5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭り

1 :祭り:03/11/08 17:47 ID:dW46Smgz
祭り

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 17:50 ID:O3IFKncr


民主党に投票祭りズサー!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 17:51 ID:ctukomFW
わっせろーい3ゲト

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 19:05 ID:UD54+2Wo
頭のおかしな人には気をつけましょう(>1)

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 19:05 ID:UD54+2Wo
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

6 :御柱祭を見ました:03/11/08 19:33 ID:IzhGhwrG
お祭騒ぎもいいけど、危険な行動は慎んでください。(特に大阪人。死人の出るお祭も珍しくないそうです)

7 :御柱祭を見ました:03/11/08 19:34 ID:IzhGhwrG
お祭騒ぎもいいけど、危険な行動は慎んでください。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 20:10 ID:CFomK5R0
693 :無党派さん :03/11/08 20:03 ID:BFabV+id
マルチポスト(コピペ祭り)っつうのは、
こうやってさりげなくやるもんだぞ >>1よ(ry

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1067026669/989-990
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1068253327/124-126
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1066231931/338-339




9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 20:57 ID:uUXr2Poo
このまま糞スレとして沈むのはもったないない

これをきっかけにして私は祭りまとめサイトをつくることを決意する
以後過去の祭りをレポートしてください
私がまとめてHPを立ち上げます

URL、簡単なまとめを報告ください

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 21:49 ID:ZE9ITSZ5
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067247739/l50
★★2chの力で総選挙の投票率を上げるスレ★★
今日はコピペ前夜祭です。
めったにないお祭りです。
あなたの協力が日本を変える(≧∀≦)ノ
コピペ内容も随時追加されておりますので、
ときどき確認しながらコピペ祭りにご参加していただけたらと思います。
ご協力お待ちしております。m(_ _)m


をコピペして同志を募ってください

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/09 01:39 ID:5K/vaUNG
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
           11/9総選挙 出口調査祭り開催!!!
いよいよ11月9日は総選挙です。有権者の皆さん、自分の自由意志で必ず投票して下さい
さて、いつものようにマスコミ各社は全国の投票所で出口調査を大規模にする予定です
本来、選管の発表する数字が正しいにも関わらず、マスコミ各社は極めて低い開票率で
当確の競争をしています。2ちゃんねらはこの実態を指をくわえて受け入れるだけで良いのでしょうか?

2ちゃんねらのパワーを見せつけるのが明日です!!!

【ルール】
■投票行動はあくまで小選挙区、比例区共に自由意志で行う。
■出口調査に遭遇したら、実態に関わらず「公明党」と言う。

以上。フライング当確をだすマスコミにギャフンと言わせてやろう!!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/09 02:27 ID:5K/vaUNG
http://2ken.net/cgi-bin/namazu.cgi?key=%C1%ED%C1%AA%B5%F3&submit=search+%21%21&whence=0&dbname=all&max=20&whence=0

↑こんなとこにコピペしないでね♪(ウソw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)