5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真実】マイケルの真実実況スレ【言い訳】

1 :名無しさん:03/02/24 20:33
2月24日21:00より始まる少年愛疑惑のある世界的人気歌手、マイケルジャクソンの特番『マイケルジャクソンの真実』を生暖かく実況するスレです。
簡単なルールは
・厨房、荒し・山崎渉は放置の方向。
以上です。
では、はりきってどうぞ。
(´ー`)漏れはココアでも飲みながらマターリいきますのでw

2 :ドレミファ名無しド:03/02/24 20:33
2か?



3 :名無しさん:03/02/24 20:35
九層スレ立てんな

4 :名無しさん:03/02/24 20:35
3ゲト。

5 :801ワショーイ:03/02/24 20:37
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

6 :マイケル井上:03/02/24 20:38
さっきHEY!×3に出てたよ

7 :名無しさん:03/02/24 20:41
わくわくします

8 :名無しさん:03/02/24 20:44
さてさて、どんな言い訳してくれるでしょうか・・・w

9 :名無しさん:03/02/24 20:45
見るよ

10 :名無しさん:03/02/24 20:45
ビデオに録画の人は勿論標準録画で爪折りですなw

11 :名無しさん:03/02/24 20:47
モヲタのマイケル実況ってことかい

12 :名無しさん:03/02/24 20:49
タックル見ろよ

13 :名無しさん:03/02/24 20:51
>>10
MPEG2の10Mbpsで録りますが何か?

14 :名無しさん:03/02/24 20:52
マイケル富岡?

15 :名無しさん:03/02/24 20:53
正しい録画の仕方
一、ビデオは標準で
二、必ずツメは折る 三、題名ラベルは丁寧に油性マジックで手書き
四、コマーシャルは全てカットする
五、DVDだとなおよし
基本事項ですが他に何か大事な事ありましたら教えて下さい

16 :名無しさん:03/02/24 20:54
マイクージャクソン

17 :名無しさん ◆u/NWdXQfSA :03/02/24 20:57
DVHSにSTDで保存

18 :名無しさん:03/02/24 20:58
ジョージ・マイケル

19 :名無しさん:03/02/24 20:58
>>15
赤いペンで『永久保存』と書けば尚良しw

20 :名無し募集中。。。:03/02/24 20:58
なんでそんなに

21 :名無しさん:03/02/24 20:58
ニュースあったよな。
ジャクソン氏の番組のインタビュー記者の矛盾。


22 :名無しさん:03/02/24 20:59
VHSで録る香具師は負け組ジャクソン

23 :名無しさん:03/02/24 20:59
>>21
なんかパチもん買わされた感が強いな

24 :名無しさん:03/02/24 21:00
負け組だ・・・・つД`)

25 :名無しさん:03/02/24 21:00
>>14
それはそれで興味があります

26 :名無しさん:03/02/24 21:00
月9見る香具師は負け組

27 :名無しさん:03/02/24 21:01
緊張してきた

28 :ドレミファ名無しド:03/02/24 21:01
(・∀・)イイヨイイヨー

29 :名無しさん:03/02/24 21:01
>>26
今日はフジテレビ変な特番じゃなかったか?

30 :名無しさん:03/02/24 21:01
ののたんが出たら呼んで

31 :名無しさん:03/02/24 21:01
はじまったー!!!

32 :名無しさん:03/02/24 21:02
よしつっこみきついな

33 :名無しさん:03/02/24 21:02
>>29
( ´,_ゝ`)プッ
田舎モンですか?

34 :名無し募集中。。。:03/02/24 21:03
シャレで2.0Mbpsで録画

35 :名無しさん:03/02/24 21:03
鈴木その子

36 :名無しさん:03/02/24 21:04
鈴木その子=マイケル

37 :名無しさん:03/02/24 21:04
エンコよろ〜

38 :名無しさん:03/02/24 21:04
どうやったら黒人から白人になれんだ

39 :名無しさん:03/02/24 21:04
マイコー

40 :名無しさん:03/02/24 21:05
伊藤

41 :名無しさん:03/02/24 21:05
なんだ、マイケルに寄り添う少年はw
これをどう説明する、マイコー

42 :  ◆u/NWdXQfSA :03/02/24 21:05
鼻高いな(w

43 :名無しさん:03/02/24 21:05
(●´ー`)<一体何の騒ぎだべ?

44 :名無しさん:03/02/24 21:06
ネバーランド(・∀・)イイ!!

45 :名無しさん:03/02/24 21:06
50

46 :名無しさん:03/02/24 21:06
>>43
豚は帰れ 

47 :名無しさん:03/02/24 21:07
>>43
腹黒淫乱豚は引っ込んでろ!

48 :名無しさん:03/02/24 21:07
50


49 :名無しさん:03/02/24 21:07
( ^▽^)<黒人氏ね♪

50 :名無しさん:03/02/24 21:07
実況chも番組chも速すぎ・・・

51 :名無しさん:03/02/24 21:07
もしかして、マイケルはすんげぇー金持ち?
ブルジョアか

52 :名無しさん:03/02/24 21:07
ワラタ
ここにもスレできたのか。

53 :名無しさん:03/02/24 21:08
祭りの予感w

54 :名無しさん:03/02/24 21:08
すごいねこれ。まさしく祭。

55 :名無しさん:03/02/24 21:08
>>43
豚カツにしたろか?

56 :名無しさん:03/02/24 21:09
あの記者に取材されたらマイケルも数年後には死ぬな。

57 :名無しさん:03/02/24 21:09
マイケルってマジ可愛いよな
俺今日からヲタになるよ

58 :ドレミファ名無しド:03/02/24 21:10
観覧車が異様な速さで廻っていたぞ!!



59 :名無しさん:03/02/24 21:10
維持費いくらかかるんだよ

60 :名無しさん:03/02/24 21:10
管理してる人はどこにいるんだ?

61 :(^A^) :03/02/24 21:11
(^^)

62 :名無し:03/02/24 21:11
>>57
いままでこういうコピペみたが
本当にヲタになったのか?

63 :名無しさん:03/02/24 21:11
金もつのかよ。
賠償金とかすごいのに。

64 :名無しさん:03/02/24 21:11
怖すぎるなこれは

65 :名無し募集中。。。:03/02/24 21:11
豆ランド

66 :名無しさん:03/02/24 21:11
>>60
バブルス君です

67 :名無しさん:03/02/24 21:12
いいなあマイケル漫画の世界だな

68 :名無しさん:03/02/24 21:12
金正日といい勝負かも

69 :名無しさん:03/02/24 21:12
ここはマターリ進行なのか?w
速度が遅い気が・・・w

70 :名無し募集中。。。:03/02/24 21:12
ジュラシックパークの声優キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

71 :名無しさん:03/02/24 21:12
マーティン勝ったらだめじゃん

72 :名無しさん:03/02/24 21:12
>>60
ワラタ

73 :名無しさん:03/02/24 21:12
吹き替えにしないで字幕にしろよ

74 :名無しさん:03/02/24 21:13
ここは丁度いい速さだな。
モーヲタだらけだし。

75 :名無し募集中。。。:03/02/24 21:13
浜崎理論か

76 :ドレミファ名無しド:03/02/24 21:14
だだっこ マイケル

77 :名無しさん:03/02/24 21:14
矢口は絶対この番組見てそうだ

78 :名無しさん:03/02/24 21:14
なんかマーティンの聞き方がセクハラオヤジ臭いw

79 :名無しさん:03/02/24 21:14
マイケルサービスいいな

80 :名無しさん:03/02/24 21:14
重くなった

81 :名無しさん:03/02/24 21:14
キモすぎる

82 :名無しさん:03/02/24 21:14
ダンスのキレすご・・・

83 :名無しさん:03/02/24 21:15
8000万ぐらいか

84 :マイケル:03/02/24 21:15
僕は神だ

85 :名無しさん:03/02/24 21:15
マイケルの声が日テレのバックトゥーザフューチャーのマーティの声だ。

86 :名無しさん:03/02/24 21:15
ムーンウォークのAAまだ〜?

87 :名無しさん:03/02/24 21:16
映像が日本式じゃないな

88 :名無しさん:03/02/24 21:16
>>77
少年ぽい格好してたら犯されるかもな

89 :名無しさん:03/02/24 21:17
キリン(・∀・)イイ!!

90 :名無しさん:03/02/24 21:17
>>88
化粧が濃いから駄目だろうw

91 :  ◆u/NWdXQfSA :03/02/24 21:17
高橋もいるのか

92 :名無しさん:03/02/24 21:18
ロリコンホモ最強

93 :名無しさん:03/02/24 21:18
僕はピーターパン

94 :名無しさん:03/02/24 21:19
マイコーはピーターパン

95 :名無しさん:03/02/24 21:19
傘を持つ使用人はいないのか

96 :名無しさん:03/02/24 21:19
お前が登れっていったんだろが

97 :名無しさん:03/02/24 21:20
>傘
少年が普段は持ってるのでは?w

98 :名無しさん:03/02/24 21:21
どこがいいの?

99 :名無しさん:03/02/24 21:22
>>90
化粧落として、股間にポークビッツでも挟んどけば完璧

100 :名無しさん:03/02/24 21:22
AVヲタにはたまらんな

101 :名無しさん:03/02/24 21:22
板重

102 :名無しさん:03/02/24 21:23
重いよーーー

103 :名無しさん:03/02/24 21:23
矢口が少年の心をもった人が好きって
言ってたけどマイケルそのものだな   

104 :名無しさん:03/02/24 21:24
美女
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

105 :名無しさん:03/02/24 21:24
エマニエル坊やにクリソツだな

106 :名無しさん:03/02/24 21:25
マイコーのパパンはS女王。w

107 :名無しさん:03/02/24 21:25
確かに鼻の整形失敗だな

108 :名無しさん:03/02/24 21:25
チビクロサンボ

109 :名無しさん:03/02/24 21:25
オもい

110 :名無しさん:03/02/24 21:25
デッドリーノーズ

111 :名無しさん:03/02/24 21:25
ダンスはやっぱすげーな

112 :名無しさん:03/02/24 21:26
真里・ジャクソン

113 :名無しさん:03/02/24 21:26
涙・・・

114 :名無しさん:03/02/24 21:27
やべ。質問の内容見てなかった。

115 :名無しさん:03/02/24 21:27
板禿重

116 :ドレミファ名無しド:03/02/24 21:27



      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < 俺が今では少年にムチ打ってるze!!
     ./ つ つ  \_____________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ



117 :名無しさん:03/02/24 21:28
すげー想い


118 :名無しさん:03/02/24 21:28
板重杉

119 :名無しさん:03/02/24 21:28
父親の虐待からショタコンになったのか。

120 :名無しさん:03/02/24 21:28
かわいそう(涙)

121 :名無しさん:03/02/24 21:29
父親はいまなにしてんだよ

122 :名無しさん:03/02/24 21:29
巣zモ色板想い

123 :名無しさん:03/02/24 21:30
むしろ子供を愛するようになったのか

124 :名無しさん:03/02/24 21:31
ジョーと呼べ

125 :名無しさん:03/02/24 21:31
マイケルの中の人も大変だな

126 :名無しさん:03/02/24 21:31
リムジン長いよ

127 :名無しさん:03/02/24 21:32
これ視聴率高そうだな

128 :名無しさん:03/02/24 21:33
中の人などいない!

129 :名無しさん:03/02/24 21:33
どんだけ金あんだよ羨ましい

130 :名無しさん:03/02/24 21:33
金あるっていいね

131 :名無しさん:03/02/24 21:33
CM多いよー

132 :名無しさん:03/02/24 21:34
一億位すぐくれそうだな

133 :名無しさん:03/02/24 21:34
>>131
放送権高いんだろうな

134 :名無しさん:03/02/24 21:35
まあそれでもビルゲイツに比べれば全然大した事ない訳だが

135 :名無しさん:03/02/24 21:36
>>132
そのかわりケツを差し出さないと…

136 :名無しさん:03/02/24 21:36
ばかか

137 :名無しさん:03/02/24 21:37
エロい

138 :名無しさん:03/02/24 21:38
真横でセックルか・・・。
すさまじいな・・・・。

139 :名無しさん:03/02/24 21:38
いい体験してるな

140 :名無しさん:03/02/24 21:39
( ^▽^)の蝋人形激しく欲しい

141 :名無しさん:03/02/24 21:40
エロい話になったから板が重すぎるYO!!!

142 :名無しさん:03/02/24 21:40
兄さんか。悲惨な少年時代だな。

143 :名無しさん:03/02/24 21:40
マイケル甲斐性なし

144 :名無しさん:03/02/24 21:40
ぶっちゃけすぎだろ

145 :名無しさん:03/02/24 21:41
>>140
何に使うのかね

146 :名無しさん:03/02/24 21:41
マーティン、Sだな

147 :名無しさん:03/02/24 21:42
品物を見もしない。やってみたいこんな買い物。

148 :名無しさん:03/02/24 21:46
あのファン仕込みだな

149 :名無しさん:03/02/24 21:46
ファンは仕込みかえらくフレンドリーだな

150 :名無しさん:03/02/24 21:46
なんで急に吹き替えになるんだ

151 :名無しさん:03/02/24 21:47
仏像発見

152 :名無しさん:03/02/24 21:47
・・・マイコーの資産が知りたくなってきた・・・

153 :名無しさん:03/02/24 21:47
100円ショップでもこんな買い物できない・・・・

154 :名無しさん:03/02/24 21:48
oioioioi

155 :名無しさん:03/02/24 21:48
値段なんか見てないな。

156 :名無しさん:03/02/24 21:48
店の親父ワラタ

157 :名無しさん:03/02/24 21:48
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

158 :名無しさん:03/02/24 21:50
ヽ(`Д´)ノこんなの買い物じゃないやい!

159 :名無しさん:03/02/24 21:50
マーティン、すごいSだな

160 :名無しさん:03/02/24 21:50
値段を見て断念ってことを知らない男だな。マイコーは。

161 :名無しさん:03/02/24 21:51
貧乏人には理解できん

162 :名無しさん:03/02/24 21:51
>>159
だな

163 :名無しさん:03/02/24 21:51
重い割にヒトイネの真実

164 :名無しさん:03/02/24 21:52
役に立たない鯖だな

165 :名無しさん:03/02/24 21:53
どうみても鼻ヘン。

166 :名無しさん:03/02/24 21:53
マイコーの養子になれるんだったら、
アナルバージン奪われてもいいや

167 :名無しさん:03/02/24 21:54
どうすれば全身で白くなるのだろうか・・・

168 :名無しさん:03/02/24 21:55
>>166
禿同
マイコーの息子になれるのならバックバージンをあげてもいいな・・・

169 :名無しさん:03/02/24 21:56
>>167
漂白剤に24時間浸かってればなるのでは。

170 :名無しさん:03/02/24 21:56
>>166
>>168
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

171 :名無しさん:03/02/24 21:57
>>169
氏ぬがなー

172 :名無しさん:03/02/24 21:58
ガクトに対抗してもらいたい

173 :名無しさん:03/02/24 21:58
マイコーも不憫な子供だったんだな・・・

174 :名無しさん:03/02/24 21:59
>>172
あ、見てみたいかも。

175 :名無しさん:03/02/24 21:59
おお!ついに核心に!

176 :名無しさん:03/02/24 22:00
すごい質問キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

177 :名無しさん:03/02/24 22:01
マイコー教が出来たら入る人続出だな

178 :名無しさん:03/02/24 22:02
仮面の忍者だ

179 :名無しさん:03/02/24 22:02
マイケル必死だな

180 :名無しさん:03/02/24 22:03
( ´D`)<そうれす、いまヌイグルミを着てるのれす。太ってはないのれす

181 :名無しさん:03/02/24 22:04
子供は白人っぽいな

182 :名無しさん:03/02/24 22:06
後ろのババアの蝋人形が気になる・・・

183 :名無しさん:03/02/24 22:08
ツタンカーメンかあ。

184 :名無しさん:03/02/24 22:09
マイケルの子供の人も大変だな

185 :名無しさん:03/02/24 22:09
マイケルの子供の中の人も大変だなw

186 :名無しさん:03/02/24 22:09
いちばん大変なのはマイケルの周りの人

187 :名無しさん:03/02/24 22:11
マイケルの子供に生まれたら娘。をまるごと買えたかも・・・

188 :名無しさん:03/02/24 22:11
金正日の子供に生まれたら娘。をまるごと買えたかも・・・

189 :名無しさん:03/02/24 22:12
マイコー( ^▽^)より白いな

190 :名無しさん:03/02/24 22:14
マイケルはハロショなら店ごと買うな。コンサは一日買い切り。やってみてー

191 :名無しさん ◆MAKOhZeSik :03/02/24 22:16
皮膚張替えか。額に線がある。

192 :名無しさん:03/02/24 22:18
俺も赤ちゃんの写真もっていってみるか

193 :名無しさん:03/02/24 22:19
>>192
 抱 き し め ら れ た い の か ?

194 :名無しさん:03/02/24 22:19
ひょっとしてマイケルって最強の釣り師?

195 :名無しさん:03/02/24 22:21
マイケルなら武道館貸しきって平家の単独ライブをやってくれただろうに

196 :名無しさん:03/02/24 22:21
あぶ〜〜〜

197 :名無しさん ◆MAKOhZeSik :03/02/24 22:22
吐くぞ!

198 :名無しさん:03/02/24 22:23
>>193
なんか金くれそうだ

それよか英語でヤフオクの説明のファンレター書いて、
赤ちゃんの写真でも落札してもらうか

199 :名無しさん ◆MAKOhZeSik :03/02/24 22:23
鯖瀕死だな。

200 :名無しさん:03/02/24 22:24
い い 加 減 モ ー 娘 か ら 離 れ ろ よ 。

201 :名無しさん:03/02/24 22:24
マイコーと金正日通じるものがある

202 :名無しさん:03/02/24 22:24
>>195







それは無い







203 :名無しさん:03/02/24 22:25
UFAの時期社長をマイケルにしよう

204 :名無しさん ◆MAKOhZeSik :03/02/24 22:25
キッズのみコンなら可。

205 :名無しさん:03/02/24 22:26
マイコー「子供たちはデリケートなんだ!」


・・・・その子供(実子じゃないが)に猥褻行為をしてるのはおまいだろw

206 :名無しさん:03/02/24 22:26
>>200
ここはモー板隔離板だぜぇ?

207 :名無しさん:03/02/24 22:27
マイケルの財力ならジャニーズJr.を全員買い占められる

208 :名無しさん:03/02/24 22:27
マイコーにキッズを見せるのは危険

209 :名無しさん:03/02/24 22:28
>>207
ジャニーさんと同じことをするマイコーw

210 :名無しさん:03/02/24 22:28
娘。も全員見てるんだろうな

211 :名無しさん:03/02/24 22:30
ジャニヲタドイツ版

212 :名無しさん:03/02/24 22:30
>>207
ソレダ!

そうなれば娘。や他の女性アイドルの貞操が守られるな

213 :名無しさん:03/02/24 22:30
マイコーは成人女性には興味ない訳だが

214 :名無しさん:03/02/24 22:32
どこが屈辱だよ

215 :名無しさん:03/02/24 22:32
>>208
ヤーヤーヤーのほうが危険だろ

216 :名無しさん:03/02/24 22:33
外人にもヲタっているんだな
あいぼん抱きしめたら漏れも泣けるかな?

217 :名無しさん:03/02/24 22:33
日本のマイコー
ジャニー喜多川

218 :名無しさん:03/02/24 22:33
君が踊るなら僕も踊るよ

  って

矢口かよ

219 :名無しさん ◆MAKOhZeSik :03/02/24 22:33
そんなの見せたら子供の教育に良くないだろうが。

220 :名無しさん:03/02/24 22:33
ヲタは万国共通か。

221 :名無しさん:03/02/24 22:34
>>212
ブサイク君

222 :名無しさん:03/02/24 22:34
嗚呼・・
このマイコーランドに来た少年たちの何人がマイケルに貞操を奪われるんだろうか・・・w

223 :名無しさん:03/02/24 22:34
てすと

224 :名無しさん:03/02/24 22:35
ひっぱりすぎだー。CMはいりすぎ

225 :名無しさん:03/02/24 22:36
マイコーランド逝きてーー
貞操奪われてもいいから、金ほしぃーーーー

226 :名無しさん:03/02/24 22:36
どんな告白だ!

227 :名無しさん:03/02/24 22:36
キマスタ

228 :名無しさん:03/02/24 22:37
金で解決ババンバ〜ン♪

229 :名無しさん:03/02/24 22:37
和解金を払った時点で負け組

230 :名無しさん:03/02/24 22:37
>>221
オマエモナー

231 :名無しさん:03/02/24 22:38
ど〜する?アイ○ル〜?

232 :名無しさん:03/02/24 22:38
性的悪戯やってんなこりゃ
何やってるんだろ?子供のチンコしごいたりかな?
漏れもやって欲しいよ

233 :名無しさん ◆MAKOhZeSik :03/02/24 22:38
外見は白人になっても心は黒人か。

234 :名無しさん:03/02/24 22:38
矢口キッズに対する性的虐待疑惑

235 :名無しさん:03/02/24 22:39
少し軽くなった?

236 :名無しさん:03/02/24 22:39
>>234
それを客観的に見たい

237 :名無しさん:03/02/24 22:41
金目当てで集まったガキどもが・・・

238 :名無しさん ◆MAKOhZeSik :03/02/24 22:41
依然瀕死鯖棚。

239 :名無しさん:03/02/24 22:41
>>234
中澤も矢口にさんざんやってきたしな

歴史は繰り返される

240 :名無しさん:03/02/24 22:41
>>236
どっちがネコで、どっちがタチかによる。

241 :名無しさん:03/02/24 22:42
マイコー神、ガンすら治す。

242 :名無しさん:03/02/24 22:42
まさに

 ホ モ ダ チ !!

243 :名無しさん:03/02/24 22:42
マイケル必死だな(藁

244 :名無しさん:03/02/24 22:42
・・・僕を愛しているなら一緒に寝て、って・・・・・・・・・・・つД`)

245 :名無しさん:03/02/24 22:43
マイコー4歳か俺も5歳になろう

246 :名無しさん:03/02/24 22:43
マイコー盲信のガキは落合福嗣みたいな感じだ

247 :名無しさん ◆MAKOhZeSik :03/02/24 22:43
隣の餓鬼まさにホモって感じだな。

248 :名無しさん:03/02/24 22:43
矢口が好きなタイプ = 少年の心を持っている人 = マイケル

249 :名無しさん:03/02/24 22:44
最も愛情の篭った好意・・・

250 :名無しさん:03/02/24 22:44
ぎゃはは

251 :名無しさん:03/02/24 22:44
ひょっとして

  チ ン コ で か い の か 

252 :名無しさん:03/02/24 22:45
>>248
∋oノハヽo∈
 (〜^◇^)<違う!

253 :名無しさん:03/02/24 22:45
最も愛情の篭った行為=ベッドイン

254 :名無しさん:03/02/24 22:45
どうみても整形だろw

255 :名無しさん:03/02/24 22:46
マーティンがんばれ

256 :名無しさん:03/02/24 22:47
マーティンに娘。を長期取材して貰いたい。

257 :名無しさん ◆MAKOhZeSik :03/02/24 22:47
そしてすべては謎のまま…

258 :名無しさん:03/02/24 22:48
いやー、おもろいわ。
笑えないけど…

259 :名無しさん:03/02/24 22:49
むしろマーティンに追わせるのは山崎直樹だよ

260 :名無しさん:03/02/24 22:49
マーティン必死すぎ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

261 :名無しさん:03/02/24 22:49
鼻は触ったんかい!!

262 :名無しさん:03/02/24 22:50
マーティンじゃないや。
必死すぎなのはマイケル。

263 :名無しさん:03/02/24 22:50
成長して肌の色も変わったのか
じゃあ石川も白くなるのか?

264 :名無しさん:03/02/24 22:51
マイケルの中の人も必死だなw

265 :名無しさん:03/02/24 22:52
(O^〜^O) <黒くなってみてぇ〜

266 :名無しさん:03/02/24 22:52
マーティンはメガネ取ったらペタジーニそっくりだな

267 :名無しさん:03/02/24 22:53
マイケルは純粋なんだな。

268 :名無しさん ◆MAKOhZeSik :03/02/24 22:53
みえみえの嘘だな。
マーティンもっとうまく問い詰めろ!

269 :名無しさん:03/02/24 22:53
純粋ゆえに残酷。

270 :名無しさん:03/02/24 22:54
>>267
というかキチ(ry

271 :名無しさん:03/02/24 22:54
( ゚д゚)ポカーン
すごいこと言いまくり…

272 :名無しさん:03/02/24 22:54
母親も黒人かよ!
マイケルよ・・・

273 :名無しさん:03/02/24 22:56
黒+黒=黒・・・じゃないのか?
白にはならんだろう・・・

274 :名無しさん:03/02/24 22:57
マコーれ・カルキン引退してたんか…

275 :名無しさん:03/02/24 22:57
マイケルは愛とか夢とか
コロコロコミックの読みすぎだな

276 :名無しさん:03/02/24 22:57
マーティン(・∀・)イイヨイイヨー

277 :名無しさん:03/02/24 22:58
カルキン少年、マイコーに掘られて引退。

278 :名無しさん:03/02/24 22:58
マーティンはっきり言ってやれ。「このホモ野郎」

279 :名無しさん:03/02/24 22:58
じゃ俺も桃子たんとベットで一緒に寝よう愛を育むんだ

280 :名無しさん:03/02/24 22:59
むしろ「ホモショタ野郎」のほうが適切かと。

281 :名無しさん:03/02/24 22:59
それ、

 ピロートークだろ…

282 :名無しさん:03/02/24 22:59
うーん、やっぱマーティンはペタジーニというより
フランシスコ・フィリオだな

283 :名無しさん ◆MAKOhZeSik :03/02/24 23:00
次は泣き落としかよ!

284 :名無しさん:03/02/24 23:00
>>279
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

285 :名無しさん:03/02/24 23:00
>>279
通報しますた!

286 :名無しさん:03/02/24 23:01
はんろん

287 :名無しさん:03/02/24 23:02
なんかさー米国文化って寝室を共にする=SEXって発想強すぎるんだよな。
だから実の子でも一人で寝かせ夫婦は一緒のベッドで寝る。

そういう発想から必死に揚げ足とっても何も分からんぜ。

288 :名無しさん:03/02/24 23:03
それだけ近親相姦が多いのだろう。

289 :名無しさん:03/02/24 23:04
こんくらい変わりもんじゃなきゃ
あれだけの財は築けないということが良く分かった

290 :名無しさん:03/02/24 23:04
向井亜紀に教えてやれ…

291 :名無しさん:03/02/24 23:05
今日から俺マイケルのヲタになるよ。

292 :名無しさん:03/02/24 23:06
やけどしたときに、沢山整形したんだな!w

293 :名無しさん ◆MAKOhZeSik :03/02/24 23:06
>>257

294 :名無しさん:03/02/24 23:07
整形してるのを問いつめて何を知りたいんだ?
ヅラの人間にヅラだろうと聞いてるのと何も変わらない低レベルなインタビューだ。

聞く側は単なる好奇心のみ、聞かれる側は屈辱的なだけ。
結局、信頼させておいて一番聞きたいのは有名芸能人のスキャンダルなのであって
現実にどうであるかではなくて、曖昧でどっちつかずで何の証拠もないままのクロージングでも
傷を付ければネタになると思ってるんだろうな。

こんな番組高い金出して買ってんなよ。
見てるオレもオレだが。

295 :名無しさん:03/02/24 23:10
ミキティ(;゚∀゚)=3/ヽァ/ヽァ

296 :名無しさん:03/02/24 23:10
>>288
あっちは大人になってから告白というかオープンに出来る土壌があるだけだろ。
つーか日本の方が近親相姦少ないというデータはないだろ。

297 :名無しさん ◆MAKOhZeSik :03/02/24 23:10
事実を知りたければ本人に聞かないで証拠を集めればいい。
これは本人に問い詰めて反応を見るという企画。

298 :名無しさん:03/02/24 23:10
>>294
マジレスするのもなんだけど、マイコーにはこんなことくらいで凹んでもらっちゃ
勿体無いな。もっと金を与えて奇行を披露して欲しい

299 :名無しさん:03/02/24 23:12
保田さんは何回整形したのですか?

300 :名無しさん:03/02/24 23:12
結局、悪ふざけして芸能人がマジギレするのを
面白がってるだけって感じだな。

ガードの堅い取材対象の懐に潜り込む取材者の手腕は大したものだが
尊敬できる種類のテクニックではないな。

301 :名無しさん:03/02/24 23:14
>>287
禿同

リポーターがも番組も一生懸命にホモであることを伝えたいように
必死になってるように見えた。案外、普通の子供すきな無邪気なやつ
なのかもな。って俺は番組見て思った。
10年前に訴えられてすんなり金払ったのも、裁判でゴタゴタするより、
金払ってサッと終わらせたかったって言うのも、あの金銭感覚なら
違和感なく見えた。

まぁ自分の子供が一緒に寝るって言ったら止めるけどな。



302 :名無しさん:03/02/24 23:15
>>294
オヅラハケーン

303 :名無しさん:03/02/24 23:19
ガンだった子供がマイケルとベットを共にすると
なおった・・・

へんな新興宗教ですか?

304 :名無しさん:03/02/24 23:21
>>296
あっちって安倍あさみの事か!?

305 :名無しさん:03/02/24 23:23
マイケル富岡も大変だな

306 :名無しさん:03/02/24 23:25
>>299
むしろ現オリメンで唯一整形してない訳だが・・・

307 :名無しさん:03/02/24 23:26
浜崎あゆみの真実

308 :名無しさん:03/02/24 23:28
>>305
そのネタもう秋田・・・

309 :名無しさん:03/02/24 23:32
マイコーもヘイポーも世界を舞台にしている点で同じだ

310 :名無しさん:03/02/24 23:33
>>306
何の現オリメンなんだ?
娘。は追加メンだし、プッチは脱退済みだし

311 :名無しさん:03/02/24 23:49
マイケルのファンではないけど、今日の番組にはマイケルを悪者に仕立て
あげようとする悪意を感じた。別に自分の稼いだ莫大なお金を贅沢に使った
っていいと思うし、子供と一緒の部屋で寝たりすることも日本ではヘンなこと
ではないし。でも整形はやりすぎ!まるで作り物のろう人形みたいだった。

312 :名無しさん:03/02/24 23:54
>>311
 それがマスコミって門さー

313 :名無しさん:03/02/24 23:58
>>310
ヤスは2期メンが正解だよな

314 :名無しさん:03/02/25 00:12
静岡で小2の児童が連続放火で補導されたな・・・

315 :名無しさん:03/02/25 00:14
マイケルきもかったけど
バシールとか言うおっさんの馬鹿偽善者ぶりに
なぜかマイケルのほうがいい人に見えてしまう罠

316 :名無しさん:03/02/25 00:17
マイケル擁護派多いなw

317 :名無しさん:03/02/25 00:17
このインタビュアー
ずいぶんあたまのわるいニグロだこと

318 :名無しさん:03/02/25 00:19
>>311
でも子供とやるのは問題だろよ

319 :名無しさん:03/02/25 00:20
>>316
番組の誘導が見え見えすぎて萎えなんだよ
やりかたによってはマイケルたたきつくす雰囲気にもってけたのに
インタビュアー馬鹿すぎ

320 :名無しさん:03/02/25 00:24
ベッカムの顔の傷も整形の技術で治してやれ

321 :名無しさん:03/02/25 00:29
次のインタビュアーは梨本勝あたりに交代しる!

322 :名無しさん:03/02/25 00:33
インタビュアーはミカでいいよ

323 :名無しさん:03/02/25 00:37
>>322
だったらアヤカの突撃ショタ会話のほうが・・・

324 :名無しさん:03/02/25 00:52
援護派というか悪いことしてないしな

325 :失敗だよ、あきらかに:03/02/25 00:57
マイケル、顔が変。特に鼻が、やる前のほうが良かったな。自然で

326 :名無しさん:03/02/25 00:59
>>324
子供とのセクースは悪くないのかよ!

327 :名無しさん:03/02/25 01:05
マイケルのあの鼻を見て思ったんだけど
ディズニーの「ピーターパン」の中のピーターパンのちょっと
鼻先が上に向いたかっこうがホントにソックリだった・・
しかし・・
あの高級骨董やさんっぽい店・・
ほんとマイケル様サマやろうねぇ・・


328 :名無しさん:03/02/25 01:14
326はバシール

329 :名無しさん:03/02/25 01:20
328はマイケル

330 :名無し募集中。。。:03/02/25 01:35
結局銭に集られて裏切られての連続なんだな

331 :名無しさん:03/02/25 01:38
インタビュアーの俗物ぶりを笑う番組と成り果てた感あり

332 :名無しさん:03/02/25 01:40
さてと、

333 :333:03/02/25 01:41
333ゲッツ!

334 :名無しさん:03/02/25 01:58
マイケル・オーウェン

335 :名無しさん:03/02/25 02:04
マイケル・ちゃん

336 :名無しさん:03/02/25 02:10
マイケル・(^▽^)ノほいっ!

337 :名無しさん ◆MAKOhZeSik :03/02/25 03:19
マイケル「キット、ターボジャンプだ!」
  
キット「無理です、マイケル」


マイケル「ヒャッホー!」


338 :名無しさん:03/02/25 03:29
マイケル・マクドナルド

339 :名無しさん:03/02/25 03:59
マイケル・シェンカー

340 :名無しさん:03/02/25 05:00
ホワッツ・マイケル

341 :名無しさん:03/02/25 07:28
ちょっと待って!赤ちゃんの写真が・・・・・。

342 :名無しさん:03/02/25 07:31
マイケル・パレ

343 :名無し募集中。。。 ◆yoSwee5Ihg :03/02/25 08:28
マイケル・J・フォックス
復活しないかな…

344 :名無しさん:03/02/25 09:03
キモかった。

345 :bloom:03/02/25 09:21
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

346 :名無しさん:03/02/25 10:10
アルツハイマーsage

347 :名無し募集中。。。 ◆yoSwee5Ihg :03/02/25 10:16
マイケル・シューマッハー

348 :名無しさん:03/02/25 10:21
マイケル・デーブ・スペクター

349 :名無しさん:03/02/25 10:22
いよいよ携帯電話使い放題サービス開始します(月額4500円)
どの会社の携帯電話にも対応、専用アダプターを差し込めば使い放題になります。
2月28日(消印有効)で優先申し込み(1ヶ月無料)が締め切られます。お急ぎください。(25日23:30まで受付いたします)
当方正規取次店の証明として、ホームページでロゴマークが利用可能となっています。
詳しい内容は以下をご覧になって資料請求ください。
http://www.h5.dion.ne.jp/~norway/


350 :名無しさん:03/02/25 11:32
ファンになりますた

351 :名無しさん:03/02/25 11:32
ポゥ!

352 :名無しさん:03/02/25 11:34
マイコーーーーーーーーーーーーーーーー

353 :名無しさん:03/02/25 12:04
ジャン・マイケル・ビンセント

354 :名無しさん:03/02/25 13:23
録画で今見終わったマジ感想だけど、これ見てマイコーのファンになる奴
多いだろうね。どう見ても番組側がマイコーを馬鹿にしているようにしか
見えない。整形のことを聞くなんてはっきり言って失礼にも程があるよ。
そこでマイコーが嘘をついたって全く問題ないと思う。人のコンプレッ
クスにつけこんで、面白おかしく聞くあのハゲが問題だよ。子供のこと
だっておかしくないと思うよ。ベットでちんこイジクりあってるんじゃ
ないんなら全く問題ないよ。マイコーなら俺も同じベットで一緒に寝た
いくらいだよ。あのハゲなら絶対いやだけどね。ファンサービスしてる
ところ見ると、ホントいい奴だなって思った。ネバーランドや浪費は
マイコーの金なんだからどーのこーの言われる筋合いは全くないよね。
正直今までマイコーのこと馬鹿っぽく見てたけど意外と自分の置かれ
てる立場なんかもちゃんと理解しているしっかり者だと思った。
この番組自体にそう思わせる意図がない限りはマイコー支持に一票です。

355 :名無しさん :03/02/25 15:27
>>354
英米ではロリについての観点が日本とえらく違うので
この番組を見て、英米の人が感じるショッキングさってのは
日本人がこの番組をみてもまったく伝わって来ないと思う。
いっしょに寝てる ってだけでもかなりの反感あるんじゃないかな?
どうすかね?


356 :名無しさん:03/02/25 18:37
>>355
確かにその点でのとらえ方の差はると思います。
いくらマイコー自身が「ベットで一緒に寝る=性的虐待ではない」
とカメラの前で説明しても、受け入れられないのは仕方ないでしょうね。

ちと例えがへたくそですが、
宗教の異なるもの同士が「俺の信仰が正しい!」と話するようなもんです。

357 :名無しさん:03/02/25 19:03
金を取るつもりでわざと自分の子供を近づける輩も
いるんだろうな。案外と子供本人も。

358 :名無しさん:03/02/25 19:08
お前ら本当に暇なんだな

359 :名無しさん:03/02/25 19:16
どうでもええやん

360 :名無しさん:03/02/25 21:02
>>358
君ほどでは


361 :名無しさん:03/02/25 22:37
どうでもいいが整形後の顔がキモイってのはマイケルが悪いっつーか医者の責任だろ。

ショタだっていう根拠が全然出てこないのだって取材者が悪い。
マイケル自身がもしショタじゃないならショタだと言わないのは当然だし
よしんばショタだったとしてもそれをインタビューで認める義務はないわけだから
取材者側が被害者と決めつけてる子供の側から本来切り崩していくべきところ
まともな証言一つすら取れなかったからって土壇場でマイケルの動揺を誘い
それで満足しちゃってる時点で取材者完敗じゃねーか。客観的に見て。

あんな与太取材をありがたがって話題性のみで放送に踏み切った日本マスコミも負け。

362 :鼻が不自然:03/02/26 01:19
よっぱど、白人になりたかったんだね。もとの顔の方がよっぱど自然でいいのに。
今の顔は変だよ。

363 :名無しさん:03/02/26 01:42
鼻というより全部、不自然。
整形も途中まではかっこよかったのに、やりすぎたな。

364 :名無しさん:03/02/26 04:26
 

365 :名無しさん:03/02/26 09:16
フジで反論キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━!!!!!

366 :名無しさん:03/02/26 10:29
いくら英語圏のネタだからって海外の報道機関から買い取った決定力不足のネタで商売するなよな。
あれだけツメが甘いんだから鵜呑みにしないでてめーで取材してみろ能なしマスコミが。

367 :名無しさん:03/02/26 13:36
おヅラまでもが便乗商売とはな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)