5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本VSレバノン しったかぶりで実況

1 :名無しさん:04/03/16 20:07 ID:zMDdDZFY
もっと走ろうよ

2 :名無しさん:04/03/16 20:08 ID:wf2wKF6o
2(σ・∀・)σゲッツ!

3 :名無しさん:04/03/16 20:11 ID:8g5AZdQf
23

4 :名無しさん:04/03/16 20:11 ID:Uf7EyP77
4

5 :名無しさん:04/03/16 20:17 ID:6DIXkRgL
なぜ釣男投入しない!!

6 :名無しさん:04/03/16 20:18 ID:VYJDsxGt
阿部のフリーキックはベッカムクラスだな

7 :カンナバーロ:04/03/16 20:19 ID:DL03iKK4
ハーフタイム失礼します。

三国志NETって知ってますか?
2ちゃんねるの住民が板ごとに分かれて国取りをしていくゲームです。
http://miraisu.ddo.jp/sn2ch/index.cgi

あなたもキングカズがいる「お菓子」で参加しませんか?
今日は怪我で出れないけど、釣男もいるよw

板対抗三国志
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1079332750/l50

8 :名無しさん:04/03/16 20:21 ID:wf2wKF6o
っていうかよ、オリンピックなんて正直どうでもいいじゃん。
ワールドカップに比べれば。

と思うのは俺だけ?

9 :名無しさん:04/03/16 20:21 ID:zMDdDZFY
平山って世界クラスだな
セリエA目指せるんじゃない?

10 :名無しさん:04/03/16 20:21 ID:1q+QCQMb
このフリーキックはオフサイドだろ?

11 :名無しさん:04/03/16 20:23 ID:wAkpnSQK
大久保の今日のスパイクは例のヤツだな

12 :名無しさん:04/03/16 20:23 ID:ZyY82buq
ふぁるかん

13 :名無しさん:04/03/16 20:24 ID:vArv2VYN
レバノンの25番の奥さんは
可愛いよ

14 :名無しさん:04/03/16 20:28 ID:yNJVhKQt
今日の相手はユニフォームを見る限り同じ名前が多いな。
レバなんとかって選手ばっかりだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)