5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイーホ】罠BOTでてんてこまい【ワショーイ】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 20:09 ID:1677Opdw
関連スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1065692236/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 20:10 ID:iYcDYExA
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 20:12 ID:icDBw6OM
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
またRO厨が糞スレ立てましたよ〜
またRO厨が糞スレ立てましたよ〜
ましたよ〜
またRO厨が糞スレ立てましたよ〜
またRO厨が糞スレ立てましたよ〜
またRO厨が糞スレ立てましたよ〜
またRO厨が糞スレ立てましたよ〜 はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
またRO厨が糞スレ立てましたよ〜


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 20:13 ID:bEZ2sgtO
糞スレage

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 20:18 ID:14hsOIad
なんだなんだ?
何があったんだ?

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 20:20 ID:iTytgzfA

今ならラグナロクオンラインが無料でできる↓↓↓↓↓↓
http://www.ragnarokonline.jp/

↓ここからクライアントをダウンロード!
http://www.ragnarokonline.jp/getstart/download.html

↓IDとパスワードを入力し、ログイン!!!!!!!
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1065391578/713-718



7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 20:23 ID:B3ty5Dvr

N速スレ  ROで逮捕!!!!!!!!!!!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1065690076/

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 00:23 ID:jOt+20vx
関連スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1065700991/

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 00:38 ID:hfTHKt+u
2?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 00:57 ID:qJfpPC6p
だからIDでてるし・・・

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 01:29 ID:GVJQrrLN
にやにや

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 02:38 ID:G4GUi8gQ
380番組の途中ですが名無しです[sage] 03/10/10 01:15 ID:iSrBC3hG
説明用テンプレ
<顛末>
1.Ragnarok Onlineというネットゲームがある。操作はアクションRPG。
2.プレイするためにはIDとパスワードが必要。またIDを有効にするため金が必要(\1500/月)
3.このゲームを、プレイヤーに代わって自動的にプレイしてくれるプログラムがある。(通称BOT)
4.このBOTプログラムは公式には使用を禁じられているが、一部のものが開発・配布している(種類複数)。
5.その開発者の中に、IDとパスワードを自分の手元に送るよう罠を仕掛けた者が居る。
6.そして罠にかかった連中のID/パスワードが2chネットサロン板、BOT関連スレに晒された。
7.晒されたID/パスワードを使用して実際にアクセスをした者が大量に居る。
8.5−7の行為者は法律違反。(・∀・)タイーホ?

*あくまで説明用の文章であるため、細かいところは突込みどころ満載だが、
おおまかな理解のためにはこの程度がいいかと。まー気に食わなきゃ適当にやってくれ。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 06:45 ID:K0PMczTt
すげーもりあがってる!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)