5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりや死亡がスポーツ界に与える影響

1 :名無しさん:04/03/21 00:21 ID:g4mpqGnX
スポーツ界の大御所のコメントは如何に

2 :名無しさん:04/03/21 00:25 ID:RxF3R6L0
関係ないと思うぞ

3 :名無しさん:04/03/21 00:30 ID:2rhKtbSA
いかりやさん=マイケルジョーダン>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>その他

4 :名無しさん:04/03/21 00:56 ID:/q12lKKE
今年のアテネ五輪は中止いたします

5 :名無しさん:04/03/21 01:06 ID:TBbZNumE
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114

113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?

6 :名無しさん:04/03/21 01:41 ID:ha6Kh4uw
いかりやの知り合いorファンだった選手が悲しむくらい
その他は皆無

―――――終了―――――

7 :名無しさん:04/03/21 02:30 ID:MKRnn/rc
ない。
終了。


8 :名無しさん:04/03/21 02:35 ID:BC+gOYcM
マイケルジョーダン・マジックジョンソン・マイケルジョンソン
スポーツ界の3大MJの四番目手はいかりやといっても過言じゃない
いかりやMJ長助

9 :名無しさん:04/03/21 02:38 ID:DUShrhV+
【だめだ】ドリフだけはガチ!part2【こりゃ】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071729016/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)