5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J−PHONE消滅をカウントダウンするスレ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/30 23:37 ID:DuG4Qom4
間もなくJ-PHONE消滅へ

10月1日よりJ-PHONEはvodafoneになります。
 愈愈J-PHONE消滅へ

J-PHONEカウントダウン祭
http://www.j-phone.com/


2 :七誌のあの子&rlo; ◆QtOiMURAh2 :03/09/30 23:38 ID:azazKot9
もうすぐだねえ

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/30 23:40 ID:QcihJCU3
日付が変わって
ページも自動で変わって、
その際に warning とか表示されたら面白いなっと。

確かメニューリストは既に vodafone になってるはず。

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/30 23:42 ID:PkLCWnGx
Jフォンの奴に昨日電話かけたら、こちらはボーダフォンですって言われたぞ

5 :馬鹿がいまーつ:03/09/30 23:45 ID:OVJxH78T
漏れとどうでつか?
★HN・・・kiosk(39♂)
★日時・・・10月1・2日のいずれでも何時でも応相談
★内容・・・ネトゲやMTBやWinnyの話しをしながら飯という感じですな
★場所・・・千歳烏山駅が最寄なのでそっからチャリで1時間圏内
★備考・・・真面目なおつきあいをキボンのかたキボン
     漏れはケコーンまでエチーは駄目だと思いまつ
★漏れ・・・http://yuki.shorturl.com/
★自慢・・・外資なんで英語も少し話せまつ
     Plz,Send me ur lovely email.
kiosk4649@める

幸 恭祐(ゆき きょうすけ)

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/30 23:46 ID:DuG4Qom4
メールのアド変わるってマジ?

7 :七誌のあの子&rlo; ◆QtOiMURAh2 :03/09/30 23:49 ID:azazKot9
>>6
そうなの?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/30 23:53 ID:eeDNn78H
>>6
携帯番号のままでは駄目らしいですよー
さらにドメインも変わるらしいですー

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/30 23:58 ID:MlrxqkEL
あと1分だワショーイ

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/30 23:59 ID:OInVp7wW
こっちの方が盛り上がってるぞ
vodafoneまでのカウントダウン!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1064155620/


11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/01 00:00 ID:F97sKuzx
社名変更キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/01 00:00 ID:dZAtabRf
きた?

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/10/01 00:02 ID:dZAtabRf
ボーダフォンになってから解約すりゃよかった。
どう?なんか変わった?

14 :七誌のあの子&rlo; ◆QtOiMURAh2 :03/10/01 00:18 ID:tMdSbdHL
このスレでj−phoneからボーダホンになった人誰かいるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)