5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤグヲタの前で矢口を犯すと気持ちがいいぜ

1 :なっち命:03/03/30 07:46
矢口ファンてDQNが多い。僕はヤグヲタの前で矢口を
実況スレだけでで犯すことにしました。
何故実況スレ内で犯すかって?それはお前等やぐヲタが
天使なっち様にむかって「豚」とか「豚ヲタ」とかいうからだよ
ではまたせたな、矢口を犯すぜ
おい、ヤグヲタの天敵の石川ヲタ達よヤグヲタのズボンとパンツ
を下げて見ろ。
石川ヲタ「ハイかしこまりますた」
俺「なんだお前ら愛する矢口が犯されるっていうのにあそこがの
遮断機がたってるじゃねえか、その遮断機の下に矢口を
通らせてもいいんだぜ・・ぷぷぷっ」

2 :名無しさん:03/03/30 07:56

>>あそこがの遮断機がたってるじゃねえか


ここの解説きぼん

3 :名無しさん:03/03/30 09:36
>>2
オレモー

4 :名無しさん:03/03/30 10:58
>>1
クソスレ立てるな!

5 :名無しさん:03/03/30 11:17
九層スレ認定

6 :名無しさん:03/03/30 11:22
また自殺スレか

7 :名無しさん:03/03/30 14:07
実況しろよ >1

8 :名無しさん:03/03/30 14:31
「びゅーっ」のあとは「とろ〜ん、とろ〜ん」と。

9 :名無しさん:03/03/30 14:59
( ´D`)<びゅーっとろ〜んとろ〜ん

10 :名無しさん:03/03/30 17:56
>>9
クオラァッ

11 :名無しさん:03/03/30 17:59
イタイHP(http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/2767/index.html)の管理者
DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)