5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/18・21 B-Junk Hello!Project Festival!! Part1

1 :TBSラジオ27:00〜28:00 :03/03/18 14:25
http://www.tbs.co.jp/radio/bansen/20030311_2700_junk_hpf.html

[3/18]「B−Junk ハロープロジェクト フェスティバル」3日目。
ゲストに、3月12日ニューシングル「ね〜え?」をリリースした、あややこと
松浦亜弥ちゃんが登場です!!またTBSラジオオフィシャルチャートの発表もありますよ。
http://www.tbs.co.jp/radio/b-junk/tuesday.html
[3/21]B−Junk ハロープロジェクト!フェスティバルその4日目
ラストを飾るのは、3月26日に5枚目のアルバム「No.5」をリリースする
“モーニング娘。”。さあ、そのモー娘。の中から、いったい誰が登場するのでしょうか!
そして、皆さんから頂いたハロプロリクエストも、時間がある限り紹介していきます。
http://www.tbs.co.jp/radio/b-junk/friday.html


2 :$BM=Dj(J:03/03/18 14:25

$B"#(J Part1 $B"#(J http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1047965111/ $B"#(J
$B@h=5$NJ|Aw$,9%I>$@$C$?$N$G%9%l$K$7$^$7$?(J
$B4pK\E*$K2PMK$N<B67$G$9$,!"6bMK$K;D$C$F$$$k;v$rA[Dj$7$F!"(J
$B6bMK$K$b;H$($k$&$J7A$K$J$C$F$^$9(J

http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20030318/mng_____kok_____003.shtml
$B2?$b5/$-$^$;$s$h$&$K(J

3 :2:03/03/18 14:28
あら、文字化けしちゃった
要は火曜用だけど金曜にこのスレが残ってたらまた使うと書いたつもりです

4 :まこファン:03/03/18 14:29
>>1
乙!

マコ最強なわけで

5 :2:03/03/18 14:48
もし放送前に落ちたらオソロの時間あたりで立て直します
(スレタイが全て半角英数字なのが文字化けの原因だと思うのでその時は改良します)

金曜のリクエストは>>1のメール欄からどうぞ


6 : ◆WHITEXZREA :03/03/18 14:57
やっぱりかおりんマコかな
チリビューと同日録音の悪寒

7 :名無しさん:03/03/18 15:28
( `◇´)だけど愛しすぎてリクエストするで

8 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :03/03/18 17:51
スレ盾乙。金曜日のはがんばって聴くよ


∋oノハヽo∈
  ( ´D`) <どんべーたべたいのれす

9 :名無しさん:03/03/18 18:11
ののたんののたんののたん〜〜

10 :名無しさん:03/03/18 19:36
B-Junkのサイトでみた井戸田潤のコメントおもろいね。
いつも読んでるファンレターのほうがおもろいが。

11 :名無しさん:03/03/18 19:45
全国放送だったライドオンミュージック時代が懐かすぃ〜

12 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/03/18 19:55
ヒヤキポリネキセサナモペ共和国 

13 :名無しさん:03/03/18 20:02
|>>1
|ハヽo∈
|´D`) <擦れたて乙
⊂ノ
|___


|
|  サッ
|彡
|
|___

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)