5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日

1 :名無しさん:04/03/14 04:45 ID:gSESSidA
パーマン

2 :名無しさん:04/03/14 04:46 ID:mANaLgTa
パー子

3 :名無しさん:04/03/14 04:47 ID:6hCqCnZp
パー坊

4 :名無しさん:04/03/14 04:52 ID:zeNTbQ4y
実況 ◆ テレビ朝日 避難所 90 ぷっスマ→XX貸しちゃう
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1078842724/

みんなここにいるぞ。

5 :名無しさん:04/03/14 04:58 ID:q1KeHGpq
エラいガニ股だな

6 :名無しさん:04/03/14 05:00 ID:66771s1D
パールハーバー

7 :名無しさん:04/03/14 05:08 ID:qWZIqqdn
番組ch(テレビ朝日)が落ちた時の避難先は汎用実況live10です。
http://live10.2ch.net/livevenus/
実況◆テレビ朝日 避難所@ビーナス 01
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079096962/l50

8 :名無しさん:04/03/14 09:02 ID:16Jy3Brv


9 :名無しさん:04/03/14 09:41 ID:3du7sIhp
美穂タンあげ

10 :名無しさん:04/03/14 09:42 ID:Ya2KQsVl
みほたんいじめるなおっさん

11 :名無しさん:04/03/14 09:43 ID:QdcNqNan
>>10
おっさんメッチャ優しいやん

12 :名無しさん:04/03/14 09:43 ID:KPRiVP1d
大竹まことに似てるな

13 :名無しさん:04/03/14 09:44 ID:QdcNqNan
なんか物凄い田舎臭いCMだな>JA

14 :名無しさん:04/03/14 09:46 ID:3du7sIhp
子ブタに萌えてしもた…。

15 :名無しさん:04/03/14 09:47 ID:Ya2KQsVl
見習いの見習いが荷物持つもんだろ

16 :名無しさん:04/03/14 09:51 ID:3du7sIhp
これはプレッシャーかかるな>集結

17 :名無しさん:04/03/14 09:52 ID:Ya2KQsVl
2年も何してたんだよお

18 :名無しさん:04/03/14 09:53 ID:eafU2BeS
でも、おいしそうじゃん。

19 :名無しさん:04/03/14 09:53 ID:KPRiVP1d
腹へったよ

20 :名無しさん:04/03/14 09:53 ID:5bw4wsg+
「お肉」って響きがかわいい

21 :名無しさん:04/03/14 09:53 ID:ijoB2Xrg
素人がみても段取り悪そう

22 :名無しさん:04/03/14 09:54 ID:KPRiVP1d
ムッシュ優しいじゃん

23 :名無しさん:04/03/14 09:55 ID:3du7sIhp
オヤジの飴とムチ、いいなぁ。

24 :名無しさん:04/03/14 09:55 ID:Ya2KQsVl
俺も南国宮崎で暮らしたいな

25 :名無しさん:04/03/14 09:55 ID:KPRiVP1d
吉岡はいい奥さんになりそうだな

26 :名無しさん:04/03/14 09:57 ID:3du7sIhp
>>25
同意。

27 :名無しさん:04/03/14 09:57 ID:lCwwGTqJ
吉岡美穂はなんかいいな

28 :名無しさん:04/03/14 09:57 ID:lCwwGTqJ
>>12
え?大竹まことじゃなかったの?
ずっと大竹死ねって思いながら見てた

29 :名無しさん:04/03/14 09:57 ID:SkrZycI8
ムッシュムラムラ

30 :名無しさん:04/03/14 09:58 ID:5bw4wsg+
このクソシェフ、グラビアアイドルダイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

31 :名無しさん:04/03/14 10:07 ID:FVGzHzpG
星必死だな

32 :名無しさん:04/03/14 10:08 ID:PCEsU+8F
サンプロここか?

33 :名無しさん:04/03/14 10:08 ID:w+HUbeQV
ここなのかねえ

34 :名無しさん:04/03/14 10:09 ID:KgEeP2ri
みんなどこでサンプロ実況してんの???

35 :名無しさん:04/03/14 10:09 ID:KgEeP2ri
やっぱ人いねええ

36 :名無しさん:04/03/14 10:09 ID:N7IG1cUx
新聞記者に怒って記者会見場から締め出した政治家(佐藤栄作)も居たけど
今はテレビの報道(姿勢)のほうがタチが悪いからなぁ・・・・・・


37 :名無しさん:04/03/14 10:09 ID:IB+jor6F
さすがの朝日までキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

38 :名無しさん:04/03/14 10:10 ID:PCEsU+8F
>>34
わかんない・・・見つかんないんだよ・・・(;´Д`)

39 :名無しさん:04/03/14 10:10 ID:KgEeP2ri
日本はテレビは左ということか

40 :名無しさん:04/03/14 10:10 ID:IB+jor6F
れんほうまだいたの?

41 :名無しさん:04/03/14 10:10 ID:PCEsU+8F
レンホウキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

42 :名無しさん:04/03/14 10:11 ID:yNlrxFHk
さいとうれんほう

43 :名無しさん:04/03/14 10:11 ID:ZcWMIaSP
かんでないよ

44 :名無しさん:04/03/14 10:11 ID:w+HUbeQV
またれんほうは小賢しいイメージしかないな

45 :名無しさん:04/03/14 10:11 ID:q8dhael+
蓮・・・(ry

46 :名無しさん:04/03/14 10:11 ID:jybNFf/b
なんかテレビのマスコミのほうが、民衆が支持していると
思っているようだが、日本は違うぞ>田原

47 :名無しさん:04/03/14 10:11 ID:zFppuybH
れんほうって民主党から参院選で出馬するって本当?

48 :名無しさん:04/03/14 10:11 ID:PCEsU+8F
(・∀・) レンレンホウ ♪

49 :名無しさん:04/03/14 10:11 ID:qkIZi/wB
何だ?このピーナッツ小僧みたいな女はww

50 :名無しさん:04/03/14 10:11 ID:uo2EE+vV
小熊中川や

51 :ETAをちゃんとエタと呼ぶ委員会・委員長:04/03/14 10:12 ID:aiLnua+7
れんほう ←(なぜか変換できない)かよ

52 :名無しさん:04/03/14 10:12 ID:IB+jor6F
横山ノック式万年筆

53 :名無しさん:04/03/14 10:14 ID:KgEeP2ri
ちなみになんで他の実況板つぶれたの?
サーバーでも壊れたの?

54 :名無しさん:04/03/14 10:14 ID:PCEsU+8F
農業のおぢさん

55 :名無しさん:04/03/14 10:14 ID:PCEsU+8F
>>53
いつもの事さ(・∀・)

56 :名無しさん:04/03/14 10:15 ID:eVDsBb5M
プロFTA国家

57 :名無しさん:04/03/14 10:16 ID:VMVHf9c3
盛り下がってるな

58 :名無しさん:04/03/14 10:16 ID:KgEeP2ri
>>55
いつものことか・・・

59 :名無しさん:04/03/14 10:18 ID:PCEsU+8F
番組自体がまた〜りしてるな・・・

60 :名無しさん:04/03/14 10:18 ID:uo2EE+vV
中国のFTAは質より量。日本は量より質を取ってるよ。

61 :名無しさん:04/03/14 10:18 ID:MjrMn/Mu
最近、良く落ちる

62 :名無しさん:04/03/14 10:18 ID:qqEuTLwx
また中国に負けるのか・・・・・
もういやだ・・・・くらい事ばっかり。

63 :名無しさん:04/03/14 10:19 ID:hIu4JO7D
メキシコシコ

64 :名無しさん:04/03/14 10:19 ID:XGz2mwQo
>>60
どっちがいいのか

65 :名無しさん:04/03/14 10:20 ID:WHyTkdQ+
>>53
アズマさんの影響なんでしょうかね

66 :名無しさん:04/03/14 10:20 ID:DC/mXPu5
ていうか国際社会のルールって何もかもが反日だよな。
日本が伸びるとすぐ抑える。
ちなみに戦線布告の原則も日露戦争から。

67 :名無しさん:04/03/14 10:21 ID:uo2EE+vV
宣戦布告?

68 :名無しさん:04/03/14 10:22 ID:XGz2mwQo
日本は関税けないが、中国はかけていいって事?。

69 :名無しさん:04/03/14 10:22 ID:w8qJbWYY
田原とんでもないこと言った

70 :名無しさん:04/03/14 10:24 ID:PCEsU+8F
中国っていってもねぇ・・・
向こうの人間結構いい加減だから、リスク高いぞ。
なんでもかんでも中国じゃあるまい・・・

71 :名無しさん:04/03/14 10:24 ID:TeC93qJk
日本は、FTAは平等貿易主義に反するとしていたんだが
コロッっと態度変わったな・・・

72 :名無しさん:04/03/14 10:29 ID:XGz2mwQo
自民党は農家から票得ているからな。
農産物の自由化は反対なんだよな

73 :名無しさん:04/03/14 10:29 ID:uo2EE+vV
松岡は落選しろ

74 :名無しさん:04/03/14 10:30 ID:PCEsU+8F
今日はつまらんな・・・

75 :71:04/03/14 10:30 ID:TeC93qJk
ちょうど話が出たな。
誰も平等を守らない・・・

76 :名無しさん:04/03/14 10:33 ID:uo2EE+vV
>>75
正直者が馬鹿を見る。戦前の日本もそうだよ。

77 :名無しさん:04/03/14 10:33 ID:TeC93qJk
>>74
いや、かなり身のある話をしてるよ。
中川良いね。自分の職務内容をよく理解してる。

78 :名無しさん:04/03/14 10:35 ID:uo2EE+vV
しかし小泉は怖いな。農水族を経産相にしてFTAを結ばせるとは。
金子も麻生も郵政族だし。

79 :名無しさん:04/03/14 10:35 ID:AyYRH5Gq
苺、休耕田の隅で作ってるけど、いつも幼稚園にあげてる・・・・
売るか(;´Д`)

80 :名無しさん:04/03/14 10:36 ID:uo2EE+vV
>>79
まじめに農家やれば儲かるよ。

81 :名無しさん:04/03/14 10:37 ID:k37+jO7T
ぬるぽ

82 :名無しさん:04/03/14 10:38 ID:h0VfrbBb
おらが町の大臣よぐやった!

83 :名無しさん:04/03/14 10:39 ID:Sm2gwcJR
前から感じていたが、やはり田原は食糧問題には弱いな。
突っ込みにいつもの切れがなかった。

84 :名無しさん:04/03/14 10:41 ID:TeC93qJk
>>78
人事の天才だな。
農水族ならFTAで農業問題が持ち上がったときハンドルの切り方が分かる。
農業が分からないとみんなに聞く、みんなが好き勝手な意見を言い始めて喧嘩になる。
これを防ぐ。怖い男だよ。

85 :名無しさん:04/03/14 10:41 ID:K4YGoc7m
おい、猪瀬必死だな(w

86 :名無しさん:04/03/14 10:44 ID:TeC93qJk
>>83
中川の喋りがしっかりしてたから。
最後は長芋を送りますとまで切り返したからね。
質問の前提自体が間違っていればそれを即座に否定する。
単純に若いから頭の回転が速いのかな?

87 :名無しさん:04/03/14 10:45 ID:K4YGoc7m
猪瀬は道路公団は副次的な課題で、問題は特殊法人って言ってるみたいだな。
なら、NHKも調査してみそ

88 :名無しさん:04/03/14 10:47 ID:AK7XoyCR
で、CM明けは無料化ですか。
前原の中の人も大変だ ( ´_ゝ`)

89 :名無しさん:04/03/14 10:47 ID:XGz2mwQo
猪瀬の言う事は、おれも賛成だが、何年もするとなーなーになってまた元に戻るんじゃないかと

90 :名無しさん:04/03/14 10:48 ID:1g3qYNQY
>>87
6000億以上の予算が毎年全会一致で国会を通るような組織を
一個人が手出しできるわけありません
筒井康隆は公共伏魔殿と呼びました

91 :名無しさん:04/03/14 10:48 ID:6fzIb1Zg
早口でぼそぼそしゃべってたな、猪瀬。自信が無い証拠だ。

92 :名無しさん:04/03/14 10:50 ID:RGtwBHSR
次期総理は中川が良いな。  
阿倍はちょっとな。
すぐに泣きそうな顔になるし。(w

93 :名無しさん:04/03/14 10:50 ID:N7IG1cUx
>>87>>90
国会承認を取り付けるための事前の「根回し」が大変らしいけどね・・・・。



94 :87:04/03/14 10:52 ID:K4YGoc7m
>>90
だからオレは解約したぞ>NHK
みんな払うのやめたらいいのに……

95 :名無しさん:04/03/14 10:52 ID:XGz2mwQo
全国の道路を一本とみなすなよー

96 :名無しさん:04/03/14 10:53 ID:o6Gjq1Ox
もう返さないっていえばいいじゃん

97 :名無しさん:04/03/14 10:53 ID:fZgwFDM6
なんでテロ朝板つながらないんだ・・・・・・・・

98 :名無しさん:04/03/14 10:54 ID:MjrMn/Mu
論点ズラしてる

99 :名無しさん:04/03/14 10:55 ID:6fzIb1Zg
>>97
実況板はほとんど落ちてるぞ。もう三日以上入れん。

100 :名無しさん:04/03/14 10:55 ID:GJQ64Bgj
必死に自分を誉めてる所がいかがわしさ満点

101 :名無しさん:04/03/14 10:57 ID:XGz2mwQo
民営化会社に自主権がいなら、道路公団とおなじじゃんか

102 :名無しさん:04/03/14 10:57 ID:GTygZ7Ka



猪     瀬     必     死     だ     な(www




103 :名無しさん:04/03/14 10:58 ID:PvepcOv1
こいつ強いな〜

104 :名無しさん:04/03/14 10:58 ID:vPcZPi5E
ん、最初から見てないから流れが分からない。
どっちがおかしなこと言ってるの?猪ちん?

105 :名無しさん:04/03/14 10:58 ID:6fzIb1Zg
猪瀬、他の人間になんとかしゃべらせないように必死だなw

106 :名無しさん:04/03/14 10:58 ID:lYOINkvx

語るに落ちるか(W

107 :名無しさん:04/03/14 10:58 ID:IQ58Q/xX
猪瀬楽しそうだな 

108 :名無しさん:04/03/14 10:58 ID:K4YGoc7m
猪瀬ファビョリ気味だなあ…キムちゃんみたいだ(w

109 :名無しさん:04/03/14 10:59 ID:8kszdY1W
で、誰が責任を取るんでつか。

110 :名無しさん:04/03/14 10:59 ID:PvepcOv1
前原じゃ役不足っぽい
もっと強い奴呼ばなきゃ

111 :名無しさん:04/03/14 11:00 ID:K4YGoc7m
猪瀬はハードヤニーだからニコ切れでいらいらしてんだろーなー(w


112 :名無しさん:04/03/14 11:00 ID:OEpXaAuH
前原グダグダだな。

113 :名無しさん:04/03/14 11:00 ID:GTygZ7Ka
政 府 は 暴 走 機 関 車 だ よ


税 金 が な く な る ま で 続 く ぞ





114 :名無しさん:04/03/14 11:01 ID:K4YGoc7m
間違い報道八つ当たりキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

115 :名無しさん:04/03/14 11:01 ID:IVaiNyyQ
猪瀬が言葉を繋げば繋ぐほど、インチキに見えてくる。

116 :名無しさん:04/03/14 11:01 ID:wUYtmUOd
>>112
猪瀬も共振して崩れてるから助かってるな

117 :名無しさん:04/03/14 11:01 ID:vPcZPi5E
>>110
指摘すんのも疲れるんですが・・

118 :名無しさん:04/03/14 11:01 ID:XGz2mwQo
難しくてどっちが正しいのかわからん

119 :名無しさん:04/03/14 11:02 ID:AK7XoyCR
双方とも意識的に前提を違わせてるから
議論がまったく噛み合わない。(´Д`;)


120 :名無しさん:04/03/14 11:02 ID:6fzIb1Zg
>>113
それは間違ってる

税金が無くなっても国債発行して子や孫に借金背負わせて作り続ける。

121 :名無しさん:04/03/14 11:02 ID:vPcZPi5E
>>118
俺漏れも

122 :名無しさん:04/03/14 11:02 ID:o2j3pUND
オリジンでカツ丼買って今帰った。
サンプロはスレここでいいの?また鯖落ちてんだもんなぁ

123 :名無しさん:04/03/14 11:02 ID:ZH5S++0Q
猪瀬前に座ってる奴、名前知らないけどさ
人を見下したような顔がムカつく

124 :名無しさん:04/03/14 11:02 ID:GTygZ7Ka


そ の 具 体 的 な デ ー タ が 間 違 っ て ん だ け ど な




125 :名無しさん:04/03/14 11:03 ID:yneGAqdp

猪瀬が正しかった時代は終わりました・・・

126 :名無しさん:04/03/14 11:03 ID:OEpXaAuH
現実論として道路を一切作らないなんて馬鹿な話は無い。
それに道路はピンハネ分や工法改善、採算見積もり次第でもっと安く作れる。
普通、猪瀬案に行き着く。
道路族や何でも反対屋はすっこんでた方がいい。

127 :名無しさん:04/03/14 11:03 ID:PvepcOv1
>>117
最初から見ても無いのに、何か指摘するのもつかれるのか

128 :名無しさん:04/03/14 11:03 ID:IQ58Q/xX
猪瀬だけ理解してるな。
前原はもっと勉強してから出て来いよ!

129 :名無しさん:04/03/14 11:03 ID:w8qJbWYY
田原仲裁しる

130 :名無しさん:04/03/14 11:04 ID:o6Gjq1Ox
お札いっぱい作って借金かえせばいいじゃん( ´ー`)y-~~

131 :名無しさん:04/03/14 11:04 ID:o2j3pUND
>>118
⊂⌒⊂( ´∀`)っ オレ様も〜

132 :名無しさん:04/03/14 11:04 ID:U2ShHKzh
報道2001で放置されていた前原さんじゃありませんか

133 :名無しさん:04/03/14 11:04 ID:g+cD8mHu
猪瀬暴走

134 :名無しさん:04/03/14 11:05 ID:GTygZ7Ka


将 来 の 税 収 な ん て 減 る 一 方 だ け ど な


日 本 に 税 金 払 う な ん て ア ホ




135 :名無しさん:04/03/14 11:05 ID:0jZfp8Uh
猪瀬って田中ヤスオみたいだな

136 :名無しさん:04/03/14 11:05 ID:OKv1iXum
第二名神の京阪神区間は必要だろ。
もっと田舎のどうでもいい高速を削れよ。

137 :名無しさん:04/03/14 11:05 ID:AK7XoyCR
道路建設しない責任をお互いに押し付けたいだけ。

138 :名無しさん:04/03/14 11:05 ID:oOBkA1Sc
>一切作らないなんて

こういう極端な言葉を使う人は
そもそも議論に入らないほうがいいよ w

139 :名無しさん:04/03/14 11:05 ID:ZcWMIaSP
猪瀬って悪人ズラだね

140 :名無しさん:04/03/14 11:05 ID:6fzIb1Zg
>>128
猪瀬が他人の意見を封じてしゃべり続けてるのが、こいつのヴァカさ加減を表していると思うが。
「おまえら分かってないからだまってろ」
ヴァカ言え!

141 :名無しステーション:04/03/14 11:05 ID:nUhlmakg
顔引きつってるw

142 :名無しさん:04/03/14 11:05 ID:DXc+3ieh
猪瀬、目が泳いでるなw

143 :名無しさん:04/03/14 11:05 ID:88odn4jh
マスコミの報道がおかしいというが
マスコミを納得させられるだけの
成果がなにもないのにやったという。
猪瀬、そんなに自分が正しいのなら
今度の参院選で無所属で立候補して
国民に信を問えよ

144 :名無しさん:04/03/14 11:05 ID:U2ShHKzh
>>134 なら朝鮮にでも払っておいてくれ

145 :名無しさん:04/03/14 11:05 ID:IQ58Q/xX
猪瀬しか理解できてない。

146 :名無しステーション:04/03/14 11:06 ID:nUhlmakg
いけいけ猪瀬

147 :名無しさん:04/03/14 11:06 ID:XGz2mwQo
ほとんど罵倒だな

148 :名無しさん:04/03/14 11:06 ID:o6Gjq1Ox
うるさーいヽ(`Д´)ノ

149 :名無しさん:04/03/14 11:06 ID:vxaWZJx3
民主党の無責任な無料化案キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

150 :名無しさん:04/03/14 11:06 ID:ZcWMIaSP
はやく第2東名つくれよ

151 :名無しさん:04/03/14 11:06 ID:DXc+3ieh
民主党は民主党は と責任転嫁に必死な猪瀬w

152 :名無しさん:04/03/14 11:06 ID:osa/jBas
前原は民主党に所属した時点で負け

153 :名無しさん:04/03/14 11:06 ID:AK7XoyCR
民主党も具体的な建設規模を言ってない。

154 :名無しステーション:04/03/14 11:06 ID:nUhlmakg
民主党ってかつての社会党とたいして変わらんな

155 :名無しさん:04/03/14 11:06 ID:o2j3pUND
チンコ

156 :名無しさん:04/03/14 11:06 ID:MjrMn/Mu
リース料計算の方法が解らないと
判断出来ない

157 :名無しさん:04/03/14 11:06 ID:GTygZ7Ka



組 織 攻 撃 し だ し た ぞ (プププ




158 :名無しさん:04/03/14 11:06 ID:g+cD8mHu
>>143がいいこと言った

159 :名無しさん:04/03/14 11:06 ID:IVaiNyyQ
理屈で説得できないから猪瀬はキレ気味なんだろうな。

160 :名無しさん:04/03/14 11:07 ID:jbnhjtgX
猪瀬、よく国民の前に出てこれるな

161 :名無しさん:04/03/14 11:07 ID:o2j3pUND
アメリカは調子よすぎ。これまた数年したらひっくり返ったこと言い出すぜ

162 :名無しさん:04/03/14 11:07 ID:FlXmnp8L
台湾の話より、国内の話をした方がいいと思うが

163 :名無しさん:04/03/14 11:07 ID:wUYtmUOd
猪瀬の案は民間の自浄能力に期待しすぎな気がするな。
じゃあ逆に民主党が正しいとは言えんが。

164 :名無しさん:04/03/14 11:07 ID:kZhyINUE
マインフューラー!!

165 :名無しさん:04/03/14 11:07 ID:ZcWMIaSP
台湾海峡有事まだぁ?

166 :名無しステーション:04/03/14 11:07 ID:nUhlmakg
たぶん猪瀬が立候補したら一位当選間違い無しだと想うよ

167 :名無しさん:04/03/14 11:08 ID:6fzIb1Zg
台湾独立!

168 :名無しさん:04/03/14 11:08 ID:DXc+3ieh
俗物の権化だからな猪瀬は。大臣なれなくて悔しいのかな。
あれだけコイズミにケツ貸したのにw

169 :名無しさん:04/03/14 11:08 ID:IQ58Q/xX
話し合いですむなら話し合いで収めないと。
強硬派なんていらん。

170 :名無しさん:04/03/14 11:08 ID:NLDgFLGy
なーにが『警告』だ。
脅迫だろ。

171 :名無しさん:04/03/14 11:08 ID:wXgnm1Wb
民主党信者が台湾の話になると逃亡する法則

172 :名無しさん:04/03/14 11:08 ID:zMFodbU7
中共の犬

173 :名無しさん:04/03/14 11:08 ID:yneGAqdp
レンホー

174 :名無しさん:04/03/14 11:08 ID:OEpXaAuH
とりあえず中国は志ね

175 : :04/03/14 11:08 ID:LG8QFPmd
台湾加油!

176 :名無しさん:04/03/14 11:08 ID:lB1hXiYI
どうしてこうも日本のマスゴミは台湾に厳しいんですかね。

177 :名無しさん:04/03/14 11:09 ID:NH/p6rjE
台湾しか近隣諸国でまともな国はいないんだから
手を貸してやら無いとだめじゃないか
まともな奴はそういうが民主党はどう答えるかな?
無視するか

178 :名無しさん:04/03/14 11:09 ID:Wg7qPkQ9
猪瀬は結局官僚側に寝返ったのか。さすが蛆テレの手先だけあるな。

179 :名無しさん:04/03/14 11:09 ID:7mTmqj4J
核兵器もっちゃえよタイワソ

180 :名無しさん:04/03/14 11:09 ID:FlXmnp8L
少なくとも50年は、ばんばん公共事業して未来に借金してくれ。
おれは子孫作らないし、おれの生きている時代だけでも豊かであってくれ。

181 :名無しさん:04/03/14 11:09 ID:AK7XoyCR
苦戦もなにも、前回選挙で国民党が
勝手に分裂したのが、元に戻っただけのような。
(台連の分裂があったけど。)

182 :名無しさん:04/03/14 11:09 ID:wUYtmUOd
>>168
あったねえ、大臣説。
人事の魔術師は錬金に使えない素材だと見たようだがw

183 :名無しさん:04/03/14 11:09 ID:lYOINkvx
陳さんが選挙は勝つから、それから報道してください。
それともこれも台湾の明徳プロジェクトの一環かな?

184 :名無しさん:04/03/14 11:09 ID:ZcWMIaSP
日本も台湾海峡に空母派遣しろよ。

185 :名無しさん:04/03/14 11:09 ID:8kszdY1W
live8に入れてもらえん。

186 :名無しさん:04/03/14 11:10 ID:lB1hXiYI
台湾、アメリカの駆逐艦手に入れたのかな?

187 :名無しさん:04/03/14 11:10 ID:PJpQtr93
昔、連報のハイレグ姿で何度も抜いた

188 :名無しステーション:04/03/14 11:10 ID:nUhlmakg
なんかアンチ猪瀬が必死だな

189 :名無しさん:04/03/14 11:10 ID:7mTmqj4J
連砲のエロ画像キボー

190 :名無しさん:04/03/14 11:10 ID:O4DJYB/2
連方は本省人?

191 :名無しさん :04/03/14 11:10 ID:Xq18mUxq
自分に自信がないとき人は饒舌になる。
猪瀬はいい見本。


192 :名無しさん:04/03/14 11:10 ID:AK7XoyCR
次期参院選民主党候補のお披露目タイムか ( ´_ゝ`)

193 :名無しさん:04/03/14 11:10 ID:FlXmnp8L
台湾の話なんてどうでもいいよ。

194 :名無しさん:04/03/14 11:10 ID:qkIZi/wB
で、でやがったな! ピーナッツ小僧!!

195 :名無しさん:04/03/14 11:10 ID:lYOINkvx
こいつがクラリオンガールだって信じられん

196 :名無しさん:04/03/14 11:10 ID:NH/p6rjE
しなに不利になる条件だったら無条件で指示しろよ

197 :名無しさん:04/03/14 11:10 ID:yNlrxFHk
テレ朝は国民党支持だろうなw

198 :名無しさん:04/03/14 11:11 ID:PJpQtr93
偏向街頭インタビュー

199 :名無しさん:04/03/14 11:11 ID:wXgnm1Wb
>>197 もっとストレートに中国共産党支持

200 :名無しさん:04/03/14 11:11 ID:NH/p6rjE
偏向報道はテロ朝の得意分野だからな

201 :名無しステーション:04/03/14 11:11 ID:nUhlmakg
日本は台湾とも中国ともよろしくやればいいじゃない

202 :名無しさん:04/03/14 11:11 ID:lYOINkvx
台北は外相人が多いからな

203 :名無しさん:04/03/14 11:12 ID:Wg7qPkQ9
猪瀬のポチが必死だな(藁

204 :名無しさん:04/03/14 11:12 ID:O4DJYB/2
中国に吸収されて香港のように輝きを失う

205 :名無しさん:04/03/14 11:12 ID:NH/p6rjE
アメリカは遠くで吼えてろ!

206 :名無しさん:04/03/14 11:12 ID:ZcWMIaSP
台湾にミサイル防衛するほど金有るの?

207 :名無しさん:04/03/14 11:12 ID:zMFodbU7
こういう時だけブッシュを利用するテレ朝

208 :名無しさん:04/03/14 11:12 ID:PUk5hxci
政治よくわからんぽなんですが
なんで日本がでてくるんですか?

209 :名無しさん:04/03/14 11:12 ID:o2j3pUND
今まで支持しておいて調子がいいな

210 :名無しステーション:04/03/14 11:12 ID:nUhlmakg
ブッシュの言うことなんて無視しとけばいいよ
あいつは金次第でどうとでも発言するんだから

211 :名無しさん:04/03/14 11:12 ID:IQ58Q/xX
小泉じゃなかったらここまで進まなかっただろうし、
でも小泉は何も分かってない丸投げ男だし。
どうなればいいか誰か教えて?

212 :名無しさん:04/03/14 11:13 ID:GTygZ7Ka
国民党:中国

陳  :台湾地元民

これでいいのか?

213 :名無しさん :04/03/14 11:13 ID:Xq18mUxq
アメリカの警告じゃなくて
ブッシュの警告じゃねえか



214 :名無しさん:04/03/14 11:13 ID:ZcWMIaSP
>>211

おまえが国政に出るんだ。

215 :名無しさん:04/03/14 11:13 ID:Wg7qPkQ9
元祖偏向報道は蛆テレだろ

216 :名無しさん:04/03/14 11:13 ID:o2j3pUND
>>211
なんの話だよ

217 :名無しさん:04/03/14 11:13 ID:NH/p6rjE
やっぱり国民党を支持しているな
さすが三国人の犬テロ朝

218 :名無しさん:04/03/14 11:13 ID:ZcWMIaSP
無職の皆さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

219 :名無しさん:04/03/14 11:13 ID:ZH5S++0Q
えげつないCMだなぁw

220 :名無しステーション:04/03/14 11:13 ID:nUhlmakg
猪瀬は自由党の小沢と組んで民主なんか切り離せよ

221 :名無しさん:04/03/14 11:13 ID:wXgnm1Wb
アメリカはイラクとか北朝鮮とかで
今は中国の支持が必要だからだよ。

222 :名無しさん:04/03/14 11:14 ID:myLeDIet
レンホウでつ

223 :名無しさん:04/03/14 11:14 ID:lYOINkvx
>>211

君のIQなら大丈夫だ!立候補しる!

224 :名無しさん:04/03/14 11:14 ID:18K0isom
人間の鎖( ´,_ゝ`)プッ

225 :名無しさん:04/03/14 11:14 ID:ZcWMIaSP
ブスだ

226 :名無しさん:04/03/14 11:14 ID:o6Gjq1Ox
だーっ

227 :名無しさん:04/03/14 11:14 ID:wA2Hw8UR
アタック25 医者と秘書の対決だ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1079230191/

228 :名無しさん:04/03/14 11:14 ID:tDur4u2w
↓謝罪!賠償!

229 :名無しさん:04/03/14 11:14 ID:hIu4JO7D
200万人のニンゲン

230 :名無しさん:04/03/14 11:14 ID:PeKfcsyg
ブサイクだな、この女。

231 :名無しさん:04/03/14 11:15 ID:myLeDIet
美女キタ━━━━━━( ≧∇≦)ノ━━━━━━ !!

232 :名無しさん:04/03/14 11:15 ID:AK7XoyCR
国民党が一本化してもガチンコ勝負か、隔世の感だなぁ。

233 :名無しさん:04/03/14 11:15 ID:NH/p6rjE
ムラサキ色はいいな

234 :名無しさん:04/03/14 11:15 ID:ZcWMIaSP
中国がいつ攻めてくるかわからないなんて凄い状況だな

235 :名無しさん:04/03/14 11:15 ID:yqBx8C/E
紫色の服は丸顔すぎだがおいしそう

236 :名無しさん:04/03/14 11:15 ID:7mTmqj4J
あからさまですね

237 :名無しさん:04/03/14 11:15 ID:kZhyINUE
クマー

238 :名無しさん:04/03/14 11:15 ID:o2j3pUND
テロ朝はまた意図的な進め方だな

239 :名無しステーション:04/03/14 11:15 ID:nUhlmakg
朝起きてから決める。これが正解だな

240 :名無しさん:04/03/14 11:15 ID:ZcWMIaSP
プロ市民はどこでも糞だな。

241 :名無しさん:04/03/14 11:15 ID:GTygZ7Ka
偏    向    報    道    だ    ろ




242 :名無しさん:04/03/14 11:16 ID:O4DJYB/2
>>211
丸投げっていうけど総理は方向を決めるのが仕事だから
丸投げって言葉はマスゴミの煽り文句ともいえる

243 :名無しさん:04/03/14 11:16 ID:myLeDIet
もうぶたないで!もうぶたないで!

244 :名無しさん:04/03/14 11:16 ID:PUk5hxci
恐ろしいことをするな

245 :名無しさん:04/03/14 11:16 ID:nPjg68Ie
<丶`∀´>顔がいない所が良いね >台湾

246 :名無しさん:04/03/14 11:16 ID:/NTdRECW
若者ってどこの国でも馬鹿だな

247 :名無しさん:04/03/14 11:16 ID:wUYtmUOd
勘違いしている人が多いですが
アメリカが支持しているのは

共和党:国民党
民主党:中国共産党

なだけで親台湾の意味が違います。

248 :名無しさん :04/03/14 11:16 ID:Xq18mUxq
香港を見れば陳が再選されなければ台湾がどうなるか
予想できるだろうに。


249 :名無しさん:04/03/14 11:16 ID:NH/p6rjE
・・・そういうのは止めとけよ台湾は最高に民度が高いと思っているのだが

250 :名無しさん:04/03/14 11:16 ID:PJpQtr93
まだテレ朝は意図が見え見えだから

TBSはもっと巧妙

251 :名無しさん:04/03/14 11:16 ID:o6Gjq1Ox
セクハラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

252 :名無しさん:04/03/14 11:16 ID:IQ58Q/xX
>>246
どっちに投票するべきなの?

253 :名無しさん:04/03/14 11:16 ID:7mTmqj4J
なにこの番組

254 :名無しさん:04/03/14 11:17 ID:PJpQtr93
中山警察

255 :名無しさん:04/03/14 11:17 ID:yNlrxFHk
>>247
ミサイル買ってもらえれば話は別

256 : :04/03/14 11:17 ID:LG8QFPmd
朝日らしい番組ですね。

257 :名無しさん:04/03/14 11:17 ID:OEpXaAuH
台湾の相当な部分がチャイナにはプチむかついてるんだな。
辛抱強く耐えれば、そのうち独立の時期も来る。

258 :名無しさん:04/03/14 11:17 ID:NH/p6rjE
台湾飲み込まれちゃうぞ
お馬鹿三国に

259 :名無しさん:04/03/14 11:17 ID:vxaWZJx3
>>252
羽柴誠三秀吉

260 :名無しさん:04/03/14 11:17 ID:lYOINkvx
うちわだけ見えてる・・

261 :名無しさん:04/03/14 11:17 ID:wUYtmUOd
>>249
日本が地味すぎるだけじゃね?

262 :名無しさん:04/03/14 11:18 ID:ZcWMIaSP
女子大生が住んでいる・・・

女子大生ですかぁ(;´Д`)ハァハァ

263 :名無しさん:04/03/14 11:18 ID:FSk/AfFY
苦戦、苦戦と切り取ってミスリード

さすが支邦とチョンの番犬

アカピ

264 :名無しさん:04/03/14 11:18 ID:PUk5hxci
台湾っていつから中国なの?
ずっと昔?

265 :名無しさん:04/03/14 11:18 ID:o2j3pUND
森でも台湾に行って陳に会えよ。オモロイ事になるから

266 :名無しさん:04/03/14 11:18 ID:lYOINkvx
>>252
俣八イエスじゃなくて・・・なんだっけ?

267 :名無しさん:04/03/14 11:18 ID:lB1hXiYI
やっぱり2008年の独立宣言だろうなあ。中共も迂闊なことできないだろうしw

268 :名無しさん :04/03/14 11:19 ID:Xq18mUxq
台湾が中国に飲み込まれたら次は尖閣

269 :名無しさん:04/03/14 11:19 ID:hIu4JO7D
>>264
日本が敗戦してから

270 :名無しさん:04/03/14 11:19 ID:ZH5S++0Q
>>265
前行ってなかったっけ?
シナが相当苛立ってたみたいだが…

271 :名無しさん:04/03/14 11:19 ID:ETDSDgYv
北チョン>基地外
南チョン>バカ低脳
チャンコロ>アホ

272 :名無しさん:04/03/14 11:19 ID:GTygZ7Ka
菊 川 玲 っ て 2 c h の ア ン パ ン マ ン に 似 て る な




273 :名無しさん:04/03/14 11:19 ID:o2j3pUND
>>264
どこにも属してない。日本が撤退して以降、台湾は台湾。中華民国じゃない

274 :名無しステーション:04/03/14 11:19 ID:nUhlmakg
まあ台湾が中国に併合されたところでお国柄的に差別とか酷くないし
もともと同じ民族だから上手くいくだろうしどっちでもいいよ

275 :名無しさん:04/03/14 11:19 ID:O4DJYB/2
中国が怖いんだろ

276 :名無しさん:04/03/14 11:20 ID:yNlrxFHk
>>264
中国は日本も中国の一部と思ってますがなにか?

277 :名無しさん:04/03/14 11:20 ID:lYOINkvx
溶解だ!

278 :名無しさん:04/03/14 11:20 ID:NH/p6rjE
賢いぞ

279 :名無しさん:04/03/14 11:20 ID:PUk5hxci
交尾デモ

280 :名無しさん:04/03/14 11:20 ID:lYOINkvx
寝てないよ

281 :名無しステーション:04/03/14 11:20 ID:nUhlmakg
>>276
さすがにそれはない

282 :名無しさん:04/03/14 11:20 ID:o2j3pUND
>>274
日本的にはマズイ罠

283 :名無しさん :04/03/14 11:20 ID:Xq18mUxq
>274
ちったあ勉強してから物言え

284 :名無しさん:04/03/14 11:21 ID:wUYtmUOd
結局、万国共通の感覚
遠くの安保、近くの経済だな。

285 :名無しさん:04/03/14 11:21 ID:vxaWZJx3
どこの国の農協も糞だな

286 :名無しさん:04/03/14 11:21 ID:GTygZ7Ka
古 い 構 造 が 必 死 に な っ て る だ け じ ゃ ん

287 :名無しさん:04/03/14 11:21 ID:NH/p6rjE
>>276
違うよ中国は日本は脅せば股を開く下僕と思っているんだよ

288 :名無しさん:04/03/14 11:21 ID:lB1hXiYI
>>268
で、アメリカ民主党は尖閣は安保範囲外だと逝っている

289 :名無しさん:04/03/14 11:21 ID:ETDSDgYv
中国「台湾の新幹線は俺のもの」

290 :名無しさん:04/03/14 11:22 ID:PUk5hxci
>>273
(・∀・)ほう
じゃーなんで中国がでてくるんですかねぇ?

>>276
(((( ;゚д゚)))アワワワワ



291 :名無しさん:04/03/14 11:22 ID:ZcWMIaSP
李登輝(←なぜか変換できる)

292 :名無しステーション:04/03/14 11:22 ID:nUhlmakg
>>282-283
詳しく

293 :名無しさん:04/03/14 11:22 ID:nPjg68Ie
アンチ李登輝キャンペーンか

294 :名無しさん:04/03/14 11:22 ID:lB1hXiYI
>>276
それは沖縄だろ

295 :名無しさん:04/03/14 11:22 ID:tDur4u2w
やっぱ日本は最悪だね
世界中に迷惑させてさぁ〜
特に朝鮮の人に謝らないと駄目じゃね?

296 :名無しさん:04/03/14 11:22 ID:vxaWZJx3
>>291
土井たか子(←なぜか売国できる)

297 :名無しさん:04/03/14 11:23 ID:ZH5S++0Q
日本語!?

298 :名無しステーション:04/03/14 11:23 ID:nUhlmakg
>>295
釣り乙

299 :名無しさん:04/03/14 11:23 ID:NH/p6rjE
>>295
暇人め相手をしてやるよ
さっさと星になれ

300 :名無しさん:04/03/14 11:23 ID:qqEuTLwx
日本語しゃべっとる

301 :名無しさん:04/03/14 11:23 ID:GTygZ7Ka
日本人は潜在的に台湾は日本の影響力が及ぶと思ってるんだよ

302 :名無しさん:04/03/14 11:23 ID:o2j3pUND
>>290
マジで聞いてんのか?ヤレヤレ

303 :名無しさん:04/03/14 11:23 ID:6fzIb1Zg
日本語ぺらぺらw

304 :名無しさん:04/03/14 11:23 ID:nPjg68Ie
寝巻きか

305 :名無しさん:04/03/14 11:23 ID:O4DJYB/2
親日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

306 :名無しさん:04/03/14 11:23 ID:lYOINkvx
>>295
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
   (彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ"""""゙.彡彡)
  ))ミ彡゙         .ミミ彡(
  ((ミ彡゙ .._    _ _ ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ ´/ ̄ ` ミミミ))
  (ミ彡| ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄`.|ミミ彡
 ミミ彡|    ´. | | `    |ミ彡ミ)
  ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ))ミ|   .  、,! 丶l.  |ミ((   < ごめんなさい、もうしません。
     .ヽ  '´ ̄ ̄ ̄'ノ /      \_______________
     ,.|\、    ' /_|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ .| ̄ ̄`
     \  ~\,,/~  /
       .\/▽\/

307 :名無しさん:04/03/14 11:23 ID:PUk5hxci
台湾って日本が占領してたんだっけ?
親日っていめーじがあるけど
日本のことはうらんでないん?

308 :名無しさん:04/03/14 11:23 ID:ETDSDgYv
>>295
日本語間違ってますよ

309 :名無しさん:04/03/14 11:24 ID:AK7XoyCR
ニホンボウマイネ (゚く_゚ )

310 :名無しさん:04/03/14 11:24 ID:NH/p6rjE
韓国はこれ以上だったよな・・・

311 :名無しさん:04/03/14 11:24 ID:o2j3pUND
ちょっとウンコ

312 :名無しさん:04/03/14 11:24 ID:hDkWcseu
>>297
驚く事でもない。


313 :名無しさん:04/03/14 11:24 ID:IQ58Q/xX
>>242
でも小泉って何も分かってないんじゃないの?
自民党総裁選の時のTV出演でも、具体的なことはまるで話さなかったし。

314 :名無しさん:04/03/14 11:24 ID:yNlrxFHk
>>295
   │ 購読有り難う御座います!
   └──v───────
         ∧_∧    
         (@∀@-)  
       ._φ 朝⊂)  
     /旦/三/ /|  
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     |          |/


315 :名無しステーション:04/03/14 11:24 ID:nUhlmakg
>>307
恨んでないよ
アジアで日本を恨んでるのはお隣の半島人だけですから

316 :名無しさん:04/03/14 11:24 ID:O4DJYB/2
>>292
シーレーンを一国に抑えられちゃう

317 :名無しさん:04/03/14 11:24 ID:PUk5hxci
>>302
アヒャ。
理系なもんで。。


318 :名無しさん:04/03/14 11:25 ID:qqEuTLwx
何で日本語市長がしゃべってるんだ?

319 :名無しさん:04/03/14 11:25 ID:j0xffo5g
みんな日本語ぺらぺらすぎ、もうここは日本だろ。

320 :名無しさん:04/03/14 11:25 ID:AK7XoyCR
必勝ダルマまであるし(w

321 :名無しさん:04/03/14 11:25 ID:GTygZ7Ka
>>307

日本撤退後の国民党が暴虐的だったから今は相対的に評価されてる

322 :名無しさん:04/03/14 11:25 ID:7v9NeLmw
やっぱ、帝大卒なのかな

323 :名無しさん:04/03/14 11:25 ID:vxaWZJx3
↓古賀さんが一言

324 :名無しステーション:04/03/14 11:25 ID:nUhlmakg
>>316
台湾海峡なんて迂回すればいいじゃん

325 :名無しさん:04/03/14 11:25 ID:07qrdxxK
しかしテロ朝は露骨に中共に媚びを売ってるなぁ

326 :名無しさん:04/03/14 11:25 ID:CqPAQn++
>>300
台湾の人は韓国と違って植民地時代の
日本語を忘れてないらしい

327 :名無しさん:04/03/14 11:25 ID:nPjg68Ie
>>307
ちゃんと日本が台湾のインフラを整備し、近代化した事も学校で教えている。

ニダー国と違って。

328 :名無しさん:04/03/14 11:25 ID:yNlrxFHk
>>307
台湾が「賠償しる!」と言ったのを聞いたことない
むしろ感謝している

329 :名無しステーション:04/03/14 11:26 ID:nUhlmakg
みんなそろそろハローモーニング始まるYO!

330 :名無しさん:04/03/14 11:26 ID:AlU16TUP


331 :名無しさん:04/03/14 11:26 ID:zMFodbU7
中国でも日本でも国民党の援護してるんだからなあ

332 :名無しさん:04/03/14 11:26 ID:FlXmnp8L
>>328
経済的に豊かだからじゃないかな?
金持ちけんかせず

333 :名無しさん:04/03/14 11:26 ID:lYOINkvx
>>307
もらったんだよ

334 :名無しさん:04/03/14 11:26 ID:myLeDIet
台湾はいい国だな。
みんな海外旅行行くなら韓国やめて台湾行こうぜ。

335 :名無しさん:04/03/14 11:26 ID:nPjg68Ie
>>326 韓国の爺さん・婆さんだって覚えているよ。

若い連中に、親日派と半殺しにされるから、話さないだけで。

336 :名無しさん:04/03/14 11:26 ID:O4DJYB/2
>>313
それと丸投げは別問題だよ

具体的なことを言わないのは選挙対策

337 :名無しさん:04/03/14 11:26 ID:j0xffo5g
韓国の年配者も日本語ぺらぺらだが、話せないふりしてる

338 :名無しさん:04/03/14 11:27 ID:07qrdxxK
>>324
台湾が中国領土になったら
台湾の南側も通れなくなるな
インドネシアの南側を通らなくちゃならない

339 :名無しさん:04/03/14 11:27 ID:lB1hXiYI
日本人は八田与一を知らないが
台湾人に知らない人はそういない

340 :名無しさん:04/03/14 11:27 ID:uhOCRC2x
2兆円資産

341 :名無しさん:04/03/14 11:27 ID:hIu4JO7D
日本では菅民主党支援
アメリカではケリー民主党支援
台湾では国民党支援

分かりやすいアカヒ

342 :名無しさん:04/03/14 11:27 ID:el/pQafG
伸介????

343 :名無しさん:04/03/14 11:27 ID:qGtkkzd1
この人結構好み

344 :名無しさん:04/03/14 11:27 ID:WaZpdltl
台湾併合するときものすごく抵抗したんだよね

345 :名無しさん:04/03/14 11:27 ID:O4DJYB/2
>>317
チベットでのエスニッククレンジングを知ってる?

346 :名無しさん:04/03/14 11:27 ID:AK7XoyCR
なぜクラリオンガールになれたのか分からん。

347 :名無しステーション:04/03/14 11:27 ID:nUhlmakg
>>338
なんで通れないの?

348 :名無しさん:04/03/14 11:28 ID:tXYEno3B
まるで貧乏人のことを「本省人」と呼んでいるかのような説明だな。

349 :名無しさん:04/03/14 11:28 ID:07qrdxxK
ここで皇太子様が出向いて、台湾の再接収ですよ

350 :名無しさん :04/03/14 11:28 ID:v57Rw6IG
>307
日本はアジア中から嫌われてるようなイメージがあるけど
それはマスコミの変更報道のせい
日本を嫌ってるのは極東3バカくらい。他は基本的に親日
なのに、日本がその3バカの顔色ばっかり伺ってる腰の引
けた外交ばっかりやってるから失望されてる。

351 :名無しさん:04/03/14 11:28 ID:GTygZ7Ka
国民党は親中売国奴

352 :名無しさん:04/03/14 11:28 ID:vxaWZJx3
>>341
>アメリカではケリー民主党支援
ディーンじゃなかったっけw

353 :名無しさん:04/03/14 11:28 ID:+YRTcqts
日本語を覚えない台湾人はみんな殺されました。

354 :名無しさん:04/03/14 11:28 ID:O4DJYB/2
>>324
・・・

355 :名無しさん:04/03/14 11:28 ID:myLeDIet
金美齢はまだ出ないんですか?

356 :名無しさん:04/03/14 11:28 ID:qqEuTLwx
>>348
でも事実じゃん。
中国人に経済支配されてるじゃん。
マレーシアみたいに。

357 :名無しさん:04/03/14 11:28 ID:3iW0eaLc
つっぷりつっぷりつっぷり
つっぷりつっぷりつっぷり
つっぷりつっぷりつっぷりつっぷりつっぷりつっぷりつっぷり
つっぷりぬるぽりつっぷり
つっぷりつっぷりつっぷり
つっぷりつっぷりつっぷりつっぷりつっぷりつっぷりつっぷり


358 :名無しさん:04/03/14 11:28 ID:7v9NeLmw
>>346 何度もみても納得のコメント


359 :名無しさん:04/03/14 11:29 ID:PUk5hxci
まぁ
俺なんて2chやりだすまで
韓国も台湾も中国の都市名だと思ってたな。
アハハ

360 :名無しさん:04/03/14 11:29 ID:07qrdxxK
中共で再革命は起きないんですか?

361 :名無しさん:04/03/14 11:29 ID:O4DJYB/2
>>332
韓国もある程度豊かだと思うが

362 :名無しさん:04/03/14 11:29 ID:GTygZ7Ka
>>353
おまえ基地外だろ?

363 :名無しさん:04/03/14 11:29 ID:lB1hXiYI
>>350
でも今ではマレーシア辺りからは反面教師とされてるけどねw

364 :名無しさん:04/03/14 11:29 ID:FSk/AfFY
キモッ

365 :名無しさん:04/03/14 11:29 ID:VmSBLAuT
今来たのだが、アサヒはまた中国様の要請で国民党ヨイショ報道やってるのか

366 :名無しさん:04/03/14 11:29 ID:lB1hXiYI
>>353

367 :名無しさん:04/03/14 11:30 ID:ZH5S++0Q
>>352
反ブッシュなら誰でもいいんですよw

368 :名無しさん:04/03/14 11:30 ID:FlXmnp8L
>>356
シンガポールも中国人に支配されている

369 :名無しさん:04/03/14 11:30 ID:07qrdxxK
>>361
朝鮮半島は南北セットで見て下さい

370 :名無しさん:04/03/14 11:30 ID:FSk/AfFY
>>356
なんだよ中国人って(w

371 :名無しさん:04/03/14 11:30 ID:ETDSDgYv
>>361
韓国は脳タリンだから

372 :名無しさん:04/03/14 11:30 ID:hIu4JO7D
朝日が台湾よりの報道したところを見たことがない。
徹底している。

373 :名無しさん:04/03/14 11:31 ID:myLeDIet
連邦って変換できねぇな・・・

374 :名無しさん:04/03/14 11:31 ID:O4DJYB/2
>>344
まー無政府状態で在住民はとりあえず殺すって感じの民度だったしね

375 :名無しさん:04/03/14 11:31 ID:nPjg68Ie
>>367 それは違うな。 反日・反自民ならなんでも良いんだよ。

ブッシュが反日なら断固支持

376 :名無しさん:04/03/14 11:31 ID:M4voCZpV
うわ、ここまで露骨にやるとはw

377 :名無しさん:04/03/14 11:31 ID:GTygZ7Ka
台湾報道かと思ったら

ま た し て も シ ナ マ ン セ ー か よ !!

378 :名無しさん:04/03/14 11:31 ID:07qrdxxK
中国から輸出品の半分は台湾資本の会社のもの

379 :名無しさん:04/03/14 11:31 ID:j0xffo5g
コムスンのCMは不快感全開だな。自衛隊くずれのジュリアナ成金が福祉なんてできるかっつーんだ。

380 :名無しさん:04/03/14 11:31 ID:mV6nua3s
辻本が整形したのかと思った

381 :名無しさん:04/03/14 11:31 ID:wUYtmUOd
>>351
話は難しいんだよ。
国民党は反共、経済成長を支える半導体、
中国進出目覚しいEMS、アメリカとつながりの深い軍需産業。
民進党は独立を訴えてるに過ぎない。

382 :名無しさん:04/03/14 11:31 ID:hIu4JO7D
だから人民元切りあげろって

383 :名無しさん:04/03/14 11:31 ID:FSk/AfFY
露骨も露骨

何だこのシナへの媚ウリは?

384 :名無しさん:04/03/14 11:31 ID:FlXmnp8L
>>361
国を動かしてる上層部の人たちはみんな親日なんだよな。
でも、それを口に出して言えない。

385 :五十川卓司:04/03/14 11:31 ID:Bt42X8xh
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1079226477/

386 :名無しさん:04/03/14 11:32 ID:lYOINkvx
異次元のステージ

387 :名無しステーション:04/03/14 11:32 ID:nUhlmakg
なんだよ、仲悪そうで実は経済交流盛んなんじゃん
やっぱ同族同士仲がいいってことだな

388 :名無しさん:04/03/14 11:32 ID:8kszdY1W
中国税金(゚д゚)ウマー

389 :名無しさん:04/03/14 11:32 ID:lB1hXiYI
でたカネの亡者 支那人

390 :名無しさん:04/03/14 11:32 ID:07qrdxxK
中共の馬鹿どもが10億人かかっても
台湾の4000万人に資本規模で勝てないんだから
中共の無能ぶりはすごいよね

391 :名無しさん:04/03/14 11:32 ID:nPjg68Ie
台湾選挙特集のはずがいつの間にか中国マンセー特集に

392 :名無しステーション:04/03/14 11:32 ID:nUhlmakg
プリウスってHITACHIじゃん

393 :名無しさん:04/03/14 11:32 ID:WkKysbMX
前回の得票率は、連3:宋3:陳4ってボードが出てた。
さっきは、連・宋4:陳4:不動票2って言ってた世な。
陳苦戦!っていうより国民党が苦戦してないか?

394 :名無しさん:04/03/14 11:32 ID:lYOINkvx
>>387
中国は広いから、あまり同族とか簡単に言うのは・・・

395 :名無しさん:04/03/14 11:33 ID:OEpXaAuH
かなり前から中国の発展は台湾企業が我が身を削る様に中国に投資したから
だって言われてたな。文字通り台湾経済も影響受けまくった訳か。

396 :名無しさん:04/03/14 11:33 ID:wUYtmUOd
>>387
台湾が大国だからだよ。
日本やアメリカと同じ理由さ。
人件費が上がって中国に流れざるを得ない。

397 :名無しさん:04/03/14 11:33 ID:GTygZ7Ka
政 治 と 経 済 は 分 離 し て 考 え な い と な

398 :名無しさん:04/03/14 11:33 ID:PUk5hxci
台湾って今
中華民国台湾州っとかなの?


399 :名無しさん:04/03/14 11:33 ID:YitJFY0H
あなたも儲かる。私も儲かる、、、支那人のイデオロギーはこの程度

400 :名無しさん:04/03/14 11:33 ID:FSk/AfFY
大体レンホウ自体が雌シナ

401 :名無しさん:04/03/14 11:34 ID:nPjg68Ie
中国元が異常に安いからだよ

402 :名無しさん :04/03/14 11:34 ID:v57Rw6IG
武力では絶対勝てないから経済面から浸食して
中国の方を台湾化してしまうという作戦

403 :名無しさん:04/03/14 11:34 ID:7v9NeLmw
大同工業大学もこの会社の鴨

404 :名無しさん:04/03/14 11:34 ID:lYOINkvx
チソチソ!  チソチソ!
     ∧∧   ∧∧
   ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )
    ( へ)  (   )ノ
     < ω   く

405 :名無しさん:04/03/14 11:34 ID:GTygZ7Ka
中 国 側 の 一 方 的 な 主 張 で す ね 。

406 :名無しさん:04/03/14 11:34 ID:FSk/AfFY
>>393
なんで事実を捻じ曲げるんだろうね
アサピは

407 :名無しさん:04/03/14 11:34 ID:07qrdxxK
沖縄のトランジットビザって中国人みたいな奴らにも発行されるの?

408 :名無しさん:04/03/14 11:34 ID:g2lZIlHB
今度友達台湾行くけどどうなんだろ〜

409 :名無しステーション:04/03/14 11:34 ID:nUhlmakg
やっぱ日本とか韓国はA型が多いからいつまでも昔のわだかまりに縛られちゃうんだろうね

410 :名無しさん:04/03/14 11:34 ID:qqEuTLwx
三通やったらいいのに・・・
なにやってんだこいつ?

411 :名無しさん:04/03/14 11:34 ID:h0VfrbBb
木っ端役人の恫喝きますた

412 :名無しさん:04/03/14 11:35 ID:O4DJYB/2
なぜ受け入れられないかといえば
全部中国のせいだろ

413 :名無しさん:04/03/14 11:35 ID:yqBx8C/E
沖縄経由するんなら日本としては美味しいじゃないか


414 :名無しさん:04/03/14 11:35 ID:vxaWZJx3
テロ麻は中国に従えといってるのでつかw

415 :名無しさん:04/03/14 11:35 ID:OEpXaAuH
何だこいつらシンセンとか聞いた事ないんか?まあいいや。

416 :名無しさん:04/03/14 11:35 ID:yNlrxFHk
蓮舫

ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c46999313
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23205618

417 :名無しさん:04/03/14 11:35 ID:07qrdxxK
なんで中国の汚い船が石垣経由?
ふざけるな!

418 :名無しさん:04/03/14 11:35 ID:g2lZIlHB
>>409
僕O型です

419 :名無しステーション:04/03/14 11:35 ID:nUhlmakg
リアルな腹話術だな

420 :名無しさん:04/03/14 11:35 ID:o2j3pUND
もう陳健一でいいよ。腹減った

421 :名無しさん:04/03/14 11:35 ID:M4voCZpV
そしてチン水辺批判

422 :名無しさん:04/03/14 11:35 ID:VmSBLAuT
日本にとっては台湾、欲を言えば海南島と台湾対岸部もが独立して親日政権ができるのがいいのだが

423 :名無しさん:04/03/14 11:35 ID:lB1hXiYI
進出企業は中共にでも脅されたんだろ?

424 :名無しさん:04/03/14 11:36 ID:O4DJYB/2
中国が台湾は独立国と認めればいいだけ

425 :名無しさん:04/03/14 11:36 ID:07qrdxxK
台湾は乗っ取られますね
中共の支配下になった香港がどうなったか知らないのでしょうか?

426 :名無しさん:04/03/14 11:36 ID:nPjg68Ie
>>409 支那人は?   厚顔無恥系被害者面の王様だけど。

427 :名無しさん:04/03/14 11:36 ID:fCwWIIWV
人は沖縄、物は石垣島経由か
知らなかったな

政府は沖縄をアジアのハブにするためにそこら辺に集中投資しろよ。

428 :名無しさん:04/03/14 11:37 ID:g2lZIlHB
モーニングって雑誌で今台湾が舞台だな・・・・
ビザとか色々出てた。

429 :名無しさん:04/03/14 11:37 ID:GTygZ7Ka
お ま え ら こ ん な の 見 て な い で ハ ロ モ ニ 見 ろ よ

430 :名無しさん:04/03/14 11:37 ID:07qrdxxK
反中国の台湾人は日本語をしゃべる法則

431 :名無しさん:04/03/14 11:37 ID:O4DJYB/2
日本語しゃべってる人はまともだな〜

432 :名無しさん:04/03/14 11:37 ID:ZH5S++0Q
台湾の人は凄いなぁ…
日本語ペラペラじゃん

433 :名無しさん:04/03/14 11:37 ID:yqBx8C/E
綺麗な発音だなあ
沖縄人よりも綺麗だぞ

434 :名無しさん:04/03/14 11:37 ID:O4DJYB/2
警告?恫喝でしょw

435 :名無しさん:04/03/14 11:37 ID:hIu4JO7D
中国のやつらも日本語で話せや

436 :名無しさん:04/03/14 11:37 ID:07qrdxxK
中国人は全滅すればいいのにな
イナゴだよあれ

437 :名無しさん:04/03/14 11:37 ID:mV6nua3s
簡単に戦争を持ち出す中国はやはり危険な国だな

438 :名無しさん:04/03/14 11:37 ID:1NiPHgBA
まともな人は日本語を喋るんだな・・・わかりやすい

439 :名無しさん:04/03/14 11:38 ID:nPjg68Ie
>>429
ID:GTygZ7Kaでレス抽出

440 :名無しさん:04/03/14 11:38 ID:o2j3pUND
国民が望むんならいいじゃねぇか。独立させてやれよ

441 :名無しさん:04/03/14 11:38 ID:Y8+xKtW2
人民解放軍って圧政から人民を救い出す正義の軍隊なのかと思ってたよ。


442 :名無しさん:04/03/14 11:38 ID:7mTmqj4J
よく言った
がんがれ

443 :名無しさん:04/03/14 11:38 ID:7GuQncRF
この爺さんなんで日本語ぺらぺらなの?

444 :名無しさん:04/03/14 11:38 ID:myLeDIet
「金美齢と行く頑張れ台湾ツアー2004」
http://www.kin-birei.jp/ivent/2004tour-01.html

445 :名無しさん:04/03/14 11:38 ID:O4DJYB/2
>>433
教えた人が標準語だからね

446 :名無しさん:04/03/14 11:38 ID:e6WDzL1B
笑顔で脅迫できる中国人はすごいな

447 :名無しさん:04/03/14 11:38 ID:XgqazDbg
朝日は相変わらずですね。

448 :名無しさん:04/03/14 11:38 ID:Sm2gwcJR
大同のPCは昔ツクモで売ってたな。結局日本市場からは消えたが。
エイサー(aopen)はまあ普通だな。ASUSはマザーは一級品だがビデオカードは普通。

449 :名無しさん:04/03/14 11:38 ID:PUk5hxci
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taiwan/data.html
これ見ると国みたいっすね。。


450 :名無しさん :04/03/14 11:38 ID:v57Rw6IG
この世の中で一番信用できないのが「評論家」

451 :名無しさん:04/03/14 11:38 ID:fCwWIIWV
>>443
ネタか?

452 :名無しさん:04/03/14 11:38 ID:ETDSDgYv
うぉーしーヴーべんれん。

ニーシーチュンゴーレンマ?

453 :名無しステーション:04/03/14 11:39 ID:nUhlmakg
やっぱ矢口はかわいいな

454 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:07qrdxxK
アサピーはどういうう結論に持っていきたいんだろ?
中共に取り込まれろ、って事か?

455 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:O4DJYB/2
台湾が戦争に向かう?
中国が宣戦布告しかねないだろ

456 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:hIu4JO7D
>>446
笑顔で人を八つ裂きにできる連中だからな

457 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:fCwWIIWV
>>448
prius作ってたぞw

458 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:AnVlArUL
中国人の恫喝は凄いな。
チベット民みたいにするぞってか。

しかし、誰もチベットについて言わないな。

459 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:GTygZ7Ka
れ  ん  ほ  う  嘘  臭  い  な

460 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:FaJ2tYO1
     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)


461 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:e6WDzL1B
中国の非は最後までスルーか?

462 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:JxIhn2j1
よーし 同盟組んで中国進出だね

463 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:AK7XoyCR
同じ民族が一つの国でなきゃならん理由はない。

464 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:sLzndBiN
偏向報道の極致だな

465 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:hIu4JO7D
どう出る中国だってw

466 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:IQ58Q/xX
中国人はアホだな。
そんなニヤニヤして話したらイメージ悪くなることすら分からんのか。
こんなアホが政治家なんだったら、中国恐れるに足らず。

467 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:7GuQncRF
>>451
なにが?

468 :名無しさん:04/03/14 11:39 ID:o2j3pUND
あれ?ウンコしてる間にれんほーが出てる。コイツ今なにしてんの?

469 :名無しさん:04/03/14 11:40 ID:zMFodbU7
オリンピックの時独立しろ

470 :名無しさん:04/03/14 11:40 ID:Evs0QQ2x
なんだこの蓮胸は

471 :名無しさん:04/03/14 11:40 ID:07qrdxxK
しかし、なんだこの貧相な顔は
叶美香の方が1000倍まし

472 :名無しさん:04/03/14 11:40 ID:AnVlArUL
>>466
そら、笑いながらチベット人400万人虐殺してきてんだから
何でもできんだろ。

473 :名無しさん:04/03/14 11:40 ID:95GulO0J
>>441
中国人民を数千万人、チベット人を百万人以上粛正 etc... の虐殺専門軍だよ。

474 :名無しさん:04/03/14 11:40 ID:WaZpdltl
シナは悪い国ってことでよいのか

475 :名無しさん:04/03/14 11:40 ID:18K0isom
威嚇 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

476 :名無しさん:04/03/14 11:40 ID:XZ12nLAt
>>449
「地域名」ってなってるよ

477 :名無しさん:04/03/14 11:40 ID:O4DJYB/2
>>458
だな

478 :名無しさん:04/03/14 11:40 ID:e6WDzL1B
>>454
うん

てか中台問題っていうと台湾にも非があるように聞こえる。
最後にれんほうが爆弾発言?

479 :名無しさん :04/03/14 11:40 ID:v57Rw6IG
中国がいままでやってきたこと考えると
軽々しく独立なんていえないのわからんのか


480 :名無しさん:04/03/14 11:40 ID:wUYtmUOd
>>469
モスクワオリンピックでググれ

481 :名無しさん:04/03/14 11:41 ID:7mTmqj4J
伸介すら気づいてるし

482 :名無しさん:04/03/14 11:41 ID:XZ12nLAt
>>452
ヴーべんれん

どこの訛りだ?

483 :名無しさん:04/03/14 11:41 ID:7v9NeLmw
台湾みたいな島でも発展場になるのに。。

484 :名無しさん:04/03/14 11:41 ID:uhOCRC2x
こんや

485 :名無しさん:04/03/14 11:41 ID:PJpQtr93
>>463
金正日同志

486 :名無しステーション:04/03/14 11:41 ID:nUhlmakg
お前ら加護ちゃん出てるぞ

487 :名無しさん:04/03/14 11:41 ID:AnVlArUL
>>479
中国人ってホンマもんのキチガイだからな。
それでイギリス、日本と戦って
負けてきたわけだが。

488 :名無しさん:04/03/14 11:41 ID:ETDSDgYv
オリンピック開催中に独立宣言=神

489 :名無しさん:04/03/14 11:42 ID:GTygZ7Ka
中 国 は 政 治 的 に 台 湾 を 占 領 し た い だ け だ ろ 。


490 :名無しさん:04/03/14 11:42 ID:XgqazDbg
>>473
現在進行形の大量虐殺について一言でもツッコミいれたTV番組って見た事ないよね。

491 :名無しさん:04/03/14 11:42 ID:07qrdxxK
台湾と同じ大きさの海南島なんか
北朝鮮以下なんだよな
この差はいったい・・

492 :名無しさん:04/03/14 11:42 ID:NH/p6rjE
前々から思っていたんだが
テロ朝には三国人やら在日やらが大量に入り込んでいるから
こんな糞になりさがっているのか?

493 :名無しさん:04/03/14 11:42 ID:WJrq09ai
>>448
俺のPCはまさしくツクモで買った大同製。
ただのペンティアム200Mhzマシンを今でも現役で使ってる。

494 :名無しさん:04/03/14 11:42 ID:YitJFY0H
支那人の巣窟にしてみれば鴨がねぎ

495 :名無しさん:04/03/14 11:42 ID:h+5i3Lia
国内線でなんて認められるわけないじゃん
中国側の非はスルーかよ(w

496 :名無しさん:04/03/14 11:42 ID:hIu4JO7D
独立するのは今がチャンスなんだよ。
北京五輪に上海万博といった国際行事が続くから。

497 :名無しさん:04/03/14 11:42 ID:fCwWIIWV
>>467
日本語教育を受けた世代

498 :名無しさん:04/03/14 11:43 ID:07qrdxxK
前原はうざいな

499 :名無しさん:04/03/14 11:43 ID:Y8+xKtW2
なんでテレ朝実況板に入れないの?


500 :名無しさん:04/03/14 11:43 ID:JxIhn2j1
オリンピックには台湾は別チーム?

501 :名無しさん:04/03/14 11:43 ID:wUYtmUOd
独立するって事は国民党を分離するということで
数千億ドルのGDPを捨てるのか?

502 :名無しさん:04/03/14 11:43 ID:Sm2gwcJR
あれ、総統の件じゃなかったな。嘘つき惨プロ

503 :名無しさん :04/03/14 11:43 ID:v57Rw6IG
ゲリラ戦を除いてアジアで欧米とまともに戦えたのは日本だけ
だから一目置かれてたのに、最近は・・・・

504 :名無しさん:04/03/14 11:44 ID:yNlrxFHk
>>492
いっとくが中国は三国じゃないよ 戦勝国

505 :名無しさん:04/03/14 11:44 ID:wUYtmUOd
独立も併合も日本の国益にならない。
現状維持が一番望ましい。

506 :名無しさん:04/03/14 11:44 ID:O4DJYB/2
台湾の爺さんたちは帝国のいい部分の後継者だな

507 :名無しさん:04/03/14 11:45 ID:JxIhn2j1
>503

ヴェトナム

508 :名無しさん:04/03/14 11:45 ID:O4DJYB/2
>>505
独立が成功すれば日本の国益になると思うけど

509 :名無しさん:04/03/14 11:46 ID:ilQcExC7
>>449
輸出入相手国に中国の名前が全然無い。
アサヒの報道は大げさか?

510 :名無しさん:04/03/14 11:46 ID:PJpQtr93
>>505
そうそう
このまま平行線のほうが日本、中国、台湾
3つの国にとって都合がいい

511 :名無しさん:04/03/14 11:47 ID:95GulO0J
>>490 
海外の人権・反戦団体やマスコミは、ブッシュも批判するし、中国のチベット人虐殺にも
ちゃんと抗議・批判する。
日本では中国様に都合の悪い事は徹底的に隠蔽。 
反米オンリー。

512 :名無しさん:04/03/14 11:48 ID:PJpQtr93
>>511
で、日本のメディアはそういう海外の団体の「ブッシュ批判」等ばかり流して
中国批判をやってることを伝えないんだよな

513 :名無しさん :04/03/14 11:48 ID:v57Rw6IG
>507
だからゲリラ戦を除いてといった。
だけど、ベトナムに行くとベトナムの人は
日本はアメリカと正面から殴り合った。すごい
でもベトナムはアメリカに勝ったとんだと胸を張る

514 :名無しさん:04/03/14 11:48 ID:wUYtmUOd
>>508
成功と言っても
GDPのほとんどを支える国民党支持者の
財産をどうするか?
国民党は反共反独立だからね。
国民の2〜3割は反独立派になる。

515 :名無しさん:04/03/14 11:48 ID:XZ12nLAt
ペマ・ギャルポはテレビから干されてる訳だが

516 :名無しさん:04/03/14 11:50 ID:yNlrxFHk
>>515
え? TBSにも出てないの?

517 :名無しさん:04/03/14 11:52 ID:68LMkxKm
おまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

518 :名無しさん:04/03/14 11:53 ID:WRtblNEy
>>504
それを言うなら、韓国は敗戦国ってことにならんか?

まあ、あまり厳密な区分はなされていないのかもね。

519 :名無しさん:04/03/14 11:54 ID:XZ12nLAt
>>516
日テレのウェークアップすらたまにだからね。
日本のマスコミでは中共批判は出来ないってことだねw

520 :名無しさん:04/03/14 11:54 ID:LRfghlIL
サマワの自衛隊は着々と実績を上げてるな

521 :名無しさん:04/03/14 11:54 ID:PUk5hxci
感謝されない中国に何千億もばらまくくらいなら
イラクにいまのうち恩うっとけよーー
石油もってることだし。。

522 :名無しさん:04/03/14 11:54 ID:z7XbyZI+
日本は本当に素晴らしい民族だと思います。
日本には学んだものから新しいものを創造する力がある。
そう思っていない日本がまちがっているんです。
中国から学んだ漢字からひらがなをつくり、自分達の独自の、世界に類を見ない文字を、新しい文化をつくっていった。
それも、日本の素晴らしさなんです。
台湾を近代化させたのも、日本なんですよ。
他の国の植民地になったら、台湾はそのようにならなかったと思います。
わざわざ、自国の民と同じようになるように教育なんかしませんから。

金美齢氏(台湾総統府国際顧問)


523 :名無しさん:04/03/14 11:55 ID:+rgGwJtd
おどろおどろしいな

524 :名無しさん:04/03/14 11:55 ID:LRfghlIL
>>521
俺もそう思う。アフガニスタンの地雷で足無くした人達に義足とかもね。

525 :名無しさん:04/03/14 11:55 ID:XZ12nLAt
北方領土(←なぜか返還されない)

526 :名無しさん:04/03/14 11:56 ID:ZUGLZcev
>>521
そんなに、油、油なら、
プーチンにも島でもなんでもくれてやれ。

527 :名無しさん:04/03/14 11:56 ID:LRfghlIL
先祖は、袴田って書いてたんだろうな

528 :名無しさん:04/03/14 11:57 ID:95GulO0J
>>525
独島 (←なぜか誤変換)

529 :名無しさん:04/03/14 11:57 ID:o2j3pUND
オレも観たいなぁ

530 :名無しさん:04/03/14 11:57 ID:PUk5hxci
ぷっちんちゃんそういや
もうすぐ選挙みたいやね

531 :名無しさん:04/03/14 11:58 ID:LRfghlIL
>>526
あなたは中近東への支援より中国へのODAの方が大切だ
という意見ですね。

532 :名無しさん:04/03/14 11:58 ID:XZ12nLAt
北方領土返してくれれば、大統領なんて誰でもいい

533 :名無しさん:04/03/14 11:59 ID:z7XbyZI+
■ 日本という国
日本人は良い意味でも悪い意味でも真面目。
戦争に勝って、そして負けた。ぺしゃんこになってしまった。それをチクチクされると一言も言い返せない。
負けたことによって一部どこが悪かったのかを教訓にすればいいのに
負けた時に自身喪失し、日本が培ってきた良いもの、伝統なども全体を否定してしまった。
日本の悪いところは「all or nothing」になっているところです。
そして主張が不得手な民族性は外交に影響している。
外交は自己主張をいかにするか、そこで折り合いをつけてゆくもの。
自律はプラスにもってゆくためのコントロールなんですが、
日本外交においては相手を刺激しないようにしてきたので、大きな損害を受けてきてしまったのです。

金美齢氏(台湾総統府国際顧問)


534 :名無しさん:04/03/14 11:59 ID:wUYtmUOd
>>518
いえ、中国はポツダム宣言の中にも連名国になってますし。
ポツダム宣言における降伏勧告の連名国でない
朝鮮や台湾がGHQの定義した第三国、三国人です。

535 :名無しさん:04/03/14 12:00 ID:ZUGLZcev
このスレ、負け犬しか残ってないみたいだな( ´_ゝ`)

536 :名無しさん:04/03/14 12:01 ID:XZ12nLAt
中国は1つの中国という理想を掲げているが、
あえて提案しよう、「5つの中国」を。
台湾、チベット、モンゴル、東トルキスタンを独立させ、中国を分割しよう。
そうして中国の国力を弱めて、核を取り上げるのだ。
アメリカにこう言おう。
「中国に自由と平等をもたらそう、そして石油が出るところはアメリカに」
ロシア人にこう言おう。
「不凍港が欲しくないか?北方領土と引き換えだが。」
イギリス人にこう言おう。
「諸君らがYESといえば、香港は永久に女王陛下のものだ。」
インド人にこう言おう。
「インド本来の領地を取り戻すときが来た。」

これで中国分割の支持を4ヶ国からは得られるだろう。
ODAに感謝せず、靖国に注文をつける隣国は分割して消してしまえ。

537 :名無しさん:04/03/14 12:01 ID:wUYtmUOd
他人の誤った知識を正すことの出来なかった負け犬だけです。

538 :名無しさん:04/03/14 12:02 ID:g2lZIlHB
>>536
ロシア人にこう言おう。
「不凍港が欲しくないか?北方領土と引き換えだが。」

   却下

539 :名無しさん:04/03/14 12:03 ID:PUk5hxci
>>536
なんかしらんが偉そうでカコイイ

540 :名無しさん:04/03/14 12:04 ID:XZ12nLAt
>>538
北方領土と引き換えに中国の港をやるよって意味ですぜ、旦那。

541 :名無しさん:04/03/14 12:05 ID:PUk5hxci
しかしlive6?はどうなっとんのじゃ


542 :名無しさん:04/03/14 12:06 ID:g2lZIlHB
>>540
おぉ!勘違いした・・・・。二日酔いは駄目だなスマソ

543 :名無しさん:04/03/14 12:07 ID:BhYGgOZm
>>536  これ良いね

544 :名無しさん:04/03/14 12:57 ID:J2EZMx/L
いらっしゃ〜い

545 :名無しさん:04/03/14 13:00 ID:qVfV2wXj
新婚の実況ここでいいの?(´・ω・`)

546 :名無しさん:04/03/14 13:01 ID:WN6Xr7jR
>>536なんか凄いな


547 :名無しさん:04/03/14 13:04 ID:NKcmFxOO
こっちも(・о・)ヒトイネ

548 :名無しさん:04/03/14 13:04 ID:WN6Xr7jR
>>545もうわけわかんない
実況◆テレビ朝日 避難所@ビーナス 01

http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079096962/
実況 ◆ テレビ朝日 避難所 97
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1079230482/l50

549 :名無しさん:04/03/14 13:04 ID:NQUID0CI
やらせ

550 :名無しさん:04/03/14 13:05 ID:ebBOM8YI
気色悪い


551 :名無しさん:04/03/14 13:05 ID:3aCuAJuY
アホやw

552 :名無しさん:04/03/14 13:13 ID:wA2Hw8UR
アタック25本スレ

(汎用実況Live10)
アタック25 3月14日医者と秘書と対決だ

http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079233579/

553 :名無しさん:04/03/14 13:20 ID:DWUPgFDb
なんか圧縮ノイズみたいなのでてるよね。

554 :名無しさん:04/03/14 13:26 ID:yrNHbECz
                            _,,...-─ー- 、
                       ,.ィ ´        `:、
   松本智津男クイズ       /              ',
    | ̄ ̄ ̄| ,厂 ̄ ̄│     /ノ ̄ ̄ ̄,'        ,!
     |__  レ' ,r‐┐ ! | 丁 l「 ,! .|_ノ¨¨フ ノ l´`)    '─────‐ァ
     r‐iノ /!  ''ーJ  l. |__|__リ ,!  _,,..ィ' , '//     ,,       ___,'
      l   / レ'L     ,l r-‐' ,イ 「_,,..'//   .,:' ,'     └- 、
     ノ ,ノ   ノ  /゙~ └‐'"´ ヽ、 //     / '─--- 、._   `ヽ.
    r'´ ,:'   l´ _,.イ         `´/      ̄ ̄/,r-、_  _)     ',
    | , '    ''"´          /         //    ̄     ,:'
    レ'゙                  /          /〈_          .ィ´
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ``''ー--‐'''"´

555 :名無しさん:04/03/14 13:27 ID:yrNHbECz
                            _,,...-─ー- 、
                       ,.ィ ´        `:、
    やらせ   クイズ       /              ',
    | ̄ ̄ ̄| ,厂 ̄ ̄│     /ノ ̄ ̄ ̄,'        ,!
     |__  レ' ,r‐┐ ! | 丁 l「 ,! .|_ノ¨¨フ ノ l´`)    '─────‐ァ
     r‐iノ /!  ''ーJ  l. |__|__リ ,!  _,,..ィ' , '//     ,,       ___,'
      l   / レ'L     ,l r-‐' ,イ 「_,,..'//   .,:' ,'     └- 、
     ノ ,ノ   ノ  /゙~ └‐'"´ ヽ、 //     / '─--- 、._   `ヽ.
    r'´ ,:'   l´ _,.イ         `´/      ̄ ̄/,r-、_  _)     ',
    | , '    ''"´          /         //    ̄     ,:'
    レ'゙                  /          /〈_          .ィ´
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ``''ー--‐'''"´

556 :名無しさん:04/03/14 14:02 ID:NQANDk6R
美代子エレガントだよ美代子

557 :名無しさん:04/03/14 14:06 ID:xFtysNj2
八木さんのファンです。

558 :名無しさん:04/03/14 14:08 ID:2U/r3ij2
>>557
どこが好き?

559 :名無しさん:04/03/14 14:10 ID:xFtysNj2
いや、べつに。。

560 :名無しさん:04/03/14 14:13 ID:2U/r3ij2
せいか〜い

561 :名無しさん:04/03/14 14:17 ID:FVGzHzpG
ふたりが異常にかみ合ってないなw

562 :名無しさん:04/03/14 14:20 ID:eUBoUZCZ
八木さん、近頃とみに老けたな

563 :名無しさん:04/03/14 14:24 ID:FVGzHzpG
みよことヤギの喧嘩を番組にしたような…

564 :名無しさん:04/03/14 14:25 ID:5bGQWhdU
八木さん40近いんでしょ?
かわいいよ〜。

565 :名無しさん:04/03/14 14:25 ID:NQANDk6R
この2人はやっぱり、さんまつながりかな

566 :名無しさん:04/03/14 14:26 ID:ymHLYwy6
八木さん、やっぱかわえーよ!

567 :名無しさん:04/03/14 14:27 ID:zZlImfls
八木さんは老けたけど大坪千夏はまだ可愛かった


568 :名無しさん:04/03/14 14:28 ID:M8WsMeiF
引き続き誘導
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1079237639/

569 :名無しさん:04/03/14 14:32 ID:5bGQWhdU
八木さんいくつ?

570 :名無しさん:04/03/14 14:35 ID:dG6CJ26J
この番組を見て二人とも嫌になった
嫌になったけど、どっちかっていうと八木の方がまし
浅田はただ単に我儘なだけ
久しぶりにムカツク

571 :名無しさん:04/03/14 14:44 ID:LvbxS+pg
2ちゃんねるの中で八木亜希子とSEXしたことがあるのは俺ぐらいだろうな

572 :名無しさん:04/03/14 14:44 ID:qZdsQzUA
八木タンやっぱ可愛いじゃん!

573 :名無しさん:04/03/14 14:45 ID:Us+BvVFI
>>568
あんがと

574 :名無しさん:04/03/14 14:47 ID:5bGQWhdU
アナウンサーになると人生変わりますなー

575 :名無しさん:04/03/14 14:47 ID:NQANDk6R
ケバいおばさん

576 :名無しさん:04/03/14 14:49 ID:aFd5hNLo
八木以外の絵がきたなすぎる

577 :名無しさん:04/03/14 14:49 ID:8fSa9gqc
外国で暮らす女性って日本人離れした化粧になってきもくなるよね

578 :名無しさん:04/03/14 14:50 ID:QGYsCqYs
だれも日本人の変態に嫌な顔をする人はいないよ
襲われそうだからな。

579 :名無しさん:04/03/14 14:51 ID:LvbxS+pg
アサダは機嫌が悪いのか

580 :名無しさん:04/03/14 14:55 ID:5bGQWhdU
こいつら食ってばっかり

581 :名無しさん:04/03/14 14:56 ID:tiv77OCl
>>570
お前は俺

582 :名無しさん:04/03/14 14:58 ID:g/HFkzhL
男の目がない時の女ってかわいくないな

583 :名無しさん :04/03/14 14:59 ID:bYj76tXb
ヤギって口がでかすぎて、いつも口半開きで、馬鹿なのを、笑いでごまかして
田舎くさくってキモ過ぎ

584 :名無しさん:04/03/14 15:00 ID:8fSa9gqc
八木は通訳代わりか

585 :名無しさん:04/03/14 15:02 ID:d7xX8W8A
やぎさんかわいい

586 :名無しさん:04/03/14 15:04 ID:xNjgjCuB
さっきの中尾さん(なぎちゃん)銀座で働いてたよ
6畳のワンルームにすんでたけど棒会社の愛人かけもちして
上場したんだw

587 :名無しさん:04/03/14 15:05 ID:ymHLYwy6
八木さんのための番組ですね

588 :名無しさん:04/03/14 15:05 ID:/vw8qi2N
>>583
つーかがんばれよ。

589 :名無しさん:04/03/14 15:06 ID:iUWH9/1P
八木べらべらなんだな、何年すんでるんだ

590 :名無しさん:04/03/14 15:07 ID:KMPK80rM
八木亜希子って結婚したのか

591 :名無しさん:04/03/14 15:09 ID:ySPOutGw
NHK衛星第1(BS7) [二]
プライムタイム[再] 
03/14(日)後03:00>> 後03:45 
韓国最前線 ドキュメンタリー
日本文化の解放政策と世界を席けんする“韓流”文化
▽ソニン

592 :名無しさん:04/03/14 15:09 ID:UxAjRXb/
>>589
全然べらべらじゃないじゃん。

593 :名無しさん:04/03/14 15:10 ID:Hxj1BEXg
浅田うるせー

594 :名無しさん:04/03/14 15:10 ID:5bGQWhdU
八木さん40近いのに肌がつるつる。


595 :名無しさん:04/03/14 15:11 ID:xu7Lm7AZ
八木萌え

596 :名無しさん:04/03/14 15:11 ID:+u+5JK9i
ニューヨーク一回ぐらいは行ってみたいなあ

597 :名無しさん:04/03/14 15:11 ID:xu7Lm7AZ
みんな競馬に移動したのかな?

598 :名無しさん:04/03/14 15:12 ID:UxAjRXb/
八木はマンコ臭いよ

599 :名無しさん:04/03/14 15:14 ID:5bGQWhdU
飯食ってばっかり

600 :名無しさん:04/03/14 15:16 ID:7qZqIs4C
アメ公のほうが酷いことしてんのにな
ウラン劣化弾とか

601 :名無しさん:04/03/14 15:19 ID:9QaYLu/W
8年も居てすごい日本語だな>店員

602 :名無しさん:04/03/14 15:19 ID:FAhp3l5F
8年半のわりには…

603 :名無しさん:04/03/14 15:20 ID:yhuZqsW4
しかし、ミーハーな番組だな( ´,_ゝ`)プッ

604 :名無しさん:04/03/14 15:21 ID:UxAjRXb/
>>600
ウラン劣化弾って何?
初耳だ

605 :名無しさん:04/03/14 15:21 ID:8fSa9gqc
でっかいグラスだなー

606 :名無しさん:04/03/14 15:23 ID:KMPK80rM
>>604
劣化ウラン弾を劣化させて、破壊力を全くなくした地球に優しい弾

607 :名無しさん:04/03/14 15:26 ID:FAhp3l5F
変態イッテヨシ

608 :名無しさん:04/03/14 15:33 ID:zeNTbQ4y
live8がdだ時はこちらを使いましょう
汎用実況個室ビーナス
http://live10.2ch.net/livevenus/

609 :名無しさん:04/03/14 15:34 ID:5bGQWhdU
柴田の庶民ヅラうぜ〜

610 :名無しさん:04/03/14 15:36 ID:FAhp3l5F
(´∀`)まあこわい

611 :名無しさん:04/03/14 15:36 ID:Ne4zbLXO
収録後に先祖のせいだと言って草加に勧誘しますた。

612 :名無しさん:04/03/14 15:37 ID:XGz2mwQo
排水できないじゃんか

613 :名無しさん:04/03/14 15:38 ID:2hZXZ0Fc
素敵な住宅ですね

614 :名無しさん:04/03/14 15:39 ID:Ne4zbLXO
沈んだら地下室だと思えばいいじゃない

615 :名無しさん:04/03/14 15:39 ID:slqiGG//
弥生人以下の工法

616 :名無しさん:04/03/14 15:39 ID:2hZXZ0Fc
人が少ないと思ったらこっちに来てるのね・・・

テレビ朝日@実況避難所98
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=live&key=1079237639&ls=50

617 :名無しさん:04/03/14 15:40 ID:n2l37hd4
こういうのは番組予算で手抜き工事やらせてるだけだろ。

618 :名無しさん:04/03/14 15:40 ID:FAhp3l5F
スノボーチワワきもいから。

619 :名無しさん:04/03/14 15:40 ID:n2l37hd4
なんで消費者金融のCMばっかりなんだ?

620 :名無しさん:04/03/14 15:41 ID:FAhp3l5F
>>619
リフォームの番組と連動…

621 :名無しさん:04/03/14 15:42 ID:VanRv4ze
なんでお前がキレるんだ

622 :名無しさん:04/03/14 15:43 ID:C2tHssKM
芝居うまいな

623 :名無しさん:04/03/14 16:25 ID:3I8R+m9D
また本編と変わらない番宣をやってるの?

624 :名無しさん:04/03/14 16:44 ID:hwJKrMb8
だれもいね

625 :名無しさん:04/03/14 16:50 ID:/A56fPO9
うわ人イネ

626 :名無しさん:04/03/14 16:55 ID:tp+vKYMk
いないね

627 :名無しさん:04/03/14 17:02 ID:UHS7DW1w

お父さん オナった精子ティッシュ片付けてないだろ


628 :名無しさん:04/03/14 17:05 ID:TrJBLOjw
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐         lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |朝日の態度がとニヽ二/  l
   ヽ.|l.        〈ー-   ! `ヽ.
      |l気に入らない lトニ、_ノ    ヾ、
      |l__________l|   \    ソ

629 :名無しさん:04/03/14 17:10 ID:DQ27bIvP
スレ違いごめん。
番組chってみんな鯖落ちしてるの?
live2chだけつながらないのかなぁ。
最近多いね何で?

630 :名無しさん:04/03/14 17:11 ID:8ILZvN5J
きもいっすよ

631 :名無しさん:04/03/14 17:15 ID:ZOwGuHZm
何だ今のガラスだらけの。

632 :名無しさん:04/03/14 17:31 ID:52CJ4n49
さぶりん&有紀たんこんばんわ

633 :名無しさん:04/03/14 17:34 ID:Nt24K6N6
↓インド人が一言

634 :名無しさん:04/03/14 17:35 ID:bSqCIgSf
アルカイダ日本支局のテレビ朝日が、犯行声明を出しました。

635 :名無しさん:04/03/14 17:35 ID:KlW5Iukr
見せたいんですね

636 :名無しさん:04/03/14 17:37 ID:Af2k76+2
松井の作ったプラモデルだな。

637 :名無しさん:04/03/14 17:39 ID:KOAtsinh
        ∴∴∴  
     /∴∴∴∧∴ \
    /∴∴/   \∵∧  もまいらこんばんは
    |∵/⌒   ⌒\∵|   
    | |  ●   ●  | |     
    |(|         |)|
    |∴    ` ′   ∴|
     |∴\.  ∀  /∴/  
     |∴ |\____/|∴|

638 :名無しさん:04/03/14 17:40 ID:Af2k76+2
プーチンのインチキ選挙

639 :名無しさん:04/03/14 17:41 ID:wS+BuY5s
ハカマダ候補か・・・

640 :名無しさん:04/03/14 17:42 ID:52CJ4n49
>>637
ヽ(´ー`)ノ

641 :名無しさん:04/03/14 17:42 ID:DnhPzIL0
朝鮮人に牛耳られてるテレビ局が放送する内容じゃないな

642 :年収5万 ◆N.5mJU2sAU :04/03/14 17:43 ID:MMPDDlyY

番組ch(テレビ朝日)が落ちた時の避難先は汎用実況live10です。
http://live10.2ch.net/livevenus/
実況◆テレビ朝日 避難所@ビーナス 01
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079096962/l50


643 :名無しさん:04/03/14 17:43 ID:YW+7Ihtf
スンヨプ(ぷ

644 :名無しさん:04/03/14 17:48 ID:Af2k76+2
ぁゃιぃ日本人だ。間違いない!

645 :名無しさん:04/03/14 17:48 ID:ouR1FtxY
見るからに怪しい格好をしないでよ

646 :名無しさん:04/03/14 17:49 ID:xpKAf0FD
汚ネ

647 :名無しさん:04/03/14 17:49 ID:KOAtsinh
もれも似たようなかっこしてるからたいーほかな

648 :名無しさん:04/03/14 17:51 ID:KOAtsinh
ちゃちゃちゃ

しゃっきん

ちゃちゃちゃ

だっぷん

649 :名無しさん:04/03/14 18:09 ID:16Jy3Brv


650 :名無しさん:04/03/14 18:20 ID:16Jy3Brv


651 :名無しさん:04/03/14 18:20 ID:EY77QoXQ
あげ

652 :名無しさん:04/03/14 18:27 ID:5bGQWhdU
.

653 :名無しさん:04/03/14 18:29 ID:EY77QoXQ


654 :(  ゚∀゚ ):04/03/14 18:31 ID:a0pqK+pI
FatbottomedGirl乗り遅れたウワァァ━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!

655 :(  ゚∀゚ ):04/03/14 18:34 ID:a0pqK+pI
こんどはYou're my best friendだ(´ー`)

656 :名無しさん:04/03/14 18:55 ID:M4voCZpV
実況ここでやるの?

657 :名無しさん:04/03/14 18:56 ID:lklWZgXa
いや あっちだろ

658 :名無しさん:04/03/14 18:57 ID:/jU8sCeJ
dotti?

659 :名無しさん:04/03/14 18:58 ID:Lpk6Furq
レバノンマンセーだな

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)