5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂の器 最終回 「やるならとことん最後まで」

1 :名無しさん:04/03/16 03:45 ID:gOOvxN1Y
nao: じゃあもしオチンチンを舐めてって僕が言ったとしたら それは恵美にとってはどういう行為?
きらり: そういう行為じたいがほとんど経験ないのでわかりません
nao: 旦那さんにもしたことないの?
きらり: ほとんどないですね
nao: じゃあ僕がしてって言ったらしてくれる?
きらり: そのときにならないとわからないし・・・
nao: 恵美は自分のオマンコを舐めて欲しい?
きらり: あんまり・・・・だって恥ずかしいし
nao: この前言ったでしょ
きらり: そうなんだけど。。。
nao: 恥ずかしくなきゃダメなんだよ
きらり: 。。。o(゜^ ゜)ウーン
nao: だからこそお互い一緒に舐め合おうって言ったんだよ


2 : ◆CA4AdJwyc. :04/03/16 03:53 ID:vmF9zgn4
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/03/16 03:54 ID:AIiydzDg
ルールは守ろう
実況◆TBS避難所liveVenus
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079334491/


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)