5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢井田瞳ライブ 実況 in和歌山

1 :おおp:03/04/06 01:40
1:30〜2:25
読売テレビ 矢井田瞳LIVE!IN和歌山

野球延長のためずれこんでいますが・・

2 :名無しさん:03/04/06 01:41
終了

3 :おおp:03/04/06 01:41
最下位

4 :おおp:03/04/06 01:43
再開

5 :名無しさん:03/04/06 01:43
>>1
↓で立て直せ
http://live5.2ch.net/endless/

6 :おおp:03/04/06 01:45
まぁ、そういわずに

でもここじゃだれもこないのか・・・

7 :名無しさん:03/04/06 01:47
>>1
兄ちゃん、ショバ代払ってもらおうか?

8 :おおp:03/04/06 01:55
syobadainanteharaitakuarimasen

9 :おおp:03/04/06 01:57
バンダナはずしてもらいたい
めをさまさないであたしをえらんでかなしみならばねぇにどとほどけないはほうで
できる事なら忘れてしまいたいそこらじゅうにあふれた夢は私を邪魔して
じゆうなのってけっこうつらいさおしころせないあなたのそばではあやまちならばねぇにどとほどけないはもうで
あなたも少し汚れるべきよ

10 :おおp:03/04/06 01:59
ひとりきりじゃあまりにもひろいちいさなせかいのなか
目を覚まさないで私を選んで悲しみならばねぇ2度と解けない嘘で
覚悟を決めてこの思いにさえ名前つけて静寂に来て時計止めて私を選んで


11 :名無しさん:03/04/06 01:59
まあ、一人でがんがって1000まで埋めてくれや

12 :おおp:03/04/06 01:59
やいこーーーーーーー

13 :おおp:03/04/06 02:00
>>10
もう寝ます

14 :名無しさん:03/04/06 02:03
>>13
見ないのかよ!

15 :おおp:03/04/06 02:04
ねむい、さっきチューハイのんだもんで

16 :おおp:03/04/06 02:05
歌よりMCがききたいじょ

17 :おおp:03/04/06 02:07
のりのり

18 :名無しさん:03/04/06 02:17
PP

19 :げろげろ:03/04/06 02:18
♪だーりn♪だーりn

20 :げろげろ:03/04/06 02:18
CM中だよ

21 :げろげろ:03/04/06 02:19
げんきー

22 :おおp:03/04/06 02:22
ごるっくばっくあげいん

23 :おおp:03/04/06 02:23
かがやきだすようにちりばめられてるこうかいもつみもかこもあいしたいから

24 :おおp:03/04/06 02:23
どんとるっくばっくあげいn

25 :あぼーん:03/04/06 02:23
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

26 :げろげろ:03/04/06 02:33
どないやねn


27 :おおp:03/04/06 02:34
おたっわ。

28 :げろげろ:03/04/06 02:35
かわいーな

29 :名無しさん:03/04/06 02:38
ヤイコ最近見てない

30 :げろげろ:03/04/06 02:39
ほな、モー娘。のビデオ見て寝るわ。
ばいばい。

31 :おおp:03/04/06 02:42
げろげろさん、ばいちゃ

32 :名無しさん:03/04/06 03:21
浅草キッドのヤツ見てるぞ

33 :NHK:03/04/06 03:34
イラク関連のニュースは
新しい情報が入りしだいお伝えします

34 :名無しさん:03/04/06 04:02
http://www.chemistra.net/zurubon1/source/up3473.gif

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)