5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨッシーが2chねらーに宣戦布告しますた!!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 14:22 ID:5chhbKeW
ttp://8023.teacup.com/gfrg/bbs

例のワールドカップバレーでうっとおしい応援してた糞DJのHPですが、ついに2chねらーに喧嘩売ってきますた!!
また、縦読みで攻撃してやりますか!!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 14:23 ID:E36JlcxS
<丶`Д´>

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 14:26 ID:cL/fWSFO
荒らし依頼をするお馬鹿さん。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1047844846/l50


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 14:50 ID:fhNVWE8i
「バレーボール DJ うるさい」でググってみると視聴者の生の声が聞こえる・・・

5 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/12/02 16:50 ID:Pfmrfbe3
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 21:08 ID:HZI2djqa
カキコしてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 21:14 ID:yKt8ejgh
あの日の感動が忘れられない
ありがとう耕作


ぽ、ぽくぽくしてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 21:59 ID:b2TOSlSQ
名無し王でいってきますた

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 22:02 ID:RfKyUw+n
>>8
グッジョブ!!

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 22:08 ID:5chhbKeW
>>8
名無し王さんは神!!!!

そして、おまんこ女学院もグッジョブ!!!

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 22:44 ID:b2TOSlSQ
>1ファン
>満子

縦読みグジョーブw
削除されるのは漏れだけだわな

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 22:55 ID:klYCtVvz
>やめてください 投稿者:1ファン  投稿日:12月 2日(火)22時14分20秒

>暴れたいだけなら他いけや。他の掲示板とかでや
>ればいいだろ?もうほんとに迷惑な
>んで荒らさないでください。小学生のクソ
>坊主じゃないんだからアホなことすんな。
>将来ろくな大人になれないぞ!
>軍に入ってイラクで戦死しろ!!

よく軍に入ってイラクで戦死しろなんて縁起でもないこと言えるな。
小学生のクソとか言ってる自分は厨房なんだろうなきっと。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 23:01 ID:alrYzHYn
>>12
釣られませんよ

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 23:02 ID:6Yhjx9EM





15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 23:13 ID:JYYUpm9E
>>12-13
一つ勉強になった。

12は「縦読み!」ってレスが欲しくて、13がそれを見破ったんだね。

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/02 23:57 ID:S4A573Bz
まいったね 投稿者:ヨッシー  投稿日:12月 2日(火)23時52分9秒

もうバレー終わってるのに、エネルギーあまってる人たちが来てくれるけど
なんかかわいそうになってきたよ
うちみたいながんばってるけど細々とやってるバンドのBBS荒らして楽しいのかね
俺らけっこういっぱいいっぱいなとこで一生懸命がんばってるんやけどね
PC使いこなしてる人は、頭いいんだろうから
こんな事せんでいいと思うけどな

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/03 00:12 ID:AxA/iO1d
>>16
見たw
どこを立て読みするのかとオモタよw

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/03 00:15 ID:LcRsb/UK
>>17
二行目

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/03 00:16 ID:DqjC1qZG
おまんこ女学院は消さないんだ?w

20 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/12/03 00:47 ID:sx1nao8N
おい、おめぇら何俺の掲示板荒らしてるんだよ。
ヨッシー管理人にあの掲示板俺もらうんだから、
荒らしいると管理するのめんでぇんだよ。
これ以上荒らすと通報するからな

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/03 01:36 ID:co350kc8
.

22 :どこかの154 ◆He1jq3sw.c :03/12/03 02:11 ID:j6QFfXC3
≡((  ´Д`)/≡= 撃てるぞ!あの掲示板ならGabriDuke撃てるぞ!

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/03 04:19 ID:WE/F5yar
>>20
消去されて(ry

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/03 06:14 ID:U3UmjEdm
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tcn3c226

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/03 06:55 ID:ZP5CgC0z
スタンドアップ!とか歌にあわせて連呼してた人?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)