5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこぶりぶりぶりぶり〜!(ぶり〜)

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 22:17 ID:8t+6oCiS
うんこぶりぶりぶりぶり〜!(ぶり〜)うんこぶりぶり〜!
うんこぶりぶりぶりぶり〜!(ぶり〜)うんこぶりぶり〜!


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 22:25 ID:g/ICDbTJ
祭り板に対する挑戦でつか?

がんがってください

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 22:38 ID:8t+6oCiS
うんこぶりぶりぶりぶり〜!(ぶり〜)うんこぶりぶり〜!
うんこぶりぶりぶりぶり〜!(ぶり〜)うんこぶりぶり〜!

うんこぶりぶりぶりぶり〜!(ぶり〜)うんこぶりぶり〜!
うんこぶりぶりぶりぶり〜!(ぶり〜)うんこぶりぶり〜!



4 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/24 22:39 ID:OyWY4tZq
すでにうんこ音頭の歌詞はあるのだがw

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/24 23:14 ID:mHT4MrYK
(・∀・)ノ●ウンコー

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 00:38 ID:E8vg+ZzY
【選挙】俺達で日本を変える!!2ch発
名前: ジャンヌ・ダルク ◆qmMHDqdHIE
E-mail:
内容:
2chの力で日本を動かそう。
今回の選挙、また自民党が勝っちゃいそうじゃん?
ここで民主党を勝たせてみようぜ!
今まで自民党に政治を任せていたけど、
日本の景気は一向によくなってない。
このままじゃ日本は2度と立ち直れなくなってしまうかもしれない。
俺らの就職も危ない。
ということで、自民党を打ち負かそう!!

コピペお願いします! 協力お願いします!!

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/25 00:44 ID:OPDXzeCt
(・∀・)ノ●ウンコー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)