5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末開催の猪木祭のイベントタイトルを考えよう

1 :バカマイク ◆KH6CmICeHw :03/11/07 18:51 ID:J/YZRSfw
年末開催の猪木祭のイベントタイトルを募集しているそうだ

猪木曰く
「おもいっきりバカなタイトルをつけてくれ!!」
だそうだ

これはひょっとして俺たちの出番じゃないのか!?

さあ藻前らも猪木のためにバカなタイトルを応募しよう!!
https://www.ntv.co.jp/inoki/

(例)猪木祭2003〜猪木のアゴはスーパーフリー

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/07 18:54 ID:8+LrGQZF


3 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/07 18:57 ID:5idIr9UN
猪木のあごで逝かせてんぐ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/07 19:16 ID:uu5+dMgd
猪木祭2003〜アゴにタコができた

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/07 21:22 ID:zyH448CX
猪木祭・おもち食べ過ぎないでね!!

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/07 21:24 ID:zyH448CX
猪木ん玉・ダダンのぽーん!!

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/07 21:44 ID:zyH448CX
卍固めでこんにゃろめ!!

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/07 21:48 ID:zyH448CX
猪木祭!グランドコブラで鼻血ブー!

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/07 21:49 ID:zyH448CX
猪木祭!ぶっちゃいやぁーん!

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/07 21:50 ID:zyH448CX
猪木祭2003!おしりぺんぺん!!

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/07 21:51 ID:zyH448CX
なあ、誰かなんか書けよ。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/07 21:53 ID:LJhn2BaR
★★広末涼子・裏口入学の真相★★
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 01:56 ID:nUIMongk
test

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 02:47 ID:tTeX/67O
癒えぬ痘痕2003粒

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/08 02:53 ID:62YGRtbS
アゴ祭り・冬なのに夏祭り・アントニオ猪木のビンタしてほしけりゃココまで来い
・猪木のおめ〜ら暇だな!みんなまとめてかかって来い・猪木のいく蹴り来る拳
・完全生中継!実はココでやるんですin猪木アイランド・大晦日にバカになれ
・今年は日テレで生中継しますが、実は来年も日テレでやるんですよ祭り

16 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/08 02:59 ID:ZBfcUhg7
猪木と会長のキャットファイトジャパン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)