5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】UFC【TK】

1 :名無しさん:04/03/21 02:43 ID:Bhs4VhSF
UFC

2 :名無しさん:04/03/21 02:44 ID:v4HtPvCd


3 :名無しさん:04/03/21 02:45 ID:23kUvsFV
乙カレー

4 :名無しさん:04/03/21 02:45 ID:LgzkHF8f
おもろ

5 :名無しさん:04/03/21 02:45 ID:B5taqfuR
いきなり、映像カットかよ。

6 :名無しさん:04/03/21 02:45 ID:DUShrhV+
リッチフランクリンって町田に負けた人だよね?

7 :名無しさん:04/03/21 02:46 ID:B5taqfuR
リングポストに「究極格闘技」

8 :名無しさん:04/03/21 02:46 ID:dY7KINqW
ラルフ氏ね

9 :名無しさん:04/03/21 02:46 ID:386+kAv/
>>7
WOWOWOW の宣伝

10 :名無しさん:04/03/21 02:46 ID:tzm3XQOw


11 :名無しさん:04/03/21 02:46 ID:AO8uZ0VU
流行りの腰パンですね

12 :名無しさん:04/03/21 02:46 ID:cF6b6ybh
初期UFCは酷かった

当時は世の中やっぱ、やっちゃいけないことあるんだなと思った。

13 :名無しさん:04/03/21 02:46 ID:KLsSOiHl
レベル低いな〜

14 :名無しさん:04/03/21 02:47 ID:t710E3Tg
ダイジェストにもほどがあるだろ

15 :名無しさん:04/03/21 02:47 ID:23kUvsFV
>>12
アレがなければインパクト的に薄い
りんたまの衝撃

16 :名無しさん:04/03/21 02:47 ID:v4HtPvCd
>>12
レベルが酷かったの?
ルール無しで無法地帯だったの?
何が酷かったの?おせーて。

17 :名無しさん:04/03/21 02:47 ID:B5taqfuR
いつの間にかオープンフィンガーグローブ採用してるんだな。

18 :名無しさん:04/03/21 02:48 ID:B5taqfuR
>>16
素手。

19 :名無しさん:04/03/21 02:48 ID:Bhs4VhSF
おいおい、PRIDEの曲じゃん

20 :名無しさん:04/03/21 02:48 ID:LgzkHF8f
ジャッキーなにやってんだ・・・

21 :名無しさん:04/03/21 02:48 ID:AO8uZ0VU
>>16
あまりに残酷な映像が多かった気がする

22 :名無しさん:04/03/21 02:48 ID:8D68MkWe
>>16
軽いグロ

23 :名無しさん:04/03/21 02:48 ID:t710E3Tg
>>16
金的あり

24 :名無しさん:04/03/21 02:49 ID:FlE0QHLS
>>21
それが良かったといえば良かったんだが。

25 :名無しさん:04/03/21 02:49 ID:cF6b6ybh
初期UFC
ドカ!
バキ!
グチャ!



26 :名無しさん:04/03/21 02:49 ID:pdOWZE90
>>23
ねぇよ

27 :名無しさん:04/03/21 02:49 ID:KLsSOiHl
初期UFCはガードポジションの概念すらない

28 :名無しさん:04/03/21 02:49 ID:23kUvsFV
やっぱ日テレに少しでも期待したのがマズかった
TKいらねーから、もっと試合見せて欲しい

29 :名無しさん:04/03/21 02:50 ID:Bhs4VhSF
この番組の作りじゃUFCに興味持ってもらうのは無理だな

30 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 02:50 ID:zr6692gA
今日やるの知らんかった

31 :名無しさん:04/03/21 02:50 ID:AO8uZ0VU
>>16
例えば
顔面血まみれで白目向いて失神してる相手に
肘を落としつづけるのをレフェリーが止めない様子とか

32 :名無しさん:04/03/21 02:50 ID:UYisPoLY
シウバを現役バリバリの頃のゴルドーとやらせてみたい

33 :名無しさん:04/03/21 02:50 ID:t710E3Tg
アメリカでTKと言えば実際小室より高阪の方が有名なのかな?

34 :名無しさん:04/03/21 02:50 ID:FlE0QHLS
>>28
一般向けでもあるんでしょ。

35 :名無しさん:04/03/21 02:50 ID:v4HtPvCd
みんなサンクス。
そういえば初期は酷くてTVやらなんやら規制されたが
どこかの富豪だかいい手腕のプロデューサーだかのおかげで復活したっての見たけど
ルールをきちんと整備したってことか。

36 :名無しさん:04/03/21 02:50 ID:AIN+WSIO
>>16
無法地帯
血反吐はいても殴り続けてた

37 :名無しさん:04/03/21 02:51 ID:yuyJW0C9
片肺だ・・・

38 :名無しさん:04/03/21 02:51 ID:LgzkHF8f
ヒーゾってまだやってたんだ

39 :名無しさん:04/03/21 02:51 ID:Bhs4VhSF
でもその初期UFCをNHKでやってたらしいな

40 :名無しさん:04/03/21 02:51 ID:AO8uZ0VU
>>28
初期スマックダウソとかに比べれば全然マシに見える

41 :名無しさん:04/03/21 02:51 ID:nevYFE9Z
テリグマンってボブチャンチン倒したやつか

42 :名無しさん:04/03/21 02:51 ID:cF6b6ybh
確か、第1回に忍術使いとか言うのが居て、グチャとやられて、ドロドロの血が大量に流れた

43 :名無しさん:04/03/21 02:52 ID:uK9vixln
すごいなこれは…

44 :名無しさん:04/03/21 02:52 ID:AO8uZ0VU
須藤元気の試合やるかな

45 :名無しさん:04/03/21 02:52 ID:B5taqfuR
客席、結構ひろしだ

46 :名無しさん:04/03/21 02:52 ID:eAofkTt0
今鈍い音したぞ(;´Д`)

47 :名無しさん:04/03/21 02:52 ID:23kUvsFV
>>34
こんな時間だし、一般向けよりヲタ向きにして欲しいのだが
一般人でも全くわからんだろ。このブツ切り編集じゃ

48 :名無しさん:04/03/21 02:53 ID:LgzkHF8f
すげ

49 :名無しさん:04/03/21 02:53 ID:8D68MkWe
>>40
ダウソのジャンルはバラエティー扱いだからね

50 :名無しさん:04/03/21 02:53 ID:AO8uZ0VU
片手だけボクシンググローブをつけたボクサーを見たいんだが

51 :名無しさん:04/03/21 02:53 ID:386+kAv/
マーク・ケアー方式

52 :名無しさん:04/03/21 02:53 ID:FlE0QHLS
>>47
うむ。TK解説はともかく、試合はちゃんと流してほしいね。

53 :名無しさん:04/03/21 02:53 ID:UYisPoLY
是非ドランクドラゴンの鈴木に出てもらいたい

54 :名無しさん:04/03/21 02:53 ID:B5taqfuR
フランクの腕の外ゥ「無条件の愛」

55 :名無しさん:04/03/21 02:53 ID:Bhs4VhSF
ビトーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

56 :名無しさん:04/03/21 02:53 ID:NLTYQsi7
踏みつけはやばいって。

57 :名無しさん:04/03/21 02:54 ID:nevYFE9Z
止めるの早い

58 :名無しさん:04/03/21 02:54 ID:FlE0QHLS
ベウフォートこえー

59 :名無しさん:04/03/21 02:54 ID:Bhs4VhSF
キモだ

60 :名無しさん:04/03/21 02:54 ID:t710E3Tg
お姉さんだか誰かは見つかったの?

61 :名無しさん:04/03/21 02:54 ID:AO8uZ0VU
お、やっと見たこと有る奴が出てきた

62 :名無しさん:04/03/21 02:54 ID:LgzkHF8f


63 :名無しさん:04/03/21 02:54 ID:v4HtPvCd
実際PRIDEとUFCってどっちがレベル高い?
前PRIDEミドル級GPでUFCのやつ参加してたけど(名前忘れた)、
あんま強そうに見えなかった。
ミルコとかヒョードルとかノゲイラとかみたいなでかいやつもいなさそうだし・・・・。今見てる限りでは。

64 :名無しさん:04/03/21 02:54 ID:uK9vixln
キモッ

65 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 02:54 ID:zr6692gA
片手グローブのヒトまだーー?

66 :名無しさん:04/03/21 02:54 ID:0FpiO60i
アボットキター!!

67 :名無しさん:04/03/21 02:54 ID:cF6b6ybh
ゴルドーがUFC出てきた時、ダウンしてる奴の顔面を踵で力一杯踏んづけてた

68 :名無しさん:04/03/21 02:54 ID:8QoMtdTy
X-1のほうがレヴェル高いな

69 :名無しさん:04/03/21 02:54 ID:23kUvsFV
なんでこの試合がセレクトされたのか・・・キモ?

70 :名無しさん:04/03/21 02:54 ID:t710E3Tg
大味なカードだなw

71 :名無しさん:04/03/21 02:55 ID:Bhs4VhSF
>>63
ルールが違うからな

72 :名無しさん:04/03/21 02:55 ID:B5taqfuR
キモの体、商店街のシャッター並みに落書きだらけ

73 :名無しさん:04/03/21 02:55 ID:eAofkTt0
リングが凄い硬そうだな

74 :名無しさん:04/03/21 02:55 ID:AO8uZ0VU
>>63
ノゲイラ曰く技術レベルではPRIDEのほうが断然上で
UFCはパワーがある奴が勝ってるだけだと

75 :名無しさん:04/03/21 02:55 ID:AIN+WSIO
キモつえー

76 :名無しさん:04/03/21 02:55 ID:8D68MkWe
アボットがゴーバーの入場パクッたのが懐かしい

77 :名無しさん:04/03/21 02:55 ID:cF6b6ybh
ジョーサンは?

78 :名無しさん:04/03/21 02:55 ID:Bhs4VhSF
クートゥアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

79 :名無しさん:04/03/21 02:55 ID:386+kAv/
キモってきもい

80 :名無しさん:04/03/21 02:55 ID:LgzkHF8f
クートゥアーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

81 :名無しさん:04/03/21 02:55 ID:nevYFE9Z
クートゥアだ

82 : (´ー`)y-~~:04/03/21 02:55 ID:0Bb1H6uW
編集しすぎでようわからん

83 :名無しさん:04/03/21 02:56 ID:23kUvsFV
>>63
UFCはヘビー層は薄い

84 :名無しさん:04/03/21 02:56 ID:FlE0QHLS
>>63
UFCで結構ありがちだったのは、金網だからそこまで
力技で押し込んでそこからボコボコってのがあったりするし。
ルール上の違いってのもあると思うよ。技術とかで
言っちゃうとPRIDEのほうが上手いかもしれんけど。

85 :名無しさん:04/03/21 02:56 ID:HxpfFVRE
UFCではティムシルビア最強

86 :名無しさん:04/03/21 02:56 ID:cF6b6ybh
おっ、クートゥアだ

87 :名無しさん:04/03/21 02:56 ID:UYisPoLY
ヒクソンはもうやんねーのか?

88 :名無しさん:04/03/21 02:56 ID:AO8uZ0VU
会場のセットのセンスはUFCのほうが良い気がする

89 :名無しさん:04/03/21 02:56 ID:LgzkHF8f
チョックニコルソンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

90 :名無しさん:04/03/21 02:56 ID:Bhs4VhSF
リデルもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

91 :名無しさん:04/03/21 02:56 ID:NLTYQsi7
金網でなら曙もサップに勝てただろうか。

92 :名無しさん:04/03/21 02:56 ID:8D68MkWe
リデルキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

93 :名無しさん:04/03/21 02:56 ID:t710E3Tg
打って変わって素敵なカードだ

94 :名無しさん:04/03/21 02:56 ID:23kUvsFV
>>87
UFCには出てない

95 :名無しさん:04/03/21 02:56 ID:v4HtPvCd
>>71 >>74
ルールやリングと金網の違いもあるか。
たしかに今これ見る限りではPRIDEの方がじっくりやってて技術は向こうの方が高く感じる。
逆にUFCはやんちゃな戦いだなw

96 :名無しさん:04/03/21 02:57 ID:B5taqfuR
やっぱ、オクタゴンリングかっこいい。

97 :名無しさん:04/03/21 02:57 ID:23kUvsFV
リデルはピーク過ぎたな

98 :名無しさん:04/03/21 02:57 ID:DuGlb+R2
ジョシュ・バーネットまだ〜?

99 :名無しさん:04/03/21 02:57 ID:HxpfFVRE
とにかくレフェリーが島田じゃないってのが素晴らしい

100 :名無しさん:04/03/21 02:57 ID:nevYFE9Z
金網やっぱよくないな

101 :名無しさん:04/03/21 02:57 ID:tYiyc9Sm
永田さんは出て無いのか・・・

102 :名無しさん:04/03/21 02:57 ID:LgzkHF8f
ぶつ切り編集でわけわかめだな

103 :名無しさん:04/03/21 02:58 ID:t710E3Tg
凄えおじさんだな…

104 :名無しさん:04/03/21 02:58 ID:UYisPoLY
例えるならPRIDEがアリーナクラスなら、UFCは後楽園ホールあたりで集中して見たいな。

105 :名無しさん:04/03/21 02:58 ID:FlE0QHLS
>>98
新日との兼ね合いでK-1MMAにしか出ませんw

106 :名無しさん:04/03/21 02:58 ID:DUShrhV+
金網ファイトといえばX-(ry

107 :名無しさん:04/03/21 02:58 ID:cF6b6ybh
シュートでも八角形リングあったんだよな、佐山の頃

108 :名無しさん:04/03/21 02:58 ID:8D68MkWe
>>99
俺も思った

109 :名無しさん:04/03/21 02:58 ID:HxpfFVRE
>>101
永田さん程の実力者ならUFCを見下してますよ

110 :名無しさん:04/03/21 02:58 ID:LgzkHF8f
2階級制覇か

111 :名無しさん:04/03/21 02:58 ID:uK9vixln
CM空気嫁
空気違いすぎる

112 :名無しさん:04/03/21 02:59 ID:AO8uZ0VU
ファラミコシャッペニエー

113 :名無しさん:04/03/21 02:59 ID:KLsSOiHl
リンドランドとケアーがかぶった

114 :名無しさん:04/03/21 02:59 ID:5XDAqlGI
やっぱこういうリングって金網に頭ぶつかって負けちゃう事とかあるの?

115 :名無しさん:04/03/21 02:59 ID:UYisPoLY
>>94
そうか。でもヒクソンならどっちにも対応出来そうだが。

116 :名無しさん:04/03/21 02:59 ID:v4HtPvCd
>>83-84
単純に日本人として優越感感じちゃうなw
日本のシュートの方がレベル高いぞって。
UFCバカにするつもりはないんだけど。


この人だったかな?PRIDE出てたの>チャック・利出る

117 :名無しさん:04/03/21 02:59 ID:Bhs4VhSF
ジョン・マッカシー(だっけ?)の「get it on!!」はカッコいいよな

118 :名無しさん:04/03/21 02:59 ID:cmevQkBb
PRIDEと比べて、面白いようにテイクダウンが極まっとる

119 :名無しさん:04/03/21 02:59 ID:NLTYQsi7
>>114
金網に押しつけすぎてところてんみたいになって負けることもあるよ。

120 :名無しさん:04/03/21 03:00 ID:ig6sxqfu
>>101
永田さんが
対戦相手殺してしまうぞ

121 :名無しさん:04/03/21 03:00 ID:B5taqfuR
>>119
にょろりと出るの?

122 :名無しさん:04/03/21 03:00 ID:cF6b6ybh
全盛期の佐山が出てたらどうだろう?笑顔で殴り続けそうな気がするが・・・

やっぱダメか

123 :名無しさん:04/03/21 03:00 ID:AO8uZ0VU
>>116
PRIDEが集めた人のレベルが強いってだけで
出てる日本人は・・・・

124 :名無しさん:04/03/21 03:00 ID:LgzkHF8f
>>119
ワタラ

125 :名無しさん:04/03/21 03:00 ID:L7Yoqx9D
昔、素手でやってなかった?

126 :名無しさん:04/03/21 03:00 ID:8D68MkWe
>>119
デブが押し潰した事あったな

127 :名無しさん:04/03/21 03:00 ID:r7eJ0Uvp
正直PRIDEファイターが金網で勝てるとは思えない

みんな塩判定で負けそう

128 :名無しさん:04/03/21 03:01 ID:cmevQkBb
>>122
第一次UWF最終戦で、前田にボコられてたじゃん。佐山は口だけだよ。

129 :名無しさん:04/03/21 03:01 ID:23kUvsFV
やっぱライトヘビーはやるのか。さすがにここは
やってもらわないとな

130 :名無しさん:04/03/21 03:01 ID:386+kAv/
いい筋肉

131 :名無しさん:04/03/21 03:01 ID:CcZLH+62
>>116
おいおい勘違いするなよ。
日本で活躍しているのは外国人ファイターだろ。

132 :名無しさん:04/03/21 03:01 ID:AIN+WSIO
>>119
有名な4.1 事件のことね

133 :名無しさん:04/03/21 03:01 ID:t710E3Tg
>>123
野球で言えば完全に大リーグクラスがそろっちゃってるからな・・・

134 :名無しさん:04/03/21 03:01 ID:UYisPoLY
こうやって見てるとタイソン最強になるな

135 :名無しさん:04/03/21 03:01 ID:nevYFE9Z
早いな

136 :名無しさん:04/03/21 03:02 ID:HxpfFVRE
朝青龍は相撲よりUFCの方が向いてる

137 :名無しさん:04/03/21 03:02 ID:SATGqdht
来週もこれやるの?
佐山は運動神経いいけどだめだな
からだがちいさい

138 :名無しさん:04/03/21 03:02 ID:udvpJP4l
誰がK-1に出たことがあるって?

139 :名無しさん:04/03/21 03:02 ID:v4HtPvCd
>>123
いや、それはもちろんそうなんだけどね。
何も日本人なんかに期待してないよ、ちっちゃいんだからw

まあやっぱり「金」がものをいうんだろうけど、それでもレベル高い人たちが
日本で試合を繰り広げてくれるってのは嬉しいな。

140 :名無しさん:04/03/21 03:02 ID:FlE0QHLS
Godばっかりやな。

141 :名無しさん:04/03/21 03:02 ID:HxpfFVRE
>>137
そのために階級があるわけで

142 :名無しさん:04/03/21 03:02 ID:r7eJ0Uvp
薬やめてデブデブになったよなビクトー

143 :名無しさん:04/03/21 03:03 ID:B5taqfuR
胸元ブツブツ。
薬祭りだな。

144 :名無しさん:04/03/21 03:03 ID:8D68MkWe
>>138
リデル

145 :名無しさん:04/03/21 03:03 ID:DUShrhV+
>>136
東京フレンドパークのウォールクラッシュ見て
早く引退してほかに活躍の場を移してほしいと思った

146 :名無しさん:04/03/21 03:03 ID:r7eJ0Uvp
これもアサショウリュウ的な試合

147 :名無しさん:04/03/21 03:03 ID:386+kAv/
>>137
特番っていうかG+の宣伝

148 :名無しさん:04/03/21 03:03 ID:AO8uZ0VU
UFCってこれでも薬物禁止なんだよな

149 :名無しさん:04/03/21 03:03 ID:CcZLH+62
日本で格闘技の人気があるのも、日本人のコンプレックスからくるものだろうな

150 :名無しさん:04/03/21 03:03 ID:cF6b6ybh
>>136

ヤーブロウはすぐタップしたが・・・

武蔵丸出てくんないかな

151 :名無しさん:04/03/21 03:03 ID:AO8uZ0VU
>>138
キモ

152 :名無しさん:04/03/21 03:03 ID:v4HtPvCd
>>131
分かってますw
日本人のことを言ってるんじゃなくてPRIDE自体に言ってるんですw
いくら日本人が頑張ってもミドルがいいとこでしょ。

153 :名無しさん:04/03/21 03:03 ID:Bhs4VhSF
この間のか>まぶたカット

154 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 03:04 ID:zr6692gA
南斗水鳥拳きたーーー

155 :名無しさん:04/03/21 03:04 ID:HxpfFVRE
>>145
あの体重で思いっきり飛んでたもんな

156 :名無しさん:04/03/21 03:04 ID:23kUvsFV
クートァキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

157 :名無しさん:04/03/21 03:04 ID:B5taqfuR
>>149
じゃあ、アメリカでは?

158 :名無しさん:04/03/21 03:04 ID:AO8uZ0VU
スパインバスターみたいだな

159 :名無しさん:04/03/21 03:04 ID:r7eJ0Uvp
若い頃のビクトーは薬が作り出した芸術品みたいな感じだった

桜庭に負けて終わった感じだったよ

160 :名無しさん:04/03/21 03:05 ID:t710E3Tg
>>152
永田さんがいるじゃないか

161 :名無しさん:04/03/21 03:05 ID:CcZLH+62
UFCの方が単純で面白いかも

162 :名無しさん:04/03/21 03:05 ID:HxpfFVRE
>>150
ヤーブローはただのデブだろ

163 :名無しさん:04/03/21 03:05 ID:Bhs4VhSF
ティトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

164 :名無しさん:04/03/21 03:05 ID:cmevQkBb
ヴァンダレイ・シウバとUFCのライトヘビーのトップファイターのどっちが強いんですか?

165 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 03:05 ID:zr6692gA
あびせつずけるのだ!!

ワラタ

166 :名無しさん:04/03/21 03:05 ID:cF6b6ybh
モーリス・スミスがハイキックでしとめた試合からK−1も総合で通用すると・・・

167 :名無しさん:04/03/21 03:05 ID:ig6sxqfu
貴ノ浪が総合やってれば
人類最強になってたと思う
貴ノ浪最強伝説

168 :名無しさん:04/03/21 03:05 ID:AO8uZ0VU
>>157
アメリカではWWEの方が断然人気

169 :名無しさん:04/03/21 03:05 ID:23kUvsFV
>>157
規制でケーブルになってからは厳しいらしい
完全にヲタ向けのコンテンツ

170 :名無しさん:04/03/21 03:06 ID:r7eJ0Uvp
>>161
アメ公はこういうの大好きです

PRIDEの極めっこみたいのは理解できないらしい

171 :名無しさん:04/03/21 03:06 ID:pdOWZE90
構えがボクシングに近いな
キックはあまり意識してない感じ

172 :名無しさん:04/03/21 03:06 ID:v4HtPvCd
>>160
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>161
技術云々よりも勢いで戦ってる感じがするし、そのやんちゃさが面白そうに見えてきた。

173 :名無しさん:04/03/21 03:06 ID:r7eJ0Uvp
>>164
UFCでやったらUFCチャンピオン
PRIDEでやったらPRIDEチャンピオン

まじそう思う

174 :名無しさん:04/03/21 03:07 ID:23kUvsFV
>>164
今ならイイ線行くだろう。ただ金網に押されて塩に
なると・・・

175 :名無しさん:04/03/21 03:07 ID:8D68MkWe
>>171
とりあえず殴っちゃえよ  って感じだな

176 :名無しさん:04/03/21 03:07 ID:HxpfFVRE
日本人で総合に転向して欲しい逸材はやっぱり井上こうせい

177 :名無しさん:04/03/21 03:07 ID:cF6b6ybh
NBAのシャックなんか強そうだが

178 :名無しさん:04/03/21 03:07 ID:B5taqfuR
「腕っぷし」の世界だな。

179 :名無しさん:04/03/21 03:08 ID:dCVlX1vY
TKってヒョードルに勝ったってマジ?

180 :名無しさん:04/03/21 03:08 ID:udvpJP4l
つーか、PRIDEとUFCだと戦い方がかなり変わるだろ

181 :名無しさん:04/03/21 03:08 ID:DUShrhV+
そろそろたけし軍団始まるな

182 :名無しさん:04/03/21 03:08 ID:CcZLH+62
>>173
ルール、リングの違いがあるからねえ。
格闘技っていうのはルールによっていくらでも有利不利に分かれるからなあ

183 :名無しさん:04/03/21 03:08 ID:AO8uZ0VU
>>179
確かリングスの時に

184 :名無しさん:04/03/21 03:09 ID:v4HtPvCd
>>166
誰かこの前のK-1MMA新潟大会の試合後のコメントで誰かを指して
「総合からK-1に逝くのは厳しいんじゃないか?その逆は楽だけど」
ってなこと言ってたな。
なんか今K-1勢がキックで圧倒してるの見るとそんな感じがしてきた。

185 :名無しさん:04/03/21 03:09 ID:23kUvsFV
>>179
確かカットで負け


186 :名無しさん:04/03/21 03:09 ID:L7Yoqx9D
金網に押し込んだらかなり有利だな
つーか、半分勝ったようなものか

187 :名無しさん:04/03/21 03:09 ID:B5taqfuR
>>180
金網かロープかで変わるだろうし、マットの硬さや時間によっても
戦法は変わってくるだろうね。


188 :名無しさん:04/03/21 03:09 ID:SATGqdht
>>164
ティト

189 :名無しさん:04/03/21 03:09 ID:r7eJ0Uvp
>>179
あれ?ドローじゃなかったけ?
とにかくKOKのよく分からん判定でそうなった

TKは同じ感じでたしかノゲイラともドローだったような

190 :名無しさん:04/03/21 03:09 ID:HxpfFVRE
>>181
忘れる所だった
ありがと

191 :名無しさん:04/03/21 03:10 ID:nevYFE9Z
んじゃあ録画して移動するわ
ノシ

192 :名無しさん:04/03/21 03:10 ID:DUShrhV+
>>184
みんなミルコが出来るなら俺も、って勘違いしてる状態だもんね

193 :名無しさん:04/03/21 03:10 ID:pdOWZE90
>>175
なるほど、、、そうかも

194 :名無しさん:04/03/21 03:10 ID:r7eJ0Uvp
宇野キター

195 :名無しさん:04/03/21 03:10 ID:uAbQ3wNF
シルビアってのを見たいんだが

196 :名無しさん:04/03/21 03:11 ID:cF6b6ybh
宇野、負けた試合?

197 :名無しさん:04/03/21 03:11 ID:23kUvsFV
宇野も方向性が見えないな。シュートもペケーニョいるし

198 :名無しさん:04/03/21 03:11 ID:HxpfFVRE
アートジマーソンが忘れられない

199 :名無しさん:04/03/21 03:11 ID:OP+Ye3mX
頭から落ちた

200 :名無しさん:04/03/21 03:11 ID:DUShrhV+
>>191
おれも移動するか

201 :名無しさん:04/03/21 03:12 ID:udvpJP4l
PRIDEでミルコとウォーターマンが戦ったら9割ミルコが勝つけど
UFCならけっこうヤバイと思う

202 :名無しさん:04/03/21 03:12 ID:FlE0QHLS
>>189
ルール上は勝ってるみたい。流血TKOらしいけど。

203 :名無しさん:04/03/21 03:13 ID:B5taqfuR
高速タップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

204 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 03:13 ID:zr6692gA
ディックディアス?

205 :名無しさん:04/03/21 03:13 ID:Bhs4VhSF
おーいいね

206 :名無しさん:04/03/21 03:13 ID:w+OPLry4
プライドよりテンポよくていいね

207 :名無しさん:04/03/21 03:13 ID:r7eJ0Uvp
シルビアキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

こいつもお薬

208 :名無しさん:04/03/21 03:13 ID:71fHEfm8
審判も大変だな

209 :名無しさん:04/03/21 03:14 ID:AO8uZ0VU
ガン末期キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

210 :名無しさん:04/03/21 03:14 ID:d5nW6BtY
ミルコに馬鹿にされてたシルビアだ

211 :名無しさん:04/03/21 03:14 ID:23kUvsFV
>>206
編集がだろ?

212 :名無しさん:04/03/21 03:14 ID:CcZLH+62
>>206
禿同。
俺はアメリカ人の思考に近いかも知れないなw

213 :名無しさん:04/03/21 03:14 ID:arF7Cq3h
サップは金網の方が似合ってそう

214 :名無しさん:04/03/21 03:15 ID:71fHEfm8
なんか関取が居るな

215 :名無しさん:04/03/21 03:15 ID:v4HtPvCd
>>206
オレもこの感じがなんか気に入った。
PRIDEは技術が高い分、みんな手探り状態になって膠着状態になっちゃうしね。
こっちの方が面白いかも

216 :名無しさん:04/03/21 03:15 ID:AO8uZ0VU
須藤元気でない?

217 :名無しさん:04/03/21 03:15 ID:r7eJ0Uvp
あぁ
この戦いが今のUFCを象徴してると思うよ

218 :名無しさん:04/03/21 03:15 ID:pdOWZE90
>>176
正直、オリンピックの金メダルのほうが価値がある

219 :名無しさん:04/03/21 03:15 ID:KLsSOiHl
ティトはKIDをそのままデカくしたような感じだな

220 :名無しさん:04/03/21 03:15 ID:23kUvsFV
>>215
UFCでも膠着あるぞ

221 :名無しさん:04/03/21 03:16 ID:AO8uZ0VU
>>215
PRIDEも総集編にしたらこんな感じだと思うよ

222 :名無しさん:04/03/21 03:16 ID:5XDAqlGI
アメリカ人って柔術とか寝技はあんまり好きじゃないのかな?
ほとんど打撃で勝負してる。
プライドみたいにあんまり寝技に持ち込まないね

223 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 03:16 ID:zr6692gA
つまらんところは編集でカットしてるからでない

224 :名無しさん:04/03/21 03:16 ID:71fHEfm8
「元気ですかー!」がないのはいいな

225 :名無しさん:04/03/21 03:16 ID:r7eJ0Uvp
>>219
そう考えるとティトも十分リングに対応できそうだな

226 :名無しさん:04/03/21 03:16 ID:arF7Cq3h
クートゥア上手いな

227 :名無しさん:04/03/21 03:16 ID:VV1K/gIu
編集されてるだけだろ。

228 :名無しさん:04/03/21 03:16 ID:pdOWZE90
>>179
KOKルールでな

グラウンドパンチなし、だっけ?

229 :名無しさん:04/03/21 03:17 ID:CcZLH+62
>>215
技術が高いほうが面白いというわけではないという例かもしれないね

230 :名無しさん:04/03/21 03:17 ID:iaH0vjDD
>>222
オクタゴンだとレスラーが有利なんよ。
テイクダウンからインサイドガードのまま、相手をケージ際まで運んで
肘とパウンドってのが王道

231 :名無しさん:04/03/21 03:17 ID:JRqJzhu+
みんなちっちゃいね

232 :名無しさん:04/03/21 03:17 ID:w+OPLry4
あぁ、そうなんだ

233 :名無しさん:04/03/21 03:17 ID:v4HtPvCd
>>220-221
そうなのか。
じゃUFCもじっくり試合見てると結構暇な試合はあるのかな?

234 :名無しさん:04/03/21 03:18 ID:NLTYQsi7
>>229
何が転んで面白さにつながるかわからんもんな。

235 :名無しさん:04/03/21 03:18 ID:xWg94o1Q
(・∀・)シャンティ♪キス

236 :名無しさん:04/03/21 03:18 ID:r7eJ0Uvp
元気はUFCでいい味出してるね

237 :名無しさん:04/03/21 03:18 ID:23kUvsFV
>>230
その通りだな。ストライカーは厳しいよな

238 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 03:18 ID:zr6692gA
UFC 5Rでないっけ?

239 :名無しさん:04/03/21 03:19 ID:KLsSOiHl
ガチンコのおいしいところだけを取ったのがプロレスのはずなんだが

240 :名無しさん:04/03/21 03:19 ID:KLsSOiHl
須藤キター

241 :名無しさん:04/03/21 03:19 ID:iaH0vjDD
>>238
タイトル戦だけ5Rじゃなかったっけ

242 :名無しさん:04/03/21 03:19 ID:NLTYQsi7
元気はバタービーンに足関節やったから嫌い。

243 :名無しさん:04/03/21 03:19 ID:zTDjTU02
スフォウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

244 :名無しさん:04/03/21 03:19 ID:v4HtPvCd
>>230
ミルコもそれやられたらすぐ負けちゃうかな?

245 :名無しさん:04/03/21 03:19 ID:udvpJP4l
UFCでもこんなことやってたのか

246 :名無しさん:04/03/21 03:19 ID:Bhs4VhSF
元気はアメリカのほうが受けるんだろうな

247 :名無しさん:04/03/21 03:20 ID:lzOdS7EF

グレートムタ?

248 :名無しさん:04/03/21 03:20 ID:386+kAv/
次出るんだっけ

249 :名無しさん:04/03/21 03:20 ID:B5taqfuR
ロボットダンス好きだなw

250 :名無しさん:04/03/21 03:20 ID:23kUvsFV
>>233
たとえば、シウバ×オーティスなんて決め手の無い
塩判定。

251 :名無しさん:04/03/21 03:20 ID:Bhs4VhSF
今のは美しいな

252 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 03:20 ID:zr6692gA
ナレーション最悪だな

253 :名無しさん:04/03/21 03:20 ID:iaH0vjDD
>>244
レスラーに金網に押し込まれると、ミルコもつらいかもね。
金網際で寝かされるともっときついかも。

254 :名無しさん:04/03/21 03:20 ID:B5taqfuR
しかし渋谷で切られた。

255 :名無しさん:04/03/21 03:20 ID:b4ZLwWrv
須藤元気、やっぱり普通の人だな

256 :名無しさん:04/03/21 03:21 ID:AO8uZ0VU
>>246
ドゥウェインラドヴィック戦ではブーイング貰ってたって聞いた
ファイトスタイルが逃げなんだと

257 :名無しさん:04/03/21 03:21 ID:pdOWZE90
渋谷のDQNに勝ち逃げされたのは悔しいな

258 :名無しさん:04/03/21 03:21 ID:udvpJP4l
外人にうけそうなパフォーマンスだ

259 :名無しさん:04/03/21 03:21 ID:NLTYQsi7
>>254
華麗に切られて魅せた

260 :名無しさん:04/03/21 03:21 ID:r7eJ0Uvp
窪塚とお友達・・・

261 :名無しさん:04/03/21 03:21 ID:iaH0vjDD
>>256
スタンドで打ち合わないのは、判定で悪い印象を与えるみたいだね。

262 :名無しさん:04/03/21 03:21 ID:NLTYQsi7
書き込み減ったと思ったらたけし軍団はじまってんのか。

263 :名無しさん:04/03/21 03:21 ID:KLsSOiHl
大晦日デブに殴られてびびってたな

264 :名無しさん:04/03/21 03:21 ID:B5taqfuR
>>259
NHKのニュースでインタビューを受けた総合格闘家はこいつくらいかも。

265 :名無しさん:04/03/21 03:22 ID:23kUvsFV
>>256
全体的に優勢でもアグレッシブさが判定にも影響したよな

266 :名無しさん:04/03/21 03:22 ID:71fHEfm8
渋谷って何だと思ったら、通り魔事件かよ

267 :名無しさん:04/03/21 03:22 ID:uAbQ3wNF
アナと体型かわらんな

268 :名無しさん:04/03/21 03:22 ID:JRqJzhu+
めちゃ優等生な受け答え

269 :名無しさん:04/03/21 03:22 ID:OOAeGaho
格闘家ってDQNばっかかと思ってたけど、このしと頭よさそう

270 :名無しさん:04/03/21 03:23 ID:udvpJP4l
外人レフリーは負けたほうをやさしく慰める

271 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 03:23 ID:zr6692gA
あれ ジョシュの試合は?

ナンテナ

272 :名無しさん:04/03/21 03:23 ID:xWg94o1Q
東京元気大学

273 :名無しさん:04/03/21 03:23 ID:r7eJ0Uvp
>>269
美術大でだよ須藤

274 :名無しさん:04/03/21 03:23 ID:AO8uZ0VU
アメリカの大学でパフォーマンスアートか・・・
合コンで言ったらモテそう

275 :名無しさん:04/03/21 03:23 ID:iaH0vjDD
>>269
もう引退したけど、東大卒の巽宇宙って選手が昔いた。

276 :名無しさん:04/03/21 03:24 ID:FlE0QHLS
>>271
だからK-1MMAで見ろと(ry

277 :名無しさん:04/03/21 03:24 ID:b4ZLwWrv
美大か
そっちの方が向いてるんじゃないか


278 :名無しさん:04/03/21 03:24 ID:arF7Cq3h
ステロイドっぽい奴が多いな

279 :名無しさん:04/03/21 03:24 ID:iaH0vjDD
レフェリー暴行クルー?

280 :名無しさん:04/03/21 03:24 ID:r7eJ0Uvp
あなバカか?

281 :名無しさん:04/03/21 03:24 ID:OKlBFNFA
エグイな

282 :名無しさん:04/03/21 03:24 ID:w+OPLry4
なんだこの実況

283 :名無しさん:04/03/21 03:24 ID:CcZLH+62
レスナーとカートにUFCやらせてみたい。

284 :名無しさん:04/03/21 03:25 ID:udvpJP4l
ひじの連打は死ぬぞ

285 :名無しさん:04/03/21 03:25 ID:23kUvsFV
今ダンヘンいたな

286 :名無しさん:04/03/21 03:25 ID:ZwVHGVFj
船木の解説下手。

287 :名無しさん:04/03/21 03:25 ID:AO8uZ0VU
トレーラーvsタンク

288 :名無しさん:04/03/21 03:25 ID:uK9vixln
大和魂

289 :名無しさん:04/03/21 03:25 ID:CcZLH+62
>>278
ステロイドが簡単に手に入る国ですから。

290 :名無しさん:04/03/21 03:26 ID:71fHEfm8
耳をつねったりしたらダメなのかな

291 :名無しさん:04/03/21 03:26 ID:23kUvsFV
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

292 :名無しさん:04/03/21 03:26 ID:CcZLH+62
WWEか?

293 :名無しさん:04/03/21 03:26 ID:Bhs4VhSF
プロレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

294 :名無しさん:04/03/21 03:26 ID:b4ZLwWrv
これがWWEってやつか

295 :名無しさん:04/03/21 03:26 ID:AO8uZ0VU
>>278
運営陣の意向にそぐわない選手はいつでもステロイド使用で反則取られます

296 :名無しさん:04/03/21 03:26 ID:w+OPLry4
なにしたの?

297 :名無しさん:04/03/21 03:26 ID:v4HtPvCd
何?中指でも立てたの?

298 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 03:26 ID:zr6692gA
ア マットヒュームだ

299 :名無しさん:04/03/21 03:27 ID:CcZLH+62
やっぱアメリカ人こういうの好きだなw客の盛り上がりが違うw

300 :名無しさん:04/03/21 03:27 ID:r7eJ0Uvp
おもれー

301 :名無しさん:04/03/21 03:27 ID:arF7Cq3h
大和魂

302 :名無しさん:04/03/21 03:27 ID:xWg94o1Q
>>296
踊った

303 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 03:27 ID:zr6692gA
ちがうまちがえた

304 :名無しさん:04/03/21 03:27 ID:SUi0W3he
外人も乱闘好きなんだな

305 :名無しさん:04/03/21 03:27 ID:iaH0vjDD
>>278
UFCはドーピングテストしてるよ。全員にじゃなくて、抜き打ちだけど。
過去にジョシュとティムシルビアが出場停止処分を受けてる。
ジョシュの方は、PRIDE移籍をほのめかしたことへの、制裁で、でっち上げとの説もあるけど。

306 :名無しさん:04/03/21 03:28 ID:386+kAv/
実況五月蝿いな

307 :名無しさん:04/03/21 03:28 ID:v4HtPvCd
>>302
踊ってた時は何も反応してなかったんじゃないの?
そのあと何かしなかった?

308 :名無しさん:04/03/21 03:28 ID:71fHEfm8
選手が多いな

309 :名無しさん:04/03/21 03:28 ID:AO8uZ0VU
頭から落とせば良いのに

310 :名無しさん:04/03/21 03:28 ID:dTwwFW2L
これってG+で放送してるの映像だよね?
アナウンサーがうざ過ぎて見るの辛いのだけど・・・・

311 :名無しさん:04/03/21 03:28 ID:23kUvsFV
BJペンはまだか

312 :名無しさん:04/03/21 03:29 ID:7x14HGpX
>>305
抜き打ちってのがそもそも変だと思う
そりゃあ助手だって愚痴るでしょ

313 :名無しさん:04/03/21 03:29 ID:v4HtPvCd
>>305
PRIDE自体とは犬猿の仲じゃないの?
今提携云々の話してるし。
ジョシュが勝手にそういうこと言い出して制裁喰らっただけ?

314 :名無しさん:04/03/21 03:29 ID:iaH0vjDD
ペン対ヒューズ流してよ

315 :名無しさん:04/03/21 03:29 ID:FlE0QHLS
>>310
なぜ音声を消さないの?

316 :名無しさん:04/03/21 03:29 ID:ZwVHGVFj
さっきの新日より面白いな。

317 :名無しさん:04/03/21 03:29 ID:b4ZLwWrv
叩きつけろよ

318 :名無しさん:04/03/21 03:29 ID:Bhs4VhSF
うひょー

319 :名無しさん:04/03/21 03:29 ID:CcZLH+62
面白い

320 :名無しさん:04/03/21 03:29 ID:AO8uZ0VU
>>312
運営陣が気に入らなくなった時にいつでも出場停止できるように
泳がせてるってことでしょ。

321 :名無しさん:04/03/21 03:30 ID:386+kAv/
>>315
歓声も消えるから

322 :名無しさん:04/03/21 03:30 ID:xWg94o1Q
のっちはどこへ行った

323 :名無しさん:04/03/21 03:30 ID:iaH0vjDD
>>313
今は友好的だけど、当時はそれほどでもなかった。

324 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 03:30 ID:zr6692gA
ヒューズつえぇ


325 :名無しさん:04/03/21 03:30 ID:pdOWZE90
ジャニ枠がモー蒸す枠に

326 :名無しさん:04/03/21 03:31 ID:v4HtPvCd
気に入らねぇやつをクスリ疑惑に仕立てて追い出すってそりゃ酷くねぇか?
ホントにやってたらそりゃしゃあないけど。
アメリカってそういう社会なのか?

いや、日本でも陰湿でそういうのあるかもしれんけど。

327 :名無しさん:04/03/21 03:31 ID:dTwwFW2L
>315
無音だと悲しいし・・・場内の音は聞きたいからかな。

328 :名無しさん:04/03/21 03:31 ID:23kUvsFV
>>323
最近はまた微妙になりつつある気も・・・
早くUFCに派遣すりゃいいのに

329 :名無しさん:04/03/21 03:32 ID:b4ZLwWrv
>>326
ツール度フランスとかでも似たような事例が

330 :名無しさん:04/03/21 03:32 ID:OOAeGaho
本当インテリぽいなーこのシト。

331 :名無しさん:04/03/21 03:32 ID:cuuuu7MT
でもヒョードルが一番強いよ

332 :名無しさん:04/03/21 03:32 ID:23kUvsFV
K-1は本当に戦うべき場所じゃない

333 :名無しさん:04/03/21 03:32 ID:ig6sxqfu
>>326
社会もなにも興行ですから

334 :名無しさん:04/03/21 03:32 ID:iaH0vjDD
>>328
今は敵対的友好というか、競いつつ友好的って感じじゃない?

335 :名無しさん:04/03/21 03:32 ID:FlE0QHLS
>>327
そんなにうざいんであれば、俺は無音にするんだが。

336 :名無しさん:04/03/21 03:32 ID:71fHEfm8
須藤はいい奴だ

337 :名無しさん:04/03/21 03:32 ID:ZwVHGVFj
インタビューより試合流して

338 :名無しさん:04/03/21 03:32 ID:r7eJ0Uvp
ホイスキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

339 :名無しさん:04/03/21 03:32 ID:Bhs4VhSF
ホイスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

340 :名無しさん:04/03/21 03:33 ID:Bhs4VhSF
ケンシャムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

341 :名無しさん:04/03/21 03:33 ID:xWg94o1Q
ホイスは今日からくりテレビに出るな

342 :名無しさん:04/03/21 03:33 ID:uK9vixln
シャムロックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

343 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 03:33 ID:zr6692gA
ああ
片手グローブは

344 :名無しさん:04/03/21 03:33 ID:NLTYQsi7
ホイスの顔がレザーフェイスみたいになってたな。

345 :名無しさん:04/03/21 03:34 ID:xWg94o1Q
ダン・スバーンって最近ニュースになったような

346 :名無しさん:04/03/21 03:34 ID:iaH0vjDD
プロレスっていっても、アマレスベースでしょ>スバーン

347 :名無しさん:04/03/21 03:34 ID:Bhs4VhSF
やっぱキモはこの時が一番だな。目つきが違う

348 :名無しさん:04/03/21 03:34 ID:71fHEfm8
グレイシーは勝ち逃げに近いな
今こそ出場して実力を見せて欲しいものだ

349 :名無しさん:04/03/21 03:34 ID:386+kAv/
ケンシャムの段差がついたリングの格闘技ってやったの?

350 :名無しさん:04/03/21 03:34 ID:23kUvsFV
>>334
選手の引き抜きはやめて、交流して欲しいんだよな
K-1MMAと差別化はかるために。

351 :名無しさん:04/03/21 03:35 ID:iaH0vjDD
>>341
今日なのか。先週はグラバカだったね。
>>343
片手グローブの人スレあったなw

352 :名無しさん:04/03/21 03:35 ID:AO8uZ0VU
後ろに倒れれば頭から落ちたんじゃないのか

353 :名無しさん:04/03/21 03:35 ID:r7eJ0Uvp
トウゲキクル━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

ニュートン戦カモーン

354 :名無しさん:04/03/21 03:35 ID:xWg94o1Q
>>350
K-1MMAとはすでに差別化してるように見えるが

355 :名無しさん:04/03/21 03:36 ID:iaH0vjDD
>>350
PとUFCは、最近は引き抜きとかじゃなくて貸し借りでしょ

356 :名無しさん:04/03/21 03:36 ID:v4HtPvCd
うわ、ひじ入れてるよ。すげーな。

357 :名無しさん:04/03/21 03:36 ID:23kUvsFV
>>354
その通りなんだが、PRIDEがさらに大きくなる為にというべきか

358 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 03:37 ID:zr6692gA
ひじOKだもんなぁ

359 :名無しさん:04/03/21 03:37 ID:r7eJ0Uvp
桜庭今年上がるらしいけど
期待

360 :名無しさん:04/03/21 03:37 ID:pdOWZE90
>>358
でも踏むのは反則みたいだけど

361 :名無しさん:04/03/21 03:37 ID:23kUvsFV
>>335
契約切れの選手を上げているDSEの努力不足を感じるのだが

362 :名無しさん:04/03/21 03:38 ID:Bhs4VhSF
桜庭は足逝ってるからもう休んでほしい

363 :名無しさん:04/03/21 03:38 ID:ZwVHGVFj
船木より須藤の方が解説も上手そう。

364 :名無しさん:04/03/21 03:38 ID:iaH0vjDD
ペンクルー

365 :名無しさん:04/03/21 03:38 ID:23kUvsFV
BJペンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

366 :名無しさん:04/03/21 03:38 ID:uK9vixln
ろーりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

367 :名無しさん:04/03/21 03:38 ID:r7eJ0Uvp
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

368 :名無しさん:04/03/21 03:38 ID:AO8uZ0VU
ローリンローリンローリン

369 :名無しさん:04/03/21 03:38 ID:2G5pSIRf
四点ポジションの膝は禁止だよね?

370 :名無しさん:04/03/21 03:39 ID:arF7Cq3h
おいおいさっき最強とか言ってた奴があっさり負けてんじゃねえかw

371 :名無しさん:04/03/21 03:39 ID:iaH0vjDD
またまたPRIDEのテーマキター

372 :名無しさん:04/03/21 03:39 ID:v4HtPvCd
ジャッキーもUFC出ろよ

373 :名無しさん:04/03/21 03:39 ID:23kUvsFV
>>369
YES

374 :名無しさん:04/03/21 03:39 ID:xWg94o1Q
寝るか

375 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 03:39 ID:zr6692gA
まとめると
ジャッキーチェンが最強ってことですか?

376 :名無しさん:04/03/21 03:39 ID:Bhs4VhSF
たけし軍団に移動

377 :名無しさん:04/03/21 03:40 ID:SATGqdht
来週もやるんですか?

378 :名無しさん:04/03/21 03:40 ID:NLTYQsi7
ジャッキーに木の椅子さえ使わせれば誰にもまけん。

379 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/21 03:40 ID:zr6692gA
っさってねます

おつかれさまー

380 :名無しさん:04/03/21 03:40 ID:iaH0vjDD
ペンは強くて、金持ちの御曹司

381 :名無しさん:04/03/21 03:40 ID:23kUvsFV
やらない。見たければWOWWOW

382 :名無しさん:04/03/21 03:40 ID:JRbHP0D3
PRIDEのテーマとジャッキーを結びつける
日テレのセンスの無さに脱帽

383 :名無しさん:04/03/21 03:41 ID:23kUvsFV
いや、そのセンスが日テレ

384 :名無しさん:04/03/21 03:41 ID:SATGqdht
そうですか、ありがとう
タケシいきます

385 :名無しさん:04/03/21 03:41 ID:uK9vixln
もう終わり?

386 :名無しさん:04/03/21 03:41 ID:v4HtPvCd
たまにスクランブルかかった状態のUFCを見るけどな。チラッと。
なんとなく動きだけは分かるよ。誰が誰だか全く分からんがw

387 :名無しさん:04/03/21 03:42 ID:23kUvsFV
これ見てG+契約する奴はいないだろう

388 :名無しさん:04/03/21 03:42 ID:iaH0vjDD
>>386
オレ、電気店のスクランブルのUFCをずっと見てたこと何回かあるw

ヤキウイラネ


389 :名無しさん:04/03/21 03:43 ID:AO8uZ0VU
ケーブルでG+入るし

390 :名無しさん:04/03/21 03:45 ID:iaH0vjDD
実況してて、ペンの試合よく見てなかったから、キャプったの見直したけど、
フィニッシュのところだけだな、写ってたの。

スカパー無料開放で、いろんなチャンネル見たけど、イマイチ面白いの無かった。
サムライとかJ-sportsとかはプロレスとか他のいらないスポーツばかりだし、
G+はヤキウばかりだし、入る気にならない。

391 :名無しさん:04/03/21 04:25 ID:386+kAv/
虎は松浦の下か、本番に期待だ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)