5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人やからQちゃんの会見みられへん

1 :名無しさん:04/03/15 20:07 ID:TY15Is2b
どっかでやってへん?


2 :名無しさん:04/03/15 20:10 ID:WrjfeNyP
2ゲット⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
やってへん!

3 :名無しさん:04/03/15 20:11 ID:frvZpKSZ
関テレに電話して唸ったろか

4 :名無しさん:04/03/15 20:12 ID:frvZpKSZ
小泉首相は選手枠を一人増やせと言ってる

ttp://www.asahi.com/national/update/0315/021.html

5 :名無しさん:04/03/15 20:16 ID:TY15Is2b
官房長官も遺憾や、ゆうとったな。


6 :名無しさん:04/03/15 20:17 ID:TY15Is2b
九時から10ちゃんでやるみたいやな、
ほな。


7 :名無しさん:04/03/15 20:19 ID:frvZpKSZ
福田官房長官はヘラヘラ笑いながら言ってた

8 :名無しさん:04/03/15 21:05 ID:TY15Is2b
Qちゃんでられへんのん、なんでやねん!
って番組ちゃうみたいやな、
国民が望んでるはそれやで。


9 :名無しさん:04/03/15 21:06 ID:k1g88eu1
ほとんどの国民は、ああそうかい、とぐらいにしか思ってない。

10 :名無しさん:04/03/15 21:08 ID:TY15Is2b
Qちゃんって関西弁やな。

つくづくにくたらしいで。とさが。

11 :名無しさん:04/03/15 21:14 ID:frvZpKSZ
土佐は表情の作り方が下手やね

12 :名無しさん:04/03/15 21:16 ID:TY15Is2b
土佐はど近視でコンタクトしとんねんな。
どうでもええけど。
むかしのNumberに渋井と一緒にデとったな。
そのころは応援しとったけどな。いきなり出てくんな。
それにしても不細工や。

13 :名無しさん:04/03/15 21:17 ID:Vb5xw4oR
田中めぐみが昨日勝って代表に選ばれたら

この特集の時間は何をやってたんだろう

14 :名無しさん:04/03/15 21:23 ID:frvZpKSZ
警察24時間

15 :名無しさん:04/03/15 21:23 ID:ivnCR7jz
Qちゃんの会見、最後の方が見たい

16 :名無しさん:04/03/15 21:24 ID:k1g88eu1
田中めぐみだったらqちゃんでしょ

17 :名無しさん:04/03/15 21:25 ID:dGIuzwp/
http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-040315-0050.html

18 :名無しさん:04/03/15 21:29 ID:TY15Is2b
脅迫はアカンけどな。
そやけど脅迫電話は国民の声やで。
世論ちゅうやつやな。

19 :名無しさん:04/03/15 21:30 ID:2Wf1hKBY
土佐さんってサラブレット顔だよね〜

20 :名無しさん:04/03/15 21:32 ID:k1g88eu1
有森ってテレサテン顔だよね〜

21 :名無しさん:04/03/15 21:34 ID:jTIA9bRY
華が無いよな〜

22 :SIN ◆HAJukq5Z7E :04/03/15 21:36 ID:IriK3thR
野口は確実にヌデレバとラドクリフ意識してるな。

高橋は次元が違うが、野口も他の2人とは次元が違う。

残酷だが、それが才能だ。

23 :名無しさん:04/03/15 21:36 ID:2Wf1hKBY
野口さんって藤本みたいだな

24 :名無しさん:04/03/15 21:37 ID:k1g88eu1
藤本って阪神の?

25 :名無しさん:04/03/15 21:37 ID:TY15Is2b
野口は素直に応援したいと思うな。
それはアスリートやからや。
土佐はアスリートちゃう。ブスや。

26 :名無しさん:04/03/15 21:43 ID:ivnCR7jz
メダル取るとしたら野口だろう。金は無理だけど

27 :SIN ◆HAJukq5Z7E :04/03/15 21:43 ID:IriK3thR
北朝鮮人に注意せよ!

28 :名無しさん:04/03/15 21:44 ID:MUahCMLG
野口って北朝鮮人にストーカーされた選手だっけ?

29 :名無しさん:04/03/15 21:44 ID:TY15Is2b
みずきって名前もかわいいな。
監督ヤクザみたいやけど。

そやけどおれが見たかったんは小出の恨み節や。

30 :名無しさん:04/03/15 21:45 ID:k1g88eu1
だれもメダルとれないでしょ。でもまあそれでもいいんじゃない。

31 :名無しさん:04/03/15 21:56 ID:Dok6nU5j
そもそも オリンピックの目的は何か
金メダルをとることでないのか
選考委員会のメンバーは世論を畏れ 本来の意味を見失っている
選手選考は オリンピックは委員会の感情で作られるものでない
選考委員の立場で決めることではないのだ
メダルを取ることに焦点を合わせるべきだ

高橋尚子の実力を買う

高橋尚子の走りには哲学がある だから勝てるのだ




32 :名無しさん:04/03/15 21:59 ID:k1g88eu1
酸化することに意義があるんだよ!

33 :名無しさん:04/03/15 22:01 ID:k1g88eu1
あー坂本直子にチンポ噛み切られてえ〜

34 :名無しさん:04/03/15 22:06 ID:TY15Is2b
さすがNHK、増田明美はええことゆうとうで。
本音や。

35 :名無しさん:04/03/15 22:07 ID:dGIuzwp/
Qヲタ発言集
ttp://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=ID%3AiYrF1x%2Bc

36 :名無しさん:04/03/15 22:16 ID:k1g88eu1
国政よりも筋が通ってていいじゃん、陸連って。

37 :名無しさん:04/03/15 23:06 ID:MrynBPNW
午前中の段階では、高橋・土佐だったらしいね。
午後で坂本が逆転した。

38 :名無しさん:04/03/15 23:28 ID:CugRHXFY
>>37
そっちのレースの方が見たいなw

39 :名無しさん:04/03/15 23:41 ID:XwB5w0uV
マラソン分からんから、理解出来ないけど
同じレースで競うならまだしも
気候も環境も違うレースをタイムで競ってどうするの?

40 :名無しさん:04/03/16 00:05 ID:c4OQ9TsK
長いからそんなに誤差ないんだよ。

41 :名無しさん:04/03/16 00:21 ID:fTjel7Xn
選考委員がアホやからマラソンができん!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)