5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭】祭りがあったら報告するスレPart37【報告】

1 :840ですが何か?:03/10/08 01:38 ID:ybA7XzdY
※もはや意味のないルールです。でも暗記するまで熟読しろ。
・「荒らし」「煽り」「盛り上げ」の依頼は"タテマエでは禁止"。
・スレタイ通り2ch内の祭りに限るらしい。
・このスレは雑談スレ、批判&コテ叩きスレと化しているが、多くを期待するな。
・報告する時はスレのURL(着火点のレスからの)祭の内容を殺伐と。
・アク禁覚悟で投げ網&連Q。ただし糞IMが来た場合は100連Q。
以上、別に強制力のない糞ルールにのっとって活用したければしろ。。。
――――――――――――――――――――――――――――――――
[前スレからの報告例]
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1062735364/l50
NHKのおかあさんといっしょ の歌兄のヲタのババアが
アンチスレでネナベになって暴れている。
――――――――――――――――――――――――――――――――
※どのあたりからが祭り状態か等なるべくチャンネラー受けする糞コメントを考えましょう。
※祭り板ヒッキーの皆様の糞報告・無駄保守に対しまして、この場を借りて余計なお世話ですよ。(・∀・)シネ

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 01:39 ID:f6EBtFNr
いえい

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 01:40 ID:1fYd+Qgv
わお

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 01:40 ID:fAnYnRqN
>>1
氏ね

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 02:07 ID:P6rrHrN0
さっそくですけど祭りです
詳細
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1064522568/944

ジサクジエンがばれたID:fAnYnRqNが超必死
おやすみって言って帰ったはずなのに・・

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 02:08 ID:P6rrHrN0
ジサクジエンで>>880(自称840)対ID:fAnYnRqNを演出(一人二役)

やりすぎてスレ住人の反感を買う

>>935で間違えて名前欄880のままで書き込んでしまう

ジサクジエンバレタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 02:08 ID:hMvqaLHd
夏川結衣

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 02:10 ID:QpRdXTe7
>>7
本名、宮川美紀

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/08 02:20 ID:a11aMfer
>>5-6
↓必死さが伝わってくるなw 

942 名前:873 投稿日:03/10/08 02:02 ID:fAnYnRqN
>>939
粘着に戻ってきますた(藁
しつこいようだが、間違えたので訂正する(藁
漏れは>>880ではなく、>>873の間違いだった。
>>873>>880、よく似たレス内容だから、見間違えてしまったよ。許せよ。
それに、さっきのレスだがIDを変え忘れたつもりもないし、変えるつもりもないから
自作自演ではない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)