5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の選挙で祭りしませんか?

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 21:04 ID:NvcK58pA
「さいたま」「田代」「モナー」などに投票しませんか?
法令違反かも知んないけど・・・。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 21:09 ID:9KEN9UNp
2get

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 21:10 ID:sIU6WS7T
じゃあモナーで

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 21:12 ID:5xSm1EM3
>>1
創価工作員ですかー?

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 21:25 ID:ZE9ITSZ5
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067247739/l50
★★2chの力で総選挙の投票率を上げるスレ★★
今日はコピペ前夜祭です。
めったにないお祭りです。
あなたの協力が日本を変える(≧∀≦)ノ
コピペ内容も随時追加されておりますので、
ときどき確認しながらコピペ祭りにご参加していただけたらと思います。
ご協力お待ちしております。m(_ _)m


をコピペして同志を募ってください

6 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/11/08 21:42 ID:RKilKuiO
>>1
スマソ、今日不在者投票で済ませちまった。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 21:56 ID:EaVR/XXV
白票・無効票=創価票
投票に行かない香具師=学会員

誰でもいいから投票しる!

そういや公示日に報道陣をハサミで威嚇したオサーンはどうした?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 22:07 ID:wlSKWR2V

無効票が増えて喜ぶのは、一定量の組織票でたたかう公明党です!
 

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 22:17 ID:9qsKsbt8
最高裁判所国民審査で祭ったほうが楽しくないか?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 23:23 ID:o/XwB2o1
小選挙区 田代政
比例代表 田代神党

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 23:50 ID:EaVR/XXV
田代と書いても報われんだろ。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/09 00:59 ID:48e4ypbe
とりあえず投票は無所属候補で。
比例区は無記で。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/09 01:05 ID:C8gIw4AT
保守新党はもう飽きられたのか(w

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/09 01:39 ID:5K/vaUNG
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
           11/9総選挙 出口調査祭り開催!!!
いよいよ11月9日は総選挙です。有権者の皆さん、自分の自由意志で必ず投票して下さい
さて、いつものようにマスコミ各社は全国の投票所で出口調査を大規模にする予定です
本来、選管の発表する数字が正しいにも関わらず、マスコミ各社は極めて低い開票率で
当確の競争をしています。2ちゃんねらはこの実態を指をくわえて受け入れるだけで良いのでしょうか?

2ちゃんねらのパワーを見せつけるのが明日です!!!

【ルール】
■投票行動はあくまで小選挙区、比例区共に自由意志で行う。
■出口調査に遭遇したら、実態に関わらず「公明党」と言う。

以上。フライング当確をだすマスコミにギャフンと言わせてやろう!!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/09 02:25 ID:5K/vaUNG

http://2ken.net/cgi-bin/namazu.cgi?key=%C1%ED%C1%AA%B5%F3&submit=search+%21%21&whence=0&dbname=all&max=20&whence=0

↑こんなとこにコピペしないでね♪(ウソw

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/09 03:27 ID:im21tlus
政治のレス・スレはキモイのばっか

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/09 05:16 ID:SQo1P15b
皆さん土井たかこ落選祭りをしたいのですが

良いアイデアはありませんか?

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/09 05:50 ID:NLlLaGoA
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6372/s_q03.html

ジポネット掲示板より。
署名に賛同してくれた議員。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/737/1048740541/r152-154


19 :はるみファン ◆aVHFAgpTKg :03/11/09 06:03 ID:hGmwuUP+
投票所で >>2 ゲットしに逝ってきます。

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/09 06:11 ID:lWxtglEC
テレビ局に鉄槌を

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)