5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神は】 セクシー女塾 【テレ東に】

1 :ひろゆ娘。@我慢汁デュルデュル:03/03/18 16:57
3月31日(月) 24:50〜25:00 テレビ東京
[新]「セクシー女塾」石川・藤本・里田・斉藤らが
セクシーアイドルユニット結成を目指す/後藤真希
心理テストコーナー

>>1

2 :名無しさん:03/03/18 17:04
2記念

3 :名無しさん:03/03/18 17:11
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/king.htm

4 :名無し募集中。。。:03/03/18 17:19
なんか3月31日って毎年月曜日な気がする
この美教枠っていつも三月の最終日あたりから始まってるような・・・

5 :名無しさん:03/03/18 17:33
わからん・・・

6 :名無し募集中。。。:03/03/18 17:49
>>1

 ま た お 前 か 


7 :名無しさん:03/03/18 17:51
これは期待できそうだ

8 :名無しさん:03/03/18 18:01
萌えた

9 :名無しさん:03/03/18 18:01
十中八九間違いなく100行く前に落ちるだろうな。

10 :名無しさん:03/03/18 18:06
梨華ちゃん遂に本領発揮できる番組ができたね

11 :名無しさん:03/03/18 18:07
うざい稲葉が出てきそうな悪寒がするんだよ

12 :名無しさん:03/03/18 18:45
ら=稲葉

13 :名無しさん:03/03/18 19:09
マナーなんとかより萌えそうだな

14 :名無しさん:03/03/18 19:37
はやく始めれ!
松浦藤本は  ア キ タ ヨ 


15 :名無しさん:03/03/18 19:47
>>4
2001年は土曜日

16 :名無しさん:03/03/18 20:07
亜弥美貴も最後に有終の美を飾って
終わってくれないかな
ヲタの妄想全てを叶えてくれるような

17 :名無しさん:03/03/18 20:17
教育枠だから先生役がまたいるのかな
「塾」だし
中澤飯田ときたから・・・保田・・・かなぁ
稲葉よりはいいけど弱そう

18 :名無しさん:03/03/18 20:24
ネタじゃなかったのか
りかみきのために毎日録画するか

19 :名無しさん:03/03/18 20:27
衣装も激しくエロエロなんだろうな?

20 :名無しさん:03/03/18 20:44
この番組で三人祭り復活するってさ

21 :名無しさん:03/03/18 20:55
下着の正しい着け方
とかあるみたいだよ。

22 :名無しさん:03/03/18 20:57
>>9

番組始まるまでに1000とか・・・。
あるわけねーか。

23 :名無しさん:03/03/18 20:59
ゴマキは最初の2ヶ月間はセクガイの衣装で出るみたい。
少しヴァージョンが変更されてるようだけどね。

24 :名無しさん:03/03/18 21:09
3人祭・・・ガキイラネ

25 :名無しさん:03/03/18 21:15
石川後藤藤本の三人祭らしいけど

26 :名無しさん:03/03/18 21:18
既にDVD化待ち。

27 :名無しさん:03/03/18 21:22
ゴマキなら着物姿でも萌えるな

28 :名無しさん:03/03/18 21:31
スレ立て早すぎということで>>1には保全義務が発生しますた

29 :名無しさん:03/03/18 21:39
ハマチ言うな

30 :名無しさん:03/03/18 21:51
さて、CDTVをご覧の皆様 
こんばんは 浜村淳です

15で滝川後にして やってきました大東京
サル顔安室に憧れて サル顔松浦追いかける
北国生まれの清純ガール 気取ってみたけど時遅し
やりたい盛りの悪友に 隙を見せたが悪かった
バカ面晒したあの写真 3流雑誌に暴かれる
落選娘のリベンジも はたまたdream(夢)か幻か
それでも大金手に入れて 明日こそ家族を幸せに

それでは聞いていただきましょう
藤本美貴で「幸せ恐竜音頭」

31 :名無しさん:03/03/18 21:54
>>30
ワロタ

32 :名無しさん:03/03/18 21:57
矢部スペ

33 :ひろゆ娘。:03/03/18 22:47
おまえら乙

34 :名無しさん:03/03/18 23:00
ああああああ下着姿くらいは見れますよね?

35 :名無しさん:03/03/18 23:08
ゴマキ缶買うか

36 :名無しさん:03/03/18 23:15
殿方の喜ばせかたコーナーはあるけどね

37 :名無しさん:03/03/18 23:25
なずけてセクシー組?

38 :名無しさん:03/03/18 23:51
梨華ゴマが揃ってるところが何とも良い

39 :名無し募集中。。。:03/03/19 00:17
>>38
そういや吉澤居ないな

40 :名無しさん:03/03/19 00:22
>>39
番組タイトル見れば吉澤がいない理由は一発で分かるだろフツー

41 :名無しさん:03/03/19 01:37
(0^〜^)<??

42 :名無しさん:03/03/19 03:09
ヨシザワはこれを期に反省汁

43 :名無しさん:03/03/19 03:13
セクシー梨華

セクシーゴマキ

なんて理想的なんだい
お花畑のようだね

44 :名無しさん:03/03/19 03:33
>>38>>43
後藤は心理テストのコーナーだけで石川とは一緒にならないんじゃない?

45 :名無しさん:03/03/19 04:07
平家さんは出ますよね

46 :名無しさん:03/03/19 04:19
出ますよ

47 :名無しさん:03/03/19 04:48
>>23>>27>>35>>43
ゴマキ言うな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)