5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日地下鉄に飛び込んで自殺します

1 :名無しさん:03/03/20 04:24
さようなら

2 : ◆ets8IZ1JN6 :03/03/20 04:27
>>1
んなことより、とくばんスレ建てた方がいいかな?

3 :名無しさん:03/03/20 04:32
また立てたのかよ
とにかく死ぬな>>1

4 :名無しさん:03/03/20 04:33
地下鉄の中の人も大変だな

5 :名無しさん:03/03/20 04:35
生きてても何にもいいことない

6 :名無しさん:03/03/20 04:36
おととい100円拾った

7 :名無しさん:03/03/20 04:37
>>4
中の人など(ry

8 :名無しさん:03/03/20 06:29
前スレ

今日地下鉄に飛び込んで自殺します
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1047679285/


9 :名無しさん:03/03/20 08:40
ドアが閉まりそうだったら誰でも地下鉄に飛び込むだろうが
あとクイズアタック25も25番とるときは飛び込んだ!っていうな
何言ってんだろ私

10 :名無しさん:03/03/20 08:52
この御茶ノ水駅で小銭をじゃらじゃら落としながら歩いてたおじいさんがいた。
誰一人落としましたよといわない。
数百円だったが誰も拾わない(w

11 :名無しさん:03/03/20 08:52
こんなスレを何度も立てる>>1の気持がわかりますが、何か?

12 :名無しさん:03/03/20 08:53
>>1-11
駆け込み乗車は危険ですのでおやめください。


13 :名無しさん:03/03/20 09:02
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

14 :名無し募集中。。。:03/03/20 09:14
|◇´;)

15 :名無しさん:03/03/20 09:20
>>14
誰だよお前。
営団社員かなんかか?

16 :名無しさん:03/03/20 09:25
メロンのスレがないじゃねーか、1st アニバーサリー

17 :名無しさん:03/03/20 10:26
>>3
死にたい奴は死なせとけ
つーか1にそんな勇気無いから安心しろ






と、マジレスしちゃったりなんかして!

18 :名無しさん:03/03/20 10:45
|◇´;)

19 :名無しさん:03/03/20 11:33
( `.∀´)<ミチャーン保全すんな!

20 :名無しさん:03/03/20 11:46
とくばん中止決定

21 :名無しさん:03/03/20 15:01
鬱だ・・・

22 :名無しさん:03/03/20 15:05
士農

23 :名無しさん:03/03/20 16:15
死にたい

24 :名無しさん:03/03/20 16:35
煉炭買ってきますた

25 :名無しさん:03/03/20 16:45
ガスひねたけどダメぽ


26 :名無しさん:03/03/20 17:01
ぐっちゃー

27 :名無しさん:03/03/20 17:27
ぐちゃっとなっちゃったのかい?


28 :名無しさん:03/03/20 17:28
( ^▽^) <

29 :名無しさん:03/03/20 17:52
スレタイ
今日」と「地下鉄」のあいだに「も」入れろ

30 :名無しさん:03/03/20 17:53
あいだもも

31 :名無しさん:03/03/20 18:37
     ∬     ∬      ∬
      。o /ノハヾヽ∋oノハヽo∈。
   (^)゜゚::::川*・-・):::.::(´D`*):::::(^)
   (⌒ヽ:((:ー--‐:))::((‐--ー::))::(⌒)
     (~゙゙(⌒`)(~´`X~^X⌒`~)゜



32 :名無しさん:03/03/20 19:02
僕の地下鉄も飛び込みそうです

33 :名無しさん:03/03/20 19:19
イラクに逝って人間の盾になって氏ね

34 :名無しさん:03/03/20 20:40


35 :名無しさん:03/03/20 21:15
マジです

36 :名無しさん:03/03/20 22:56
sine

37 :名無しさん:03/03/20 23:48
shine more

38 :名無しさん:03/03/21 00:38
ここ良スレだな

39 :名無しさん:03/03/21 00:43
スレ大杉 24スレもある
まあ半分が1000いってるんだが

40 :名無しさん:03/03/21 00:53
>>39
ちょっと前までは当たり前だったんだけどな

戦争で激重になるか鯖が飛ぶと思ったけど、今の所は無事だな。

41 :名無しさん:03/03/21 00:55
気づいたら10スレだけとかなるよ

42 :名無しさん:03/03/21 01:00
雑談スレにちょうどいいなここ

43 :名無しさん:03/03/21 01:40
望谷女南好きだったのに今日で最終回か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)