5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAMURAI実況スレ254

1 :名無しさん:04/04/05 21:22 ID:B1zdos50
シコシコ・・・勃て!!

2 :名無しさん:04/04/05 21:23 ID:mUCY1lEy
おお!ナイス!

3 :名無しさん:04/04/05 21:23 ID:mUCY1lEy
サソリじゃねーのかよ?

4 :名無しさん:04/04/05 21:24 ID:tsdIQXr3
ほんばんわ!
マサシ、映していいのか。

5 :名無しさん:04/04/05 21:25 ID:PvINtMz6
>>1
乙です、でも遅いよ!

6 :名無しさん:04/04/05 21:25 ID:mUCY1lEy
マサシ・・・ワラタ

7 :桜井悠美子ヲタ ◆YUMI/Cokik :04/04/05 21:25 ID:/JI6OcI5
>>1
おてゅかれサンキューです

8 :名無しさん:04/04/05 21:26 ID:hqN7B7x1
>>1
(=゚ω゚)ノホンマニ乙カレーどす

9 :名無しさん:04/04/05 21:27 ID:B1zdos50
>>5
みんな勃たないって逝ってたから試しに・・・・

10 :名無しさん:04/04/05 21:27 ID:hqN7B7x1
松井 西村の説教に負けたかw

11 :名無しさん:04/04/05 21:31 ID:gq7hhHRf
さてG+で小橋vs高山見るか

12 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :04/04/05 21:31 ID:xgjN17oV
ゲストマンネリじゃないの・・・

13 :名無しさん:04/04/05 21:32 ID:hqN7B7x1
早乙女 可愛いけど似顔絵はヤメレ

14 :桜井悠美子ヲタ ◆YUMI/Cokik :04/04/05 21:33 ID:/JI6OcI5
>>11
おぉ!懐かしい! いい情報サンキュ
NOAH di コロッセオって全日の試合もやってるんや
中身全然知らなかったけど、NOAHの試合だけと思ってた

15 :名無しさん:04/04/05 21:33 ID:tsdIQXr3
三田さんと早乙女ちゃんは顔の骨格が一緒ですね。

16 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :04/04/05 21:34 ID:xgjN17oV
なるほど、4月からのG+は過去の試合盛りだくさんなのね。>三冠戦小橋vs高山

17 :名無しさん:04/04/05 21:34 ID:mUCY1lEy
>>11
おお!知らなかった!!!
ボーナストラックやってたのね。。。

18 :名無しさん:04/04/05 21:35 ID:mUCY1lEy
旧全日最後の三冠戦だよね。
若ちゃんの実況ええのう。。。。

19 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :04/04/05 21:35 ID:xgjN17oV
さっきは、森嶋・浅子vs雅央泉田もやってたね>G+

20 :桜井悠美子ヲタ ◆YUMI/Cokik :04/04/05 21:36 ID:/JI6OcI5
G+のHPって見にくいね
放送予定 対戦カードまで書いてくれ

ってみんなG+見てる??w

21 :名無しさん:04/04/05 21:38 ID:mUCY1lEy
>悠美ヲタ
>>11のレスで教えてもらったから見てるよ。
G+月間番組表が見れなくなったよね。。。

22 :名無しさん:04/04/05 21:38 ID:hqN7B7x1
>>20
G+見て無いけど肝心のサムライの方がレスする内容じゃ無いっすw

23 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :04/04/05 21:41 ID:xgjN17oV
スカパー傘下になったとは言え、日テレも昨日の中継でテロップ出してくれてもいいのに。

24 :桜井悠美子ヲタ ◆YUMI/Cokik :04/04/05 21:45 ID:/JI6OcI5
>>2専ノアヲタさん
NOAH di コロッセオってどんな番組なの?
ワープロ完全版みたいな感じ?

これは、余った時間で昔の試合流してるって事なの?

全日本プロレス レトロセレクションじゃなくて
四天王全盛の時の放送を毎週定期的にやってほしいな〜
闘いのワンダーランドみたいな感じの

25 :名無しさん:04/04/05 21:48 ID:tsdIQXr3
という事は、黒田の助っ人は保坂かな。

26 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :04/04/05 21:49 ID:xgjN17oV
>>24
NOAH di コロッセオは言う通りにワープロ完全版(2回にわけて放送)
いや多分ね、サムライと契約が切れた4月(つーか今日)から最近の映像を
流しているんだと思う。サムライと契約が切れた裏はこれだったのかもしれないね。
レトロは79年最強タッグだしね。

27 :名無しさん:04/04/05 21:50 ID:hqN7B7x1
なつかすい・・・・

28 :名無しさん:04/04/05 21:51 ID:mUCY1lEy
>>2
ちなみに先週は何やったの?

29 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :04/04/05 21:51 ID:xgjN17oV
でも全日の映像流しても、NOAHじゃなく武藤全日に放映権料が行ったりしてw

30 :桜井悠美子ヲタ ◆YUMI/Cokik :04/04/05 21:52 ID:/JI6OcI5
>>26
ほうほう、なるほど
んじゃこれから先は要チェックな訳ですね。
サンキューです。

31 :名無しさん:04/04/05 21:53 ID:mUCY1lEy
SAMURAI!スレじゃなくなってるな。
仕方無いか・・・。

32 :桜井悠美子ヲタ ◆YUMI/Cokik :04/04/05 21:53 ID:/JI6OcI5
次スレから
CSプロレス格闘技実況スレにする?w

33 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :04/04/05 21:54 ID:xgjN17oV
>>28
多分、3・13ディファ有明大会の録画中継だと思う。
でも観に行っているし、生中継もやったから、
見ている人は少ないかもね。

34 :桜井悠美子ヲタ ◆YUMI/Cokik :04/04/05 21:55 ID:/JI6OcI5
GRAND SWORDが懐かしく感じる ええ曲やな〜

35 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :04/04/05 21:56 ID:xgjN17oV
>>30
いや〜、俺も盲点だったよ。

>>31-32
いちおう今現在は棲み分けできるんだけど・・・
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1081072746/

36 :名無しさん:04/04/05 21:58 ID:hqN7B7x1
>>32
あ〜その方がいいかもね。最近レス少ないし。
ESPNやGAORAも一緒なら保守してくれる人も増えるかも???
でも時間が被ると何を実況してるか解らなくなるかな。

37 :桜井悠美子ヲタ ◆YUMI/Cokik :04/04/05 21:58 ID:/JI6OcI5
>>35
あっ、そかそか。NOAH実況スレにこれも入るんだね

次はJ-CUPっすか
そういえばサムライでのJ-CUPってもう放送した?w

>>36
そうですよね〜
時間が被った時に困っちゃうから難しいのかなぁ…

38 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :04/04/05 22:00 ID:xgjN17oV
G+関連は随時チェックすることにするよ。
今後も新しい手法で番組構成やってきそう。

39 :名無しさん:04/04/05 22:00 ID:hqN7B7x1
あっDDTは今日だったのか忘れとったし。

40 :名無しさん:04/04/05 22:01 ID:zbQ2i+q+
さあはじまりましたDDTヴェルファーレ大会
1時間だが・・・

41 :名無しさん:04/04/05 22:23 ID:hqN7B7x1
股間のアップ いや〜ん

42 :名無しさん:04/04/05 22:25 ID:hqN7B7x1
ぶはは ゴム体な
激ワロタ

43 :大谷FAN(未来ヲタ):04/04/05 22:26 ID:lDcXgElq
おいおい、男塾かよwww

44 :名無しさん:04/04/05 22:26 ID:pD5ImmeY
ステキな試合だ

45 :名無しさん:04/04/05 22:27 ID:pD5ImmeY
やりすぎ(w

46 :名無しさん:04/04/05 22:29 ID:gh9meFsG
何て笑える試合だ…会場には行きたくないが。

47 :桜井悠美子ヲタ ◆YUMI/Cokik :04/04/06 01:28 ID:hcnwaaz7
よっしゃ上げるど〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)