5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん、兄に励ましの年賀状を送ってください

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/16 00:24 ID:Qeqq0ce8
今俺の兄が病気に犯されています。
もう2年以上ひきこもりで部屋からもトイレと風呂以外出てきません。飯も部屋で取ってます
高校の頃から精神科に通い始め、うつ病だとか精神分裂症と言われ高校も中退して、大検で大学に行きました
大学に入ってしばらくしてからひきこもりになってしまい、酷い時は、家族に暴力を振るったりもしていました
でも、そんな兄も、2ちゃんねるを知ってからは少し落ち着いて、俺に2ちゃんの話をするようになりました
特に大学生活板には気に入ってるようで俺の大学のスレすげー人気あるんだ、とか折ズルオフってすげーなと話しています
ですが今の兄は2ちゃん以外に自分の世界がありません。年賀状も、もう何年兄だけ一通も来ていません。
母や父は、「あいつはああいう奴だから俺たちがずっと見守っていかなくちゃしょうがない」と半ばあきらめていますが
俺はこのままじゃ兄はダメになってしまうよう気がします。

2 : :03/12/16 00:24 ID:Qeqq0ce8
そこでどうかみなさんそんな兄に励ましの年賀状を送って頂けませんか?
2ちゃんねらーから直接励ましの言葉を貰えれば兄も少しは前へ進む勇気が出てくるような気がします
それに兄はもう、何年も年賀状を貰っていません。そんなときに2ちゃんねるの人から沢山年賀状が来れば
きっと感動すると思います。折鶴オフにも感動してました。どうかみんなの力を兄に分けてくれませんか
こちらまで心ある年賀状をお願い致します

〒331-0047
埼玉県さいたま市西区指扇2501-4
佐久間洋介


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/16 00:32 ID:Qeqq0ce8


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/16 01:15 ID:nEfDsemN
>>1とりあえず、メンヘル板いけ!板違いだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)