5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮装】満点大杉に抗議祭!!【大賞】

1 :うじじし ◆KwNEyqA4kw :03/09/28 15:55 ID:afafLdXZ
2chの力で仮装大賞を直そう!
抗議メールが殺到すれば日テレ仮装大賞本部も考え直してくれるはず。

2ちゃんねらー団結!!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 15:57 ID:WaXvZ9fZ
記念真紀子

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 16:02 ID:IekdBMf5
別に不満はないよ。
ただ誰が点数入れたかわかるシステムは良くないな…
入れなかったのがわるいみたいな

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 16:03 ID:flgHlZM4
それは抗議じゃなくてただのいちゃもんですよー
不正も何もないわけですからー

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 16:10 ID:IekdBMf5
>>4
またあんたか

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 16:14 ID:flgHlZM4
>>5
またわたしですよー

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 16:17 ID:F6SH0e5T


8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 17:26 ID:E801ly8p
祭ですか?

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 17:45 ID:aFinMp+6
講義してどうなんの?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 17:51 ID:E801ly8p
視聴者の怒りだな

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 17:55 ID:flgHlZM4
点数を気にするのは出場者だけですけどねー

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 18:13 ID:flgHlZM4
もはや仮装じゃないぞ、と抗議するならわかりますよー、ええ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 18:55 ID:xLzoW9QL
ところで、今夜の見所はどのあたり?
炉方面の有識者の意見求む。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 19:02 ID:kdAXqY6+
●発端
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1056190021/137


http://muchan.net/bbs/higai/
最近うちの掲示板に批判文を書いていくソーテック擁護派がウザすぎ。
臭いんだよお前ら2ちゃんねらーは。プンプン臭うんだよ。
生きてる価値のないクズの集まりなんだよ。
いつまでこんな掲示板でオママゴトやってるつもりだ?
どうせお前等全員高校も出てない知障ばかりなんだろ?
2ちゃんねらーがうちの様な高等な掲示板に脚を踏み入れること自体、恐れ多いってこと気づけよこのクソ虫!
二度と来るなよ!

その後、2ちゃんねらーによる批判書き込みが相次いだが、管理人は完全無視
それどころか突然IPを表示するようにして批判書き込み者を晒し者に・・・
その後、全ての批判書き込みを削除し、書き込んだ人物を書き込み禁止にしてしまった。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 21:46 ID:ba8ndpO/
抗議

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/09/28 21:53 ID:hO6cde/j
しないっていうか見てない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)