5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党を与党にしよう

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:16 ID:JtWzD8Ox
スレタイ通り

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:17 ID:uG3y8sAL
バイト必死ですねー

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:19 ID:JtWzD8Ox
346 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン :03/10/14 00:18 ID:JtWzD8Ox
民主党を与党にしよう
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1066058205/

祭るぞ、おまいら!!

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:24 ID:JtWzD8Ox
前スレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1065766015/

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:27 ID:cMWADL5k
http://hp7.jp/a/

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:35 ID:V4/r3L6i

       さ    ん
    あ             へ

 か                   ん

お         わ  い        な
      こ         よ
                       お
     よ      ぉ   ぉ
               ぉ       ぢ
      る
                    さ
         い      ん
             が

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:47 ID:JtWzD8Ox
<民営化>
自民党流で考えれば、今のシステムの延長でしか無い。
つまり、問題解決は無いんだろうな・・・

<無料化>
非自民の政策としてなら民営化でもよさげだけど、敢えて「無料化」を提示されてみたら、
目から鱗的な本質に気づく。
そもそも公団と高速運営の仕組みってなんなの?みたいな。

自民vs民主でいえば、
とりあえず、道路公団&国交省は一つの利権システムの象徴でもあるから、
そこの情報開示だけでも民主党に期待できるかな、とか。
小泉自民党は二年を経ても、財務諸表すら公開できない。
ここは、HIV訴訟時の菅&枝野に期待する。とりあえず。
ダメでもダラダラとダメになるより、変化を期待したいところ。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:47 ID:JtWzD8Ox
<民営化>
自民党流で考えれば、今のシステムの延長でしか無い。
つまり、問題解決は無いんだろうな・・・

<無料化>
非自民の政策としてなら民営化でもよさげだけど、敢えて「無料化」を提示されてみたら、
目から鱗的な本質に気づく。
そもそも公団と高速運営の仕組みってなんなの?みたいな。

自民vs民主でいえば、
とりあえず、道路公団&国交省は一つの利権システムの象徴でもあるから、
そこの情報開示だけでも民主党に期待できるかな、とか。
小泉自民党は二年を経ても、財務諸表すら公開できない。
ここは、HIV訴訟時の菅&枝野に期待する。とりあえず。
ダメでもダラダラとダメになるより、変化を期待したいところ。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 01:21 ID:RSnEUKwJ
小泉は掛け声だけの改革みたいだしいい加減飽きた。

漏れも民主党に投票するわ。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 01:34 ID:Mz2FfMGD
>>1
たいーほされないのか?ちゃんと手は打ってあるのか?お金の工面はついているのか?

11 : :03/10/14 01:40 ID:PcQrB2Qj
通報しま(ry

12 :1:03/10/14 01:59 ID:JtWzD8Ox
>>10
>>11

そんなに名誉毀損で告訴されたいのか??(ゲラゲラ

弁護士つけてから物を言え、貧民ども

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 01:59 ID:oPua2GlK
自民党に入れるくらいなら
こっちに入れた方がマシだわ・・ 自民には死んでも入れたくないし

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 02:05 ID:RSnEUKwJ
自民工作員が名誉毀損ならびに公選法違反で摘発されるスレはここでつか?

15 :1:03/10/14 02:10 ID:JtWzD8Ox
>>14
その通り。
自民党工作員の方の誹謗中傷を心よりお待ちしておりますが、何か?(ry

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 02:26 ID:eHHsKTdc
民主党を与党にすると、どんないいことがあるんですか?

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 02:33 ID:RSnEUKwJ
まぁ小泉よりはまだマシだろ。

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 02:39 ID:SJst5o2L
時給いくらですか?誰から貰ってるんですか?

19 :↑また自民厨が釣れますた:03/10/14 02:50 ID:RSnEUKwJ
あのー、またそんな事言ってると>>1に告発されまつよ(w

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 02:59 ID:V4/r3L6i
>>1 もしくは詳しい人教えて下さい↓。
民主党が与党になるとは?
単独過半数?連立も視野にあり?

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 03:25 ID:eHHsKTdc
まさか、>>7の内容だけが根拠じゃないですよね。

民主党に対して、名誉毀損だのなんだのするき気はないけど
釣り師じゃなければ、お前は馬鹿だ。

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 03:40 ID:i+CmnAar
このスレもっと宣伝してきたほうがいいんじゃねーの?

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 05:51 ID:Vsge/bOU
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / < 朝鮮人なら
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (  民主応援で団結!
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
朝鮮総連にも選挙権を与えたい人は民主党に入れて!

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 06:28 ID:RSnEUKwJ
自民厨に告ぐ

総選挙当日に今度は本チャン投票祭りやんから。よろしこ。

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 06:35 ID:1l2qerFr
終了?

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 09:35 ID:gVp7rCv3



日本再生age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)