5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造】ハターリ(999) 2:【味噌】はるみ

1 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/10/27 07:51 ID:1ark1lYw
共存共栄!
保守age義務!
打倒捏造組織!
はるみタソ情報キボンヌ!
こんなもんか?

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 08:30 ID:wpIhYYuz
2
なんちゅうスレタイだよ
ってかスレ立てZ

3 :PINEAPPLE@仕事中:03/10/27 10:56 ID:sFH9lx81
>>1
乙です

つーか 油断するとすぐ落ちるな

4 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/27 11:11 ID:Ha3fqad9
>>1
乙!
授賞式までダダッダン!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 12:42 ID:ggZN64ah
中絶age

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 13:28 ID:5IQ8vAHa
工作員の陰謀で落とされてるんですよ。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 14:02 ID:wpIhYYuz
たしかに故意に落とされている節もあるなあ 
ハターリ帝國の逆襲か?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 14:08 ID:ggZN64ah
【マスコミ沈黙】中居中絶強要事件【41】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1065904503/
中居正広の女関係【49】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1064502620/
中居ってなんで最近帽子被ってるの?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1066752377/
中居と草なぎ・どっちが先にハゲるか? 
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1004624643/

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 15:48 ID:wpIhYYuz
>>8
ナイス

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 16:14 ID:ym55GxeD
中絶.exe

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 16:23 ID:wpIhYYuz
16 :スマ姐さん :03/09/29 06:39 ID:a+oOwNMj
IDがNMだワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

おいおい… なかいまさひろならMNだろ… ってかその根性が腐ってる

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 17:30 ID:UV2t+ZTN
板が少ねーから捜せたが、なんだよこのスレタイw
>>1乙!

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 18:13 ID:8HKIkElD
おっとあぶねぇ。

14 :メテオ ◆meteorj9z. :03/10/27 18:28 ID:oBml3U1K
>>1 乙
すんごいスレタイだなぁw


15 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/10/27 18:36 ID:DwkxJVn8
常時保守

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 18:40 ID:snJJlEe1
>>11
最近の英語の教科書では苗字を先に書くイニシャル形式をとっているので
NMで正しいです。

17 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/27 19:31 ID:VWVkrDRt
>>16
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
授賞式はいつ行われるんだろう、ハッタリに聞いてみようかな?

18 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/10/27 19:42 ID:DwkxJVn8
またガチャ切りされそう・・。

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 19:46 ID:gKrHzajb
断固保守!

20 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/27 19:54 ID:VWP7Mccj
>>18
モーヲタのふりしてもだめかな?
女友達にナカダシヲタの振りしてかけてもらう手もあるがw

21 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/10/27 20:55 ID:1ark1lYw
授賞式の日にちわからんよなあ〜
一般人は入れるのか??

22 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/10/27 21:14 ID:1ark1lYw
ハッタリ本陣営
http://boushi.or.jp/index1.htm

前スレ

http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1066026923/

23 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :03/10/27 21:31 ID:ODq/0KQM
常時あげ

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 21:46 ID:ZHErPzFV
あげとく


25 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/10/27 21:53 ID:DwkxJVn8
>>20
電話はヲタを装うのが良いですね。普通に書けても無理。
中だしファソはやめて、モーヲタが良いと思われ。

26 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :03/10/27 22:55 ID:bJOsN4we
age

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/27 23:38 ID:ggZN64ah
常時age

28 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :03/10/28 00:39 ID:kRi1vIEI
age

29 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :03/10/28 01:01 ID:kRi1vIEI
age

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 01:26 ID:C39YeY2r
味噌age


31 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/28 01:35 ID:VX2hFV8R
>>25
女友達にもモーヲタのふりしてもらったほうがいいか?

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 01:43 ID:1wGjfnBz
ほしゅ

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 02:19 ID:NYUvSEa8
とりあえず、1〜2時間に1回書き込みがあればdat落ちはしない。
これでも、もし落ちたら、ハッタリ&邪ニーズの陰謀。

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 02:20 ID:l1byDIgz
ハッタリのBBS
KENTのウェブ・パティオを著作権消して使ってるな・・・


35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 02:23 ID:6BhQxgbY
しかしいつまで掲示板は調整中なのかな?

36 :863 ◆MISOLzhcO6 :03/10/28 02:24 ID:C39YeY2r
はるみタソのその後が気になる

37 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/28 03:28 ID:OgdYeR7G
はるみたそ・・・

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 03:29 ID:k2JlUWMO
ほす「

39 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/28 04:14 ID:OgdYeR7G
掲示板のパクリ疑惑か・・・
暗黒帽子屋

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 06:37 ID:fAtV7+g6
hage

41 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/10/28 07:43 ID:eNs5qgX1
おはようgae


42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 08:00 ID:Fzx+QlfI
田代 age

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 08:03 ID:Fzx+QlfI
はるみタソ情報キボンヌ! って、どういうこと?
意味わかんない、教えてくれろ。

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 08:08 ID:Fzx+QlfI
o~~i
朝はえ〜から、まだだれもいねーか。


45 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/28 08:34 ID:F8SfXH7Y
>>43
MJマガジンのビーチギャルコンテストに自称27歳(1割引)を優勝させよう。
http://www2.mj-n.co.jp/mj/gal2003w/index.htmより
はるみタソ
http://www2.mj-n.co.jp/mj/gal2003w/gal.asp?hamacode=MO&ID=MO016
を優勝させようってプチ祭りがあったのだよ
DAT落ちしたはるみタソスレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1062333845/l50

9:00過ぎたらハッタリに電話してみよう


46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 08:37 ID:OQP5b4JG
>>44
もともとの住民の絶対数が少ないからねえ…
10人いるのか?

>>45
Zです

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 08:47 ID:Fzx+QlfI
はるみタソ って、強烈でんなァ〜〜
その下のさとこクンも捨てがたし!

この百川って、どこ?静岡か?それとも日本海のどっか?
しっかし、笑えるよこれ/

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 08:51 ID:3eBlgSnC
なかなか面白い事やってます。このまま1000を目指そう。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1065170273/l50

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 10:36 ID:6BhQxgbY
>>1


50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 14:28 ID:NYUvSEa8
 

51 :PINEAPPLE@仕事中:03/10/28 14:37 ID:zt0p9yu6
あげ

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 15:52 ID:OQP5b4JG
すぐ落ちそうになるなあぶね〜

53 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/28 16:43 ID:vjvEkUJi
>>47
日本海だったと思う
いまからハッタリに電話します

54 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/28 17:07 ID:vjvEkUJi
仕事仲間の女の子にかけてもらった

受 賞 式 発 表 は な い そ う だ !

今回は初めてのネット投票ということで、IT委員会から
そのようなお問い合わせには「授賞式の発表はないと伝えてくれ」
といわれてるとの返答だったそうだ

女の子も(゚д゚)ハァ?になり
「今までは授賞式の模様が写真で掲載されてますよね」と突っ込むが
「今回はないそうなんです」って言われたそうだ
電話に出たのは中年男性だったそうです

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 17:18 ID:OQP5b4JG
>>54
Z!!
まーた訳わからんコトほざいてるな〜
どーせこのスレ見てるんだろうからこっちの状況筒抜けなんだろうけど
誰かTV局に知り合いおらんか? そっちにはおそらく招待状いってるだろうからな

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 17:40 ID:NYUvSEa8
2003年メガネベストドレッサー、
男はTOKIOの長瀬だってよ。女はhitomi。

ジーニストは糞なぎだし、邪ニーズ必死だなw

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 17:56 ID:9ZAHJb2V
なんでメガネが似合うのがウンコ長瀬なんだよ!
やっぱり田代神だろ
メガネスーパーにも一時出てたし

58 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/28 18:02 ID:vjvEkUJi
>>55
漏れが直接電話したわけじゃないが、ハッタリはしきりに
「今回はインターネット利用投票が初めてなので」って言ってたらしい

今度電話する人、IT委員会について突っ込んでホスィw

>>56
マジデスカ?流せってめがねしてたっけ?

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 18:05 ID:NYUvSEa8
>>58
マジですよ。さっきスーパーニュースでやってました。
明日のワイドショーでやるかも。

つーか、メガネをした長瀬なんて見た事無いんだが・・・

60 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/28 18:10 ID:vjvEkUJi
>>59
そか、ありがd
蛇にーずの言いなりな不治だからなスーパアニュウス…

61 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/10/28 18:13 ID:eNs5qgX1
>>59
白癬流しでしてたくらいか? あとは記憶にねえなあ
ってかジャニってつくずく糞だな

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 19:02 ID:2CQRxXRY
hattari age

63 :863 ◆MISOLzhcO6 :03/10/28 19:10 ID:C39YeY2r
http://cgi.members.interq.or.jp/snake/watanabe/y/anc/main/anc/ancmulti.cgi?mode=enquete&number=4
「ハッタリの法則」作ったん誰や!

64 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/10/28 19:59 ID:lD6dTHmm
>>54
なるほど!
これならマスコミに「ヤラセ疑惑がありますか!」と質問される
心配がないな。さすがハッタリ。

65 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/10/28 20:48 ID:eNs5qgX1
すぐ下がるなあ〜 帽子協会のインボーか?

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 21:19 ID:7rIgS/qX
捏造age

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 21:37 ID:NYUvSEa8
中絶age

68 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/10/28 21:56 ID:lD6dTHmm
あげ

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 22:01 ID:msxJhJKL
しかしなんだな、グランプリはオダキリ辺りにしておけば
俺等も帽子屋も双方が妥協できたっぽいのにな

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 23:12 ID:PYahmKOX
age

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 23:13 ID:1gGV8rEC
いつもの電話番は中年のオッサソだぞ。
何回も電話しているからわかる

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/28 23:19 ID:NYUvSEa8
電話番の親父は必ず「担当者はいません」って言うんだよ。
いつもそいつだから、その親父が担当者なんだろうけど。

73 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/10/28 23:52 ID:lD6dTHmm
あげて。

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 00:02 ID:8H7DOGJi
ここらで方針を決めないと。
このスレで雑談みたくしてても結果は出ずにハターリの思うまま。
仕切れるヤシ、求む。

75 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :03/10/29 01:32 ID:PrECqWRH
なんだ?その応対は?
遅く帰ってきてレスを読んだらまたむかついてきたぞ!

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 03:23 ID:to4EzHqq
保守

77 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/29 04:14 ID:Eg7rjcyQ
IT委員会がそういってくれって言ってたというのが漏れもムカついた
女の子が電話してもその対応だから、野郎が電話したらガチャ切りっていうのも納得できた

78 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/29 07:27 ID:Eg7rjcyQ
担当者ってIT委員会ってヤシのことなのかねえ?
発表梨ってさあ( ゚Д゚)ゴルァ

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 08:33 ID:Lp2IJplR
まあ堕胎のギャラの折り合いがつかなくて式がキャンってこともあるのか?
だったら帽子も被らないとおもうが
うーん限りなく胡散くせえ

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 11:10 ID:DslVp9g+
あげ

81 :863 ◆MISOLzhcO6 :03/10/29 12:38 ID:DslVp9g+

      / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     ー  ー 、
    |Y  Y ,,,,     ,,,,\
    | |   |       ▼ |
    | |   |      、_人_| ♪ああ 出来レース 味噌が出来ましたれ〜す
    | \,/    ___ノ     ♪はるみファンも絶賛 はるーみ味噌
    \     /                 ∧ ∧
      |   | |                (゚O゚*)
     (__)__)                (っc )〜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 13:29 ID:Lp2IJplR
なんかすぐ下がるなあ

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 14:29 ID:VeNzdR6S
さっき、フジでメガネベストドレッサーの授賞式やってたよ。
長瀬「光栄です」とか言ってたよ。バカジャネーノ?

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 14:39 ID:KnCnMqqG
世の中捏造だらけ

85 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/29 16:15 ID:m6WwzhYX
>>81
なごむなあ、そのAAw

ハッタリ授賞式もどっかでひそかにやるのかな?

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 17:38 ID:oIj0qXPD
あぶねーな
あげとくぞ。


87 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/10/29 18:24 ID:/RrbTdlo
授賞式やったら、「ヤラセの疑惑がありますが!!」
という貴社の質問があるからやらないんじゃない?
やらなきゃ、

仲居受賞しました、パチパチパチ

でおしまい。

88 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/10/29 19:58 ID:/RrbTdlo
下がり杉age

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 20:18 ID:5+WZ75gU
ってかメガネって投票やってたか?

90 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/10/29 20:34 ID:/RrbTdlo
主催者のサイトがないので、わからないが
おそらく

「特別審査員」が選定→主催者の思うまま

まぁハッタリと同じだね

91 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/10/29 20:35 ID:/RrbTdlo
書き忘れた。多分一般投票やってない。

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 20:48 ID:Oxx5p2xz
空age

93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 22:02 ID:ACizr3U7
あげときまつね

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 22:41 ID:fpR+M2k9
ハッタリグランプリのことは今年になってから知ったからよくわかんないんだけど、
2年おきに発表してるのに2001年がないのは、受賞者が田代神だったから削除されてるんじゃないの?
神が逮捕されたのが何年の事だったか覚えてないけど、神は結構帽子かぶってたし似合ってたじゃん

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/29 22:44 ID:5+WZ75gU
2年後のハターリもおそらくネット投票はやらんだろうなあ

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 00:37 ID:DFPIu0U1


97 :863 ◆MISOLzhcO6 :03/10/30 01:15 ID:2zQ/oLb7
1割引age


98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 01:23 ID:GGjt7Aj0
写真だけでも発表してほしい。

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 01:40 ID:UnOHqIev
hage

100 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/30 01:59 ID:Qr5fKeJ2
100味噌

101 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 03:03 ID:/ARAQfm4
散々騒がせて尻すぼみか。騒乱罪で逮捕じゃ!

102 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/30 03:03 ID:JI1CHPL/
>>101
まったくだな

103 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 05:05 ID:qxdZp800
保守age↑

104 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 06:41 ID:WqlsjRP8
はげ

105 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 08:28 ID:ajs+o+/5
おはよ

106 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 11:20 ID:QHbIbniy
age

107 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/30 12:11 ID:i8S+Z7+3
授賞式だけコソーリ行っていつのまにかサイトに写真掲載に10000000ハッタリ

108 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 13:42 ID:TWG+AnOr
さあ戦おう

109 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 15:39 ID:dgWI25Vg
☆ゅ

110 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 17:32 ID:goiMx4Xj
あげ

111 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 18:24 ID:UnOHqIev
hage

112 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/30 18:59 ID:Eb9NEX/j
戦うにも相手が戦う気ゼロだからなあ、どうしよ?

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 19:46 ID:6ojn96E6
hage

114 :863 ◆MISOLzhcO6 :03/10/30 19:47 ID:2zQ/oLb7
はる味噌発売キボンage

115 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 20:42 ID:vwI2bzU7
age

116 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/30 21:43 ID:CTA/o+QL
>>114
うまそうだな(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!

117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 22:24 ID:Z0utmaJA
一言だけ。
別にだれがハットグランプリでもかまわないのだが、ネットという開かれた投票の場を設定したにもかかわらず、
自らの意に沿わない結果になったからといってそれを糊塗する姿勢は許されるものではない。

118 :つづき:03/10/30 22:28 ID:Z0utmaJA
ましてや、自らのwebのbbsを「調整中」の理由で閉ざし続け、(たとえいかなる意見であろうと)意見を聞くことを拒絶するという態度は如何なものか。
主催者には猛省を求める。

119 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/10/30 22:30 ID:RVSEbMQT
さらに質問(苦情)の電話は話を聞かずにガチャ切り。

120 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/30 22:31 ID:CTA/o+QL
質問は女からのみ受付OKも付け加え

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 22:33 ID:fsYHo6pl
ひどいところだな・・・

122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/30 22:50 ID:UhD/+4mz
発表しないのはただの予算オーバーなだけな気がする

123 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/10/30 22:50 ID:RVSEbMQT
女=仲居ファソだからOKという事?

つまり、男=ここの住人=アンチハッタリ
だから無視?そんな単純な思考なのか、ハッタリ?

124 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/30 23:28 ID:asGcAbZn
>>123
多分そうなんだろうな

女=ここの住人orドリフファソorオダギリファソorお笑いファソ
男=モーヲタってこともあるんだろうけどなw

予算不足だったらジャニーズが出してくれるんじゃないの?

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 00:16 ID:BrbntegV
>>118
おれも掲示板を調整中にし続けるというのは卑怯だと思う。
電話もガチャ切り?そんな態度ならホームページも作らなきゃ
いいのに。

126 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 00:20 ID:127xjHPq
帽子屋とジャニーズ事務所、結局どっちがどっちを利用したんだろう

127 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 00:35 ID:BrbntegV
>>126
間違いなく、帽子屋がJに頼んだ。
それはいいけど、それならもう少しうまくやれと言いたい。
失敗ならそれを認めて投票どおり小倉でも田代でも表彰しろよ。
そのほうが露出効果あるだろ。このままじゃマイナスイメージだけじゃん。

128 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/31 00:40 ID:iDW5HGC3
>>127
禿げ胴っす
前回書き忘れたけど、友達の女の子に電話してもらったとき
今までは新聞とか雑誌でしか告知してなかったのを今回初めてネット使ったとかで
悪い印象しか残らないままだよな

129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 00:48 ID:BrbntegV
>>128
うん。そうですね。今のハッタリのやってることはよくないとは思うけど、
田代が一位になって表彰せざるを得なくなったら、やりようによっては
仲居なんかよりよほど広告効果が出せると思うんだよね。


130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 00:53 ID:BrbntegV
それを既定路線に固執するもんだから、せっかくカネつかってもあれこれ言われるんだよなぁ。
だけど、2ちゃんは甘くないよ。予定調和にはならないからね。
とりあえず、掲示板くらい開放したら?

131 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/31 01:23 ID:iDW5HGC3
>>130
だよな
掲示板ぐらいはあけてくれや

132 :125です:03/10/31 01:34 ID:dL5PgXDz
開いてたころの掲示板にはマジメな意見もあったよね。
帽子倶楽部の人も大変だろうが、ネット投票を決意したならそれなりのリスクは負担する覚悟でなきゃだめだよ。
とりあえず、掲示板を開けなよ。聞く耳持たないで押し通そうなんて、今の日本じゃ通じないって。

133 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/31 01:38 ID:iDW5HGC3
>>132
IT委員会っていうのがそこまでリスクを考えてなかったんだろうな
ネットを甘く見てたんだな、出来レースだからダイジョブ!ぐらいの気持ちでさ

134 :125です:03/10/31 01:47 ID:dL5PgXDz
>>132
同意。
つうか、IT委員会自体がバーチャル(!?)だと思う。それでもいいんだけど
実施したことについて、逃げ隠れは卑怯。意見は意見として受け入れるべきで
はないかね。


135 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/31 01:59 ID:8rzsZAps
>逃げ隠れは卑怯
本当だよな、都合が悪くなると電話ガチャ切りだの掲示板あぼーんだの
通常は行われてた授賞式はなしだのってさ

話はずれるが、出来レースすること決めてから人選したんだろうけど、
仲居は実は決して人気がないって何で気づかなかったんだろう?

136 :125です:03/10/31 02:08 ID:dL5PgXDz
>>135
あはは。そんなことが読めてるんだったらこんな企画立てないって。
彼らにしてみたらJブランドのタレント。それだけだと思うよ。
CM効果だとかを調査するだけですげーカネかかるもんね。結局、「上○綾」って言われるだけだろうけど。

137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 02:34 ID:w5qDWc60
個人のサイトで勝手に投票呼びかけて、結果はコレです、と
いってるレベルと変わらない結果。何じゃこりゃ。ダメだこりゃ。

138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 06:37 ID:1etjMxJV
はげ

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 08:28 ID:hR+OYkcb

1000get⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡












(#゚Д゚)ゴルァ!!

140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 10:52 ID:hpL6C+uH
地震
age

141 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/31 14:22 ID:1WRM1YvZ
一般じゃナカダシは蛇にの人気者ってことになってるのかw

142 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/10/31 16:10 ID:5NulA+W2
@@@が似合う人コンテスト=ジャニタレの為のもの

↑でいいですか?

143 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/31 16:12 ID:L9pMS0wT
>>142
そうみたいだなヤレヤレマイッタネヽ( ゚∀゚)ノ!

144 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/10/31 17:39 ID:5NulA+W2
あげ

145 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 19:10 ID:YesTm+6Y
で、どうなったんだ?

146 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 19:13 ID:pMaF8AL7
で、ブブカとか東スポとかに通報はしたの?

147 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 20:10 ID:Fs4uUQzJ
nage

148 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 21:08 ID:rnWtxUV+
おい!危ない危ないage↑

149 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 21:45 ID:6bx/bsLU
ああ、投票したいよ!

150 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/31 22:17 ID:MBbOPyk0
>>146
ブブカって案外取り上げてくれるかもな

151 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 22:17 ID:eXSF8134
Jのネームバリューを買おうとした帽子協会が予算足りなくて交渉決裂したから今回は表彰式なしになったと思われ。
今までの受賞者は安い金でなんとかなったけど今回は帽子協会側にはきつかったな。

>>146
東スポは常に2ちゃんチェックしてるよ。
平井堅がぁゃゃヲタだったという記事は2ちゃんのカキコそのまま。
BUBKAは狼だけチェックしているから狼で話題になっていれば記事になるかも。
ただ狼では盛りあがっていたのは紺野ヲタだけだったしな。
個人の紺野ファンサイトでも呼びかけしてたな
あと高橋と辻のヲタは狼やN速とかでトラップしかけまくって票を荒稼ぎしていたらしい。
あと個人サイトどころか狼でもぁゃゃヲタは受賞までハットグランプリの存在自体知らなかったのが大多数だったという事実をみんなはどう思うのであろうか。

以上、あるモーヲタのつぶやきですた。


152 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/31 23:19 ID:YesTm+6Y
正直今ならまだ訂正がきくとおもぞハッタリ!!

153 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/31 23:32 ID:9Z2J7s5P
>>151
>予算不足で交渉決裂
それでビンゴかもしれんな

>>152
ああ、まだ間に合うぞ!謝罪&訂正しる

154 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 00:12 ID:MQCD9yf3
>>152
おまえはYESマンだな

155 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/01 00:42 ID:+XdXKO5j
>>154
なんでだよw

156 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/01 00:52 ID:/dZrnc5S
深夜保守

157 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 01:10 ID:1CCoMNDV
もういっちょage

158 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/01 01:31 ID:/dZrnc5S
age

159 :863 ◆MISOLzhcO6 :03/11/01 01:48 ID:JWIJ2fKO
(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!


160 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/01 02:38 ID:+XdXKO5j
IT委員会とやらへ

この連休中にでももう一度集計してくれや

161 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 05:05 ID:BqAI+4rF
★ゅ

162 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 06:10 ID:NR30rWSL
はげ

163 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 09:56 ID:MQCD9yf3
>>155 ID

164 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 12:43 ID:jqELPMGW
hosyu

165 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/01 13:10 ID:UQItDeBG
>>163

ID:+XdXKO5jだったけどん

166 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/01 13:36 ID:/dZrnc5S
あげ

167 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 16:26 ID:BiNn5aby


168 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/01 17:48 ID:/dZrnc5S
やばいやばい

169 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 19:04 ID:Xsb4+4wk
ひさしぶりにきてみたよー

170 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/01 19:40 ID:zx06vTGG
はるみたん&はるみファンたそщ(・∀・ )Щカモーン!!

171 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 20:10 ID:n2nK+4aG
保守age

172 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 21:23 ID:Qvpmo+gh
あげ

173 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 21:38 ID:lSDWoFSs
結局ジャニーズ事務所に見捨てられた帽子協会の1人負けだなw

174 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 22:38 ID:jqELPMGW
落ち寸前あげ

175 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/01 23:49 ID:1CCoMNDV
帽子叩きつけ、今日やってみたぞ。
友達が「帽子に怨みでもあんのか」と聞かれたので、ハッタリのこと言ったら「ダメじゃん」の一言だった。

176 :はるみファン ◆aVHFAgpTKg :03/11/01 23:54 ID:eqvccogQ
久しぶりに祭り板に来ました。
まだ「はるみ」の名前があってワラタよ。
地元のMJ誌ではグランプリの「えみ」くんのお部屋での写真なんか載っていたけど、
全然ツマンナイ。
クルマの雑誌なので、愛車のキューブも映っていたけど、
はるみクンのボロボロレガシィもいい味出してます。

177 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/01 23:56 ID:HfHKdHbG
>>175
一人帽子抗議OFFか

178 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/01 23:57 ID:HfHKdHbG
>>176
はるみファンタソみーつけた(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!

はるみタソ&はるみファンタソは永久に漏れの中のアイドルっす
ボロボロレガシイでドライブしたいなあ

179 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/02 00:29 ID:boaKaijN
来年も楽しみだ
age

180 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 00:36 ID:POazxDNw
IT委員会なんて作ってるワリには掲示板の調整に何ヶ月もかかってるね。
いつになったら調整終わるの?


181 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 01:16 ID:/+KS3p91
コレってスレタイ見る限りドッチのスレなんだ?
共存共栄??新しい試みだな〜 まあ住人はどっちも似たような顔ぶれなんだろうけどねw

182 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/02 01:47 ID:FF6fpjX3
>>180 次のグランプリ開催のときかね?
>>181 共存スレは前にもあったけど、ここまで持ったのはなかったと思う

183 :863 ◆MISOLzhcO6 :03/11/02 02:03 ID:RsFEKsc3
はるみファンタソキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


184 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 02:36 ID:v/82geWz
>>182
協会はもう、ネット投票とかやらんでしょ。
意見聞くこともない。
そうやって時代の流れの逆方向へ行くんだよな。
そうであっても帽子業界にとってはあんまり関係ないだろうが。

185 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 03:56 ID:vPoIXw2G
帽子とITのつながりが理解できない。
ここで、また一人帽子抗議OFFになりそうだよ。
使っている帽子は、年季の入ったテンガロン

186 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 04:19 ID:uhWS3AYt
テンガロンってトリビアに出てたよね。

187 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 05:34 ID:9q/GYGxg
とりあえずハッタリに対して報復はしないのか?

188 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 06:58 ID:Ce+g/blQ
はげ

189 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 09:27 ID:Ce+g/blQ
もう一回だけ保守しとくぞ。あとヨロ。

190 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 10:43 ID:SbArKaRH
抗議age

191 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 12:07 ID:zWzGL67K
グランプリ、授賞式はないみたいだけど、マスゴミリリースとかもなし?
あるならその時がチャンスなんだけど。

192 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/02 12:25 ID:boaKaijN
>>184
メガネドレッサーとおなじで、勝手に協会で決めて受賞になると思われ。
つまりヤラセし放題。

193 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 13:40 ID:iOszFGS5
「貴社の中居様が受賞いたしました」と通知を出すも
一瞥されただけで即ゴミ箱行きらしい。

194 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 15:14 ID:uhWS3AYt
はげ

195 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/02 15:14 ID:LXJLpXIz
>>191
そういうのもないんじゃないかねえ?
あったとしたらサイト更新前だと思うし・・・

196 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 15:19 ID:WTV6chZz
ハッタリは想像以上の小物ですた

197 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 15:37 ID:VP82rM19
個人のサイトで「あなたが好きな芸能人」の投票を行って
「中居君が見事一位になりました!」とやってるのと同じレベルとは情けない。

198 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 16:01 ID:kwiKOLHh
特別審査員って誰がなってるの?
わからないことだらけだな。
ハッタリは情報公開しる!

199 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 16:47 ID:K7+r0GTp
age

200 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/02 16:51 ID:boaKaijN
>>198
ハッタリ協会員。

201 :863 ◆MISOLzhcO6 :03/11/02 17:33 ID:RsFEKsc3
あげ


202 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/11/02 17:49 ID:/+KS3p91
うーむ膠着状態だなあ

203 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/11/02 18:54 ID:/+KS3p91
すぐ落ちそうになる

204 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/02 20:02 ID:boaKaijN
おちそうあげ

205 :はるみファン ◆aVHFAgpTKg :03/11/02 20:46 ID:7k+1MRkI
ハッタリ祭りのこの事がサッパリ分からん。

ブレイク祭り逝ってきます・・・

206 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/02 21:53 ID:WfmedkPY
>>205
はるみタンたそイタ━━━━Σノ(!゚∀Y(○=(`∀´)=○)7゚Д゚)7━━━━━!!!!!
ハッタリのことがわからんって、祭りの意味のこと?
まとめサイトとかねえからなあ…、とにかく出来レースだってことっす

207 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/02 21:54 ID:79jmqtCI
得点が10点20点のクイズ番組で、最終問題だけ得点1万点みたいなもんだな。
>>ハッタリ

208 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :03/11/02 21:56 ID:Gh0i+ROg
>>207
的確な表現だな〜

209 :はるみファン ◆aVHFAgpTKg :03/11/02 21:56 ID:WyKwobls
はるみ祭りと一緒なんだ。ワッショイ!
これってはるみスレでも出てきた帽子協会とかいうやつ?

帽子を被るわけ無いだろ!な「はなわ」がノミネートされてたり
ビーチギャル同様胡散臭いところでしたね。

210 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/02 22:04 ID:boaKaijN
>>209

>これってはるみスレでも出てきた帽子協会とかいうやつ?

そうです!

211 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/02 22:09 ID:CoIMoesD
>>208 ナイスだよな

212 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/02 22:46 ID:boaKaijN
age

213 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/02 23:25 ID:boaKaijN
もういちどage

214 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :03/11/03 00:00 ID:vTxEbv2U
>>209
ビーチギャルの方が100万倍ましだよ
ハッタリグランプリは、クイズ番組で今までブッチギリの1位だったのに
司会者の都合でいきなり0点になるようなものなんだから

215 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 00:17 ID:02Im9AW7
>>214
クイズ番組なら最終問題は得点1万点!とか、××だから得点没収!とか
アナウンスがあるわけだから、そのほうがマシじゃないの。
ハッタリの場合それすら闇の中。


216 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/03 00:22 ID:y+D935kP
ハッタリは番宣込みの特番クイズなみの司会者つーかTV局側の都合で優勝だな

217 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/11/03 00:29 ID:SaXr91/D
たしかにまとめサイトがないからいきなり来た人にはわかりづらいよなあ
4月からいた連中はつらいときも楽しいときも一緒だったわけでハッタリ
って聞けば帽子を連想するし、帽子って聞けば嫌悪感すら覚えるw
あと堕胎正広をみれば蕁麻疹がでるなw

218 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 00:32 ID:02Im9AW7
この「選考基準」ってやつ、ネット投票開始当初から明示されてたの?


219 : ◆LTGODMTo82 :03/11/03 00:37 ID:d8GtCGBy
>218
第1期の途中からだったと思われ

220 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/11/03 00:40 ID:SaXr91/D
うんたしか途中からだったね
投票フォームが3期とも違ってたしねw

221 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/03 00:42 ID:y+D935kP
投票フォームが3期ともちがう
そうだったね、IT委員会もその頃はガンがってたんだなーとw

222 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 00:46 ID:02Im9AW7
>>219
>>220
ありがとう。
んじゃ、なんとでもなるわけだ。そう考えるとふざけた話だな。
WEBページでの投票は最初からアリバイ作りみたいなもんだったってことか。

223 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/03 00:56 ID:y+D935kP
> WEBページでの投票は最初からアリバイ作りみたいなもんだったってことか。
そのとおりですヽ(`Д´)ノウワァァン!!

224 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 01:12 ID:M7BuI7j0
ハッタリむかつく!ぶん殴るぞ!

225 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 01:58 ID:zFOTXJl2
だけど、ここのおかげで祀られるのをおそれて授賞式とかもなくなったのでは?
授賞式も記者発表もなしなら、なんのためにグランプリ決定したんだ?
なんにもPR効果ないじゃん。
つまり、無理やりJ事務所所属タレントに決める必要なんかないだろ。
わけわからんな。

226 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/11/03 02:14 ID:SaXr91/D
まあ授賞式がなくなったってコトは俺らの努力も報われたのか?
アホヅラしてりゃワイドショーとかでヅラヲがチョーシこいて受賞
してたと思えばぞっとする

227 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 02:18 ID:l63ieZOD
>>151
>ただ狼では盛りあがっていたのは紺野ヲタだけだったしな。
>個人の紺野ファンサイトでも呼びかけしてたな
>あと個人サイトどころか狼でもぁゃゃヲタは受賞までハットグランプリの存在自体知らなかったのが大多数だったという事実をみんなはどう思うのであろうか。

なんでグランプリのファンは受賞確定まで気付かなくて2位のファンの方が盛りあがっていたのか不思議だな。
その点を突っ込んで通報すればおもしろいかもな

228 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/11/03 02:28 ID:SaXr91/D
>>227
歴史的経緯からいってあややに当初入れていたのはココの住人だよ〜
当初女性票トップがまやや(堕胎の女キャラ)だったためあややで1位
陥落を目指していたからね
1期でのトップを確定させた時点でそれらの人とアポをとっていたと
思われ 2期3期はマジで蛇足だったわけだな

ちなみに1期の時鯖落ちる前の本当のトップは宮崎あおいで落ちてからは
金現子だっけ?

229 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 02:28 ID:zyQBnuUT
>>224
暴力イクナイ!


230 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 02:30 ID:zFOTXJl2
>>226
いや、まだわからんぜ。
ホントに記者発表すらなくなったかどうか不明だからな。
あんなに強引に仲居をGPにしたんだから、それなりの計算があるんじゃないの?
単に契約上の問題だけかも知れないけどね。

231 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 03:10 ID:XUPBnWVr
簡単に言えば、ハッタリはネットを使いこなせなかった。
ということでよろしいか?
それはそれとして、掲示板は開放して欲しいね。
必ずしも敵意ある者の書き込みばかりではないんだから。
広く意見を聞くことも大切だよ。
それが自分の意に反していようが、意見は意見なんだから。

232 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 04:21 ID:l63ieZOD
もし表彰式がおこなわれなかったらジャニーズ事務所は帽子協会を契約不履行で訴えそうだな。
あんなに中居が必死に普段被っていない帽子を被らされて帽子協会の予算不足でギャラが払っていないから当然かもな。


233 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 06:13 ID:HhwNyb1S
hage

234 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/11/03 10:17 ID:SaXr91/D
ヤツを一日拘束するにはいくらかかるんだ?

235 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 12:44 ID:x0XHaMMU
hosyu

236 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :03/11/03 14:27 ID:fwYu1bUO
ほす

237 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/03 14:37 ID:S1SaaGl0
>>234
奴ってはげナカダシのこと?
多分\200,000,000ぐらいじゃねえか?

238 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/03 14:49 ID:HZZlv37U
>>237
ハッタリにそんな金ねーだろ?
ていうか、そんな金かけてまで中だしをテレビに出す
馬鹿マスコミもどうかしてるね。

239 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 15:04 ID:VLDwvH4V
上島にでも受賞させて、授賞式盛り上げてもらっら
ちょっとしたイベントになったのに。
結果を捏造するならもっと考えてやれ。
アホ揃いの帽子屋組合め。

240 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/03 15:24 ID:gJceNYcP
>>239
本当だなw

てかさあ、ナカダシ中絶事件前だったらハッタリにもjが金タプーリ払って
授賞式もちろんありでグランプリケテーイだったんじゃないかと思ったんだが
何気にjの中でもナカダシ人気落ちてきてるしさあ

241 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/03 15:44 ID:HZZlv37U
>何気にjの中でもナカダシ人気落ちてきてるしさあ

ざまー見ろ中だし!いい気味だ!

242 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :03/11/03 17:22 ID:fLW2AEgK
保守

243 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/03 20:04 ID:HZZlv37U
age

244 :通報者 ◆jHhtPIEfFY :03/11/03 20:48 ID:HZZlv37U
またage

245 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/11/03 20:53 ID:rg9HXS84
ってかいまさらスマップでもないだろうに… 
帽子屋はまったくもって先見の目がねえなあ

246 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 21:20 ID:Vfs6ziUD
>>237
多分、300マソくらいと思われ。

247 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/03 22:25 ID:YU83OiCq
ジャにの売り出しどころ、長瀬あたりにしといたらいくらだったんだろう?

248 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 22:35 ID:mZ88D22B
はるみって誰?

249 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/03 22:49 ID:W1x0YFCK
>>248
http://www2.mj-n.co.jp/mj/gal2003w/gal.asp?hamacode=MO&ID=MO016
MJマガジンビーチギャルコンテストの人、自称27歳(一割引 現在30さい)

250 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 23:03 ID:jJRpXGx3
まあ、ハッタリにしてみたら、相応のギャラ払ってグランプリとらせる青写真だった
んだろうけど、2ちゃんでこんな事態になって授賞式キャンセルってとこかな。
上でも言ってる人いるけど、「ネット投票の結果、田代神になりますた」って
表彰したほうが面白かったのに。

251 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/03 23:18 ID:W1x0YFCK
スマスマで仲居の銀河鉄道999キタ━(・∀・)━(,,・∀)━(  ,,・) ━(   )━(・,,  )━(∀・,,)━(・∀・)━━ッ!!!
すんげえ音痴w

252 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/11/03 23:32 ID:rg9HXS84
俺はハターリの一件があってからスマスマもみてねえぞー

253 : :03/11/03 23:41 ID:mNx/oLrD
 

254 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/03 23:42 ID:R5BsrQuU
多くの傷痕を残した結果だったな。
何がどうなれば互いにとって最善だったんだろう?

255 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :03/11/03 23:48 ID:jQ1D1+7v
>>254
中田氏が1位をとって、男爵ディーノが特別賞

256 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/03 23:52 ID:W1x0YFCK
>>255
それ(・∀・)イイw

257 :損損損 ◆mWmyLN68N. :03/11/04 00:29 ID:SRT/Yi8B
・タシーロ神を削除しないでダントツ1位!
・それだけはカンベンとハッタリ協会
・結局上島竜ちゃんがスライド1位で授賞式で例のパフォーマンス
ってのが最良かなあ… で、特別賞は男塾のあのお方で

258 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 00:38 ID:PIiFtZug
来年は「唯一神又吉イエス」様に投票しようかな。
ハンチングとか似合いそうだし。

259 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/04 02:23 ID:soQ5WKG/
来年もあるの?

260 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/04 04:05 ID:soQ5WKG/
はるみおやすみ

261 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 06:53 ID:gkA92w5E
               ♪大町市 心安らぐ 大町市ぃ
       ∧_∧ ♪味噌作りのはるみが もんぺ姿で仕込んだ
      ( ´∀`) ♪ああ 出来レース 味噌が出来ましたーレース
      ( つΘ∩ ♪ああ 出来レース 味噌が出来ましたーレースゥ〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

262 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 08:16 ID:gkA92w5E
  ☆。:.+:  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .. :.   ( ´∀`)  < ♪ああ 出来レース 味噌が出来ましたれ〜す
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\  ♪はるみファンも絶賛 はるーみ味噌
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃. \____________________
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *

263 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 08:37 ID:gkA92w5E
http://that.2ch.net/event/kako/1062/10623/1062332729.html
こんなスレ発見

264 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 09:16 ID:YFnUMevs
>>263
レスが4つかよ・・・
過去のハッタリログもほしいなあ

265 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 12:59 ID:YFnUMevs
age

266 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 15:13 ID:Xky6B8Eb
今までのハッタリのURLわかる? 漏れ●持ってるからうPするよ

267 : ◆LTGODMTo82 :03/11/04 16:58 ID:aPfucmBf
>266
田代まさしを1位にしよう
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1062141292/
【帽子業界】ハットグランプリ総合スレ【大ピンチ】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1057291369/
【神】田代まさしを一位にしよう【ミミタコ】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1053790378/
【勅命】田代まさしを一位にしよう【田代】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1054101595/
【田代】田代まさしを一位にしよう!【万歳】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1054653702/
【最強】田代まさしを一位にしよう!【無敵】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1055666469/
【帽子】田代まさしを1位にしよう【ジハード】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1051870433/

268 : ◆LTGODMTo82 :03/11/04 16:58 ID:aPfucmBf
>267続き
【聖戦】田代まさしを1位にしよう!【ハットグランプリ】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1052952201/
【オヅラも】田代まさしを1位にしよう!【よろしく】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1053609349/
【最強】田代まさしを一位にしよう!【無敵】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1055666469/
ハットグランプリ総合スレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1055858452/
【帽子業界】ハットグランプリ総合スレ【大ピンチ】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1057291369/
【ハッタリ】(1)
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1066026923/


269 : ◆LTGODMTo82 :03/11/04 17:00 ID:aPfucmBf
Uploader
ttp://win2k.dip.jp/~endlessskyline/uploader/imgboard.html


270 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 17:11 ID:YFnUMevs
おお! なつかすいスレのオンパレードだなw
◆LTGODMTo82乙

271 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 17:12 ID:Xky6B8Eb
ttp://www.sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
ここの ハッタリノログです ってところに圧縮して3つ過去ログうPしました
他は調べたけどURLわからなくてスマソです

272 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 17:22 ID:Xky6B8Eb
>>269
リロードしわすれスマソ、今検索してます
まとめてうPしますね
ありがd!

273 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 17:33 ID:Xky6B8Eb
>>269のうPろだに
七誌さん@おづらにゃソンソン の名前で圧縮して 
◆LTGODMTo82 タソが教えてくれたURLのファイルうPしました
◆LTGODMTo82タソありがd!

274 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 17:51 ID:YFnUMevs
盛り上がってまいりましたw
ってか行動にうつさんとな

275 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 18:15 ID:Xky6B8Eb
>>274
抗議OFFするの?

276 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 19:13 ID:VUZ4309F
抗議味噌作りOFFキボンヌw

277 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 20:17 ID:ZnpaP9hv
先週仕事で渋谷行ったんだけど、周りには帽子かぶってる
DQNばっかり。で考えたんだけど、中だしの功績って

中だし帽子賞受賞→DQNの間で帽子がはやる→帽子が売れる

→帽子協会、協会員(゚Д゚)ウマー

278 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/04 20:59 ID:MxYrDw2/
今からでも遅くない、授賞式開催しろw

279 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :03/11/04 21:30 ID:lnHEwCwM
>>266
ハットグランプリ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1063258386/l50
【出来】中居正広のハットグランプリ2003【レース】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1064128863/l50


280 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/04 21:40 ID:+50Y+aUM
269たん、276たん、パインタソ 乙!
ログ保管してたのでHTMLにしたのを圧縮し、
>>269にあるうPろだにうPしました

ttp://win2k.dip.jp/~endlessskyline/uploader/imgboard.html

281 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 22:18 ID:v6ipJ6VO
【帽子が似合う有名人】ハットグランプリ2003(html化待ち)
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1066782675

282 : ◆LTGODMTo82 :03/11/04 22:34 ID:d18OjiE2
できればDatが欲しい。。。

283 :863 ◆MISOLzhcO6 :03/11/04 23:07 ID:qzFH5dps
あげ

284 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/04 23:57 ID:ZnpaP9hv
age

285 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/11/05 00:33 ID:QTL7T8Ji
だれか、ハッタリのML購読してる人いない?

286 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/05 01:05 ID:n79qFjd+
>>285
登録したけど届かないよ(漏れが見てないだけかもしれないけど)

287 :285:03/11/05 01:15 ID:QTL7T8Ji
>>286
あー、やっぱり。
漏れも登録したけど来ないんだよな。
これもハッタリか?

288 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/11/05 01:49 ID:n79qFjd+
>>287
マジで?漏れの読み落としかと思ってたんだけど・・・

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)