5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_______________自 治____________________

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 08:46 ID:5xaQ6gu+
なんかこのスレ必要らしいよ。
さあ語れ。

2 :ワクワク:03/10/08 08:50 ID:u2sglWnX
2いただき

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 08:52 ID:WU1k7DS2
3かよ

4 :ワクワク:03/10/08 08:55 ID:u2sglWnX
それで、何する所なんだ?
5かな

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 08:58 ID:v3JLN5z7
(゚Д゚;三;゚Д゚)
ナニスレバイインダ?

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 08:59 ID:NXs9o6Vq
ジチ

7 :ソンソン:03/10/08 09:07 ID:z+gt8a/O

★三重県女児誘拐犯人降臨!!

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1065569954/l50
>>6


8 :985:03/10/08 09:23 ID:j+5U/ow2
でどうするの?

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 10:26 ID:QpRdXTe7
よし
看板ロゴでも変えてみるか

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 11:31 ID:+Uz4OOXI
とにかく、荒らしは放置。

で、何を話すの?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 11:35 ID:v3JLN5z7
このスレ意味あるの?

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 12:01 ID:Ni5Y+s6y
意味があるようにも、無いようにもできるんじゃねーの。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 12:14 ID:lWMQph9Y
特に必要ないと思われ
正直過疎板だし

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 13:32 ID:QpRdXTe7
そんなことよりサメの話しようぜ

15 :じゃあとりあえず:03/10/08 13:57 ID:gR4wIrB1
鮫島事件ってなんですか?

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 14:08 ID:mSGY/Efm
EOM

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 14:31 ID:i/mNMy59
自治といえば点呼だな・・・
各自今月中に点呼に参加しる


        1

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 14:32 ID:GAseWggW
2

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 14:33 ID:QpRdXTe7


カラーテレビにしたって色はいろいろあるでしょ
祭り報告にしたって色はいろいろあるのよ

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 14:54 ID:y4/PhPpJ


979 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:03/10/08 14:49 ID:QpRdXTe7
>リモホから都道府県しらべてやったよ



このあたりのしてやったり感が托イ

981 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:03/10/08 14:53 ID:QpRdXTe7
何も反応せず無視すりゃいいのに

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 15:43 ID:7unK6ZoC
自治スレ久しぶりだな!!!!
俺様の時以来だぜ!!!!!
ウヒヒ!!!!!!!1

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 16:59 ID:4lxBg2xv
報告スレでくっちゃベッてる香具師等

こ こ で し ゃ べ れ

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 17:11 ID:zpasTOC5
しっかし祭りスレ荒れたなぁ
粘着してるのが笑うな 報告するだけのスレなのに


24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 17:27 ID:zpasTOC5
>>uU67kul2
埋めたなら立てろや

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 17:52 ID:Nu/RTTg8
新スレまだー?

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 18:06 ID:N7k59mv7
鮫島って何?

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 18:17 ID:oiwnbB3O
【祭】祭りがあったら報告するスレPart37【報告】の>>1乙

削除屋Xはセンスあるよな
こないだも激ワロタし
ファンになりそうだ

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 18:32 ID:oiwnbB3O
報告スレの12は氏ね
まじ氏ね

あほか

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 18:54 ID:2afGTa6b
>>28
同意。
こういう感じでこのスレを使えばいいのね?


30 :祭りスレ36の840:03/10/08 19:09 ID:AchbJHSS
昨日の祭りスレ36の840本人ですw 自治スレおめ。
今見たら、俺の騙りが現れていたようで、驚いた。
他にも数人変な奴が現れたようで。
恐らく、いや絶対に昨日のID:4+DcKdqhがやったに違いない。
俺も大人げなかったが、ID:4+DcKdqhは、自作自演で何人も演じて
必死すぎで気味が悪いな。
まー これからもがんがれや。

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 19:42 ID:LqEgSXj+
てす

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 20:23 ID:eZZdT/Zt
16はおもしろかった
おすすめ

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 23:00 ID:eZZdT/Zt
自治しようぜ

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 23:01 ID:LAyQ8tnO
          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )   ノ' 'ヽ (  ) ) ホジホジ
      ミ / ,-=・-、 -=・-、ミ'´       
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒^^ヽ、   
    彡   /        .).ヽ   ヽ        (プゲラ
    彡  人     ,ノ⌒) ト、   ヾ          
    彡彡 ヽ     ヽニソ ノ`、   `ゞ 
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミシ シ    ゙ヽ,
  /     ヽ 、 ` ー- イノ ` 、 ミ     `ミ
 /          ` ヽ-ィ    ヽシ     ミ
..|  _ヽ ノ         ヽ    ヽ    彡
.| /,ィ'"⌒`'-;,._       `    )  ,,;シ'´
..|        ``'-;,._ FIGHTERS  i^'"
 ミ、           \| <(Ω)>||  |
http://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/erozlee/index.htm

35 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/08 23:11 ID:To+lBjIJ
>>33
また祭り板名物の無限ループ議論かよ?w



36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 23:48 ID:G2WGZ6F1
>>30
おまい、祭り板初心者だろ?
そのID:4+DcKdqhとやらのジサクジエンでおまいが釣られているってことは
分かりきったことだ。釣られすぎるおまいも馬鹿だとしかいいようがない。
祭りが好き=粘着度が高い野郎が多いことに気づけって。もう来るな。

おまい、まだ粘着されてるぞ(w
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1062735364/421

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 00:05 ID:d/hR7oSI
祭り板初心者って書きかたが托イ

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 00:05 ID:e8DUmPRN
>>36
4時間も前の書き込みにレスして蒸し返しえてどうする?ジサクジエンじゃないなら頼むからやめてくれ


39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 00:07 ID:El7HynpI
23もレスすんなや!!
日記荒らしなんだよ!!

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 00:15 ID:tfZQMnHX
>>36
( ゚,_ゝ゚)プッ


41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 00:18 ID:6oqWzY0m
>>37=祭り板初心者
おまいがキモイ(w

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 00:20 ID:B3ty5Dvr
育児板のスレ荒れてるな・・・

解決したのか?

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 00:23 ID:A3xsSeOI
>>42
住人は何事もないようにスルーして会話してるから解決してるんじゃない?
問題はこっちの方で、育児板の話題をまだこっちで粘着して書き込む奴がいるからそれを住人がスルーできるかどうか・・・

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 00:26 ID:3FE894ir
>43
育児板のスレ、まだコピペしてる奴がいるな。
一昨日のID:4+DcKdqhだろ
840もアレだが、ID:4+DcKdqhもかなりのD(ry

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 00:29 ID:A3xsSeOI
>>44
だからそうやって粘着してるお前みたいバカが(r

・・相手するのやめます

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 00:32 ID:3Cre53oh
バカは徹底放置で

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 00:41 ID:aKm5TuqV
>>45もスルーできてないヴァカ

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 00:44 ID:B3ty5Dvr
またまた
医大生のスレが動き出した。

削除依頼も3回目くらい  ( ´_ゝ`) 

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 01:22 ID:d/hR7oSI
上向き

50 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/09 01:30 ID:NgCQ7ec+
なんだかいい感じになってきたな、このスレ。w

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 01:32 ID:F0oCsWN4
(´-`).。oO( 雑談スレに成り下がるか、dat落ちすると思うぞ・・・ )

52 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/09 01:34 ID:NgCQ7ec+
>>51
それでもいい。
何より久々の殺伐さが実に新鮮。w

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 01:51 ID:d/hR7oSI
点呼

 1

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 02:06 ID:El7HynpI
2

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 02:14 ID:F0oCsWN4


56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 02:59 ID:QfsdfbIz
>>51
上向きか?
かなりの下付だろ。

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 03:00 ID:QfsdfbIz
スマン訂正

下付→下向き

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 03:01 ID:F0oCsWN4
>>57
全然意味が分かんないyo!

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 03:47 ID:QfsdfbIz
>>58(ID:F0oCsWN4 )様、ごめんなさい

>>56


>>49
上向きか?
かなりの下つきだろう。

と言う風に書きたかったのです





60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 04:06 ID:QfsdfbIz
ヽ(`Д´)ノもう来ねえよ!ウワァァン

ヽ(`Д´)ノわたしゃどうせ、したつきがコンプレックスだよ。

ヽ(`Д´)ノでも、彼氏だってちゃんといるんだよ!ウワァァン




(´・ω・`) でも、もう約4週間合ってない。日数にすると32日目。
まぁ、信頼できる人だから大丈夫だと思うけど。

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 04:17 ID:F0oCsWN4
>>60
もちつけ

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 04:24 ID:HUoeRoJZ
>>60
あっそ。

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 07:57 ID:Wbxvmv8R
最近うんこがウンコー!!って言わなかったがそろそろか?
最後のレスは死にたいだったな


64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 11:48 ID:0BMn7n4n
あんげ〜

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 12:04 ID:wfj1J4cU
久々にみたら自治スレあるのかー

自治スレあらししていい?

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 12:50 ID:57Ig7kd0
>>65
いいんじゃないの?
燃料キボン

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 13:17 ID:wUmfdbm7
釣りでも楽しけりゃ吊られてもいいです

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 14:30 ID:Wbxvmv8R
報告するスレは最近>>1読めない奴ばっかだな
氏んでくんないかな まじ
この世から消えて欲しい

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 15:35 ID:1yqSs7mF
次からこういうふうにしたらいいと思う
【祭】2ch内で祭りがあったら報告するスレPart38【報告】


70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 16:04 ID:gcyqvBiM
・2ch内の祭りに限ります。

↑みたいにテンプレコピペしてレスしてあとは放置でいいんじゃない

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 17:16 ID:lsCbbgG7
しかし、自治スレ内の自治もマトモになってない所がいかにも祭板らしくて良いなw

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 17:38 ID:57Ig7kd0
ぼろぼろの自治は好き

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 17:44 ID:57Ig7kd0
ふと思ったが
今の看板ロゴって旧鯖のままだね
いいんだろか

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 17:50 ID:0BMn7n4n
今、ロゴ見えない・・・

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :http:// YahooBB219011040076.bbtec.net.2ch.net/:03/10/09 19:01 ID:QzADf1kj
guest guest

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 21:06 ID:VFtxH26H
>>70
バカはテンプレ読まないから・・・

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 21:52 ID:Fk+ojuFv
ほす

79 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/09 22:54 ID:NgCQ7ec+
>>76
裏2ちゃんだろ?
入り方が少しだけ間違っている。

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 23:21 ID:B3ty5Dvr

            ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (・∀・ ) < 今だっ!80ゲット〜!!           
          ⊂    つ  \_______
           / / > >
ふりゃー , .,.、,、,..(__),(_)      /i         (´⌒(´
     ;'・д・ :、. .:、:, :,..: ::`.゙:.:`''':,'.´ -‐i      (´⌒;;;
     '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.; ;..; :..‐'゙  ̄  ̄ (´⌒(´⌒;;≡≡≡=−
      `"゙' ''`゙ `´゙`´´


81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 23:28 ID:HUoeRoJZ
【祭】祭りがあったら報告するスレPart37【報告】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1065602776/89

雑談はこっちだよ。


82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/09 23:56 ID:e7jawoia
祭りスレ91はあふぉ

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 00:07 ID:xdz3s1/g
ループ話でもするか・・・

馴れ合いスレうざい
コテハンうざい

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 00:21 ID:FD0KX9Ph
荒らし依頼なのかしらんが毎回女神スレ貼る奴いるな

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 02:04 ID:gtz1gI/Z
【祭】祭りがあったら報告するスレPart37【報告】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1065602776/103

↑こいつは、スレすらもまともに貼れないクイックヴァカ

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 02:38 ID:1Wm5JBzm
test

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 03:48 ID:D5+8EQzh
祭りスレでまともな報告出来ない奴と
まともに報告出来ない奴は
自治スレの存在も多分知らない罠

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 07:06 ID:Ew3Nm3yA
あげ

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 07:54 ID:pyDgtl+B
>>85
そあいつは、アレだろ。バカで有名な元コテハンで、
コテ名乗ると「透明あぼーん」で無視されるから
名無しにしているお子様でしょ。

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 14:32 ID:Q5aDYwcw
彼はバカだけど、
今はボランティアで削除依頼を頑張ってるよ。
まだ削除人になりたいんだろうな・・・
バカだけど。

91 ::03/10/10 16:24 ID:gA/spkpA
上の方何気にひばりくんがいたな

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 18:30 ID:RkH/hFlb
この板のスレで実況してないスレはすべからく板違い
ちなみに実況だから実況される対象が無い物もNG
と思う

93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 21:40 ID:xXTrJiwK
ここは祭り板実況スレ

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/10 23:24 ID:mSmTkwum
日本の若者偏重文化って気持ち悪い

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 00:21 ID:uW7CFoqI
一昨日ぐらいから、突発オフ板で香ばしいスレに注目してるんだが、ココで晒してもイイか?
報告するには祭りぐらいに成長してないし、かといってチョット面白いからさ。

ちなみにどんなスレかというと、お約束と化した樹海スレで、殺人計画か無理心中計画者っぽい香具師がいる。
スレを最初から読んでくれれば、おかしな点に気づくよ。

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 01:20 ID:Y1hicnQM
ほす

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 02:16 ID:56T5HiM8
保持数イマいくつだっけ?

98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 04:54 ID:eaC6n08L
スレ乱立 

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 05:29 ID:0LzPBMMk
スレ乱立
馬鹿ばっか

祭りスレで雑談
氏ね

おまえらは書き込むな

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 05:57 ID:Q8g1EUCN
          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )   ノ' 'ヽ (  ) ) ホジホジ
      ミ / ,-=・-、 -=・-、ミ'´       
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒^^ヽ、   
    彡   /        .).ヽ   ヽ        (プゲラ
    彡  人     ,ノ⌒) ト、   ヾ          
    彡彡 ヽ     ヽニソ ノ`、   `ゞ 
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミシ シ    ゙ヽ,
  /     ヽ 、 ` ー- イノ ` 、 ミ     `ミ
 /          ` ヽ-ィ    ヽシ     ミ
..|  _ヽ ノ         ヽ    ヽ    彡
.| /,ィ'"⌒`'-;,._       `    )  ,,;シ'´
..|        ``'-;,._ FIGHTERS  i^'"
 ミ、           \| <(Ω)>||  |
http://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/erozlee/index.htm

101 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 09:19 ID:56T5HiM8
うぜえAD

102 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 09:24 ID:tFSkS8n/
このスレの結論は祭り板はもうイラネーってことだな。

103 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 12:26 ID:LSy4zDje
祭り板いらんと言うより2chでコミュニケーションとろうとするばかがおよびでない

104 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 16:25 ID:Y1hicnQM
ほしゅ

105 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/11 16:57 ID:Z/3mj1pL
よく100続いた。

106 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 20:01 ID:b6tQXJ+l
コミュニケーションとろうとする馬鹿が居座る限り
祭り板はイラネーって事か?

つか 祭り板もういいや

107 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 20:02 ID:gJvtpAX9
うっさいのー

108 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/11 20:11 ID:Z/3mj1pL
目クソ鼻クソを笑うってか?

109 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 21:05 ID:d9qb1VQz
祭りの自治ってなんだ?
ハレに自治なんて野暮なだけだろ

110 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 22:52 ID:8lt7MAjC
いいじゃん、自治
やろうぜやろうぜ

111 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/11 23:22 ID:uW7CFoqI
あーあ、あっちの>>211貼るなよ。
まだ祭りになってねーじゃんか。だから俺がココで聞いてみたのに。。。

112 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/12 01:07 ID:MPw+EWwW
日記書いてる奴は削除できるの?

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/12 05:05 ID:ORT0WEK9
>>112
完璧に放置出来れば、削除してくれるって話だったよ。

なのにアンカーつけてレスしたりする香具師がいるんだよな

114 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/12 12:40 ID:Dumk/AI8
日記書いてるバカは早く自殺して欲しいね。

115 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/12 13:34 ID:jpDtXMUN
http://hp7.jp/k/

116 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/12 17:03 ID:G5d8HTZM
嫌がらずにむしろ日記を楽しもう
さすれば文句も出ない

117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/12 18:50 ID:2GJp1byA
>>116
スレ違いはどこに逝っても嫌われる
楽しんでる香具師なんかいないと思うぞ

118 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/12 18:57 ID:WFkQMTUA
スレ違いどころか板違いだしな

119 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/12 18:59 ID:WFkQMTUA
エロ鯖死んだらしいな

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/12 19:23 ID:Pl/BREff
>>116
楽しむのは大いに結構ですが、相手にしないで下さい。
削除依頼出しときました。

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/12 19:24 ID:v6pCGjAW
「祭りの予感」スレを作って祭になりそうです厨を隔離するとか無理だろうか?
と言ってみるテスト
祭り板の存在価値ってなんなんだろうか…今の報告スレ見てると必要ない気になるな

122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/12 20:02 ID:os8jhF0+
予感スレは前にやったんだけど失敗した

予感スレより本日の2ch報告スレにしたほうがいいかも
各板の状態を報告するスレ
ガイドラインぽくなっちゃうけど2chを実況する感じで



123 :121:03/10/12 20:31 ID:v6pCGjAW
>>122
そうなのか。日が浅いもので経緯を知らなかった。ありがd。
ガ板に立てて、そっちに誘導というのは?「今日の2ch報告スレ」or「祭りの予感!のガイドライン」とかにして。
とは言っても、祭でなくても祭り報告スレに書き込みたくなるのが厨の気持ちだろうな。

124 :121:03/10/12 20:37 ID:v6pCGjAW
ガ板にあった。
今、祭りをやっている板ガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1049354513/

ここを見てると、ここお祭りchの祭り報告板の方が盛んに書き込まれてることがわかる。
ガ板はマイナーなのか?それともガイドライナーは祭が嫌いなのだろうか…
「祭りだワッショイ」→「お、お祭りchってあるぞ、宣伝しよっと」
→「『祭りがあったら報告するスレ』があるぞ!ここで宣伝しよう」→カキコ
→スレ違いuzeeeeee→「おまえモナー」というパターンなのだろうな…
自治は無理っぽいね。まぁ、過疎板だしいいのかな…人たくさん来た方が。

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/12 22:37 ID:oTKYngvL
別にどうでもいいですよー

126 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/12 23:56 ID:Dumk/AI8
>>124
純粋にガイドラインより祭り板のほうが悪名高い・・・じゃねぇ、有
名だからだと思われ。

127 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 01:53 ID:jUqcEruZ
今もまた馬鹿野郎が荒らしにレスしてる。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1065602776/297-298

ネットだけでなく、リアルでも馬鹿なんだろうなってつい思ってしまう。


128 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 01:54 ID:JydMyf9/
なんつーかさ
「スレ盛り上げに行きます」みたいなスレを作ってみない?

祭りになっていないスレはこちらへと、誘導してきて、

1.依頼を訊き、「祭りに発展しそうなスレ?」に潜入開始
2.出発前に点呼
3.出張先の様子を実況、同時に盛り上げの打ち合わせ
4.盛り上げ失敗したら適当にごまかして荒らして帰還
5.出張先があまりにつまらなかったら依頼人を祭りあげ

どうせつまらん依頼しかこないだろうし、依頼を受ける奴も少ないだろうがな・・・


129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 02:00 ID:jUqcEruZ
>>128
自治と関係ないけど面白そう。
失敗は目に見えてるけど、実験するのは面白いかも。

つーか、土井の掲示板大人気だな。


130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 02:04 ID:k4isERMW
荒らし依頼受付スレ作ってどうする。「壷」のお知らせ機能でさえ嫌われているのに。

131 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 02:05 ID:JydMyf9/
>>129
何人かで突撃するってのは楽しいと思うんだけどな


菅チャットはつまらなかった
土井掲示板が閉鎖されるのも時間の問題だな

132 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 02:21 ID:zLoE7l7V
「無理やりにでも盛り上げてあげます」みたいな感じがいいですねー
盛り上がらなかったら連帯責任でー
過疎といういい訳もタブーがいいですよー

133 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 02:24 ID:D1F7Qv+k
>>130
しかし、荒らしと祭りは紙一重

2ch内の荒らし依頼なら削除対象でもないだろうし、
建前上は「荒らし依頼」ではなく「盛り上げ依頼」だ

スレで糾弾されている本人が救援依頼に来る場所、ってことで。

荒らし行為だと思われる依頼(雑談スレに乱入しろ、等)なら突入しなければいいのだから、
まず依頼されたスレをよく見てから突撃すれば、ただの嵐になることを避けられる

重要なのは
1、依頼人から状況、どういう方向に持っていって欲しいのか、等をよく訊き出す
2、せっかちに突撃せず、まずは落ち着いて状況を見てから!
ってことではないか、と。

134 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 02:28 ID:k4isERMW
>>132
責任なんて負いません。ここは無責任な香具師らの巣窟ですから。

135 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 02:32 ID:zLoE7l7V
よく報告スレにフシアナにかかった人とかジエンがばれた人の晒しがきますよねー
あれを逆に「叩かれている人を救う」てなことやってみたいですよー

議論でこてんぱにされてる人の援護にまわるとかですねー

136 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 02:33 ID:k4isERMW
>>133
微妙だなあ。そんなに盛り上がらんだろうし、削除人に荒らし依頼スレ認定されそうだし。

137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 02:42 ID:D1F7Qv+k
>>136
削除されるまで盛り上がれば上出来だろうな!



138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 07:44 ID:tbF1lTkr
今居る房が居なくなるならなんでもいい

たてて

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 10:24 ID:wsvpNffN
いいじゃん、いても

140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 15:37 ID:tbF1lTkr
別にいてもいいんだけどさぁ
1のルールが守れればね
祭り好きはココ見てその祭りに逝くわけだ
今の祭りスレは見る価値ないもんな

祭りスレは書き込まないスレなんだけどな
粘着するスレでもないしね

141 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 15:38 ID:tbF1lTkr
しかも初心者丸出し

142 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 19:42 ID:viEvY4r3
気にしなければいいんですよー

143 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/13 22:18 ID:DNH6tI98
Q.報告スレにルールが理解出来ないバカが現れた。
  そんな時、あなたならどうする?
 
対策その@:脳内あぼーんで徹底放置。
        ただし、放置された事にすら気付かないバカの場合、
        再び愚行を繰り返す。

対策そのA:死ぬ程叩きまくる。
        ただし、罵倒レスによってスレが荒れる可能性有り。
        また確信犯(例:日記荒らし)には通用しない。

どっちが良いと思う?

144 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :03/10/13 23:07 ID:zHMy3chq
>>143
漏れなら@だな

145 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 23:13 ID:pBtl5GDC
>>143


146 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 23:18 ID:ct/Isriy
「放置」と意識をしなくてもはじめから気にしなければいいんですよー
どうでもいいですからー

147 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 23:26 ID:qTFCWL/7
ルールが書いてある1のテンプレを貼り付けて、後は放置。

148 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/13 23:45 ID:cPq3y51D
>>143
@

149 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:41 ID:OfKPksaa
>>143
Aを祭る

150 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 00:55 ID:ITipXGa7
B育てる

151 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 03:59 ID:dmleMQOz
>>143
1。祭板に貼るようなヤツはマルチだろ。
たたいたところで反応するともおもえん

152 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 08:41 ID:Kpub0tdX
そもそも「報告スレ」に、コテはいらねー。


153 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 10:16 ID:Hfgfyazr
アホに反応したヤシを叩くってのはどう?

154 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 11:06 ID:LEhvPw5n
面白がってわざと反応する奴が出てきそう

155 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 16:01 ID:ITipXGa7
三つ四つ前の報告スレで
「なにここ?基地?」
みたいな書き込みがあったんだけどその辺りから荒れ出した
んで、たて読み投下してみたら反応しまくりだったんでこりゃやばいかなと思って
口すっぱく1嫁とか祭りの流れとかjoyとか教えてみたんだけど馬鹿には何言っても無駄だったです…
専用ブラウザも使ってないし
どうせ何言っても来るだろうからせめてこれ位は知っておけと思ってカキコしたんだけど
余計な事したね、すまそ。

156 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/10/14 17:39 ID:o9T8xcr6
皆の意見を集約すると(>>150を除く)

『バカには取り合わずに徹底放置。』
(それでも治まらなきゃ、黙って削除依頼。)

って事か。
・・・まぁ、2ちゃんのお約束通りって事でこれからも逝きましょう。

157 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 21:18 ID:dmleMQOz
保守
盛り上げスレも一応活動中です。

158 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/14 21:58 ID:X0TRi8z7
日記荒らしは壮大な誤爆

159 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/15 00:36 ID:sXeYq5zo
保守しとくか

160 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/15 00:43 ID:wWQU7ink
姫路の祭り荒らしは天然で祭りを勘違い

161 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/15 01:09 ID:RkSb+BkK
あれ?ここ良スレ?

162 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/15 01:18 ID:iwHEpAZJ
姫路の祭りは荒らしというよりもほほえましいな

163 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/15 01:49 ID:V6LW4Bzs
プチ闘争勃発してますよー
ちょっと面白いですよー
プチすぎてサミシイですけどー

164 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/15 01:57 ID:/RK/68lN
日記荒らしの削除依頼出したのにまだ削除してくれないよ。
今はだいたい放置出来てるのにな。

165 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/15 02:12 ID:V6LW4Bzs
>>164
整理板は最長二週間かかりますよー
放置できてるなら削除する必要もないと思いますけどー、エエ

166 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/15 02:14 ID:I/Rqno0u
向こうで放置できていても、ここでその話題を出したら意味がないよ

167 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/15 15:19 ID:eY4/CyjS
放置出来ない厨が大杉


168 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/15 16:53 ID:c1wMz6NO
age

169 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/15 17:29 ID:YjjLPCh6
暇な方、一緒に19を祭りましょう

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066204357/19




170 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/15 19:29 ID:bKTs+0Ar
俺はこのスレとは関係ないが、見てむかついた

531:優しい名無しさん 10/15 18:40 0oxsrWOs
何で死なないの?
532:優しい名無しさん 10/15 18:45 0oxsrWOs
まだ希望があるんだ?( ´,_ゝ`)プッ
533:優しい名無しさん 10/15 19:00 0oxsrWOs
面白いからヲチするべw

いつ飛び降りるのかなー?

171 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/15 20:43 ID:elcJhyVJ
ここにも来たのか。

172 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/16 04:02 ID:ZcY5MlQY
上にまいりまーす

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)