5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。の噂

1 :名無しさん:03/03/18 16:15
知ってる人載せてください

2 :2:03/03/18 16:15
( ´ D`)<いや ん

3 :名無しさん:03/03/18 16:18
明日発売の後藤のシングルが今日売ってるらしいぞ!^^

4 :名無しさん:03/03/18 16:22
元シャ乱Qのつんくがプロデュースしてるらしいぞ!

5 :名無しさん:03/03/18 16:27
>>4
うぞ!なんだってー!

6 :名無しさん:03/03/18 16:28
今時油そばが食える店あれば教えて下さい

7 :名無しさん:03/03/18 16:34
>>1
8・31(日) 解散コンサートだって。

8 :サレンダー:03/03/18 16:34
来月やすだのけいちゃんがモーニング娘。を卒業するらしい

飛びぬけのニュースだから内緒な。



9 :名無しさん:03/03/18 17:37
>>8
ウッソー!5月のコンサート最終日じゃないの?知らなかった。

10 :名無しさん:03/03/18 21:50
>>9
へぇー!5月だったんだ〜。知らなかった。

11 :名無しさん:03/03/19 00:04
5月5日にかみのやま競馬場(山形県)でこういうレースが行われるらしいYO。

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1047447307/

12 :名無しさん:03/03/19 00:49
>>8
もまえ、素で間違えただろ(ワラ

13 :名無し募集中。。。:03/03/19 02:26
っっっっっっっっっっっっj

14 :名無しさん:03/03/19 02:28
小川、○○と間違えられる。

15 :名無しさん:03/03/19 02:30
高橋からの情報、、、

16 :名無しさん:03/03/19 02:31
安倍「イヤ〜ン見ないで」

17 :名無しさん:03/03/19 02:38
辻ちゃんのソロ・アルバム製作中との噂。
プロデューサーはもちろん、つんく。

5月には発売になるんではなかろうかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)