5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和天皇を一位にしよう!

1 ::03/11/30 17:47 ID:7VEnU6AC
この板空しいので作ってみました。絶え難きをー!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/30 18:04 ID:UWvpdCST
爆弾完全マニュアル(完全版)
〜全て日用品による爆弾の作り方から時限発火装置まで〜
http://www.angelfire.com/ab7/bakudan
花火火薬で自販機を木っ端微塵にする爆弾から1000円でつくる時限装置?
日用品で作る黒色火薬?しかも大量に作れてしまう?
一万円でビル爆破バラバラの?日用品のみで作る驚異の爆薬。
実際に事件に使用された爆弾達を完全紹介!!爆弾サイト、書籍案内も充実!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけにすぐに削除される恐れがありますので早めに閲覧、保存して下さい。   

3 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/11/30 18:05 ID:amzDrzbN
>>1 俺のスレ作ってくれてありがとう

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/30 19:29 ID:sa2LreZx
>>3
で、何をするのか?

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/30 22:06 ID:wPeSF1MA
>>3
はやくおせーて(←なぜか変換できない)

6 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/11/30 22:10 ID:amzDrzbN
>>4 何もしないといったら、地球がわれます。
地球というのはとても不思議なものですねぇ。
>>5 そんなことを言われるふいんきじゃない

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/30 22:36 ID:EDl9p28r
>6
教えなさい

8 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/11/30 22:48 ID:amzDrzbN
>>7 なんで赤ちゃんって生まれるんですか?
そっちが先におしえなさい

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/30 23:06 ID:8D+fRL5U
じゃあ二位はタクラマカン砂漠な

10 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/11/30 23:31 ID:amzDrzbN
>>9 は? いみわかんねぇお前

11 :1です:03/11/30 23:33 ID:u6A5zatF
書き込み忘れてましたが
このスレの3を取ったら=あほです。
みなさまご迷惑おかけしました。
あとよろしくお願いします。」

12 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/11/30 23:37 ID:amzDrzbN
>>11 うるせぇよ。 うんこガキ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/30 23:39 ID:8D+fRL5U
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%93%F1%88%CA%81@%83%5E%83N%83%89%83%7D%83J%83%93%8D%BB%94%99&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
本当に二位だった
びっくりしたよー

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/01 01:24 ID:w25VS+Dv
出川って薄くなってきてない?

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/01 02:13 ID:w25VS+Dv
( ´_∪`) <厨房うざいな

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/01 02:30 ID:w25VS+Dv
浪人中ですか?

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/01 05:16 ID:w25VS+Dv
新しい冷蔵庫が届いたの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)