5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期のカズがいれば、一人で5点は取ってた。

1 :名無しさん:04/03/31 22:36 ID:SX3/lM38
 

2 :名無しさん:04/03/31 22:37 ID:nGBxrmg1
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!


3 :名無しさん:04/03/31 22:38 ID:wsZOCme+
余裕の3げっと

4 :名無しさん:04/03/31 22:38 ID:84qPj0Q6
実際、3点は決めている。

また、ゴール前のハイエナの異名を取る、武田もいれば、
5点も夢じゃない。

5 :名無しさん:04/03/31 22:39 ID:DGGwioXV
全盛期のゾノだったら?

6 :名無しさん:04/03/31 22:52 ID:84qPj0Q6
>>5
今より、数段レベル高かった。

7 :名無しさん:04/03/31 22:57 ID:XaMkSq4/
だから俺は言ったんだよ。
フランスのとき、岡田がカズを外したときにさ。
「今の日本で世界を相手に点が取れるのはカズとゴンだけ」だって。
「城もロペスも、アジアで点が取れても世界じゃ取れない」って。
でもあいつら、W杯だからって浮かれやがって、誰も俺の話には
耳を傾けなかった。「あわよくば2位で抜け出して」なんて馬鹿言ってよ。
結果、あのとき点を取ったのはゴンだったじゃないか……。

ああ、カズ……。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)