5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罪悪感のない馬鹿を罵りながらNBA実況

1 :名無しさん:04/04/16 00:39 ID:2MB8KYGY
俺のネネ率いるヌゲッツvs俺のジノビリを使わないスパージュ

中断するなよ

2 : :04/04/16 00:45 ID:RwnLYAl5
(´・ω・`)

3 : :04/04/16 00:46 ID:RwnLYAl5
今更だけど、万が一、億が一田臥なんつーのが入ってたら
もっとPOの放送増えたかなぁ・・・(´・ω・`)

4 :名無しさん:04/04/16 00:48 ID:2MB8KYGY
今季のナゲッツに田臥という組み合わせなら
ナゲッツ戦の放映が少なくとも5本は増えてたかもね

5 : :04/04/16 00:50 ID:RwnLYAl5
田臥厨は嫌いだし、田臥もどーかって感じだけど
そのためだけに行ってほしかった

しかし、案外両チームやる気だな

6 :名無しさん:04/04/16 00:52 ID:2MB8KYGY
向こうでは週末からPOだからね
でも、この試合の結果如何でこの両チームがPOで当たるという
可能性は無かったんだろうか?

よくわからんが

7 :名無しさん:04/04/16 00:53 ID:HLZU9Lma
やっぱBS枠増えるのが一番いいよなぁ。
スカパは禿げしく映りが悪い・・・。

8 :名無しさん:04/04/16 00:56 ID:2MB8KYGY
今日は両チーム動きがいいね
やっぱPOに向けて真面目にやろうとしてるのかな

9 :名無しさん:04/04/16 01:15 ID:R3Dx8Fas
ヤンキース対レッドソックス番宣キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

10 :名無しさん:04/04/16 01:23 ID:TN1Rs7KZ
勿体なーい

11 :名無しさん:04/04/16 01:39 ID:+G7GNmEL
スパーズの試合は予想を裏切らないね
ロースコアという点において・・・

12 :名無しさん:04/04/16 02:22 ID:TN1Rs7KZ
ブレイザーズとジャズはついにプレイオフ連続出場ストップか

13 :名無しさん:04/04/16 05:10 ID:Iij+enSA
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up34838.zip
中京テレビ(日テレ)の、3人解放時の独占映像より。 (完全版)

高遠 「ここはどこなの?!」
郡山 「撮らないでくれる?俺もジャーナリストなんだけど!」
高遠 「ちょっともうやめて!」(カメラに対して)
イラク人「日本人がどんな人かを説明しました」
郡山 「しらねぇよ、俺ら何度も説明しましたぁ!状況がぜんぜん見えません!」
高遠 「信じられない!」
今井 「ワケ分からない
高遠 「やめて〜」(イラク人の話をさえぎる)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)