5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界ジュニアフィギュアスケート選手権Part1

1 :名無しさん:04/03/23 19:04 ID:5wrRk6If
取り急ぎ

2 :名無しさん:04/03/23 19:06 ID:6orY2oDm
ttp://www.isufs.org/results/wjc2004/index.htm

3 :名無しさん:04/03/23 19:14 ID:5wrRk6If
誰もこねえよ・・・

4 :名無しさん:04/03/23 19:16 ID:6orY2oDm
>>1
スレ立てありがとー 2人だけ?


5 :名無しさん:04/03/23 19:19 ID:P6jj8NOs
このロシアペア・・・女性のハイレグはすごくねぇ?

6 :名無しさん:04/03/23 19:19 ID:/+85U0IB
荒削りだけど結構好きなペアでした。

7 :名無しさん:04/03/23 19:20 ID:P6jj8NOs
あー、やっぱツイストのキャッチで衣装が上に上がっちゃったんだ。
こりゃー女性は気になっただろうなぁ〜。可愛そうに。

8 :名無しさん:04/03/23 19:21 ID:/+85U0IB
杉田さんの解説は毎度かなり批判が多いよねえ。
根拠の無い悪口じゃないから参考になるし
聞いててそんなに嫌ではないけど。

9 :名無しさん:04/03/23 19:21 ID:5wrRk6If
男性がもっさり過ぎないか?

10 :名無しさん:04/03/23 19:22 ID:5wrRk6If
カワイ子ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

11 :名無しさん:04/03/23 19:22 ID:/+85U0IB
しかしロシアペアの女子、ベレズナヤ以降は
ブサイクばっかでガッカリ。

12 :名無しさん:04/03/23 19:22 ID:pICoiR4H
苗字が…

13 :名無しさん:04/03/23 19:23 ID:5wrRk6If
でも顔は全然比較するのかわいそう

14 :名無しさん:04/03/23 19:23 ID:/+85U0IB
男のスタイルがイモ臭い

15 :名無しさん:04/03/23 19:26 ID:P6jj8NOs
昨年表彰台に上がれそうで結局フリーで失敗したロシアペアって覚えてる
人います?あの単独ジャンプがすごく苦手な人。
今年はでてるんだろーか?それとも姿消しちゃったかなぁ〜?


16 :名無しさん:04/03/23 19:26 ID:Sxay2Zz2
ジュニア世界選手権 
結果サイト:ttp://www.isufs.org/results/wjc2004/index.htm 
公式サイト:ttp://www.wcjunior.com/live-2004/wk-kunstrijden
【フィギュアスケート】ジュニア世界選手権 Part1
http://live5.2ch.net/dome/read/1078132517.html
【フィギュアスケート】ジュニア世界選手権 Part2
http://live5.2ch.net/dome/read/1078329347.html
【フィギュアスケート】ジュニア世界選手権 Part3
http://live5.2ch.net/dome/read/1078504872.html
【フィギュア】世界ジュニア選手権実況スレ【スケート】1回転
http://live5.2ch.net/dome/read/1079250892.html


17 :名無しさん:04/03/23 19:27 ID:/+85U0IB
>15
今年は組み替えて出てるんじゃないの?

18 :名無しさん:04/03/23 19:28 ID:vDM7eiFi
>>15
カルボフスカヤ&スラフノフですか?
ペアを解消し、カルボフスカヤは大学へ進学しフィギュアはやめたようです。
スラフノフはオベルタスと組んでシニアで活躍していますよ。
現在SP終わって7位につけてます。

19 :名無しさん:04/03/23 19:28 ID:5wrRk6If
>>15
カルボフスカヤ&スラフノフですね。

女性は成長しすぎて引退。男性はオベルタスと組んでヨロ選4位に入ってます。

20 :名無しさん:04/03/23 19:28 ID:P6jj8NOs
>>17
そうなんだ。名前を完璧に忘れちゃったから・・・(´・ω・`)ショボーン
表彰台に乗れたのかしら?

21 :名無しさん:04/03/23 19:29 ID:5wrRk6If
見事に結婚・・・。アメリカペアは男性が非力だね。ツイスト2回転以上できそうに無い・・・。

22 :名無しさん:04/03/23 19:30 ID:P6jj8NOs
>>18>>19
あっ、ありがとう。
引退しちゃったんですね。
男性はオベルタスと・・・マジ!!



23 :名無しさん:04/03/23 19:33 ID:5wrRk6If
女性がアリサドレイ顔?

24 :名無しさん:04/03/23 19:36 ID:lWvYaLOP
今来たんですが、音がおかしくないですか?

25 :名無しさん:04/03/23 19:38 ID:6orY2oDm
ペトティホと同じ曲だ

26 :名無しさん:04/03/23 19:39 ID:5wrRk6If
やっぱりモナリザちゃん線が綺麗。

27 :名無しさん:04/03/23 19:39 ID:P6jj8NOs
チャンピオンペア見たのでこれから食事つくりまつ。
一旦サヨナラ(=゚ω゚)ノシ

28 :24:04/03/23 19:40 ID:lWvYaLOP
?反応がないってことは音がおかしい(大きくなったり小さくなったり、やたら響いたり)
のはうちだけ???

29 :名無しさん:04/03/23 19:42 ID:5wrRk6If
うちもだよ。

去年の世選なんて女子ショートの解説全然音小さかったもん。

30 :名無しさん:04/03/23 19:48 ID:5wrRk6If
ヤングレディー・・・

31 :名無しさん:04/03/23 19:55 ID:RIhIV1ko
今来たけど人少ないね。
女の子綺麗。13さい。。。

32 :名無しさん:04/03/23 19:58 ID:pICoiR4H
素朴な疑問だけど、このペア来季シニアに出られるの?
ジュニアがだめなのはわかるけど。

33 :名無しさん:04/03/23 20:04 ID:RIhIV1ko
さ、さぁ?出られないんじゃないの。。女の子の年齢がひっかかるから。>カナダペア
なんかほんと人少ないねw
後ろのシートの白い紙が貼ってあるのは選手とか関係者が座ってるんだよね。
日本勢いないかな?

34 :名無しさん:04/03/23 20:10 ID:vDM7eiFi
ムホルトワ組の衣装って、長野の世選でマーシャ&ティホさんがフリーで着てなかった?

35 :名無しさん:04/03/23 20:12 ID:1c2/h/It
おわっ、今日放送だったのか!

36 :名無しさん:04/03/23 20:14 ID:1c2/h/It
もうショート終わりやんウガガ
なんか今年ってこんな季節になっても放送に対する緊張感つうかモチベーションが足りん
全日本も見られなかったし4CCも見て無いし。

37 :名無しさん:04/03/23 20:42 ID:RIhIV1ko
男がブサイク。。
女の子の衣装カナダジュニアのローレンウィルソンが2年前に着てた。

38 :名無しさん:04/03/23 20:48 ID:7CJj4VYu
モナリザちゃんってもう出た?どこの国かも知らないのですが・・・。

39 :名無しさん:04/03/23 20:51 ID:qqOr6D+M
Nora HOFFMANNって娘がもの凄い乳だって聞いたんだけどこの大会出てる?

40 :名無しさん:04/03/23 20:55 ID:/+85U0IB
やっぱりジュニアのペアは退屈なので
眠りこけてしまいました。

41 :名無しさん:04/03/23 20:57 ID:lWvYaLOP
>39
ダンス2位の人(ハンガリー)

42 :名無しさん:04/03/23 20:58 ID:/+85U0IB
ペルティエと聞くだけで悪寒が・・・


43 :名無しさん:04/03/23 20:59 ID:RIhIV1ko
可哀想だな、名前でハンディがあるなんて・・

44 :名無しさん:04/03/23 21:00 ID:P6jj8NOs
戻った・・・
すごいスレ進んでるかと思ったら・・・人少ないね。
ジュニアのペアはシニアがやらないミスをするから新鮮であーる。

45 :名無しさん:04/03/23 21:01 ID:P6jj8NOs
男性の顔、歯を食いしばってますね。

46 :名無しさん:04/03/23 21:01 ID:RIhIV1ko
ボロハルが後ろで見てるYO。

47 :名無しさん:04/03/23 21:04 ID:P6jj8NOs
デービットにリフトされるの恐い。

48 :名無しさん:04/03/23 21:12 ID:qqOr6D+M
男性けなされっぱなしw

49 :名無しさん:04/03/23 21:12 ID:/+85U0IB
右側、KABAみたい

50 :名無しさん:04/03/23 21:16 ID:/+85U0IB
でもこのペアは動きがジュニアジュニアしてないよね。

51 :名無しさん:04/03/23 21:20 ID:RIhIV1ko
ミスっても笑顔は偉い!

52 :名無しさん:04/03/23 21:24 ID:/+85U0IB
今回のロシア3組では女性の雰囲気といい選曲といい
このペアが一番好きです。

53 :名無しさん:04/03/23 21:27 ID:lWvYaLOP
でも、ペアにしては女性大きすぎ・・・・。
重たそう。

54 :名無しさん:04/03/23 21:27 ID:P6jj8NOs
男性が細すぎとちゃうか?

55 :名無しさん:04/03/23 21:29 ID:lWvYaLOP
>54
そうかも。
ただ、ルックスはそこそこかも>男性

56 :名無しさん:04/03/23 21:29 ID:P6jj8NOs
優勝したロシアペアって今までの綺麗系ロシアペアの面影もないね。(´-`)。oO
ロドニナ系かなぁ〜。

57 :名無しさん:04/03/23 21:30 ID:/+85U0IB
短期間でパートナーを3人も代えてるこの男は・・・

58 :名無しさん:04/03/23 21:31 ID:P6jj8NOs
↑きっとB型

59 :名無しさん:04/03/23 21:32 ID:/+85U0IB
ジュベの妙な振り付けを思い出してしまった

60 :名無しさん:04/03/23 21:34 ID:P6jj8NOs
あーあ・・・
旦那が帰ってきてしまった。
チャンネル変えられるわ。(´・ω・`)ショボーン


61 :名無しさん:04/03/23 21:34 ID:lWvYaLOP
レベデフやっぱり上手いとは思う。あまり好きなタイプではないけれど。
女子選手はこれからかなあ?

62 :名無しさん:04/03/23 21:35 ID:/+85U0IB
フリーの点数の並びを比べると
一見カナダの方が上に見えるんだけど。

63 :名無しさん:04/03/23 21:37 ID:P6jj8NOs
私もそう思う・・・

64 :名無しさん:04/03/23 21:38 ID:lWvYaLOP
・・これ「プロコフィエフ」のR&J??じゃないような・・・。

65 :名無しさん:04/03/23 21:39 ID:P6jj8NOs
でも結構失敗してるんだな。
ツイストもキャッチミスだし単独ジャンプも・・・


66 :名無しさん:04/03/23 21:40 ID:P6jj8NOs
この女の子日本にホスイ。

67 :名無しさん:04/03/23 21:42 ID:jw+dosLn
>64
ニーノ・ロータ、プロコフィエフ、ニーノ・ロータの順だと思う。

68 :名無しさん:04/03/23 21:45 ID:/+85U0IB
モロにジュニア

69 :名無しさん:04/03/23 21:46 ID:/+85U0IB
>66
旦那から頑張ってチャンネル死守してるんっスか?

70 :名無しさん:04/03/23 21:46 ID:A3kC+f8o
ガリバーくん

71 :名無しさん:04/03/23 21:48 ID:/+85U0IB
初期のチェルカソワ&シャフライ風

72 :名無しさん:04/03/23 21:49 ID:lWvYaLOP
雰囲気としては好きだけれどな>このペア

しかしろしあ、今回出場した3組6人で複雑な組み換えを行っているな・・・・。

73 :名無しさん:04/03/23 21:50 ID:P6jj8NOs
>>69
もう取られた・・・

74 :名無しさん:04/03/23 22:00 ID:fjECtU17
G&G最初の頃チェルカソワ&シャフライに似てるって言われてたな
そういえば・・・・

75 :名無しさん:04/03/23 22:07 ID:RIhIV1ko
当然抜かれるでしょう・・
カティレネとデロションの争い。ドイツは地元だし。

76 :名無しさん:04/03/23 22:08 ID:RIhIV1ko

誤爆です・・・

77 :名無しさん:04/03/23 22:36 ID:tdJ8n260
カティレネ、トップであります

78 :名無しさん:04/03/24 00:10 ID:JmS7r3oa
いちお、あげときます…

79 :名無しさん:04/03/24 11:21 ID:6KF8eYTg
ほしゅ

80 :名無しさん:04/03/24 16:22 ID:ObSB3bG0
ジュニアのダンスはわかんないよー。

81 :名無しさん:04/03/24 18:47 ID:AkUGZoGt
ホフマン(;´Д`)ハァハァ

82 :名無しさん:04/03/24 19:01 ID:TJFwWD5o
わ〜解説が樋口さんだ

83 :名無しさん:04/03/24 19:01 ID:BFtbyjdW
樋口さんだよ!

84 :名無しさん:04/03/24 19:02 ID:6KF8eYTg
おねい降臨

85 :名無しさん:04/03/24 19:02 ID:Sz5h1slx
日本人出るの?

86 :名無しさん:04/03/24 19:03 ID:3tMmuciT
ワラ

87 :名無しさん:04/03/24 19:04 ID:BFtbyjdW
ロシア3番手の男性Sheferは名字からすると
ロシア系じゃなくてドイツ系の移民?

88 :名無しさん:04/03/24 19:04 ID:5ffjVpNa
ピンクのスカートの子何処だろう、子供だね。

89 :名無しさん:04/03/24 19:07 ID:3tMmuciT
相変わらず男性にたいしてw

90 :名無しさん:04/03/24 19:10 ID:5ffjVpNa
アメリカだったんだ、すごい子供、かわいい。

91 :名無しさん:04/03/24 19:10 ID:TJFwWD5o
子供カップルみたい・・・

92 :名無しさん:04/03/24 19:10 ID:BFtbyjdW
なんとも言えない顔の女

93 :名無しさん:04/03/24 19:11 ID:GVGMlFpr
顔怖い…化粧のせいか?

94 :名無しさん:04/03/24 19:11 ID:40E8q9hL
昔さんまがコントとかで使った付け鼻?みたい

95 :名無しさん:04/03/24 19:12 ID:BFtbyjdW
般若面のような顔?

96 :名無しさん:04/03/24 19:12 ID:3tMmuciT
マクドナルド

97 :名無しさん:04/03/24 19:12 ID:5ffjVpNa
男の子結構うまいんでない。

98 :名無しさん:04/03/24 19:14 ID:3tMmuciT
泣いてるよ

99 :名無しさん:04/03/24 19:15 ID:BFtbyjdW
素敵を連発!

100 :名無しさん:04/03/24 19:16 ID:5ffjVpNa
綺麗、日本のカップルもそろそろ見たいな・・・・・

101 :名無しさん:04/03/24 19:16 ID:6KF8eYTg
かわいい
おねいも萌えていらっしゃる

102 :名無しさん:04/03/24 19:16 ID:3tMmuciT
ほほえましい

103 :名無しさん:04/03/24 19:16 ID:TJFwWD5o
1989年生まれで誕生日前だからまだ13歳かこの女の子

104 :名無しさん:04/03/24 19:17 ID:5ffjVpNa
カナダって衣装のセンスがいいねぇ・・

105 :名無しさん:04/03/24 19:20 ID:3tMmuciT
女の子の(;´Д`)ハァハァ声(;´Д`)ハァハァ

106 :名無しさん:04/03/24 19:23 ID:5ffjVpNa
ツイズル相変わらず絶品だな

107 :名無しさん:04/03/24 19:24 ID:6KF8eYTg
さっきまでとギャップが激しいな
ジュニアぽさナッシング

108 :名無しさん:04/03/24 19:27 ID:6KF8eYTg
セルのほうがウエスト細い…

109 :名無しさん:04/03/24 19:27 ID:BFtbyjdW
ミハセル、女性だけじゃなくて男性もかなり見た目がいい。

110 :名無しさん:04/03/24 19:28 ID:3tMmuciT
兄妹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

111 :名無しさん:04/03/24 19:29 ID:BFtbyjdW
女性がロマノフスカヤかと思ったら
やっぱりウクライナ系

112 :名無しさん:04/03/24 19:29 ID:5ffjVpNa
ロバアベ・・こういうのが流行なのか?

113 :名無しさん:04/03/24 19:34 ID:3tMmuciT
乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

114 :名無しさん:04/03/24 19:35 ID:5ffjVpNa
みんな釘付け

115 :名無しさん:04/03/24 19:35 ID:W4yE2DWl
揺れてる

116 :名無しさん:04/03/24 19:36 ID:5ffjVpNa
でもユーロの時の方が凄かった気がする。

117 :名無しさん:04/03/24 19:36 ID:3tMmuciT
ジュニアじゃないな。いろんな意味で

118 :名無しさん:04/03/24 19:38 ID:3tMmuciT
スェクシーな感じ

119 :名無しさん:04/03/24 19:40 ID:3tMmuciT
母子に見える

120 :名無しさん:04/03/24 19:41 ID:5ffjVpNa
ボーンみたい、笑顔が。

121 :名無しさん:04/03/24 19:48 ID:BFtbyjdW
女性は体が絞れてる気がする。

122 :名無しさん:04/03/24 19:52 ID:6KF8eYTg
このカポーは去年から三十路まじかにみえる

123 :名無しさん:04/03/24 20:01 ID:q1xPYNyn
ヨロ選にも出てたね

124 :名無しさん:04/03/24 20:03 ID:6KF8eYTg
この音楽この蛍光イエロー
デジャヴーー

125 :名無しさん:04/03/24 20:08 ID:5ffjVpNa
日本シングルスケーターもこういうの見て表現力を磨いてもらいたい。。

126 :名無しさん:04/03/24 20:11 ID:Cv7j8N+N
グルゴン系だぁね

127 :名無しさん:04/03/24 20:15 ID:5ffjVpNa
ちょっとお下品だ

128 :名無しさん:04/03/24 20:15 ID:lK/CT8Bz
上手いが素敵・・・かというと限りなく微妙

129 :名無しさん:04/03/24 20:19 ID:40E8q9hL
この子去年藤森さんにキスクラでもエレガントにっ
なんて言われてたけど・・・今年もやっぱり

130 :名無しさん:04/03/24 20:21 ID:GVGMlFpr
悪役レスラーのようでしたね。

131 :名無しさん:04/03/24 20:24 ID:B2nm+rbE
何か逝っちゃってるような感じっていうか。(w

132 :名無しさん:04/03/24 20:25 ID:6KF8eYTg
踊りはいいんだけどな

133 :名無しさん:04/03/24 20:28 ID:40E8q9hL
鼻がキタ

134 :名無しさん:04/03/24 20:30 ID:GVGMlFpr
激しく白浮き。

135 :名無しさん:04/03/24 20:33 ID:lK/CT8Bz
もーちょっとナチュラルなファンデーションを・・・・

136 :名無しさん:04/03/24 20:35 ID:RWH85ysR
>133
ワラタ
実は老けている?

137 :名無しさん:04/03/24 20:41 ID:5ffjVpNa
衣装かわいいし、顔もかわいい。

138 :名無しさん:04/03/24 20:41 ID:6KF8eYTg
男の子ウインクしてなかった?
かわいすぎる!!

139 :名無しさん:04/03/24 20:43 ID:GVGMlFpr
>138
してた。SPの時は手にキスしてた。

140 :名無しさん:04/03/24 20:44 ID:lK/CT8Bz
何が上手いってわけでもないんだが、可愛い。

141 :名無しさん:04/03/24 20:45 ID:6KF8eYTg
テレビの前で思わずスタオベ
来年またきてね〜〜

>139
み、見逃したっ…

142 :名無しさん:04/03/24 20:45 ID:GVGMlFpr
小林さんの琴線にも触れたようだな。

143 :名無しさん:04/03/24 20:46 ID:Cv7j8N+N
何年か前のカリシャバを思い出す・・

144 :名無しさん:04/03/24 20:47 ID:q1xPYNyn
シャバリンより全然かわいい

145 :名無しさん:04/03/24 20:49 ID:5ffjVpNa
衣装のセンス
カナダ>ロシア、雨だね。

146 :名無しさん:04/03/24 20:52 ID:Cv7j8N+N
ジュニアらしい可愛い衣装だ


147 :名無しさん:04/03/24 20:56 ID:5ffjVpNa
この金髪本物?

148 :名無しさん:04/03/24 20:58 ID:Cv7j8N+N
ニセモノっぽいけど、綺麗に染めてるね・・本物かなあ?

149 :名無しさん:04/03/24 20:59 ID:5ffjVpNa
デー、頑張れよ。。

150 :名無しさん:04/03/24 21:02 ID:q1xPYNyn
キョウダイカップルの定番か<マトリックス

151 :名無しさん:04/03/24 21:04 ID:5ffjVpNa
ジュベカラーだ。。

152 :名無しさん:04/03/24 21:04 ID:Cv7j8N+N
辛口おねいに萌え

153 :名無しさん:04/03/24 21:07 ID:Cv7j8N+N
コーチ替わった?

154 :名無しさん:04/03/24 21:08 ID:5ffjVpNa
四季人気だね。

155 :名無しさん:04/03/24 21:09 ID:q1xPYNyn
ボンドのせいだって

156 :名無しさん:04/03/24 21:11 ID:lK/CT8Bz
・・でもこれはバネッサ・メイ・・・・

157 :名無しさん:04/03/24 21:12 ID:GVGMlFpr
ボンドに四季ってあったっけ?

158 :名無しさん:04/03/24 21:14 ID:GZHpGEmZ
おお、ロバアベのラテンODの時の衣装のおさがりだわ。
なつかしー

159 :名無しさん:04/03/24 21:15 ID:Cv7j8N+N
ロバアベ+アニペー+シルペカ

160 :名無しさん:04/03/24 21:26 ID:RWH85ysR
男らしさを強調、がっちりした、
おねぃその辺で止めておこう

161 :名無しさん:04/03/24 21:27 ID:Cv7j8N+N
悪夢なボレロ

162 :名無しさん:04/03/24 21:29 ID:zXgNAe5u
ボレロ、誰も使ってないんですがねぇぇの後が聞きたいw

163 :名無しさん:04/03/24 21:31 ID:Cv7j8N+N
ナフモロだって使ってたよボレロ

164 :名無しさん:04/03/24 21:31 ID:6KF8eYTg
思ってたよりいいよマシューズ組

165 :名無しさん:04/03/24 21:32 ID:zXgNAe5u
>>163
そうなんだ、でも彼の頭にはトーベルディーンしかなさそう・・
シングル選手は結構使ってるのにネ、やっぱダンスは遠慮しちゃうのかしら。

166 :名無しさん:04/03/24 21:34 ID:Cv7j8N+N
マシューズ、キスクラで個性ありすぎw

167 :名無しさん:04/03/24 21:34 ID:GVGMlFpr
いや、ナフモロじゃなくてナフコスだと思う。

168 :名無しさん:04/03/24 21:36 ID:Cv7j8N+N
ユーロの衣装よりこっちの方がいいな

>167
ナフカ&モロゾフの長野オリンピックFDがボレロ

169 :名無しさん:04/03/24 21:37 ID:lK/CT8Bz
>168
長野はトッカータとフーガです。
・・・途中で電源落ちた。

170 :名無しさん:04/03/24 21:37 ID:B2nm+rbE
さっき見た時は「何だ、こいつらは?」と思ったけど
見ているうちに興味が湧いてきた。>マシューズ組
…それにしてもあのキスクラでの表情は意味不明。

171 :名無しさん:04/03/24 21:39 ID:Cv7j8N+N
>169
そーだった・・・電源落ちたよね
嘘言ってスマソ

172 :名無しさん:04/03/24 21:40 ID:6KF8eYTg
ほんと悔しそうだなノーラたん

173 :名無しさん:04/03/24 21:41 ID:zXgNAe5u
太田が使ってた曲だね。

174 :名無しさん:04/03/24 21:42 ID:6KF8eYTg
スカートに目が行く
チョト重たそう

175 :名無しさん:04/03/24 21:43 ID:Cv7j8N+N
イタリアっぽくないカポーだね
将来が楽しみ

176 :名無しさん:04/03/24 21:43 ID:lK/CT8Bz
イタリア若い。両方とも87年生まれ!

177 :名無しさん:04/03/24 21:46 ID:3jtZ9MHJ
>176
この二人は誕生日もほとんど同じだよね、2月生まれで。

178 :名無しさん:04/03/24 21:46 ID:Cv7j8N+N
丸刈男、デコがプラトフ化してる・・・・

179 :名無しさん:04/03/24 21:47 ID:RWH85ysR
キスクラに居るのは丸刈男?

180 :名無しさん:04/03/24 21:48 ID:RWH85ysR
ですね、失礼しました。

181 :名無しさん:04/03/24 21:48 ID:Cv7j8N+N
セルゲーエフ、細くなったなー

182 :名無しさん:04/03/24 21:49 ID:q1xPYNyn
そう、丸がリオ。

セルゲーエフ、足長いねえ〜〜〜
若い頃のプラトフみたいな体型だな

183 :名無しさん:04/03/24 21:51 ID:Cv7j8N+N
選曲が良くないような・・チャレンジ精神は立派だけどね。

184 :名無しさん:04/03/24 21:52 ID:lK/CT8Bz
確かに、このカップルはミハイロワが目立つよね。
セルゲーエフがもうちょっと頑張らないと、組み換えされそうだ・・・。
でもこの2人は長いよね、組んでから。

185 :名無しさん:04/03/24 21:52 ID:RWH85ysR
>182
ありがd

186 :名無しさん:04/03/24 21:54 ID:q1xPYNyn
オランダ花娘衣装か

187 :名無しさん:04/03/24 21:55 ID:Cv7j8N+N
セルゲーエフ、頬もこけてたね。あんまり痩せるとリフトがつらくなるんじゃ・・

188 :名無しさん:04/03/24 21:57 ID:Cv7j8N+N
皆様乙華麗〜

189 :名無しさん:04/03/24 21:58 ID:GVGMlFpr
乙。
さて、世選に移るか。

190 :名無しさん:04/03/24 21:59 ID:l9bOiBq/
携帯からだと誰のことやらさっぱり解らんかったw
ロマグラなんて出てこなかったかのようだ…

191 :名無しさん:04/03/24 21:59 ID:q1xPYNyn
乙ですた
ロマ、キシュツすぎたのかもね…でもオメ!って感じで。

192 :名無しさん:04/03/24 22:00 ID:RWH85ysR
おつかれ〜、おねぃの解説良かった。
シニアのシングルもやってくれないかな。。

193 :名無しさん:04/03/24 22:01 ID:3jtZ9MHJ
>190
確かに・・・ロマグラの話題ってあった?
去年から三十路前に見えたと言われてたくらいかw

194 :名無しさん:04/03/24 23:12 ID:9tL2mUV+
ポイキオ、スルの上きました…。

195 :名無しさん:04/03/24 23:13 ID:lM9gYECJ
これでほぼ村主の第3グループは確定だな。

196 :名無しさん:04/03/25 04:35 ID:VJ0svBAC
保守

197 :名無しさん:04/03/25 12:16 ID:Gsp/pXyV
あげ

198 :名無しさん:04/03/25 12:43 ID:1bLWPIpH
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1079408074/l50
この新人すごいぞ!

199 :名無しさん:04/03/25 15:26 ID:9ZYbHFtf
フィギュアスケート世界選手権実況part5
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1080146283/


200 :名無しさん:04/03/25 16:06 ID:2RBoO+4V
ロマグラは女性はともかく男性がどうにも野暮ったくてダメ。
アメリカの警官によくいそうな雰囲気。
今日の男子の解説は誰?
批判バシバシの杉爺だろうか?

201 :名無しさん:04/03/25 19:02 ID:Gln85veP
ハジマタ。

202 :名無しさん:04/03/25 19:03 ID:prgK9k9j
織田信長って言ったよね・・・

203 :名無しさん:04/03/25 19:03 ID:2RBoO+4V
まずはカッコイイ東洋人選手発見!
中国?

204 :名無しさん:04/03/25 19:03 ID:qcSEKJb1
きゃー 織田くん!!

205 :名無しさん:04/03/25 19:06 ID:2RBoO+4V
中国の呉、長身でカッコよさそうだったのに
放送飛ばされました。

206 :名無しさん:04/03/25 19:06 ID:kVchDk64
フライイングシットうまくなったw

フルッツを指摘する杉爺

207 :名無しさん:04/03/25 19:08 ID:2RBoO+4V
織田君、クラスで男友達同士ワイワイガヤガヤ
女ネタ妄想語り合ってそうなキャラです。

208 :名無しさん:04/03/25 19:08 ID:xjDp+mYD
織田君のキャメルの後ろで談笑するなよ。

209 :名無しさん:04/03/25 19:08 ID:6YxqDuB2
キャメルの後ろ越しでおしゃべりおじさん&お兄さん。。。目立ってるよ。

210 :名無しさん:04/03/25 19:09 ID:xjDp+mYD
タイガースにケンタッキー

211 :名無しさん:04/03/25 19:09 ID:kVchDk64
女ネタで盛り上がるほど目覚めてなさげ
タイガースとお笑いネタだな

212 :名無しさん:04/03/25 19:09 ID:TiM6+pft
俺も阪神ファンw

気に入った!

213 :名無しさん:04/03/25 19:09 ID:2RBoO+4V
フランスってなんでスタイル悪い男子ばっかなんだろう

214 :名無しさん:04/03/25 19:10 ID:qcSEKJb1
うおーん、かわいかったなー

215 :名無しさん:04/03/25 19:12 ID:2RBoO+4V
ジュベを思い出させるような萎えな手先の動きや振り付け

216 :名無しさん:04/03/25 19:13 ID:0oj7K4B1
すっかり大人っぽくなったな。

217 :名無しさん:04/03/25 19:13 ID:rNF46oyS
今誰をやってるの?

218 :名無しさん:04/03/25 19:13 ID:xgzbIqBR
ポンセロ随分とオサーンくさくなっちゃった

219 :名無しさん:04/03/25 19:14 ID:2RBoO+4V
ドブリンが1年でどれだけ巨大化してるか注目です

220 :名無しさん:04/03/25 19:15 ID:qcSEKJb1
お、いい感じですな。
お!!ジャンプたかっ

221 :名無しさん:04/03/25 19:15 ID:xgzbIqBR
いやーーっ!!ソーヤも可愛くなくなってるぅー

222 :名無しさん:04/03/25 19:15 ID:kVchDk64
アクセル、踏み切りでもう回転してるよ

223 :名無しさん:04/03/25 19:17 ID:kVchDk64
なるほどねー、ダブルアクセルで失敗するわけだ。
跳び急ぎすぎ

224 :名無しさん:04/03/25 19:17 ID:qcSEKJb1
でもなんか振り付けと曲が合ってないよねぇ
ハチャハチャしてるような。。

225 :名無しさん:04/03/25 19:20 ID:0oj7K4B1
ソーヤ君、髪の毛がちょっと・・・

226 :名無しさん:04/03/25 19:22 ID:qcSEKJb1
ドブリンー

227 :名無しさん:04/03/25 19:22 ID:xgzbIqBR
やっぱ巨大化してるし・・・

228 :名無しさん:04/03/25 19:23 ID:kVchDk64
虻なみの長い助走3A

229 :名無しさん:04/03/25 19:23 ID:qcSEKJb1
助走の長さがアプトだ。。

230 :名無しさん:04/03/25 19:23 ID:2RBoO+4V
たしかに大きくなってる

231 :名無しさん:04/03/25 19:24 ID:3J+hUhNk
ん?ニュース番組のオープニングか?

232 :名無しさん:04/03/25 19:24 ID:qcSEKJb1
ステップ頑張ってるぞ
見栄えするねぇー 衣装似合ってるぞ

233 :名無しさん:04/03/25 19:24 ID:TcnzodSf
長い足が邪魔そうに見える。

234 :名無しさん:04/03/25 19:25 ID:2RBoO+4V
表現力は・・・
今年のライサ並みのバタバタした手の使い方が

235 :名無しさん:04/03/25 19:27 ID:0oj7K4B1
キスクラでのゼーハーぶりが虻たんを思い起こさせる。

236 :名無しさん:04/03/25 19:27 ID:kVchDk64
少女ぽさが抜けてオヤジが注入されたようだ

237 :名無しさん:04/03/25 19:27 ID:TcnzodSf
なんかうまくかわいく成長してる♪

238 :名無しさん:04/03/25 19:27 ID:qcSEKJb1
かわいいね。鼻が少し大きいね。

239 :名無しさん:04/03/25 19:29 ID:qcSEKJb1
なんだか、GPF3位だけあるっつぅか、もはやシニアっぽいぞ

240 :名無しさん:04/03/25 19:33 ID:xgzbIqBR
なんかペルティエ?

241 :名無しさん:04/03/25 19:34 ID:kVchDk64
あれ、リー・バーケル?

242 :名無しさん:04/03/25 19:34 ID:qcSEKJb1
ちょっと固いとこあるけど、よかったよね。

243 :名無しさん:04/03/25 19:34 ID:TcnzodSf
あら、かわいい♪
雨人のくせに。

244 :名無しさん:04/03/25 19:36 ID:qcSEKJb1
なかなかよいんでないかい?

245 :名無しさん:04/03/25 19:38 ID:2RBoO+4V
セカンド点を全く上げられないのが
意外な感じがするんだけど。

246 :名無しさん:04/03/25 19:39 ID:2RBoO+4V
ちょっとバトル系キャラ?

247 :名無しさん:04/03/25 19:40 ID:TcnzodSf
今回レベル高いかも・・


248 :名無しさん:04/03/25 19:41 ID:xgzbIqBR
杉爺毎年同じ事言ってる

249 :名無しさん:04/03/25 19:45 ID:TcnzodSf
ダミアン、5位、10位、12位って出るたびに順位下げてるけど大丈夫か・・・
ジャンプの回転の軸が汚いね、演技はいいけど。

250 :名無しさん:04/03/25 19:46 ID:qcSEKJb1
体の使い方がバトルっぽい? 顔もかわいい

しかし、二重かきこで書き込めないyo。。
この選手もかっこいー
今回レベル高い。。 19歳なのかぁ 納得。もうシニアだね。

251 :名無しさん:04/03/25 19:47 ID:qcSEKJb1
岸本くん。。

252 :名無しさん:04/03/25 19:47 ID:2RBoO+4V
スタイル際立って悪い!

253 :名無しさん:04/03/25 19:48 ID:2RBoO+4V
顔も体育系だ

254 :名無しさん:04/03/25 19:49 ID:TcnzodSf
岸本、、いけ面の中で滑るときついな。。
ジャンプは綺麗だけどさぁ、日本男子は表現力が課題だ・・・

255 :名無しさん:04/03/25 19:50 ID:88f9b43I
わかりにくい曲だ

256 :名無しさん:04/03/25 19:51 ID:qcSEKJb1
すごい頑張ってたよー
よくなってるじゃん!!!!
しかし、やはりまだなにかが足りないというか。。うーん

257 :名無しさん:04/03/25 19:51 ID:2RBoO+4V
しかし脱ぐと凄そう

258 :名無しさん:04/03/25 19:52 ID:kVchDk64
ここで3トウにならんのがなー

表現力つーか、エッジワークとかがね。

259 :名無しさん:04/03/25 19:52 ID:TcnzodSf
白井さんキスクラに座らない方がいいと思うんだけど。。

260 :名無しさん:04/03/25 19:52 ID:3J+hUhNk
凡ちゃん頭大きいなあ

261 :名無しさん:04/03/25 19:52 ID:2RBoO+4V
しかしさっきから杉爺は滅多に褒めません

262 :名無しさん:04/03/25 19:53 ID:88f9b43I
まぶた切開したらどうだろう

263 :名無しさん:04/03/25 19:54 ID:3J+hUhNk
岸本君って黒目が見えない・・・

264 :名無しさん:04/03/25 19:54 ID:qcSEKJb1
なかなか緊張感溢れるキスクラだ。。

265 :名無しさん:04/03/25 19:54 ID:2RBoO+4V
凡ちゃん顔の形がいびつ

266 :名無しさん:04/03/25 19:54 ID:0oj7K4B1
おまいら・・・おもしろいじゃないかww

267 :名無しさん:04/03/25 19:55 ID:TcnzodSf
このコーチが怖いんだっけ?
今は笑ってるけど。

中国系?Ma君もこの曲で滑ってたよね。

268 :名無しさん:04/03/25 19:55 ID:prgK9k9j
なるほど、次ぎの選手と比較すると滑らなさがわかった。

269 :名無しさん:04/03/25 19:57 ID:kVchDk64
小塚君を思い出すな。

顔は勧告系??

270 :名無しさん:04/03/25 19:57 ID:2RBoO+4V
初め顔はカッコイイかと思ったら
見間違えだった。

271 :名無しさん:04/03/25 19:58 ID:qcSEKJb1
顔は悪いが、なるほど。プレゼンは高いかもな

272 :名無しさん:04/03/25 19:59 ID:2RBoO+4V
お笑い系?

273 :名無しさん:04/03/25 20:00 ID:TcnzodSf
岸本の後に滑る人は得だな

274 :名無しさん:04/03/25 20:01 ID:2RBoO+4V
ロシア3番手省略された!


275 :名無しさん:04/03/25 20:01 ID:0oj7K4B1
タンゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

276 :名無しさん:04/03/25 20:01 ID:qcSEKJb1
きゃー 倉田ー
かっこいー

277 :名無しさん:04/03/25 20:02 ID:qcSEKJb1
うおー かっこよすぎー

278 :名無しさん:04/03/25 20:02 ID:2RBoO+4V
欧州選手権よりネクタイがはがれ気味?

279 :名無しさん:04/03/25 20:03 ID:TcnzodSf
>>274
ほんとだ。。見たかったな。。。

倉田あんまデカく見えないんだけど。

280 :名無しさん:04/03/25 20:04 ID:0oj7K4B1
SPはルッツを跳ばないんだね。

281 :名無しさん:04/03/25 20:05 ID:qcSEKJb1
ダメだ。。。大爆笑!!!!
髪かきあげ杉
いやぁ、でも顔の表情もよかったし、スケーティングもいいし、なにより
ステップが。。ヤグみたいだったなぁ
これから楽しみだ

282 :名無しさん:04/03/25 20:05 ID:kVchDk64
杉爺、ヨロ選と同じこと言ってるぞ

283 :名無しさん:04/03/25 20:06 ID:2RBoO+4V
ただロシア選手にしてはスタイルがイマイチだよねえ。

284 :名無しさん:04/03/25 20:07 ID:qcSEKJb1
うお、次ライサかよっ

285 :名無しさん:04/03/25 20:08 ID:0oj7K4B1
ジャンプが低いんだよね。ライサ

286 :名無しさん:04/03/25 20:08 ID:kVchDk64
ライサのステップ、音楽と合っていないんだけど

287 :名無しさん:04/03/25 20:09 ID:TcnzodSf
毎度見て思うが手足長杉。
そろそろ飽きてきたかも、去年もこのプロだし。

288 :名無しさん:04/03/25 20:09 ID:qcSEKJb1
体でかいのに、体やわらかそうだねー

289 :名無しさん:04/03/25 20:10 ID:kVchDk64
んー調子悪そうだ

290 :名無しさん:04/03/25 20:10 ID:TcnzodSf
キャメルとろい。

291 :名無しさん:04/03/25 20:10 ID:88f9b43I
上体の貧弱さを衣装でカバー?

292 :名無しさん:04/03/25 20:11 ID:xgzbIqBR
ライサチェクって顔もマイケル富岡だし
演技もくどくていまいち好きになれないんだよなぁ。

293 :名無しさん:04/03/25 20:12 ID:qcSEKJb1
最初スピードないし、調子悪そうだったけど、後半よかったー!!
なんかプル入ってるとこない?(私はおかしいのか?)
笑うとかわいー 。。しかし去年はかわいかった。。

294 :名無しさん:04/03/25 20:12 ID:2bqUS3XU
でもワイスやゲーやサボイよかみてておもしろい

295 :名無しさん:04/03/25 20:14 ID:2RBoO+4V
キャロルが口をモグモグさせてると
チンパンジーみたいだ

296 :名無しさん:04/03/25 20:14 ID:TcnzodSf
衣装だけ変更か、手袋は必要なのか?

297 :名無しさん:04/03/25 20:15 ID:0oj7K4B1
白い手袋が変だ・・・

298 :名無しさん:04/03/25 20:15 ID:duc+Tx1z
アルバン君も雰囲気変わってきた。

299 :名無しさん:04/03/25 20:16 ID:kVchDk64
仏ってやっぱジュニアの頃から演出が濃いめに入ってるなー

300 :名無しさん:04/03/25 20:17 ID:qcSEKJb1
なんかこういう曲、はやりなの?

301 :名無しさん:04/03/25 20:17 ID:TcnzodSf
わたすには理解出来ない振り付け。
コーチ変えて見てみたい選手かも。

302 :名無しさん:04/03/25 20:17 ID:88f9b43I
うわーおもろいコーチ

303 :名無しさん:04/03/25 20:18 ID:0oj7K4B1
不思議な3Aだ。

304 :名無しさん:04/03/25 20:19 ID:qcSEKJb1
なんかかわいいようで、すでにおっさんくさい。。

305 :名無しさん:04/03/25 20:20 ID:I6L+IQ32
キースジャレットは好きだけどさ。。。
コーチ強烈だね

306 :名無しさん:04/03/25 20:22 ID:2RBoO+4V
フリーはロシア3番手を見せてくれ!


307 :名無しさん:04/03/25 20:22 ID:qcSEKJb1
ショートこれだけ。。もっと見たいよー
しかし半分の時間経ってるのか。。

308 :名無しさん:04/03/25 20:23 ID:qcSEKJb1
あの白いのは中国人?

309 :名無しさん:04/03/25 20:23 ID:2RBoO+4V
インナーがクッキリの選手がいた

310 :名無しさん:04/03/25 20:26 ID:2RBoO+4V
しかしセカンド落とされてるの
日本の2人ぐらいだね。

311 :名無しさん:04/03/25 20:27 ID:qcSEKJb1
杉爺、織田くんは褒めるのね。。

312 :名無しさん:04/03/25 20:28 ID:BeU/IPqb
くそっあー、もう!

と言いたげな

313 :名無しさん:04/03/25 20:28 ID:TcnzodSf
マルコ君の声かな?

314 :名無しさん:04/03/25 20:28 ID:BeU/IPqb
>>311
初出場だからでは。岸本君は去年からの成長が・・・

315 :名無しさん:04/03/25 20:30 ID:qcSEKJb1
ははは、また阪神。。
はぁー胸痛かった!! 見てて緊張したよ。。

316 :名無しさん:04/03/25 20:30 ID:TcnzodSf
去年は岸本くんもそこそこ褒めてたよね。
柴田は・・だけど。
もう少しスケートが滑ればいいんだけどね。>織田君

317 :名無しさん:04/03/25 20:30 ID:nBVH+qM0
良くも悪くも、イマドキの子じゃないって感じ。
素朴でいいけど。

318 :名無しさん:04/03/25 20:34 ID:qcSEKJb1
この人、おばちゃんぽいていうかいっそ女だったらいいのに。。

319 :名無しさん:04/03/25 20:44 ID:qcSEKJb1
みんな書き込んでよー 書き込めないよー

ドブリン、白黒の衣装似合ってたぞー ロシア人ーて感じ。
演技もいがった
実はおでこヤバイ?

320 :名無しさん:04/03/25 20:45 ID:0oj7K4B1
成長したら不細工になるかと思ってたけどカワイイ。

321 :名無しさん:04/03/25 20:47 ID:C4VKFv/U
今帰宅した。人いないのかな?


322 :名無しさん:04/03/25 20:47 ID:BeU/IPqb
顔が眠そうにみえちゃうな

323 :名無しさん:04/03/25 20:47 ID:88f9b43I
もっといい曲と衣装があるはずだ岸本君

324 :名無しさん:04/03/25 20:48 ID:BeU/IPqb
ビシッと決めんかい!

スローパートになっても演技かわらんよお

325 :名無しさん:04/03/25 20:48 ID:I6L+IQ32
うーん

326 :名無しさん:04/03/25 20:49 ID:88f9b43I
日曜の朝やってる特撮物みたいな曲だよ・・

327 :名無しさん:04/03/25 20:50 ID:jFl/eEdH
かこよくなたー

328 :名無しさん:04/03/25 20:50 ID:P0isa98V
前から思ってたけど、Jr男子のSPってクワド入れてもいいの?
今大会ではクワド持ちはいなかったみたいだけど。

329 :名無しさん:04/03/25 20:50 ID:Wm0d5BYU
SPといい、FSといい、ひどい選曲だ・・・

330 :名無しさん:04/03/25 20:51 ID:BeU/IPqb
>>328
だめ。

331 :名無しさん:04/03/25 20:52 ID:qcSEKJb1
うーん、よかったけど。。
後半スピードアップできたらもう少し印象違うかなぁ
何がダメなんだろ、ようわからん
う、白目だよ。。岸本くん


332 :名無しさん:04/03/25 20:52 ID:2RBoO+4V
氷上の井上康生って感じでしょうか?

333 :名無しさん:04/03/25 20:53 ID:Wm0d5BYU
去年のEXはJ−POPだったし。


334 :名無しさん:04/03/25 20:53 ID:BeU/IPqb
>>331
「結局、フットワークですよね」


335 :名無しさん:04/03/25 20:53 ID:0oj7K4B1
禿山の一夜か。

336 :名無しさん:04/03/25 20:53 ID:88f9b43I
一瞬ドミドミに見えた。
>>321
おかえり〜

337 :名無しさん:04/03/25 20:54 ID:2RBoO+4V
結局ロシア3番手は見れずじまいでした

338 :名無しさん:04/03/25 20:56 ID:0oj7K4B1
みんな深夜のワールド実況に備えて寝てるのか?
ちょとサミシイなー

339 :名無しさん:04/03/25 20:57 ID:88f9b43I
>>338
やっぱ仮眠とらないとマズいよね・・・
なのに見てしまう〜

340 :名無しさん:04/03/25 20:58 ID:qcSEKJb1
こういう衣装を岸本くんに着せたとこを想像してみる。。
。。。想像つかん

341 :名無しさん:04/03/25 20:59 ID:qcSEKJb1
>339
終わってから仮眠するよ。4時間くらい寝れる

342 :名無しさん:04/03/25 21:00 ID:P0isa98V
>330
なるほど。ありがとう。

343 :名無しさん:04/03/25 21:01 ID:0oj7K4B1
この子はまだ17才だったのか・・・

344 :名無しさん:04/03/25 21:03 ID:88f9b43I
仮眠とろうと思ったら巨塔の時間じゃん

345 :名無しさん:04/03/25 21:05 ID:TcnzodSf
ちょっとイマイチかも・・

346 :名無しさん:04/03/25 21:05 ID:qcSEKJb1
>344
巨塔!!!!うお。。どうしよ

347 :名無しさん:04/03/25 21:07 ID:0oj7K4B1
み、みんな巨塔に逝ってしまうのか・・?

348 :名無しさん:04/03/25 21:11 ID:2RBoO+4V
この音楽、随分と軽薄なバージョンだな。

349 :名無しさん:04/03/25 21:14 ID:0oj7K4B1
ラプソディ〜だったのか。最後だけクリクだ。

350 :名無しさん:04/03/25 21:15 ID:jFl/eEdH
目タル・・

351 :名無しさん:04/03/25 21:16 ID:0oj7K4B1
倉田人気あるなー

352 :名無しさん:04/03/25 21:17 ID:3J+hUhNk
グラタン来た

353 :名無しさん:04/03/25 21:17 ID:C4VKFv/U
ジャンプきれいだよね

354 :名無しさん:04/03/25 21:18 ID:3J+hUhNk
ジャンプが高い
・・・小さいから余計そう見える?

355 :名無しさん:04/03/25 21:18 ID:0oj7K4B1
フリーの方が倉田に合ってる。ルッツが苦手そうだ。

356 :名無しさん:04/03/25 21:19 ID:rGT4Cg4u
疲れてくると猫背になるなー

357 :名無しさん:04/03/25 21:20 ID:C4VKFv/U
そんなに小さくないんじゃないの?

358 :名無しさん:04/03/25 21:20 ID:0oj7K4B1
175センチあるよ

359 :名無しさん:04/03/25 21:21 ID:C4VKFv/U
もうちょっと大人になってから見たい選手だね。
きっといい選手になるだろうな。

360 :名無しさん:04/03/25 21:22 ID:rGT4Cg4u
スタミナが足りないようだ。今日のフリー大丈夫か?

361 :名無しさん:04/03/25 21:22 ID:2RBoO+4V
タラソワいる

362 :名無しさん:04/03/25 21:23 ID:2RBoO+4V
違った

363 :名無しさん:04/03/25 21:23 ID:C4VKFv/U
ライサ、この演技に負けたのか。
ヨロ選がよかったからちょっと…。

364 :名無しさん:04/03/25 21:24 ID:2RBoO+4V
ちょっとこの衣装は・・・

365 :名無しさん:04/03/25 21:27 ID:rGT4Cg4u
お、いいバレエジャンプ

366 :名無しさん:04/03/25 21:31 ID:UMycgse4
この子今年の掘り出し物だ

367 :名無しさん:04/03/25 21:35 ID:C4VKFv/U
動きがきれいだね。でもなんか曲がイマイチな気がする。

368 :名無しさん:04/03/25 21:36 ID:qcSEKJb1
いいけど、バトルみたいだね。
こんな子ばっか(線の細い子)増えるのちょっと嫌かなー

369 :名無しさん:04/03/25 21:38 ID:UMycgse4
でも髪が焼きそば系?

370 :名無しさん:04/03/25 21:38 ID:duc+Tx1z
そういえばさっき滑ったカナダの子もちょっとバトっぽいかな〜と
思ったらコーチが同じだった。(w

371 :名無しさん:04/03/25 21:38 ID:rGT4Cg4u
>>368
ワラ たしかに線の細い子が多いね。
パワー系岸本はがんがれば目立つかも。

372 :名無しさん:04/03/25 21:39 ID:MWFkuJTV
かわいくてよ

373 :名無しさん:04/03/25 21:39 ID:rGT4Cg4u
ああ、やっちゃった3A2Tの連続

374 :名無しさん:04/03/25 21:42 ID:rGT4Cg4u
ああ、この3F2Tオーバーターンが。。。

375 :名無しさん:04/03/25 21:43 ID:C4VKFv/U
コンボを4つやらなかったら勝ててたような気がする

376 :名無しさん:04/03/25 21:43 ID:0oj7K4B1
コンボとんだ回数が訳解らなくなったのか??

377 :名無しさん:04/03/25 21:43 ID:2RBoO+4V
ライサの方が上のような気が・・・

378 :名無しさん:04/03/25 21:43 ID:aOkqN+A3
あ〜やっぱ動きすぎ〜

379 :名無しさん:04/03/25 21:44 ID:2RBoO+4V
減点か

380 :名無しさん:04/03/25 21:45 ID:rGT4Cg4u
最初の3A2Tと、3Lz3Tだけだったら勝ってたかもね。

去年に引き続き、印象度はライサ>倉田だった。
サチウスはライサかも知れん。

381 :名無しさん:04/03/25 21:46 ID:C4VKFv/U
本当につまらないミスだわ

382 :名無しさん:04/03/25 21:48 ID:aOkqN+A3
なんかアクセル、変だよね

383 :名無しさん:04/03/25 21:48 ID:duc+Tx1z
ライサ、スタイルが良いのはいいんだけれどさすがにラスト間近の
上半身のアップ見て痛々しく感じてしまった…。

384 :名無しさん:04/03/25 21:49 ID:rGT4Cg4u
ダブルループトリプルトウ?

385 :名無しさん:04/03/25 21:51 ID:rGT4Cg4u
うわ、ダブルアクセルで転倒。

このプログラム難しすぎだよなあ。
つねに足も使う振付だし、ジュニアの子が完璧に滑るには大変だよ。

386 :名無しさん:04/03/25 21:52 ID:aOkqN+A3
さーてBS見られる部屋はリビングだからビデオデッキ持って
急いで移動しなきゃ。しかも別棟なんだよね。

387 :名無しさん:04/03/25 21:53 ID:C4VKFv/U
さて、途中からしか見てないから、録画してたSPでも見るか。
ここのログ読みながら…。

388 :名無しさん:04/03/25 21:54 ID:0oj7K4B1
倉田、とりあえずおめ!!

389 :名無しさん:04/03/25 21:55 ID:rGT4Cg4u
>>386
ガンガレ〜 てか、レコ買え

「ライサチェクに救われた」ってはっきりいっちゃったよ爺

390 :名無しさん:04/03/25 21:57 ID:0oj7K4B1
>>387
読んでると悲しくなるかも。。・゚・(ノД`)・゚・。
途中から巨塔に逝った人もいるし。

でな乙でした。

391 :名無しさん:04/03/25 22:00 ID:rGT4Cg4u
始まったけど、スレ立てます?

392 :名無しさん:04/03/25 22:02 ID:gRXmDCSp
>>391
立てた方がいいかも。
明日はリザルト組とライブ組に分かれるかもしれないし。

393 :名無しさん:04/03/25 22:04 ID:rGT4Cg4u
【TV専用】フィギュアスケート世界選手権【フジ】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1080219787/l50

立てました。

394 :名無しさん:04/03/25 23:42 ID:C4VKFv/U
ざっと全部見た。チェコのベルナー君カットされてるんだね。
ヨロ選けっこうよかったから見たかったんだが。
あと自分もロシア3番手見たかった。

395 :名無しさん:04/03/26 00:37 ID:VcLp5Pki
ほしゅ

396 :名無しさん:04/03/26 05:09 ID:nMvdejPG
フランス応援団のぽんぽん、おしゃれ。

397 :名無しさん:04/03/26 08:40 ID:JvdXUmE4
ダンスのグラチェフを見ていたら、思ったんだけど
アンドラス・サライに似てない?
髪とか、尻とか。古くてわからんか?

398 :名無しさん:04/03/26 09:01 ID:XVl3LLko
サカーやってんじゃん

399 :名無しさん:04/03/26 09:23 ID:VcLp5Pki
男子再放送は…?
この後来るかな

400 :名無しさん:04/03/26 09:25 ID:VcLp5Pki
きた
サッカー延長のため25分繰り下げ

401 :名無しさん:04/03/26 09:28 ID:VN4h7Tg/
おう この人はじめて見る

402 :名無しさん:04/03/26 09:34 ID:VN4h7Tg/
女の子っぽいな

403 :名無しさん:04/03/26 09:37 ID:VN4h7Tg/
なんか安っぽい音楽だね

404 :名無しさん:04/03/26 09:44 ID:H/o6uURr
この人スパイラル綺麗だよねー
ジャンプもループの3−3飛んだりするのにミス多い

405 :名無しさん:04/03/26 10:30 ID:VcLp5Pki
何度見てもこのネクタイは変
でも3aは萌え

406 :名無しさん:04/03/26 10:47 ID:VcLp5Pki
シャキーラ?なぜ?

407 :名無しさん:04/03/26 11:14 ID:c/s31JaH
あこの子イイネ!

408 :名無しさん:04/03/26 11:15 ID:c/s31JaH
あでも動きがちょっと小さいかも

409 :名無しさん:04/03/26 11:42 ID:c/s31JaH
あれ倉田って出てるの?










410 :名無しさん:04/03/26 11:57 ID:c/s31JaH
みんな仕事中?
これ全国で何人くらい見てるんだろう?
多分10人もいないと思う

411 :名無しさん:04/03/26 12:09 ID:VcLp5Pki
今日はやすみでつ

ライサコンビ4つ…
本人ガッツポーズしてたから気付いてなかったのね

412 :名無しさん:04/03/26 12:15 ID:c/s31JaH

フランスってほんとわかりづらい曲使ってくるな

413 :名無しさん:04/03/26 12:21 ID:zJDZYBmf
>410
3・40人くらいは見てるんじゃねーの…。

ライサチェクって赤坂晃に似てるな。

414 :名無しさん:04/03/26 14:14 ID:oCig29/c
今日は女子。あげねば。

415 :名無しさん:04/03/26 15:17 ID:IRq4cU1L
>413 それだ!

416 :名無しさん:04/03/26 17:38 ID:pBNjbVbX
age

417 :名無しさん:04/03/26 18:19 ID:sXca1TxQ
女子は18:30ですよ〜〜〜〜

418 :名無しさん:04/03/26 18:24 ID:oCig29/c
>417
あやうく間違えるところでした!感謝です!

419 :名無しさん:04/03/26 18:34 ID:GDjuSXFN
ロリロリだな

420 :名無しさん:04/03/26 18:35 ID:VcLp5Pki
千とちひろですな

421 :名無しさん:04/03/26 18:37 ID:jQqC/zO4
すごい小柄だな

422 :名無しさん:04/03/26 18:38 ID:5ph7JZOq
こんばんは。よろしくおながいします。
まさにフィギャ漬けの日々ですね。

423 :名無しさん:04/03/26 18:38 ID:GDjuSXFN
かわいい子キター

424 :名無しさん:04/03/26 18:41 ID:hd9PZ0uN
身のこなしが綺麗。

425 :名無しさん:04/03/26 18:44 ID:hXn5AxTN
山形弁キタ

426 :名無しさん:04/03/26 18:45 ID:hd9PZ0uN
雨人のくせに無表情だな、この曲で。

427 :名無しさん:04/03/26 18:45 ID:zJDZYBmf
のりPの映画鑑賞事情なんてホントどうでもいいよ。

428 :名無しさん:04/03/26 18:46 ID:zJDZYBmf
ちょっと段々色違いスカートかわいいな。
ポップだ。

429 :名無しさん:04/03/26 18:47 ID:tZpK2Ks9
>426
ニコディノフみたいだね。

430 :名無しさん:04/03/26 18:47 ID:VcLp5Pki
あたりまえっちゃ当たり前だが
カークのほうが金がかかってそうないい衣装だ

431 :名無しさん:04/03/26 18:49 ID:Se0oIaT5
オリックス戦みたいな客の入り

432 :名無しさん:04/03/26 18:50 ID:zJDZYBmf
これも変わってるが結構衣装カワイイな

433 :名無しさん:04/03/26 18:51 ID:5ph7JZOq
衣装がカワイイ。練習着っぽくもある。

434 :名無しさん:04/03/26 18:53 ID:hd9PZ0uN
すぐり、荒川より胸がある。

435 :名無しさん:04/03/26 18:53 ID:W46A4VK5
かわいいな

436 :名無しさん:04/03/26 18:53 ID:zJDZYBmf
まだまだとはいえども彼女なりにノッてるぽくて結構いい演技だったな。
グルジアかぁ…。

437 :名無しさん:04/03/26 18:54 ID:Se0oIaT5
客いない

438 :名無しさん:04/03/26 18:54 ID:zJDZYBmf
…なんでキスクラの椅子、変なボロ布みたいのかけてんだよw

腰の悪いコーチとか痔主にはちょっとキツそうな…。

439 :名無しさん:04/03/26 18:55 ID:jQqC/zO4
こういう曲ってシニアだと似合わなそう

440 :名無しさん:04/03/26 18:55 ID:hd9PZ0uN
まじ、かわいいお人形みたい。

441 :名無しさん:04/03/26 18:56 ID:zJDZYBmf
うおーまつげまでチリチリでポワポワで茶色だぁー。

442 :名無しさん:04/03/26 18:56 ID:5ph7JZOq
愛らしいですね

443 :名無しさん:04/03/26 18:56 ID:5ph7JZOq
ファヌフキター

444 :名無しさん:04/03/26 18:56 ID:jQqC/zO4
シンシアだ

445 :名無しさん:04/03/26 18:56 ID:Se0oIaT5
透け度がイイ

446 :名無しさん:04/03/26 18:57 ID:zJDZYBmf
爪まで白でオシャレなつもりなんだろうが
ここまで白くされると流石に見えないな

447 :名無しさん:04/03/26 18:57 ID:hd9PZ0uN
口元がバトに似てる。

448 :名無しさん:04/03/26 18:58 ID:p48DE0DR
口ポカーン(゚д゚)

449 :名無しさん:04/03/26 18:58 ID:vCNpghDf
やっぱ、15歳以下と16歳では全然身体つきが違うね


450 :名無しさん:04/03/26 19:00 ID:W46A4VK5
笑顔がバトタソを連想させる

451 :名無しさん:04/03/26 19:04 ID:hd9PZ0uN
マリニナの旦那がこれで滑ってたよね。どうしてるんだろう?

452 :名無しさん:04/03/26 19:05 ID:zJDZYBmf
スケーティングがショボいな

453 :名無しさん:04/03/26 19:08 ID:vCNpghDf
(・∀・)伊藤みどりが、完璧な演技をしても減点されてた理由がわかりますな

454 :名無しさん:04/03/26 19:09 ID:zJDZYBmf
赤子だ

455 :名無しさん:04/03/26 19:09 ID:vCNpghDf
(・∀・)舞タン

456 :名無しさん:04/03/26 19:10 ID:zJDZYBmf
舞だー

457 :名無しさん:04/03/26 19:10 ID:vCNpghDf
かわいいよ。舞タン

458 :名無しさん:04/03/26 19:10 ID:hXn5AxTN
何がひとつ心配なの?

459 :名無しさん:04/03/26 19:11 ID:hd9PZ0uN
なんかあの2人が・・・

表情いいね。

460 :名無しさん:04/03/26 19:11 ID:XesM79b7
浅田まいちゃん、スケーティングはいまいちきれいじゃないね

461 :名無しさん:04/03/26 19:12 ID:hd9PZ0uN
ほんとにバレエ習ってるの?・・・

462 :名無しさん:04/03/26 19:12 ID:XesM79b7
スピードもなく重苦しく感じる・・
スタイルいいのに勿体無い・・。

463 :名無しさん:04/03/26 19:12 ID:5ph7JZOq
コーチ変ればきっと垢抜けするよ

464 :名無しさん:04/03/26 19:13 ID:XesM79b7
>>463
私もそう思うな・・

465 :名無しさん:04/03/26 19:13 ID:vCNpghDf
(・∀・)カワイイ

466 :名無しさん:04/03/26 19:13 ID:zJDZYBmf
なんか、演技内容どうこうよりも
ただひたすら細せーな長げーなばっかり気になってしまった

467 :名無しさん:04/03/26 19:13 ID:hXn5AxTN
おりこうおりこう・・・・・?

468 :名無しさん:04/03/26 19:13 ID:W46A4VK5
やっぱかわいいな
ジャンプも軽い感じで

469 :名無しさん:04/03/26 19:13 ID:vSkzG+dZ
写真とかでみてたらすっごいきれいなのに(ポーズとか)綺麗にみえない。

470 :名無しさん:04/03/26 19:14 ID:VcLp5Pki
表現のメリハリが…
でもこの衣装似合ってる

471 :名無しさん:04/03/26 19:14 ID:5ph7JZOq
これで浅田姉妹がやめたら、マティコの立場は・・
チョト見てみたい

472 :名無しさん:04/03/26 19:15 ID:hd9PZ0uN
舞の両隣が・・・
舞が更に美しく見える。
このジャージ辞めて欲しい。。

473 :名無しさん:04/03/26 19:15 ID:XesM79b7
右のおじさんはだれですか?

474 :名無しさん:04/03/26 19:15 ID:zJDZYBmf
マティコの毛皮ショボイ

475 :名無しさん:04/03/26 19:16 ID:jQqC/zO4
テイラー、見たかったのよ〜。

476 :名無しさん:04/03/26 19:16 ID:zJDZYBmf
おやっ、また可愛い衣装だな!
バックスタイルがまたイイ!

477 :名無しさん:04/03/26 19:16 ID:XesM79b7
まいちゃんより、この子の方がうまいな

478 :名無しさん:04/03/26 19:16 ID:5ph7JZOq
岡谷で見た時、ハーディングを感じた(編みこみゆえに?)



479 :名無しさん:04/03/26 19:17 ID:hd9PZ0uN
おー、リアルルッツだよ。

480 :名無しさん:04/03/26 19:17 ID:XesM79b7
磨けばいい選手になりそうだね、この子
日本の強敵になるかも。

481 :名無しさん:04/03/26 19:18 ID:hXn5AxTN
舞よりこの子のが将来楽しみに思えるなぁ

482 :名無しさん:04/03/26 19:18 ID:zJDZYBmf
いやー、舞の後だとまた一段と軽やかだな!

483 :名無しさん:04/03/26 19:18 ID:W46A4VK5
スピンすごい
チビッコだけど

484 :名無しさん:04/03/26 19:19 ID:VcLp5Pki
テイラーいいね
顔も演技もタラを思い出させる

485 :名無しさん:04/03/26 19:19 ID:5ph7JZOq
のりPにも伸びしろないって言われてるようなもんじゃん。今の発言

486 :名無しさん:04/03/26 19:19 ID:hd9PZ0uN
テイラーかマイスナーが成長し終える前にトリノでメダルゲッチュする悪寒。。

487 :名無しさん:04/03/26 19:19 ID:jQqC/zO4
岡谷じゃテイラーが日本勢に食い込むかと思った…

488 :名無しさん:04/03/26 19:20 ID:hXn5AxTN
アップすぎw

489 :名無しさん:04/03/26 19:20 ID:5ph7JZOq
>>487
私もでした。

490 :名無しさん:04/03/26 19:20 ID:kZ6M9YuZ
ほんとタラに似てるね。

491 :名無しさん:04/03/26 19:20 ID:A4njgdx8
アメリカの選手はレイバックがきれいだ

492 :名無しさん:04/03/26 19:20 ID:zJDZYBmf
確かに既に完成度を感じさせるくらいなので
のびしろと言われるとちょとつまるが
しかしかなり見せてくれた

493 :名無しさん:04/03/26 19:22 ID:XesM79b7
ルッツの助走が長すぎだね

494 :名無しさん:04/03/26 19:22 ID:5ph7JZOq
>>492
伸びしろ云々は、舞ちゃんの事で

495 :名無しさん:04/03/26 19:22 ID:hd9PZ0uN
この子もリアルルッツ。。
日本ジュニア勢直さないとやばいぞ。

496 :名無しさん:04/03/26 19:23 ID:hXn5AxTN
まだ雑なところはあるけど魅せてくれるねー

497 :名無しさん:04/03/26 19:24 ID:W46A4VK5
うまい


498 :名無しさん:04/03/26 19:24 ID:hd9PZ0uN
顔が赤い。。
この子伸びそう。。

499 :名無しさん:04/03/26 19:25 ID:OqVXnufa
テイラーはトリノに間に合いそう。
順調に伸びればクワンやコーエンを16までに倒しそうだ。

500 :名無しさん:04/03/26 19:25 ID:W46A4VK5
小さいうちから完成度高いね
日本のコーチもがんばって

501 :名無しさん:04/03/26 19:25 ID:Jfe+FOQV
スタイルが良いね。手足も長いし。割と線も綺麗かも。
ちょっと全体的に弱々しい感じだけど。>マイスナー

502 :名無しさん:04/03/26 19:26 ID:jQqC/zO4
メイスナーも良かった。

503 :名無しさん:04/03/26 19:26 ID:zJDZYBmf
>494
あ そうだったか
のりPの声をあんま気にしない様に聞いてたのでスマン


504 :名無しさん:04/03/26 19:26 ID:A4njgdx8
アメリカで今一番期待されてる選手ですね。

505 :名無しさん:04/03/26 19:27 ID:zJDZYBmf
うしあんみき

506 :名無しさん:04/03/26 19:28 ID:vCNpghDf
(・∀・)ミキティは断然いい身体だわ

507 :名無しさん:04/03/26 19:28 ID:5ph7JZOq
取り立ててお洒落とかではないが
品のある衣装だな。あんみき

508 :名無しさん:04/03/26 19:29 ID:zJDZYBmf
うおー距離でたな2A!

509 :名無しさん:04/03/26 19:30 ID:5ph7JZOq
一人でシニアだ

510 :名無しさん:04/03/26 19:30 ID:hd9PZ0uN
でもこのプロだとシニアではきつい気がするんだけど・・

511 :名無しさん:04/03/26 19:30 ID:XesM79b7
あんみきってスパイラル意外とうまいんだね・・知らなかった

512 :名無しさん:04/03/26 19:31 ID:5ph7JZOq
前髪がトマトのへたみたいになってるよ

513 :名無しさん:04/03/26 19:31 ID:OqVXnufa
シニアで点出たじゃん。

514 :名無しさん:04/03/26 19:31 ID:vCNpghDf
格が違う

515 :名無しさん:04/03/26 19:31 ID:hXn5AxTN
>510
同意

516 :名無しさん:04/03/26 19:31 ID:VcLp5Pki
小林さん一人で技術解説もできるな

517 :名無しさん:04/03/26 19:31 ID:A4njgdx8
スパイラルシークエンスの見せ方をもう少し改善すれば・・

518 :名無しさん:04/03/26 19:31 ID:hd9PZ0uN
バナー可愛い

519 :名無しさん:04/03/26 19:31 ID:5ph7JZOq
うおーもうすぐワールドSPなんだよね。
ドキドキする

520 :名無しさん:04/03/26 19:31 ID:zJDZYBmf
Nの字にワラタ

521 :名無しさん:04/03/26 19:31 ID:sIs2FlIY
なかなかの男勝りで

522 :名無しさん:04/03/26 19:32 ID:VcLp5Pki
別の音楽でもいけそうな振付なのがなんともカナシイ

523 :名無しさん:04/03/26 19:32 ID:hXn5AxTN
これからは 好きなだけ思う存分3−3やってくれ!

524 :名無しさん:04/03/26 19:32 ID:XesM79b7
メガネのおじさんはいったいだれ?

525 :名無しさん:04/03/26 19:33 ID:2r2NxHKh
(・∀・)鼻水舐めたい

526 :名無しさん:04/03/26 19:33 ID:hd9PZ0uN
ダサジャンバー、違うバージョンもあるんだね。
シンプルトレーナーにすればいいのに。

527 :名無しさん:04/03/26 19:33 ID:hXn5AxTN
でこw

528 :名無しさん:04/03/26 19:33 ID:5ph7JZOq
うおー亜紀たん!

529 :名無しさん:04/03/26 19:33 ID:jQqC/zO4
亜紀ちゃんだ!

530 :名無しさん:04/03/26 19:33 ID:zJDZYBmf
これで演技にあともうちょっとスケーティングと面白味のある選手になったら
怖いもんなしになると思うんだけど
でも面白い方面を狙ってくる演技をする選手には絶対ならなそうだな…。

531 :名無しさん:04/03/26 19:33 ID:W46A4VK5
あきちゃんかわいい

532 :名無しさん:04/03/26 19:33 ID:VcLp5Pki
ハマコーのぺんっ!カワイイ

533 :名無しさん:04/03/26 19:35 ID:XesM79b7
サッカーの曲だね

534 :名無しさん:04/03/26 19:35 ID:zJDZYBmf
澤田のチェックって跳んだぞウラァ!て感じかしてカッコいいよな

535 :名無しさん:04/03/26 19:35 ID:hd9PZ0uN
なんか時々映像がへん。。

536 :名無しさん:04/03/26 19:35 ID:qVRnjLyu
W杯の曲か

537 :名無しさん:04/03/26 19:35 ID:hXn5AxTN
亜紀ちゃんイイヨイイヨ

538 :名無しさん:04/03/26 19:35 ID:5ph7JZOq
かわいい!かわいい!

539 :名無しさん:04/03/26 19:36 ID:kZ6M9YuZ
この子の演技の方が好きだ。

540 :名無しさん:04/03/26 19:37 ID:5ph7JZOq
舞ちゃんsageる気は毛頭ないが
やはり亜紀ちゃんの方が見ていて気持ちいい。

541 :名無しさん:04/03/26 19:37 ID:zJDZYBmf
なんでだろう?疾走感と体つきと手ぶりの優雅さがアンバランスなのかなあ。
なんとなく喜び組系に見える。

542 :名無しさん:04/03/26 19:37 ID:hd9PZ0uN
フリップは綺麗ね。

543 :名無しさん:04/03/26 19:37 ID:VcLp5Pki
太ももがすごいねあきちゃん

544 :名無しさん:04/03/26 19:38 ID:sXca1TxQ
しろた、また余計なことを…

545 :名無しさん:04/03/26 19:38 ID:zJDZYBmf
ハマコー余裕

546 :名無しさん:04/03/26 19:38 ID:5ph7JZOq
右の人は?

547 :名無しさん:04/03/26 19:39 ID:jQqC/zO4
亜紀ちゃん…いいなぁ。
大人になって来るのが楽しみ。

548 :名無しさん:04/03/26 19:39 ID:hd9PZ0uN
あ〜パブック忘れてたよ。

549 :名無しさん:04/03/26 19:40 ID:5ph7JZOq
>>547
本当に。
今すぐ結果出なくても、怪我なくがんがってほしい。

550 :名無しさん:04/03/26 19:40 ID:qVRnjLyu
ミキティが1番おいしそうな身体してる

551 :名無しさん:04/03/26 19:40 ID:OKWCumDs
こんちは!(=゚ω゚)ノシ
今テレビつけたんだけど、亜紀ちゃんのコンボって3アクセルだったの?

552 :名無しさん:04/03/26 19:40 ID:XesM79b7
この選手は滑りががさつだね

553 :名無しさん:04/03/26 19:41 ID:5ph7JZOq
胴が長い

554 :名無しさん:04/03/26 19:41 ID:hd9PZ0uN
ストレッチがもう少しあればいいのに。。

555 :名無しさん:04/03/26 19:41 ID:qURac16g
亜紀ちゃん
すげーフルッツ

556 :名無しさん:04/03/26 19:42 ID:XesM79b7
セカンドマークが下がるタイプだってよくわかるわ

557 :名無しさん:04/03/26 19:42 ID:VcLp5Pki
パブクデザインは二の腕に布

558 :名無しさん:04/03/26 19:42 ID:zJDZYBmf
パブクもこの勢いが損なわれず、細部の詰った演技する様なシニアになったら
凄そうだ。

559 :名無しさん:04/03/26 19:43 ID:tZpK2Ks9
杭もってバフィーで滑ってほしい〜

560 :名無しさん:04/03/26 19:43 ID:hFMgxYfF
ビドライコーチ!!!!!!!!!!

561 :名無しさん:04/03/26 19:44 ID:VcLp5Pki
よくリンクに投げられる緑と青のチェックの箱気になる
全員もらってる?

562 :名無しさん:04/03/26 19:45 ID:qURac16g
パブクの左ってビドライ??

563 :名無しさん:04/03/26 19:45 ID:zJDZYBmf
>561
そんな気がするなあ…。

…大会支給…の景品だったらイヤだなw
しかし個人が投げてるにしては太っ腹な観客だ。

564 :名無しさん:04/03/26 19:46 ID:sXca1TxQ
パシュケビッチって明るそう

565 :名無しさん:04/03/26 19:46 ID:hd9PZ0uN
>>562
誰でつか?

566 :名無しさん:04/03/26 19:47 ID:VcLp5Pki
>563
ジュニア相手に花束くれる人あんまいないから
大会側が気を使ってくれてるのかもしれんね

個人だとしたらスゲー

567 :名無しさん:04/03/26 19:48 ID:sXca1TxQ
あ、ごめんディネフのコーチと間違えた。
ビドライは元ハンガリーのシングル選手でつ

568 :名無しさん:04/03/26 19:50 ID:zJDZYBmf
なかなか豪華な衣装だ

569 :名無しさん:04/03/26 19:50 ID:5ph7JZOq
靴の色が渋いね

570 :名無しさん:04/03/26 19:50 ID:hd9PZ0uN
>>567
ありがとん。

571 :名無しさん:04/03/26 19:52 ID:zJDZYBmf
>566
しかし、だとしたら手渡ししてくれれば…わざわざ氷に投げる事ないよなw
いや、投げ物の有無は人気のバロメーターみたいなもんだから
絵面としては無いよりあった方がいいんだけど。

572 :名無しさん:04/03/26 19:53 ID:zJDZYBmf
ん?ボルのドンガラガシャーンかこれ?

573 :名無しさん:04/03/26 19:53 ID:hd9PZ0uN
ジェナたん表情がイイ!

574 :名無しさん:04/03/26 19:56 ID:zJDZYBmf
お 打って変わってカコイイ系の衣装だ

575 :名無しさん:04/03/26 19:57 ID:5ph7JZOq
パーチードレスみたいだ。ステキ。

576 :名無しさん:04/03/26 19:57 ID:hFMgxYfF
ビドライコーチ!!!!!!!!!!

577 :名無しさん:04/03/26 19:59 ID:34IKdXBO
この衣装いいな。
こういうの舞にも着せたい。

578 :名無しさん:04/03/26 20:00 ID:zJDZYBmf
荒川も新トゥーランの衣装こんな裾にしたらいいのに。
今のじゃ去年のコストナーのワカメちゃん状態に近い。

579 :名無しさん:04/03/26 20:01 ID:W46A4VK5
このこもかわいい

580 :名無しさん:04/03/26 20:01 ID:5ph7JZOq
>>577
似合うだろうね

581 :名無しさん:04/03/26 20:02 ID:zJDZYBmf
アップになるとまた模様も凝ってて遠目ともちょっと違う印象でいい衣装だ。
あの例の衣装屋だろうかね?ジュニアなのにイイナー。

582 :名無しさん:04/03/26 20:03 ID:5ph7JZOq
例の衣装屋とは?

583 :名無しさん:04/03/26 20:05 ID:elz91J2N
去年と似たような感じの局だね。
去年はSPもLPもこんな感じだったけど

584 :名無しさん:04/03/26 20:06 ID:zJDZYBmf
>582
なんか、サンクトにだっけ?あるやん、アレもコレもあんたらかい!みたいな衣装屋。
ドラマチック&ゴージャスなデザインが多い。ラインストーン多用気味の。

585 :名無しさん:04/03/26 20:06 ID:hd9PZ0uN
なんか去年と似た衣装。

586 :名無しさん:04/03/26 20:06 ID:5ph7JZOq
お父さん似かもね。

587 :名無しさん:04/03/26 20:08 ID:W46A4VK5
勢いがあっていいね
中国も恐いな

588 :名無しさん:04/03/26 20:08 ID:hd9PZ0uN
年齢疑惑は結局どうなったの?

589 :名無しさん:04/03/26 20:08 ID:J4S+eKst
今日はチンコワンタンこないのかな?

590 :名無しさん:04/03/26 20:08 ID:zJDZYBmf
しかしちったいな。

591 :名無しさん:04/03/26 20:09 ID:5ph7JZOq
>>584
ありがd。

去年のソコロワのSPの衣装と同じ人かな。
ラインストーン多用気味というと
スルツカヤのトスカとか、そっちでしょうかね。

592 :名無しさん:04/03/26 20:12 ID:8SyMLRJ2
綺麗な色の衣裳なのに腹筋浮き出てて気持ち悪い。

593 :名無しさん:04/03/26 20:14 ID:5ph7JZOq
お金かかってそうな衣装ですね


594 :名無しさん:04/03/26 20:15 ID:hd9PZ0uN
>>593
そう?これ練習着じゃなかったっけ?


595 :名無しさん:04/03/26 20:15 ID:VcLp5Pki
あ、笑うとほんと口元バトに似てる


596 :名無しさん:04/03/26 20:16 ID:zJDZYBmf
>591
スルのトスカも確かにそこっぽい。
ボンクラ去年のFDやコーエンの金魚な方のマラゲーニャみたいのや
あとヤグのグラディエーターや荒川サイバー白鳥とかみたいな変形モノもこなす様だ。

トスカ系という事で主な作品みたいのでは見なかったけど
ボンクラのマイコーや荒川新トゥーランも鉄板そこだと睨んでる。

ソコロワのサムソンとデリラはディネフのボレロ作った人と絶対同じだと思ってんだけど
やっぱあそこなのかね?って脱線スマン。

597 :名無しさん :04/03/26 20:18 ID:MIglWHjv
点数出てない

598 :名無しさん:04/03/26 20:20 ID:hFMgxYfF
ボドレゾワ コーチ、!!
懐かしのメダリスト!!83年???
最近かなり映るね

599 :名無しさん:04/03/26 20:21 ID:5ph7JZOq
>>591
おお。そうなのか。
スレ違いって言われるだろうけど
衣装の話って楽しいよね。

600 :名無しさん:04/03/26 20:23 ID:5ph7JZOq
うおーこんな時に受信障害〜

601 :名無しさん:04/03/26 20:24 ID:WbKf4gUw
すごいおっぱい

602 :名無しさん:04/03/26 20:26 ID:zJDZYBmf
>599
衣装作りもプログラム作成の上で非常に大事なファクターだと思うんだが
コリオグラファーやトレーナーとは違って名前が出て来る事がまず無いからね。
絶対あそこは最近ヒット多いなー。あそこはスパンや羽の付けが甘いんだよ!
あそこは洗えていいよね。あそこは出来サムっ!とか色々あると思うんだけど。
選手や関係者のみぞ知ってる世界なんだろうな。

603 :名無しさん:04/03/26 20:27 ID:zJDZYBmf
>600
今日いつもよりも多くないかい?それも録りなおそう、という気になる程では
ないのが度々…。

604 :名無しさん:04/03/26 20:31 ID:hd9PZ0uN
>>603
スピードのあるとこでたまにだけどノイズっぽいのが出る。。
澤田のとこだけなんか酷かったのでそこだけ再録画してみる

605 :名無しさん:04/03/26 20:31 ID:hXn5AxTN
シベリアンハスキーみたいな目の色だな

606 :名無しさん:04/03/26 20:32 ID:TxdXQ/9v
コーチ、フランクキャロルなのか

607 :名無しさん:04/03/26 20:34 ID:zJDZYBmf
…のりP、ホントに言葉の端々が性格悪いな…

608 :名無しさん:04/03/26 20:36 ID:W46A4VK5
そんな良くないかな

609 :名無しさん:04/03/26 20:37 ID:1ca213L3
今年から実況消せなくなってるのか…。
音声もかぶしてるみたいだ…。

610 :名無しさん:04/03/26 20:37 ID:zJDZYBmf
ああ、この子が山形か。全然未知数だけど
ひたむきっぽくてのりPが言う程にはワケワカランくないぞー。

611 :名無しさん:04/03/26 20:40 ID:TxdXQ/9v
千と千尋キター

612 :名無しさん:04/03/26 20:41 ID:jQqC/zO4
亜紀ちゃん〜!

613 :名無しさん:04/03/26 20:41 ID:zJDZYBmf
のりP薄笑い
このバナー作ってくれた人、ちゃんと三人分いい写真で作って持ってったんだね。


614 :名無しさん:04/03/26 20:44 ID:TxdXQ/9v
澤田、生で見ると迫力あるんだけどTVで見るとなんかアラが目立つなあ。

615 :名無しさん:04/03/26 20:45 ID:5ph7JZOq
来年がんがれ〜

616 :名無しさん:04/03/26 20:46 ID:zJDZYBmf
澤田はエレガント・正統派系よりはちょっとクセのある音楽がハマるかも


617 :名無しさん:04/03/26 20:46 ID:hd9PZ0uN
3Aとか3−3は辞めた方がいいと思う。

618 :名無しさん:04/03/26 20:47 ID:WbKf4gUw
(・∀・)舞タン

619 :名無しさん:04/03/26 20:47 ID:TxdXQ/9v
さて舞ちゃんです

620 :名無しさん:04/03/26 20:47 ID:zJDZYBmf
舞、薄っ!

621 :名無しさん:04/03/26 20:47 ID:TxdXQ/9v
舞、細すぎ・・・衣装あまってるじゃん

622 :名無しさん:04/03/26 20:48 ID:jQqC/zO4
>616
ある意味ハマコー最強かも。

623 :名無しさん:04/03/26 20:48 ID:hd9PZ0uN
なんで衣装変えたんだよ・・・

624 :名無しさん:04/03/26 20:48 ID:5ph7JZOq
フォトジェニックなのに・・・
滑ると(ry

625 :名無しさん:04/03/26 20:49 ID:TxdXQ/9v
ああ、やっぱりトゥアクセルが気になる・・・
舞、ペアかダンスやらせたら凄そうなんだけどねえ。

626 :名無しさん:04/03/26 20:50 ID:OKWCumDs
トウアクセルって2chで生まれた用語かと思ったら、のりPも言ってるんだね。
認知されたフィギュア用語だったのか・・・

627 :名無しさん:04/03/26 20:50 ID:5ph7JZOq
いいねえ。ダンスはビジュアル命だもん。
(でもなべきどは応援してる)

628 :名無しさん:04/03/26 20:50 ID:zJDZYBmf
>622
そうだな。太田もピカソダンスとやら、澤田のSPだって公式アンセムだったしな。
なんとなくすぐ思いついたのはプルのジャンミッシェルジャールみたいなの。

629 :名無しさん:04/03/26 20:50 ID:hd9PZ0uN
コンボジャンプ1個にした方がよかったかも

630 :名無しさん:04/03/26 20:52 ID:WbKf4gUw
今は、フィギアスケートファンが見てる感じだね。このスレ・・。
ま、フジでやる時は、漏れみたいな、ハアハアばっかりだけど・・。

631 :名無しさん:04/03/26 20:52 ID:OKWCumDs
ジャンプ入る前と後の腕ダラリがゲ−ブルみたいだ。

632 :名無しさん:04/03/26 20:52 ID:jQqC/zO4
ペアは体格的に無理だけど、ダンスなら見たいなぁ…
だれか男の子〜

633 :名無しさん:04/03/26 20:53 ID:W46A4VK5
来年はジュニアエースに成長して欲しい

634 :名無しさん:04/03/26 20:53 ID:zJDZYBmf
舞は1人2人悪い男にでもダマされるとすごい演技する様になるかも…。
でもそのままスケート界からもフェイドアウトしちゃうかも…。
>630
ハァハァ目的でCS入ってるんですかw?だとしたらある意味真のファンだ!
それともサカー好きさんとかかな?

635 :名無しさん:04/03/26 20:54 ID:hd9PZ0uN
でも舞はやっぱりいいよ。。。
何とか何とかうまく育って欲しいよ。

636 :名無しさん:04/03/26 20:54 ID:5ph7JZOq
>>630
荒らさなかったら大歓迎じゃよ〜

637 :名無しさん:04/03/26 20:54 ID:zJDZYBmf
あ ん み きー!

638 :名無しさん:04/03/26 20:54 ID:OKWCumDs
舞は優雅系しか踊れないんちやう?
今年のシニアの課題みたいなの無理ちやう?


639 :名無しさん:04/03/26 20:55 ID:TxdXQ/9v
舞、うまく育てばいい選手になりそうなんだよねえ。

640 :名無しさん:04/03/26 20:55 ID:hd9PZ0uN
白○さん誰か日本にとじこめといてぇぇぇ。。

641 :名無しさん:04/03/26 20:55 ID:WbKf4gUw
漏れはWWE目的だよ

642 :名無しさん:04/03/26 20:55 ID:TxdXQ/9v
3+3ギリギリでしたね

643 :名無しさん:04/03/26 20:55 ID:OKWCumDs
これが予選A組2位の演技の一部か・・・

644 :名無しさん:04/03/26 20:56 ID:zJDZYBmf
舞の後だと尚更安藤はスケートしてる!って感じるな

645 :名無しさん:04/03/26 20:56 ID:hXn5AxTN
今年はこの曲何度も聴いたなぁ

646 :名無しさん:04/03/26 20:56 ID:VcLp5Pki
あんみきジュニアの中じゃ貫禄あるな

647 :名無しさん:04/03/26 20:58 ID:TxdXQ/9v
確かにもうこれジュニアのレベルじゃないもんねえ
腕のポジョションとかフリーレッグの処理とかが他の選手と全然違う

648 :名無しさん:04/03/26 20:58 ID:zJDZYBmf
>641
ははあ、そうでしたか。勇作さん最近お元気にしておられますか。
でもだとしたらもしかしてJスポ3加入者さんですか。だとしたら羨マシ。
スケートファンは海外サカーセット入ってる人が多くて3は涙を飲んで諦めたりしてるので。

649 :名無しさん:04/03/26 20:59 ID:hd9PZ0uN
そろそろワールドが始まるよ。

650 :名無しさん:04/03/26 20:59 ID:WbKf4gUw
>>648
漏れはケーブルテレビ

651 :名無しさん:04/03/26 20:59 ID:A4njgdx8
安藤陣営はとにかく選曲をもう少し考えないと。

652 :名無しさん:04/03/26 21:00 ID:zJDZYBmf
>650
ははあそうでしたか。ハズレまくりですね。

653 :名無しさん:04/03/26 21:00 ID:TxdXQ/9v
私も海外サッカーセットだよ。フィギュアやるチャンネルを網羅してくれてるからねえ。
なのでJスカの放映が3からだと悲しい。

654 :名無しさん:04/03/26 21:00 ID:hXn5AxTN
>648
うちは野球セット(?)かなんかでJ3も見られるよ

655 :名無しさん:04/03/26 21:01 ID:VcLp5Pki
ワールドは3から放送みたいでカナシイ

656 :名無しさん:04/03/26 21:01 ID:kZ6M9YuZ
正統派を目指してるんだね。

657 :名無しさん:04/03/26 21:01 ID:zJDZYBmf
で、凡ちゃんの名前と役職は一体なんなんだろう。

658 :名無しさん:04/03/26 21:02 ID:8SyMLRJ2
小林さんってどんな人だろう。。声がすごい癒し系なんだけど。

659 :名無しさん:04/03/26 21:02 ID:zJDZYBmf
SPとおんなじ様な衣装なのに
なんでだか一気に昔のスペースオペラ臭が

660 :名無しさん:04/03/26 21:03 ID:TxdXQ/9v
すってんころりんって感じだね

661 :名無しさん:04/03/26 21:04 ID:zJDZYBmf
>654
3羨ましいよー。GAORA・ESPN・でJスポ1.2だから
上手い事纏まってくれてお得なんだけどねサカーセット…。

662 :名無しさん:04/03/26 21:05 ID:w6da/gsv
頭、デカくない?
身体は細いのに。
松坂慶子のラーメンのcmみたい

663 :名無しさん:04/03/26 21:05 ID:VcLp5Pki
舞これに負けたのか…

664 :名無しさん:04/03/26 21:05 ID:TxdXQ/9v
これで舞より上なのか。なんつーかアメリカンマジックだな。

665 :名無しさん:04/03/26 21:06 ID:W46A4VK5
ジャンプはそんなによくなかったんだ

666 :名無しさん:04/03/26 21:07 ID:BnaExpVu
オーダーではない気がする。
確かにがきんちょでミスもあったけれど、舞に比べると「滑ってる」
舞のは「止め絵」だよ。

止め絵で見たら美しくて最高なんだけれどね。

667 :名無しさん:04/03/26 21:07 ID:jQqC/zO4
テイラー、声が子供子供してる

668 :名無しさん:04/03/26 21:07 ID:5ph7JZOq
実況中にスマソ
>>602 JDZYBmfたん
衣装話がもっとしてえ〜
駄目もとで言ってみる。
捨てアド取ったらメールくれますか?


669 :名無しさん:04/03/26 21:07 ID:OJFlidu9
なんでこの演技に亜紀・舞が負けるんだ??

670 :名無しさん:04/03/26 21:07 ID:hd9PZ0uN
多分基礎点が・・・ry
舞は去年4位なのにね。

671 :名無しさん:04/03/26 21:08 ID:34IKdXBO
思った程、柔軟性はないんだね。
タラ+チビコーエンみたいのを勝手に想像してた。

672 :名無しさん:04/03/26 21:08 ID:tZpK2Ks9
この子声かわいい。カークみたいやわ。
bebeも白人やったらもっと点がでるんだろうか。。

673 :名無しさん:04/03/26 21:08 ID:W46A4VK5
大きくなったらどんな体型になるかな

674 :名無しさん:04/03/26 21:08 ID:zJDZYBmf
>668
おおっとw 2ちゃんでメル友かw!勇気あるなー。
イイヨイイヨー。

675 :名無しさん:04/03/26 21:09 ID:TxdXQ/9v
まあジャンプ以外の要素はテイラーの方が良かったのは確かだが。
それに舞のジャンプも質という点では・・・だしね。

676 :名無しさん:04/03/26 21:10 ID:A4njgdx8
舞さんはとにかくスケートがフラットなんだよね。
だから演技が常に平板な印象を受ける。

677 :名無しさん:04/03/26 21:10 ID:OJFlidu9
テイラーよりキンバリーの方が動きは好きだ。
でも、どっちもジャンプが×じゃん〜

678 :名無しさん:04/03/26 21:10 ID:jQqC/zO4
>669
舞の粗さが下げられたのかもね。
亜紀が負けるんだ?は少し言いたい

679 :名無しさん:04/03/26 21:11 ID:TxdXQ/9v
マイスナー、スピンとかはうまいね。日本ももっとスピンとかステップとか強化してほしい。

680 :名無しさん:04/03/26 21:12 ID:OJFlidu9
ジャンプ構えなげー

681 :名無しさん:04/03/26 21:13 ID:zJDZYBmf
まず野辺山に有香は毎年恒例にすべきだな

682 :名無しさん:04/03/26 21:13 ID:OJFlidu9
ていねいに滑ってる。でも面白くない。
やっぱり姫の演技、うまくなったよなー。

683 :名無しさん:04/03/26 21:13 ID:W46A4VK5
上品な体の線

684 :名無しさん:04/03/26 21:13 ID:hXn5AxTN
ブレスレットだよね?時計に見える

685 :名無しさん:04/03/26 21:14 ID:TxdXQ/9v
あー、マイスナーは普通にうまいね。

686 :名無しさん:04/03/26 21:14 ID:zJDZYBmf
いっそ音声小林さんだけでもいいんじゃないか…。

687 :名無しさん:04/03/26 21:15 ID:BnaExpVu
結局この話になっちゃうんだけれど、
長所を伸ばすと同時に欠点を矯正しなけりゃ戦えないと思うんだけれど。

みどりちゃんみたいに、文句なしのジャンプならそれを売りに出来るけれど
舞のは・・・・・ry。

容姿が売りっていってもマイスナーも(顔は×だけれど)似たような体型だよね・・・。

688 :名無しさん:04/03/26 21:15 ID:hXn5AxTN
ミャーミャー言ってるのはなんだ?w

689 :名無しさん:04/03/26 21:16 ID:w6da/gsv
マイスナー、顔は結構かわいいと思ったけどな

690 :名無しさん:04/03/26 21:16 ID:zJDZYBmf
パブクー

691 :名無しさん:04/03/26 21:16 ID:hXn5AxTN
そしてまた 忘れた頃にパブク

692 :名無しさん:04/03/26 21:16 ID:W46A4VK5
日本の選手もいろんなポジションで
きりきりスピンしてほしい

693 :名無しさん:04/03/26 21:16 ID:TxdXQ/9v
安藤、マイスナーは納得だがテイラー、舞、澤田は僅差じゃないかなあと思った。
あ、まだパブク残ってたか。

694 :668:04/03/26 21:18 ID:5ph7JZOq
>>674
おながいします。どきどき。
こんなの初めてじゃよ。
実況中に失礼しますた。

695 :名無しさん:04/03/26 21:18 ID:3YRHKUzC
マイスナアかわいい〜

696 :名無しさん:04/03/26 21:19 ID:hXn5AxTN
三浦理恵子的な色気を感じる この目元

697 :名無しさん:04/03/26 21:19 ID:zJDZYBmf
>694
オー マジで来ましたねw
じゃ ちょっと時間かかるかもだけど送るからマテテクレヤー。

698 :名無しさん:04/03/26 21:20 ID:TxdXQ/9v
パブク、顔は好きだが姿勢欠点が気になるな。


699 :名無しさん:04/03/26 21:20 ID:RrIE+EiS
いま帰宅しました

安藤はまだ?

700 :名無しさん:04/03/26 21:21 ID:zJDZYBmf
横でオカンがパブクの演技見てて
「この音楽はヤグが滑ったら良さそうだ」って言った。言っちまった…。

701 :名無しさん:04/03/26 21:21 ID:TxdXQ/9v
>>699
ジュニアならもう終わりだよ。ワールドはもっとずっと後。

702 :名無しさん:04/03/26 21:21 ID:zJDZYBmf
>699
オワテシマイマシタ。

703 :名無しさん:04/03/26 21:22 ID:5ph7JZOq
>>697
お時間のある時にでもよろしこ。

704 :名無しさん:04/03/26 21:23 ID:i7HXhQlL
パブクってオフアイス(バンケットとか)だと大人っぽいグループにいるのに、オンアイスだと子供っぽい。

705 :名無しさん:04/03/26 21:23 ID:VcLp5Pki
アハハ…
お母様にこの後フジのシニア男子フリー見せてあげてくださいw

706 :699:04/03/26 21:23 ID:RrIE+EiS
え?いまスカパーのやつはジュニアの再放送?
でも安藤もうでないのか・・・

世界は明日か?

707 :名無しさん:04/03/26 21:23 ID:VcLp5Pki
あ、705は>700に…

708 :名無しさん:04/03/26 21:24 ID:OJFlidu9
姫って前は指輪をペンダントにしてたよね?
お父さんの結婚指輪?って思ってたんだけど。
最近は違うね。

709 :名無しさん:04/03/26 21:24 ID:hXn5AxTN
花束のラッピングはどうよ?

710 :名無しさん:04/03/26 21:24 ID:TxdXQ/9v
>>706
スカパーで今やってるのは世界ジュニアの録画放送。
ワールドはさっき始まったよ。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1080244969/
こっちでやってる。


711 :名無しさん:04/03/26 21:25 ID:zJDZYBmf
去年にひきつづき…いい眺めだ…。
>707-705
びっくりするかがっかりするか、はたまた自分が言った事を忘れてるかw

712 :名無しさん:04/03/26 21:25 ID:hd9PZ0uN
>>699
もう終わりです。

713 :名無しさん:04/03/26 21:26 ID:OJFlidu9
舞ちゃん、スローだとトゥアクセルが。。。w
ほんとにくりんってからだが半回転してるよねー。

714 :名無しさん:04/03/26 21:26 ID:OJFlidu9
隠しだまって真央くらいじゃ

715 :名無しさん:04/03/26 21:27 ID:zJDZYBmf
みんな乙!
うし次はシニアだ!

716 :名無しさん:04/03/26 21:27 ID:hXn5AxTN
来年の真央は いまから楽しみだな

717 :名無しさん:04/03/26 21:28 ID:TxdXQ/9v
お疲れ様でした。
来年は浅田姉妹が仲良く表彰台に乗ってる姿が見られるといいですね。

718 :名無しさん:04/03/26 21:28 ID:W46A4VK5
ジャンプ飛ばせるだけじゃなくって
欠点も直してあげて

719 :名無しさん:04/03/26 21:30 ID:VcLp5Pki
お疲れ様でした
引きつづきシニア
忙しいですな

720 :名無しさん:04/03/27 00:01 ID:eC3Y7BVB
スルのおかげで、ロシェ、リア子あぼーん

721 :名無しさん:04/03/27 00:33 ID:DjOVtLPS
         / ̄ ̄ ̄ ̄\   
       /     ●  ●、    
       |Y  Y        \  ∩      ∧_∧
       | |   |        ▼ | ││☆彡 (;´∀` ) 
       | \/      _人//     (    ⊃
       \       __//       // /
        //|    l |   //      (__)_)6位つけたヤシ
        | | |    | | //       彡 彡
        | |/    ///
        | ||   // /
        U |  _/∪
          | |
          | /
         //
        //

722 :名無しさん:04/03/27 13:34 ID:oei+A4lN
age

723 :名無しさん:04/03/27 16:19 ID:M1IH7YHr
保守

724 :名無しさん:04/03/27 16:54 ID:MxRLDFrP


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)